Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5462 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Жар удивленно наблюдал за тем, как девушка бегает по лиственной подстилке в поисках убежища от ловушки.

- Выстрелом активировать ловушку? - медленно переспросил мужчина, недоуменно приблизившись к заговорщицки манившей его ладонью за стволом старого клена, - Я конечно понял, что у тебя - глаз-алмаз, но...

Лишь когда девушка цыкнула на него, старик закатил глаза и уселся прямо на землю, прислонившись спиной и затылком к стволу соседнего дерева.

Активация ловушки издали: бросок кубика 1d10. Порог успеха: 15

2sgt2jT.png

#5463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная площадь

- Здравствуйте. Продадите мне несколько роз? - приветливо спросил Страж.

Девочки синхронно отскочили в стороны и уставились на Анри большими глазами. Присутствие рядом потрошителя их явно не очень радовало. Одна из них, надувшись, как лягушка, буркнула:

- А мы уже закрыты. Приходите завтра, месье, свежие цветы будут!

- Да-да, завтра. А нам пора идти! - заявила вторая, растрепанная и блондинистая, с заплетенными косичками. - Темнеет уже, месье.

- Ага, точно. Темнеет, - хихикнула первая, с каштановыми короткими волосами и едко-зелеными глазами, многозначительно перемигнувшись с подружкой. - Мы темноты не боимся, вы не подумайте. У нас просто... дела. Важные, вот.

- Очень, - гордо подтвердила блондинистая, задрав нос.

Убеждение

- Starset

#5464 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я конечно понял, что у тебя - глаз-алмаз, но...

Мэйрис еще немного походила кругами, выбирая место, но в конце концов со вздохом опустилась на землю рядом со стариком.
- Это так глупо, да? - расстроившись спросила Мэйрис, поняв что и впрямь ничего не получится. - Я просто не знаю, что еще можно сделать. Не оставлять же ее так... Может оградить частоколом что бы звери не добрались?

#5465 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Это так глупо, да? Я просто не знаю, что еще можно сделать. Не оставлять же ее так... Может оградить частоколом что бы звери не добрались?

- Думаешь, частокол не даст лисице забраться в ловушку? - печально вздохнул мужчина, блеклым взором глядя на заходящее солнце. И, странно моргнув, неожиданно улыбнулся девушке, - Попробуй. Может, все-таки получится. Время до заката еще есть. Лично я вообще не думал, что тебе удастся найти почти... если не вообще все ловушки в лесу. Не думаю, что эта конкретная - такое уж испытание для тебя.

2sgt2jT.png

#5466 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная Площадь

- Да-да, завтра. А нам пора идти! - заявила вторая, растрепанная и блондинистая, с заплетенными косичками. - Темнеет уже, месье.

- Ага, точно. Темнеет, - хихикнула первая, с каштановыми короткими волосами и едко-зелеными глазами, многозначительно перемигнувшись с подружкой. - Мы темноты не боимся, вы не подумайте. У нас просто... дела. Важные, вот.
- Очень, - гордо подтвердила блондинистая, задрав нос.

"Ага. Я. Разговоры. Опять. Я смогу!!!"

- Мне действительно нужны цветы именно сейчас! Что вам стоит, продать лишние несколько цветков? Пара секунд же. - улыбнулся Анри, наиболее приветливой улыбкой.

Бросок ясен пень на что

Успех

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5467 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озёрушко

- Ну. через пару месяцев у меня может и не быть этой возможности,- Лиин невесело усмехнулась, но потом уже снова широко улыбалась. Ехидно улыбалась.- Сейчас тот самый момент, когда я, как хорошая девочка, должна отвернуться от вас  и закрыть глазки ладошками?- Лиин потерпала возникшего из чащи волка и погладила между ушей у сидящего на голове Фена кролика.

- Да... - Алейра быстро юркнула к одежде сегеронки, схватила ее (одежду, до самой Каи нужно было топать), и сразу же отпрыгнула. - Конечно, если ты хочешь ее заполучить, то ты должна очень хорошо попросить, иначе... Я хорошо бегаю, знаешь ли, очень хорошо, - чародейка усмехнулась и приготовилась бежать. В конце концов, будет очень жалко, если потом Кая недосчитается парочку золотых монет?

- Дак вооот значит кто этот испорченный и наглый человек, ну кто бы мог подумать, - протянула Кая, как будто удивляясь тому, что под этой личиной оказалась Флавий. Правила игры, знаете ли, нарушать не положено. Лиин девушка не ответила по одной простой причине - стоило ей только отвлечься от рыжей язвы, как та тут же постарается свалить. В то, что магистресса с кучей одежды бегает быстрее голой дикарке, которая уже начала замерзать, верилось слабо, но проверять не хотелось. Островитянка сделала ещё один шаг в направлении магессы. - Я тебя уже неплохо изучила Алейра, так что давай так. Если ты сейчас отдашь одежду, то я тебя отблагодарю... пускай сюрприз будет как. Но вот если ты убежишь... я ни в коем случае не буду тебя наказывать

#5468 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная площадь

- Мне действительно нужны цветы именно сейчас! Что вам стоит, продать лишние несколько цветков? Пара секунд же. - улыбнулся Анри, наиболее приветливой улыбкой.

Хекса этот разговор уже начинал утомлять. Он бы рыкнул на девчонок, если б не стражники, зорко наблюдавшие за разговором издали и явно готовые вмешаться, если что-то пойдет не так. Но вроде бы Стражу на этот раз удалось показаться достаточно благонадежным... пусть и глупым детям. Обмануть взрослого же такой простой уловкой было бы куда сложнее.

- Ну... ладно... так и быть, - медленно, с сомнением проговорила Яника (та, что с косичками). - Алина, дай ему розы.

- Сейчас! - Алина нырнула в большой ящик с остатками цветов и выудила оттуда три розочки, протянув Стражу. - Держите. Бесплатно, - улыбнулась она так широко, что казалось, едва не затрещали щеки. - Все равно их уже не купит никто, а нам пора уходить.

"Идиот, спроси о мельнице!" - мысленно ругался на чем свет стоит бастард, но с места не сдвинулся.

- Starset

#5469 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Думаешь, частокол не даст лисице забраться в ловушку?

- Лучше, чем ничего, Верно? Но ладно, сначала попробую обезвредить еще раз. последний.
Девушка опять присела перед ловушкой, и размяла руки. Она была рада тому, как все сложилось даже не смотря на то, как страшно было в начале. В конце концов это привело девушку в лес, где она сделала все возможное, что бы помочь.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5470 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная Площадь

- Сейчас! - Алина нырнула в большой ящик с остатками цветов и выудила оттуда три розочки, протянув Стражу. - Держите. Бесплатно, - улыбнулась она так широко, что казалось, едва не затрещали щеки. - Все равно их уже не купит никто, а нам пора уходить.

"Идиот, спроси о мельнице!" - мысленно ругался на чем свет стоит бастард, но с места не сдвинулся.

- Благодарю. Кстати, в городе ходят слухи, что на заброшенной мельнице кто-то ходит. Говорят, что вы самые храбрые и знаете об этом больше всех, - у Стража абсолютно не было опыта общения с детьми, как, впрочем, и с людьми в принципе, но, за отсутствием Мэйрис особого выбора-то не было. 

7AjYyBW.jpg

#5471 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 3

Обезврежены ловушки________: х

Номер текущего броска: 8   Текущий статус ловушек:

Бросок кубика: 1d10

- Ты главное осторожно, - проговорил Жар, встав за ее спиной.

2sgt2jT.png

#5472 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты главное осторожно, - проговорил Жар, встав за ее спиной.

- Я знаю... Но мне очень страшно.

Пятка.

Сообщение отредактировал Алойя: 12 февраля 2015 - 18:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5473 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 1

Номер текущего броска: 9   Текущий статус ловушек:

- Всегда можешь попытаться воспользоваться арбалетом, - задумчиво проговорил мужчина, обернувшись в сторону закатного солнца, - У меня есть чувство, что у тебя может получиться. Может, так будет даже безопаснее.

2sgt2jT.png

#5474 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Озерко 

- Я тебя уже неплохо изучила Алейра, так что давай так. Если ты сейчас отдашь одежду, то я тебя отблагодарю... пускай сюрприз будет как. Но вот если ты убежишь... я ни в коем случае не буду тебя наказывать

Неизвестно, что все таки на Алейру повлияло сильней - отсутствия явного превосходства в беге или же простое любопытство, но точно понятно одно - не из-за жалости, если хоть какие-то зачатки этого чувства у нее когда-то были, то они явно полностью исчезли после Антивы. 

- Так не интересно, - фыркнула Флавий, протягивая одежду сегеронки сегеронке. - Так. Не. Интересно, - еще раз фыркнув, чародейка добавила. - Давай уже, быстрее, глаза мозолишь! 

#5475 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная площадь

- Благодарю. Кстати, в городе ходят слухи, что на заброшенной мельнице кто-то ходит. Говорят, что вы самые храбрые и знаете об этом больше всех,

- Это точно. Мы-то знаем все! - Алина гордо усмехнулась, но подруга ее одернула. Буквально - дернула за рукав.

- Помолчала бы. Нам опять всыпят. Ты же слышала Арчи, этот тупой старикашка не поверил бы в мышь, даже если б она плавала у него в супе! - довольная собой, Яника сложила руки на груди и посмотрела на Анри исподлобья. - А вы точно умеете хранит секреты?

- Умеем, - впервые за все время разговора подал голос Хексарион. Видимо, в Шюрно и не такие наемники побывали, но девочки почему-то его не испугались. А может, слишком наивные были. - И унесем его с собой в могилу. Слово фон Вольфера.

Девчонки переглянулись и заговорили одновременно:

- Призрак...

- Жан...

А потом замолчали, хлопая глазами.

- Не может это быть призрак. Призраков не существует, - рассердилась Алина.

- Но Жан умер, - возразила Яника, горячо уверенная в своей правоте. - Так мама сказала. Его выгнали из города и он потом умер. Мама не врет!

- Starset

#5476 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Всегда можешь попытаться воспользоваться арбалетом, - задумчиво проговорил мужчина, обернувшись в сторону закатного солнца, - У меня есть чувство, что у тебя может получиться. Может, так будет даже безопаснее.

- А я думала не получится. Это ведь шутка, да? - задумчиво проговорила Мэйрис и сделала еще одну попытку разобраться с ловушкой.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5477 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерпост

Показатели броска по убыванию: 6

Номер текущего броска: 10   Текущий статус ловушек:

Жар, слегка нахмурившись, почесал щетину тыльной стороной ладони.

- Да не сказал бы.

2sgt2jT.png

#5478 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная Площадь
А потом замолчали, хлопая глазами.
- Не может это быть призрак. Призраков не существует, - рассердилась Алина.
- Но Жан умер, - возразила Яника, горячо уверенная в своей правоте. - Так мама сказала. Его выгнали из города и он потом умер. Мама не врет!

- Жан - это последний владелец мельницы, наверное? А что, собственно, происходит на ней, что пугает?

7AjYyBW.jpg

#5479 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озёрушко

Неизвестно, что все таки на Алейру повлияло сильней - отсутствия явного превосходства в беге или же простое любопытство, но точно понятно одно - не из-за жалости, если хоть какие-то зачатки этого чувства у нее когда-то были, то они явно полностью исчезли после Антивы.
- Так не интересно, - фыркнула Флавий, протягивая одежду сегеронки сегеронке. - Так. Не. Интересно, - еще раз фыркнув, чародейка добавила. - Давай уже, быстрее, глаза мозолишь!

- Ну же, может быть доброй и послушной магистрессой тебе понравится, - подмигнула Флавий девушка, ловко выхватила у неё из рук свою одежду и сразу, на месте, начала переодеваться. Кая уже начала серьёзно промерзать и дальше смущать народ своими обнажёнными формами не собиралась. Островитянка посмотрела на магессу и покачала головой, усмехнувшись краешком губ. - Бедные твои глаза... Наверное совсем измозолились?

Закончив переодеваться, сегеронка подхватила свою сумку и выжидательно посмотрела на Лиин и Алейру.

- Идём? Больше никто плавать не будет?

х На час-два. Если пойдёте на квест - берите с собой, постараюсь подтянуться.

#5480 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Да не сказал бы.

- Ну... ладно, раз вы говорите, то попробую... - Девушка пожала плечами, достала арбалет из за спины, отошла подальше, убедилась, что Жар тоже не стоит около ловушки и выстрелила.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная площадь

- Жан - это последний владелец мельницы, наверное? А что, собственно, происходит на ней, что пугает?

- Да нет же, дурачок, - хихикнула Яника, приглаживая косы и поглядывая на небо. Уже начинало темнеть, и город покрыл слоистый полумрак вперемешку с туманом. - Все знают, что Жан - это тот чокнутый старикан, которого год назад за ересь выгнали. Так он, глупенький, в медвежий капкан угодил и помер.

- Не помер он. Я видела его, в окошке! - возразила Алина, которая рвалась доказать свою правоту с такой силой, будто от этого зависела ее жизнь. - Живой, даже не хромает.

- Моя мама не врет, - парировала дочь уборщицы. - А она говорит, что помер! И в городе все говорят. Арчи сам на похоронах был, потом мама рассказывала, что... - она прикусила язык и отвела глаза. - В общем, жуткая жуть.

- Жуть, - подтвердила вторая девочка. - Но он живой. Призраки прозрачные, воют и гремят цепями. А этот вполне плотный. Только жернова крутит и насвистывает. Какой же он призрак?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых