Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5482 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно->Кузня "Братцы Дайе"

Удовлетворённо кивнув своей новой находке(ещё бы, красная сталь!), храмовник продолжил путь. Он шёл, шёл, шёл, и наконец дошёл до Шюрно. Определённо, пещера с фениксом была очень далеко от города. Ну или просто Освальд сделал слишком большой крюк...

Уже темнело, и до закрытия лавок оставались считанные часы. Поэтому он тут же быстрым шагом отправился в кузню, здание которой, благо, выделялось едва ли не за полкилометра самой большой дымящей трубой.

Внутри здания он обнаружил только, собственно, самого кузнеца, и, как не странно, Рико.

- Приветствую, добрый кузнец, - удовлетворённо осмотрев обстановку кузни и кивнув, сказал Освальд. - Полагаю, вы уже знаете о нашей неудаче с фениксом, - Его взгляд на мгновение метнулся к сборищу свтиков на одном из сундуков - " Чертежи " - Но тут же переместился обратно на кузнеца, - Хорошая кузня..., - продолжил он, - А не имеются ли у вас в продаже какие-нибудь материалы? Или не знаете случаем, где их можно самому найти? 

Святого брата же он поприветствовал лишь кивком головы. После Грейвена храмовник всерьёз раздумывал, а не убить ли Лиин и Рико за то, что они сотворили. И несмотря на то, что он решил, что вечно крыситься на них или убивать просто бессмысленно - в конце концов, все они связаны Проклятием, желают ли того или нет, эти мысли всё равно иногда вновь посещали его голову. 

Бросок на наличие материалов

В продаже: тис (2).

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 февраля 2015 - 18:20

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2=5

#5483 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Хм. Может, попробовать серию выстрелов? - пробормотал Жар, глядя на вонзившийся в нескольких метрах от ловушки болт.

Мэйрис: скрытый бонус раскрыт. К броску кубика прибавляется модификатор ловкости.

2sgt2jT.png

#5484 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Хм. Может, попробовать серию выстрелов? - пробормотал Жар, глядя на вонзившийся в нескольких метрах от ловушки болт.

- Хорошо, только спрячьтесь понадежнее, пожалуйста. - Попросила Мэйрис и сама прижалась спиной к дереву. Для выстрела нужно было только немного высунуться и, прицелившись, нажать на спуск.

Сразу 10 можно, да? Иначе это продлиться всю ночь. Лео, читай там благословение правильно!
10 - последняя. Действительно

Сообщение отредактировал Алойя: 12 февраля 2015 - 18:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+7+5+5+6+3+2+3+10=52

#5485 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница 

Рико, который собирался уже было уходить, наткнувшись на Освальда,  внезапно резко затормозил, а затем - развернулся.

Некоторое время  он соображал, склонив голову, затем порылся в сумке и вытащил оттуда кусок обсидиана и кожу галлы.

- Освальд, извини, что отрываю, но ты не мог бы помочь мне? Я на днях пытался создать кинжал из хороших материалов,  но угробил их. Ты, как я знаю, хороший кузнец, не откажешься выковать мне обсидиановый кинжал? - мягко спросил Сова.

"Ага, не откажет.. Он на тебя кривится, как среда на пятницу!" - гоготнул Тот, который. 

"А что ты предлагаешь? Есть другой вариант?" - рыкнул Рико своей темной стороне. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 февраля 2015 - 18:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5486 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

- Хорошая кузня..., - продолжил он, - А не имеются ли у вас в продаже какие-нибудь материалы? Или не знаете случаем, где их можно самому найти?

Молча Антуан выложил на прилавок два бруска тиса - это все, что удалось найти в последнее время в округе, словно кто-то специально вырубал все деревья, раскапывал жилы и ловил животных. Интересно, кто бы это мог быть...

- Starset

#5487 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарочная Площадь - Таверна "Серебряная Подкова"
Анри видел, что девчушки ничего больше не знают, поэтому, поблагодарив их за цветы еще раз, отправился обратно в таверну.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5488 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Освальд, извини, что отрываю, но ты не мог бы помочь мне? Я на днях пытался создать кинжал из хороших материалов,  но угробил их. Ты, как я знаю, хороший кузнец, не откажешься выковать мне обсидиановый кинжал? - мягко спросил Сова.

" И слава Создателю, что угробил "

- Неужели? Может быть и сделаю. Сейчас, закончу дела, - он кивнул Антуану и продолжил разговор

Молча Антуан выложил на прилавок два бруска тиса - это все, что удалось найти в последнее время в округе, словно кто-то специально вырубал все деревья, раскапывал жилы и ловил животных. Интересно, кто бы это мог быть...

" Почему все кузнецы такие неразговорчивые? Я уже даже начинаю скучать по той гномке! "

- Да, дела неважно идут... А, может быть, вы тогда купите вот эти выкованные мною мечи?, - храмовник развернул изрядно отощавший в последнее время свёрток с мечами Воли, и продемонстрировал клинки Антуану, - Сталь хорошего качества, да и изготовлены они по древней технологии, придающей им отличную прочность, - Освальд попытался набить цену на мечи, не переставая коситься на чертежи.

" Наверняка дорогие... Да ещё и руну бы неплохо прикупить. Мдя. Надо было идти в шевалье, а не в храмовники. У этих напыщенных хлыщей(хотя и дерутся они неплохо) полно привилегий, да и деньжата небось водятся! "

Освальд - бросок повышение цены на железные мечи Воли. Бонус от хитры = 2

\\ Ося может в торговлю. Ня! \\

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 февраля 2015 - 18:40

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5489 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Хорошо, только спрячьтесь понадежнее, пожалуйста.

Первый выстрел.

- Я вот думаю... задумчиво проговорил старик, прислонившись плечом к стволу дерева. Он скрылся за ним не полностью - но выглядывал разве что нос да переносица.

Мимо. Второй выстрел.

- ... кто все эти ловушки расставил? - продолжил бормотать мужчина. Он не отвлекал - но Мэйрис беспокоило, что он не скрылся за стволом как следует.

Мимо - даже дальше, чем первый. Третий...

- ... не думаю, что это ты - устанавливать осколочные капканы на зверя может либо идиот, либо... идиот-больной ублюдок. Ни на того, ни на другого ты не похожа, честно говоря.

Четвертый выстрел. Чуть-чуть ближе.

- ... у меня странное ощущение... - понизил голос Жар, медленно отвернувшись от созерцания ловушки и обратив взор к Мэйрис, от усердия высунувшую язык.

Пятый и шестой выстрел были уникальным событием. Нет, в ловушку не попала - но шестой болт попал прямо в пятый, пронзив древко того, пятого, на две, почти равные половины. Такое случается дай Создатель раз в десятилетие у самых опытных стрелков... но девушка даже не обратила на это внимание.

Мимо. Седьмой выстрел...

-... что все эти ловушки... - хрипло проговорил старик, зажмурив глаза и что-то представляя.

Восьмой и девятый выстрел вонзились даже не в землю, а в ствол дерева, возле которого лежала ловушка.

-... установили не на животных, а на людей.

Пронзительный, жалобный звук раздался в лесной тишине, до этого прерываемой лишь звуком арбалетной пружины. Когда мимо нее со свистом пролетели осколки шрапнели, девушка вскрикнула и прижалась к стволу дерева, за которым она спряталась. Пара мгновений, звон утих - и в сердце Мэйрис возвысилось ликование. Счастливо улыбнувшись, девушка повернулась к Жару... и тихо ахнула. 

Мужчина стоял возле дерева, удивленно моргая и глядя на кончик собственного носа. Выглядело это забавно - если бы только его переносицу не пересекала короткая алая полоса.

- Отличный выстрел, - абсолютно спокойным голосом произнес человек, поднеся ладонь к носу и царапнув коротким ногтем начинавшую кровоточить полосу. Подняв глаза на девушку, он... усмехнулся.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 февраля 2015 - 18:41

2sgt2jT.png

#5490 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

Да, дела неважно идут... А, может быть, вы тогда купите вот эти выкованные мною мечи?, - храмовник развернул изрядно отощавший в последнее время свёрток с мечами Воли, и продемонстрировал клинки Антуану, - Сталь хорошего качества, да и изготовлены они по древней технологии, придающей им отличную прочность,

- Хм... - протянул Антуан, придирчиво разглядывая мечи. Они и вправду были хороши, даже очень хороши, но выдавать свой восторг он считал ниже собственного достоинства. - Возьму один... за полтора соверена. Оптом - дешевле, - сурово добавил он, хотя внутренне ликовал. Такие мечи можно не только стражникам продать, их и шевалье с радостью купят, а уж у них всегда деньги водятся. Раз с рудой не получилось, так хоть немного можно заработать на расширение ассортимента.

Как раз в этот момент Хексарион, который плюнул на туповатого Анри (надо было разговорить девчонок поподробнее), зашел в лавку по дороге. Он хотел поискать Мэйрис и даже собирался пойти ради этого в лес, но прежде нужно было кое-что узнать.

- Чертежи, - бросил он. - Денег маловато. Скинешь чуток? - спросил он вкрадчиво, слегка обнажая зубы.

Кузнец, однако, оказался стойким парнем и согласился скинуть цену только на один чертеж. Делать нечего, пришлось выкладывать денежки. Заметив неподалеку Освальда, потрошитель продемонстрировал ему купленный чертеж.

- Сможешь сделать такой? Материалы будут, не переживай.

Хекс: -3 золотых и 60 серебряных монет

Хекс: +чертеж среднего доспеха "Мундир разведчика"

(скидка на чертежи легкого и среднего доспеха)

Цена чертежа легкого доспеха: 7 золотых и 20 серебряных монет

Цена чертежа среднего доспеха: 3 золотых и 60 серебряных монет

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10=14

#5491 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Отличный выстрел, - абсолютно спокойным голосом произнес человек, поднеся ладонь к носу и царапнув коротким ногтем начинавшую кровоточить полосу. Подняв глаза на девушку, он... усмехнулся.

- С-спасибо. Ой, у вас же кровь! - Охнула Мэйрис, быстрым движением пристегнула арбалет к крепежу на стене и полезла копаться в сумке. Куча ненужного сейчас барахла мешалась, зубчик капкана уколол тыльную сторону руку, пальцы нащупали и отбросили свисток, но нужный сейчас платок она так и не отыскала. Помнится последний она отдала Хексу еще давно. - Нет платка, простите, - сочувственно поджала губы Мэйрис. - Капканы на людей? Но... Зачем, кто? Это же еще хуже, чем ставить такое против зверей. Кто угодно ведь попасть может, дети наверняка убегают в лес. Я сама с братом убегала. - Девушка прислонилась затылком к шершавой коре дерева и задумалась. Тот, кто поставил капканы наверняка повторит то опять, как только обнаружит работу Мэйс. Нужно найти его раньше. - Я скажу своим друзьям. Мы его быстро найдем. У нас есть хорошая следопытка, я тоже умею по следам читать немного. Не летал же он, пока капканы ставил. Должно что-то остаться.

#5492 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

- Хм... - протянул Антуан, придирчиво разглядывая мечи. Они и вправду были хороши, даже очень хороши, но выдавать свой восторг он считал ниже собственного достоинства. - Возьму один... за полтора соверена. Оптом - дешевле, - сурово добавил он, хотя внутренне ликовал. Такие мечи можно не только стражникам продать, их и шевалье с радостью купят, а уж у них всегда деньги водятся. Раз с рудой не получилось, так хоть немного можно заработать на расширение ассортимента.

- Раз оптом дешевле, значит, пока продам две штуки, - храмовник отдал кузнецу два меча. - Если хотите, я могу потом вам выковать ещё несколько... Кстати, а что это?, - он подошёл к бумагам на сундуке и обернулся к Антуану - Чертежи? Я бы купил... Но довольно дороговасты они пока что для меня, ведь я только начинающий кузнец. Не подсобите ли немного брату по ремеслу скидкой?

- Сможешь сделать такой? Материалы будут, не переживай.

Освальд несколько придирчиво осмотрел чертёж и инструкции, но затем воодушевлённо кивнул

- Разумеется, смогу. Тем более если материалы будут, - он снова кивнул, и в его глазах зажёгся какой-то странный огонёк оживления. 

" А вот доспехи я ещё не делал. Самое время начинать. ", - думал он. Когда он только начинал обучение, храмовник и не думал, что кузнечное дело его так затянёт... Надо же

Освальд - продаёт два меча Воли. Получает 2 золотых 25 серебра

Бросок на скидку на чертежи лёгкого доспеха, лука и кинжала

Цена на чертеж легкого доспеха: 6 золотых и 60 серебряных монет

Цена на чертеж лука: 4 золотых и 20 серебряных монет

Цена на чертеж кинжала: 3 золотых

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7+11=21

#5493 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины Шюрно - Лечебница Марии Каро

Если раньше он хорошо запоминал только фразы, то теперь к ним добавились образы, яркие и выдающиеся, стоит заметить.
Дойдя до ворот города, Верес отдышался и вернул себе контроль над почти всем телом. Пытаясь перевести мысли в другое русло ему вспомнилось, что за всё время обучения у Рунвальда он так и не успел приступить к практической алхимии, хотя с теоретической частью он крепко дружил уже несколько лет. Может его согласиться обучить Мария или Виктор? С этой мыслью он и направился в лечебницу, заодно вспоминая как плоды трудов Каи, буквально, переворачивали ход битв уже несколько раз.
Войдя внутрь приёмной он направился к одному из рабочих спросить, помня, что просто так на второй этаж ему не попасть:
- Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать где можно найти Виктора или Марию Каро, у меня к ним дело, пожалуйста? - произнес маг, надеясь, что с этим у него проблем не будет, всё же они спасли эту лечебницу.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 12 февраля 2015 - 18:59

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5494 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Чертежи? Я бы купил... Но довольно дороговасты они пока что для меня, ведь я только начинающий кузнец. Не подсобите ли немного брату по ремеслу скидкой?

- На чертеж кинжала могу дать золотой. - сказал Рико, смотря, что покупает храмовник. - Больше у меня нет.

С некоторой завистью он смотрел, как Хекс отсчитывает монеты и вздохнул. Ему такие деньги могли только сниться. 

"Нищим жил, нищим и помрешь. Как все монахи. Или дураки." - фыркнул Тот, который. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 февраля 2015 - 19:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5495 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Погоди секунду, браконьерка...

Преспокойно стерев тыльной стороной ладони выступившую кровь, мужчина вышел из-за дерева и приблизился к ставшей безобидной ловушке. Раздался шорох листьев, когда Жар опустился на одно колено перед ловушкой и двумя пальцами ухватился за нечто.

Перезвон раздался вновь - но, вопреки опасениям вскрикнувшей Ренн, второго залпа не произошло. Жар придавил каркас капкана окованным сапогом, и, напрягшись, резко рванул. Жалобно заскрипев, ловушка с хрустом переломилась; человек маркиза же поднялся и подошел к замявшейся охотнице. Мрачное выражение лица отчего-то напугало - оно было даже злее, чем тогда, в домике.

- Так и знал.

Девушка опустила глаза на протянутую в воздухе ладонь старика - и из ее горла против воли вырвался судорожный вздох.

В его руке, в углублении ладони, лежал... кристалл. Идеально гладкий шар, блестящая поверхность которого напоминала об отблеске металла, а пляшущие внутри искры - о жарком, пылающем огне. Теперь, когда он был извлечен из коробки с осколками и не был прикрыт металлической пластиной, Мэйрис почувствовала уже знакомое чувство, преследовавшее ее во время обезвреживания ловушки и не дающее сосредоточиться - ее тянет к этому кристаллу. Хотелось вырвать его из рук Жара, прижать к груди и свернуться калачиком прямо на листве. А лучше - спрятаться в какое-нибудь секретное место, где никто не найдет и не отберет...

- До этого момента я видел лишь осколки подобной штуки. Похоже, оно и притягивает зверей в ловушку... и не только зверей, - низкий, хриплый голос человека рассеял наваждение, атаковавшее Мэйс, побудив девушку шарахнуться в сторону. Жар понимающе кивнул, - На тебя значит тоже влияет... хорошо, что не почувствовала такую тягу, когда обезвреживала ловушку. Иначе...

Он не закончил - лишь едва заметно вздрогнул.

Сообщение отредактировал Felecia: 13 февраля 2015 - 02:26

2sgt2jT.png

#5496 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- На тебя значит тоже влияет... хорошо, что не почувствовала такую тягу, когда обезвреживала ловушку. Иначе...
Он не закончил - лишь едва заметно вздрогнул.

- Что это? Я хочу еще раз посмотреть, пожалуйста... - Наваждение хоть и прошло, но не до конца. Девушке хотелось еще раз взглянуть на этот кристалл. Хоть одним глазком. А лучше сжать в руке. Он наверняка теплый, гладкий, маленький кусочек солнца в руке. Ей почему-то казалось, что камушек сможет забрать с собой все проблемы, вытянуть леденящий страх, так часто в последнее время сжимающий двушку в своих руках. И окружить теплом и спокойствием, которое было так необходимо Мэйрис. 
Жар сказал еще что-то, что Мэйс не разобрала, но громкий голос заставил ее мотнуть головой и придти в норму. Она отшатнулась еще дальше, надеясь что странная штука совсем прекратит свое дурманящее действие. 
- Сломайте это, пожалуйста, сломайте! Зачем вообще ставить такую гадость? 

Сообщение отредактировал Алойя: 12 февраля 2015 - 19:18

#5497 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Озерко - Таверна

- Идём? Больше никто плавать не будет?

- Идем... - промурлыкала чародейка, как-то странно посматривая на одевающуюся сегеронку. - Идем? - она обернулась к Лиин, плохо скрывая улыбку на лице. - Отлично, - и, сунув руки в карманы, пошла к городу, в таверну. А там, когда Флавий молча дошла до "Серебряной Подковы", подошла к стойке.

#5498 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Сломайте это, пожалуйста, сломайте! Зачем вообще ставить такую гадость? 

- Потому что он манит, конечно же, - грустно усмехнулся Жар, взяв кристалл двумя пальцами, - Сам по себе он не плохой - навевает приятные мысли, дает чувство уюта... А еще  - очень хорошо тренирует силу воли. Я слышал о чем-то подобном - называется "оберег очарования", Однако этот... Создатель свидетель, я едва удерживаюсь от того, чтобы его не сожрать - так сильно хочется сделать его своим. Не разбираюсь в магии, но тут дурак поймет, насколько эта штука сильная.

Жар задумчиво нахмурился и перевел взгляд на нервно замявшуюся Мэйрис. А потом преспокойно вложил кристалл в ладонь опешившей девушки.

- Полагаю, теперь он твой. Все-таки это ты сделала львиную долю работы - я так, глаза мозолил, - с усмешкой бросил он, оглядываясь по сторонам, - Подожди-ка здесь...

Развернувшись на пятках, человек решительным шагом направился вперед, огибая стволы деревьев. Мэйрис пока осталась одна... в замешательстве.

Мэйрис получает предмет: Непреодолимый кристалл

Сообщение отредактировал Felecia: 13 февраля 2015 - 02:27

2sgt2jT.png

#5499 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Магистресса еще недолго молчала, всматриваясь в трактирщицу и вспоминая ее имя.

- Хильда?.. - Флавий кашлянула в кулачок. - Я тут хотела спросить, достаточно интересное название для таверны - почему именно "Серебряная Подкова"?

#5500 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе"

- На чертеж кинжала могу дать золотой. - сказал Рико, смотря, что покупает храмовник. - Больше у меня нет.

- Очень хорошо. Хоть какая-то польза, - Освальд кивнул Рико и принял золотой, - Будет тебе кинжал по новому чертежу.

" Ты же делаешь это только ради самосовершенствования, а не ради того, чтобы помочь ему? ", - вкрадчиво поинтересовался внутренний голос, но Освальд оставил вопрос без ответа. Он и сам не знал.

Кузнец оказался славным малым, и снизил цены на чертежи. Правда, недостаточно сильно, но всё же...

" Придётся продавать оникс... Проклятие. А ведь неплохой материал... "

- Хорошо... я возьму чертёжи лука и кинжала. Денег у меня не хватит, но есть немного оникса(эй ты, псст, не хочешь немного оникса?), который я могу вам продать. Как раз у вас появятся материалы..., - Освальд отдал Антуану все деньги и ещё пять образцов ониксовой руды, а взамен получил два чертежа. У храмовника в кармане было всего 5 серебра, однако он не выглядел безрадостным или подавленным, даже наоборот... Вот что значит - гореть идеей. Идеей ковать всё и вся, в данном случае.

- Ну, где твой обсидиан? Из чего мне тебе ковать кинжал?, - Хекс пока, видимо, что-то обдумывал и не спешил отвечать, и храмовник обратился к Рико.

Освальд - продаёт 5 оникса(прим. авт. - Я плакал, я рыдалъ горючими, кровавыми слезами, но нам нада оружие) за 75 серебра. Получает одну золотую от Рико. Покупает чертежи лука и кинжала 2-го уровня. Итоговый баланс после совершения операции - 5 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 февраля 2015 - 19:39

Изображение

#5501 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Подожди-ка здесь...

Мэйрис крепко-крепко сжала кристалл в руках, и блаженно улыбнулась. Он и правда казался теплым, таким... Она не могла верно подобрать слова, что бы описать чувства. Она поднесла камушек к губам и лизнула оранжевую поверхность. Странно, но как и сказал Жар, хотелось его проглотить. Она едва удержалась от этого и бережно опустила кристалл в боковой карман сумки. Не хотелось выпускать безделушку из рук, но держать его постоянно было не очень удобно и, возможно, опасно. Может быть попросить Освальда сделать в нем отверстие для веревки, да носить на шее? Нет! Она не скажет ни кому о своей находке, иначе они ее заберут себе. И съедят. Тогда она точно не сможет получить его назад.
Пока Жара небыло, двушка присела на замшелый пень и стала безразлично оглядывать окрестности. Ничего примечательного на первый взгляд не находилось. Но за то дурман немного отпустил и Мэйрис начала понимать на сколько глупой была идея проглотить камень. Но опять подержать его в руках все еще хотелось неимоверно. Только чудовищным усидием воли она смогла устоять и продолжила ждать Жара.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых