Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5442 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Ну. через пару месяцев у меня может и не быть этой возможности,- Лиин невесело усмехнулась, но потом уже снова широко улыбалась. Ехидно улыбалась.- Сейчас тот самый момент, когда я, как хорошая девочка, должна отвернуться от вас  и закрыть глазки ладошками?- Лиин потерпала возникшего из чащи волка и погладила между ушей у сидящего на голове Фена кролика.

#5443 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Мэйрис утерла пот со лба. Восемь из десяти. Так сильно она еще не волновалась никогда. Каждое движение могло стоить жизни, потому напряжение которое чувствовала девушка было колоссальным. Хорошо, что осталось всего две ловушки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#5444 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 4, 1

Обезврежены ловушки________: 2

Номер текущего броска: 3   Текущий статус ловушек:

Бросок кубика: 1d10

2sgt2jT.png

#5445 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная Подкова"

- Вот только ее нет, - хмуро посмотрел на Стража Хексарион. - Ушла гулять и не вернулась. Хоть бы до темноты успела. Раз уж в округе фениксы водятся... - он вздрогнул, слишком живо представляя, как такое вот вонючее чудовище рвет на куски беззащитную девушку.

- Отлично! Просто отлично! - с угрюмой иронией пробормотал Страж. За все время, начиная с Нордботтена, отряд потерял уже троих: Ниэллона, не успевшего в него вступить, Корка, того пошлого гнома, потерявшегося еще в городе, и Ядвигу, которую после Грейвена никто из наемников не видел. По Мэйрис-то всяко горевать больше будут, чем по тому же гному. Но от размышлений Стража прервал взгляд в окно. Солнце почти скрылось за линию горизонта, напоминая сейчас о себе лишь блеклым заревом. - Ну что же, может быть, рискнем? - сказал Страж Хексариону, подходя к Люси. Сейчас оружие было спрятано под плащ, как и доспех.

- Здравствуйте, миледи, - Страж учтиво поцеловал девушке руку, - Не могли бы вы мне помочь? В городе ходят странные слухи о мельнице. Яника и Алина, вроде как, знают больше. Как я могу их найти? 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5446 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Руки Мэйрис уже стали немного трястись, но она все же рискнула. осталось всего одна ловушка, разве можно уйти не попытавшись?

О Велики Боги, Богиня Страха и Ужаса, Фелиция...

Сообщение отредактировал Алойя: 12 февраля 2015 - 17:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5447 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 9

Обезврежены ловушки________: х

Номер текущего броска: 4   Текущий статус ловушек:

2sgt2jT.png

#5448 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - таверна

Есть одна идея, как Николя задобрить. Он любит охоту, жаль только, свою последнюю гончую в лесу потерял, где охотиться запрещено... из-за этого такой раздражительный теперь. Но я подумал тут, а что если ему лук подарить? Одна проблема: с луками у меня беда. Да и материалов на него нет. Если подсобите, я, так и быть, отблагодарю. Сделайте для Николя хороший лук, и он точно согласится поговорить.

- Лук, говорите? - потер задумчиво щеку Рико. - Есть у нас умелые кузнецы в команде, видел я, как они луки мастерят, причем - отменные. Передам им вашу просьбу, думаю не откажут. Скоро к вам вернусь, уже с луком.

Сова попрощался с кузнецом и отправился  к таверне.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5449 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Механизм был понятен, способ обезвреживания тоже. Единственное, что мешало сейчас - пальцы, которые с трудом двигались так, как это было нужно.

Последняя попытка, да.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5450 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

- Здравствуйте, миледи, - Страж учтиво поцеловал девушке руку, - Не могли бы вы мне помочь? В городе ходят странные слухи о мельнице. Яника и Алина, вроде как, знают больше. Как я могу их найти?

- Яника? - удивленно подняла брови Люси, со смесью приязни и сомнения глядя на Стража. Похоже, тактика сработала на этот раз куда лучше, чем способ "переть напролом как бронто". - Так это дочка уборщицы местной. Она, наверное, сейчас на площадь побежала опять, к подруге своей, Алине, что цветами торгует. А вам к ним зачем? Такого солидного мужчину, как вы, вряд ли заинтересует детская болтовня. Лучше давайте я вам налью кальвадоса, матушка его отлично готовит, - хихикнула девушка.

- Starset

#5451 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордбо... тьфу Шюрно

А пока все развлекались, Освальд продолжал свой долгий путь домой в город. К счастью, он пролегал довольно далеко от озера, где были Кая, Лиин и Алейра, иначе ему бы пришлось выдержать ещё одно довольно трудное испытание на прочность данных им когда-то обетов.

Зато он шёл очень недалеко от того, что ему показалось ещё одной рудной жилой, выходящей на поверхность на склоне одного из холмов.

Освальд находит: красная сталь (1)!

Освальд - поиск руды. Готовимся нарезать себе вены...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 12 февраля 2015 - 17:09

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3=9

#5452 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 2

Номер текущего броска: 5   Текущий статус ловушек:

2sgt2jT.png

#5453 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Еще попытка, да

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5454 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная Подкова" - Площадь Шюрно

- Яника? - удивленно подняла брови Люси, со смесью приязни и сомнения глядя на Стража. Похоже, тактика сработала на этот раз куда лучше, чем способ "переть напролом как бронто". - Так это дочка уборщицы местной. Она, наверное, сейчас на площадь побежала опять, к подруге своей, Алине, что цветами торгует. А вам к ним зачем? Такого солидного мужчину, как вы, вряд ли заинтересует детская болтовня. Лучше давайте я вам налью кальвадоса, матушка его отлично готовит, - хихикнула девушка.

Благодарю, миледи. Это все, что мне нужно было знать. А насчет кальвадоса - как насчет утра? - многозначительно подмигнул Люси Страж, выходя из таверны вместе с Хексом.

7AjYyBW.jpg

#5455 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 3

Номер текущего броска: 6   Текущий статус ловушек:

На этот раз ей повезло не так сильно. Закусившая до крови нижнюю губу, Мэйрис неожиданно резко отдернула ладонь, зашипев от боли. Одно из лезвий задело палец, оставив глубокую царапину... И тут она похолодела. Глупо, так глупо! Если бы она одернула руку неудачно, то ловушка бы активировалась! Простая царапина могла превратить ее лицо в кашу...

- Ты в порядке, браконьерка? - осторожно спросил Жар, стоящий за ее спиной и готовый в любой момент толкнуть девушку набок, дабы осколки не нанесли сильного вреда. Мэйс не задумывалась, как он сам планирует избежать залпа шрапнели, но он наверняка сможет уклониться...

Мэйрис получает 5 пунктов урона! Текущее здоровье: 40.

2sgt2jT.png

#5456 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты в порядке, браконьерка? - осторожно спросил Жар, стоящий за ее спиной и готовый в любой момент толкнуть девушку набок, дабы осколки не нанесли сильного вреда. Мэйс не задумывалась, как он сам планирует избежать залпа шрапнели, но он наверняка сможет уклониться...

- Да, царапина всего лишь. Я справлюсь, точно справлюсь. - Мэйрис сунула порезанный палец в рот и, едва кровь перестала идти, снова попыталась совладать с механизмом. Было страшно за свою жизнь, но прежде всего за жизнь Жара, который успел ей понравиться. Но упрямство бронто не давало ей развернуться почти у финиша. - Лучше отойдите, Жар. Пожалуйста

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5457 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 9

Номер текущего броска: 7   Текущий статус ловушек:

Жар лишь едва слышно хмыкнул - но не сдвинулся и на миллиметр, каменным изваянием стоя за спиной девушки.

2sgt2jT.png

#5458 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова" - Ярмарочная Площадь

- Благодарю, миледи. Это все, что мне нужно было знать. А насчет кальвадоса - как насчет утра? - многозначительно подмигнул Люси Страж, выходя из таверны вместе с Хексом.

- Утра?.. - только и успела удивленно переспросить Люси, вытаращившись на Анри. В первый раз она слышала, чтобы кто-то пил кальвадос с утра. Но кто их знает, этих Серых Стражей. Проводив взглядом потрошителя и Бастьена, удалившихся в город, девушка пожала плечами и продолжила вытирать столы. Не ее это дело.

Тем временем двое воинов как раз достигли площади. Торговцы уже сворачивали свои уличные лавчонки с разным барахлом, бродячие собаки в надежде стянуть кусок мяса или хлеба бегали от одного прилавка к другому, а дневной галдеж потихоньку успокаивался. Цветочницу они нашли почти сразу. У самого края площади стояли две девочки лет восьми и о чем-то оживленно шептались, кажется, даже не пытаясь привлечь покупателей.

- Starset

#5459 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я не могу, - жалобно и как-то стыдливо протянула девушка и зажала опять начавший кровоточить палец. - Руки не слушаются и еще палец порезан. Я боюсь, что не справлюсь. Простите, пожалуйста, я не хочу вашей смерти из-за глупости. - Мэйрис поднялась и отряхнула затекшие колени от грязи. - Хм... может... Да, может быть получится обезвредить выстрелом? Из арбалета? Только надо далеко отойти и спрятаться... - Мэйс внимательно оглядела лес, ища либо поваленный ствол дерева, за которым можно укрыться с головой, либо просто достаточно большое дерево.

#5460 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Будет... очень... да. С другой стороны, возможно в следующий раз этому кому-то будет труднее найти, где же... купаются фенеки? - заметила Кая, приближаясь к расшалившейся магистрессе. Похоже она явно была не прочь совершить очень плохой поступок... И что же потом сегеронке было делать с этой плохой девочкой?

- Да... - Алейра быстро юркнула к одежде сегеронки, схватила ее (одежду, до самой Каи нужно было топать), и сразу же отпрыгнула. - Конечно, если ты хочешь ее заполучить, то ты должна очень хорошо попросить, иначе... Я хорошо бегаю, знаешь ли, очень хорошо, - чародейка усмехнулась и приготовилась бежать. В конце концов, будет очень жалко, если потом Кая недосчитается парочку золотых монет? 

#5461 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная Площадь

Оставив Хекса, по понятным причинам, Страж, подходя к Алине и Янике думал, как правильно подобрать слова. И в его голову пришла дельная, по его мнению, мысль.

- Здравствуйте. Продадите мне несколько роз? - приветливо спросил Страж.

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)