Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5502 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

- Хильда?.. - Флавий кашлянула в кулачок. - Я тут хотела спросить, достаточно интересное название для таверны - почему именно "Серебряная Подкова"?

Уже начинало темнеть, и в трактире потихоньку собирались посетители - почти такая же толпа, как утром, только теперь они были довольны, ведь за день удалось распродать кучу товаров, договориться о скидках на таможенные сборы у Арчибальда и загнать парочку "артефактов" за неплохие деньги местным деревенщинам. Хильда, которая снова была расстроена тем, что Женевьева так и не появилась, обернулась к Алейре.

- Почему?.. Ну, взгляни наверх, - усмехнулась она и ткнула пальцем туда, где над полками с алкоголем и вправду висела прибитая к деревянной дощечке серебряная подкова. - Я взяла эту подкову с собой из Андерфелса. Ее для меня выковал тамошний кузнец в Хоссберге, который тщетно пытался подкатить. Но страсть к путешествиям оказалась сильнее, и вот я здесь. А подкова и вправду удачу принесла. Когда я только приехала, это место было заброшенным, крыша протекала, повсюду пыль да паутина. А теперь глянь вокруг.

- Starset

#5503 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ну, где твой обсидиан? Из чего мне тебе ковать кинжал?, - Хекс пока, видимо, что-то обдумывал и не спешил отвечать, и храмовник обратился к Рико.

- Все здесь. - Рико выложил на верстак материалы. Черный обсидиан отливал в свете горна багрянцем. - Спасибо тебе, огромное. Я у тебя в долгу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5504 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня "Братья Дайе" - Окрестности

- Ну, где твой обсидиан? Из чего мне тебе ковать кинжал?, - Хекс пока, видимо, что-то обдумывал и не спешил отвечать, и храмовник обратился к Рико.

- Ладно, я пойду поищу Мэйрис. Если не вернусь - считайте меня орлесианцем, - усмехнулся потрошитель, материалов на броню у которого, конечно же, не было. Оставив Рико и Освальда заниматься ремеслом, он вышел из кузницы и направился куда глаза глядят. Искал следы он плохо, но не мог больше сидеть на месте и ждать у моря погоды. Возможно, потрошитель поспешил с предупреждениями, и умрет первым вовсе не он...

- Starset

#5505 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Ждать ей с кристаллом пришлось недолго - Жар довольно скоро вернулся... вместе с бумажным пакетом в своих руках.

- Обошел обезвреженные тобой ловушки, браконьерка, - пояснил он, отдышавшись, - Учитывая содержимое твоей сумки - потихоньку балуешься простыми ловушками, верно? Ну, пока ты занимаешься этим делом не в этом лесу - никаких претензий у меня нет... В общем, я собрал целые капканы и то, что осталось от сломанных и еще может принести пользу.

Передав пакет рассеянной Мэйрис, Жар принюхался и повернулся в сторону горизонта. Солнце уже почти зашло...

- Ну ладно. Я провожу тебя до окраины леса - тут очень легко заблудиться. Пошли?

Мэйрис получает предметы: 2 капкана, 2 набора ловушек, 2 элемента набора механика

Мэйрис завершила первый личный квест "Mind Trap". Мэйрис получает 4 очка опыта!
Подсчет итогов первого личного квеста:
1 базовое очко опыта за начало личного квеста.
1 базовое очко опыта за успешное выполнение личного квеста.
1 бонусное очко опыта - найдены и обезврежены все до единой ловушки, Жар остался в живых
1 бонусное очко опыта - получен непреодолимый кристалл.

2sgt2jT.png

#5506 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ну ладно. Я провожу тебя до окраины леса - тут очень легко заблудиться. Пошли?

Мэйрис растеряна взяла пакет из рук Жара. Подарки ей делали не так часто, тем более не люди, которых она едва знала. Это было очень неожиданно и невероятно приятно. На столько, что она стиснула Жара в крепких объятиях, засунув мешочек в сумку. Мужчина даже пошатнулся, не ожидая такого движения со стороны Мэйрис.
-Спасибо, спасибо! Я скажу друзьям, что бы они не охотились тут. Вы главное найдите того, кто ставил капканы! - С жаром сказала девушка и потопала следом за Жаром. Под ноги она смотрела очень внимательно. Большинство капканов было найдено и обезврежено, но нет ни какой гарантии, что в траве не спрятан еще один, не замеченный.

#5507 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, вокруг наемники, пьянчуги, искатели приключений и миленькие рыжие тевинтерки, определенно - это успех, - Флавий улыбнулась, кивнула собеседнице и, вздохнув, подошла к своему столику. - Тяжелый день, - Алейра достала из сумки две бутылки вина - одна полу-пустая, другая еще не открытая. 

- Таак, кто хочет выпить со мной?

#5508 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Пещера

Он долго блуждал в полумраке, а когда наконец на Шюрно, фермы и поля опустилась настоящая зимняя мгла, понял, что ничего не найдет. Видеть в темноте, как кошка, он не мог, а потому потрошитель направился к пещере. Точней, ноги сами его туда понесли. Почему-то возвращаться совсем не хотелось, а хотелось немного отдохнуть от людей. Они окончательно его достали.

Если Мэйрис не вернется... то идея остаться в пещере с Якобом выглядела не так уж плохо. Зверенышу явно живется куда легче, чем остальным.

- Starset

#5509 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

- Все здесь. - Рико выложил на верстак материалы. Черный обсидиан отливал в свете горна багрянцем. - Спасибо тебе, огромное. Я у тебя в долгу.

- Хорошо, - довольно сухо ответил Освальд, и забрал обсидиан и кожу галлы и двинулся к наковальне.

Бывший Ворон не видел, как губы храмовника изогнулись сначала в презрительной, а затем в яростной гримасе, когда Освальд принялся за работу.

" Ты помогаешь им. Тратишь на них свои деньги и время. Куёшь им оружие. Однако они набросятся на тебя, изрежут и искромсают, пронзят без зазрения совести тебя сделанным тобой же оружием, стоит тебе лишь слегка поднять занавеску настоящей сущности красного храмовника. Они предадут тебя при первой же возможности, а ты занимаешься альтруизмом! ", - странные, не совсем понятные, но от этого не менее убедительные увещевания Песни заставили руки Освальда слегка задрожать, а в глазах зарябило красным, что едва ли не похерило всю работу к чертям, но храмовник сумел преодолеть контроль красного лириума. Но он не мог преодолевать его вечно. 

Молот храмовника, несмотря на всё, продолжил ритмично стучать по наковальне, придавая металлу слегка изогнутую изящную форму.

Освальд Клешнеобразный - бросок на создание кинажала 2-го уровня "Волкодав" из обсидиана и кожи галлы, предоставленных Рико. Бонус +1 от уровня кузнечного дела.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 февраля 2015 - 20:23

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5510 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Они дошли до окраины практически без происшествий. Радостно нахохлившаяся девушка с улыбкой смотрела на Шюрно, в свете закатного солнца выглядевший попросту чарующе.

- Ну, тут уже сама сумеешь дойти. Просто спускайся через фермы и озеро - тут заплутать сложно. Лучше более не забредай в лес - я далеко не единственный человек маркиза, что патрулирует местность. Надо признать, то, что мы не встретили никого из них - невероятная удача, - рассеянно пробормотал седоволосый мужчина, обратив взор карих глаз на видневшуюся часовню Шюрно, - Ладно, браконьерка. Удачи - какие бы цели ты не преследовала.

Жар отвернулся, и уверенным шагом направился обратно в лесную чащу. А Мэйрис Ренн же стоило вернуться в город. Она, помнится, обещала Хексу "вернуться скоро"... Сколько же времени уже прошло?

2sgt2jT.png

#5511 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Рико, затаив дыхание, смотрел на работу храмовника, как на некое священнодействие. Ему было далеко до такого мастерства, и единственное, что он умел ковать, были корявые дешевые кинжалы, да броня.

"Странно. что он не отказал тебе... Благородный он все-таки." - почему-то грустно вздохнул Тот, который. 

#5512 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Окрестности

- Ладно, браконьерка. Удачи - какие бы цели ты не преследовала.

- Вам тоже, Жар! Надеюсь вы его поймаете! - На прощание бросила девушка и пошла к городу. Настроение у нее было приподнятое. Нет, даже отличное. Она совершенно не жалела о том, что пошла в лес, ведь в конце концов, это принесло только пользу для тех, кто живет тут. Кмень в сумке тоже был причиной отличного настроения. Обладать им было невероятно приятно, будто давно потерянная и забытая вещь наконец нашлась. Странная штука. Хотелось узнать о ней побольше, но Мэйрис не могла доверить его изучение кому-то другому. 
Девушка шла неторопливо, наслаждаясь прохладным и свежим вечерним воздухом, мягко обдувающим лицо. Она поняла на сколько сильно устала, пока пыталась обезвредить все капканы и такая прогулка расслабляла. Но тем не менее Мэйс внимательно поглядывала по сторонам. Воспоминания о недавних неудачах были еще свежи.

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5513 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

- Готово, - коротко сказал Освальд, когда работа была завершена. Кинжал был почти также совершенен, как и копия Шадрила. Пара пробных взмахов для проверки балансировки - и храмовник положил его в ножны и протянул их Гейджину Рико.

" Воистину, Волкодав ", - подумал храмовник, глядя на рукоять то ли в форме пантеры, то ли леопарда. Он и сам не знал, просто отдался потоку вдохновения во время создания.

Кинжальчик

- Забирай. И никогда больше не поступай, как в Грейвене. Во второй раз я такое просто так не оставлю, - сказал он Рико спокойным голосом, и, не ждя ответа, присел за стул рядом, разложив перед собой чертёж лука.

" Луки я тоже не изготавливал. Надо попробовать. Да только где взять чёртовы материалы ? ", - думал он, глядя на инструкции. Тяжело вздохнув, он закрыл лицо руками. Столько мыслей в голове, полнейший беспорядок... Надо было хорошенько разобраться во всём этом бедламе.

" Скоро придётся пить лириум. Иначе я разнесу полгорода к чертям в ярости. Главное, правильно предсказать приступ... ", - думал Освальд. Пока ему везло. Но удача не могла быть вечной.

Освальд  - передаёт Рико кинжал "Волкодав" из обсидиана.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 февраля 2015 - 20:35

Изображение

#5514 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Забирай. И никогда не поступай, как в Грейвене. Во второй раз я такое просто так не оставлю, - сказал он Рико спокойным голосом, и, не ждя ответа, присел за стул рядом, разложив перед собой чертёж лука.

- Спасибо. - голос Рико слегка дрогнул и он тут же бросился к своей сумке: - Мне нечем заплатить за твою доброту, но я видел, что ты продал весь оникс... Я знаю, что этот металл для тебя дорог, поэтому возьми в уплату. Продай его, если хочешь...

Кстати, Антуан просил хороший лук. думаю, как только мы найдем материалы, ты сможешь его выковать.

Рико передал Освальду кусок оникса.

4f030d094afa287cfbbce91116de6cc7.jpg

- оникс, + кинжал "Волкодав"

Сообщение отредактировал Junay: 12 февраля 2015 - 20:39

#5515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин вдруг подумала, что собаки - далеко не предел её охотничьих навыков и что ей нужно больше кожи, а потом продолжала охотиться. Да, она была весьма упряма…

Кожа

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5=6

#5516 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Окрестности

Капканы дело тонкое. Пускай, тех странных капканов, которыми занималась сегодня девушка в лесу не осталось, были другие. Например, вот эта дурацкая самоделка, оставленная явно каким-то больным идиотом: стальная скоба и прикрученные к ней остро наточенные куски проволоки. Да еще и ветками все это было прикрыто. В общем, озиравшаяся по сторонам Мэйрис очень "удачно" наступила прямо в ловушку. Свист, хруст и вот девушка уже валяется на земле, сжав зубы и пытаясь разомкнуть челюсти орудия охоты. 

Мэйрис получает 36 ед. урона, рваные раны на ноге.

Лес

О да, собаки не предел. А вот что на счет волков? Кажется, кто-то рассказывал эльфийке, что многие века назад эльфы приручали волков для охраны и помощи, но это было явно не про этого зверя. Огромный черный волк налетел на Лиин и, ухватив ее за ногу, поволок в чащу. Кто знает, что могло случиться с ней дальше, если бы не ее верный друг - Старейшина. Два зверя сцепились на небольшой полянке, пока эльфийка изо всех сил пыталась отползти как можно дальше от места схватки. Через пару минут черный волк убежал, не выдержав боя с более опытным противником, а Фен вернулся к Лиин, глядя печальными глазами на разодранную до кости ногу девушки.

Лиин получает травму. Нога обглодана до костей. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 12 февраля 2015 - 23:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+10+7+3+6+2=36

#5517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Весь мир заменила боль. Лиин не могла кричать или стонать, лишь судорожно дышать и рыдать, вцепившись побледневшими пальцами в траву. Он закрыла глаза, ибо взор все равно застилала кровавая пелена, она пыталась позвать на помощь, но получился лишь неслышный шёпот. Боль с каждой секундой нарастала и Лиин сейчас хотела лишь одного - потерять сознание хотя бы на пару минут, но не чувствовать этого, не ощущать, как ногу пронзают тысячи раскаленных игл при каждом движении. Она продолжала плакать.

#5518 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Высокие Пределы

Часть #1

- Да уж, поход оказался несколько более длинным, чем я ожидал. - Атаназ мрачно смотрел на горы, возвышавшиеся перед ним. В седле он провел уже две недели, что окончательно испортило ему настроение. А начиналось все относительно удачно: отняв у какого-то путешествующего по Тедасу шевалье коня (и жизнь тоже), дух очень быстро достиг границы Тевинтера. Мимо патрулей он проскользнул ночью, стараясь не попадаться им на глаза — оказаться в руках у пограничников означало оказаться в руках у какого-нибудь магистра, а тот мог очень заинтересоваться его внешним видом и попытаться вскрыть. Естественно, духа это не пугало, но тратить время на ерунду было просто преступно. - Впрочем, он оказался удачным.
Если бы Хекс и остальные знали, что вместо того, чтоб заниматься поиском важнейших артефактов, от которых зависит их жизнь, некий дух собрался погулять по горам, они бы очень расстроились. Атаназ сознательно не стал им сообщать, что вся эльфийская эстетика была им придумана на ходу: для снятия проклятия нужна была сила, а не происхождение. В принципе, для работы годился любой более-менее накачанный силой предмет, не важно, какого именно происхождения. Даже новоделы магов Круга годились, хоть и с оговорками. Нет, дух сейчас искал не их. Искал он одну очень важную для него сущность.
- Как ты думаешь, Сервелат, - Обратился к коню Атаназ, поглаживая его по густой черной гриве. - Я туда куда надо пришел?
Лошадь ему не ответила, что естественно. Атаназ подождал ответа еще с минуту и кивнул:
- Вот и я так думаю. Здесь пахнет магией: сильной и старой. Хотя, это Тевинер. Тут везде магия. Даже в этой дороге, - он пнул камушек, удачно попавший под подошву. - она есть. Ты ее чуешь, наверно.
Конь фыркнул и легонько толкнул мага в плечо головой, мол «кончай базар, пошли делать дела».
- Да-да, уже идем. - Маг поправил седельные сумки, которые ему достались от предыдущего владельца. Он их, правда, еще не осматривал, да и не до этого было. Качества коня, которого он нарек Сервелатом, были куда как важнее. Огромное черное животное скорее попадало под описание демона, нежели сорта колбасы, но чувство юмора у духа было скверное. - Э, да тут не такая славная дорога, как та, по которой ты привык ходить. Ладно, ты животина умная, так что делай как я — молчи.
Успокоив животное легким прикосновением и толикой магической силы, Атаназ взял коня под уздцы и повел его за собой, на ходу отмечая, что тропой не пользовались очень и очень давно. Трава, пробившаяся сквозь камни еще ничего, но когда ему пришлось обходить высоченное дерево, растущее прямо посреди дороги, дух только мысленно присвистнул. Он не заметил, что кора с одной стороны дерева была сбита, а если и заметил — то не обратил внимания. Чем дальше он шел, тем сильнее было чувство радости и родства, словно он был старым моряком плывущим по морю и увидавшим наконец-то берег. Судорожно вздохнув, он дернул узду, заставляя коня сбиться с шага и прохрипел:
- Да... как долго я этого ждал...

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 12 февраля 2015 - 23:48

#5519 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Высокие Пределы

Часть #2

Чем выше он поднимался, тем радостнее ему становилось. Совершенно непонятное чувство эйфории накрыло духа с головой. Конь был спокоен, хотя иногда испуганно шевелил ушами да косил умными серыми глазами на мага. Но Атаназа, что называется, тащило. Вверх, вверх, вверх. То и дело по сторонам он замечал остатки стоянок, причем стоянки были сделаны навечно. Небольшие каменные беседки, вовсю поросшие плющом, места для костров и постановки шатров или палаток, даже скамейки были. Но так же было видно, что ими уже не пользовались много веков.
Против воли дух ускорял шаг, так что коню приходилось во всю бежать за ним, хоть и против своей воли. Стальная хватка Атаназа не позволяла Сервелату вырваться и ускакать подальше отсюда.
Прошел час, другой, третий. Тропинка становилась все уже и хуже. Под ровным слоем мха и травы не было видно камней, кривые деревца ветвями закрывали небо над головой. А еще становилось холоднее. Проходя очередной крутой поворот, он бросил взгляд вниз и ахнул — вровень с ним были облака. Покачав головой, дух продолжил путь. Вскоре показались полуразрушенные, поросшие мхом и плющом стены. Дальше тропинка расширялась и становилась вполне удобной как для людей так и для лошадей, но ровно перед разбитыми воротами Сервелат встал как вкопанный и испуганно заржал.
- Ну что такое, животное? Все нормально... - Грубым голосом произнес Атаназ, пытаясь сдвинуть почти четыре сотни килограммов мышц и мяса. Попытки были безуспешны, животное было едва ли не в панике и упиралось всеми ногами, едва дух пытался тянуть его в сторону ворот. - Ну и Тьма с тобой, тут стой. Тебе тут нравится? - Он отвел коня подальше от стен и крепко привязал к одному из деревьев. - Сторожи. Убежишь — найду и на колбасу пущу.
Конь согласно заржал и еще прижался лбом к плечу духа. Атаназ вздохнул, сунул руку в карман и скормил Сервелату кусок сахара. - Надо было шевалье оседлать, он хоть меньше жрет. Ладно, не скучай. Травку пощипай, что ли...
С этими словами он, забросив за спину сумку, пошел к воротам.

#5520 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - озеро

«Не плохой  кинжал. Конечно, не то великолепное оружие, которое было у меня, но тоже неплохо» - снисходительно сказал Тот, который, но Рико чувствовал, что он доволен, и едва не мурлычит.
Солнце уже село за горизонт и закат разлился на небе, отражаясь в спокойных водах озера.  Пора было возвращаться в таверну, но озеро невообразимо притягивало Рико, и он направился к нему.
«Хороший парень, этот Освальд. Печально, что ему придется загнуться от красного лириума, но…»
«От красного лириума? Что ты такое говоришь?» - не понял Сова.
«Не заметил? Ну да, куда тебе. Он – красный храмовник… Не подпрыгивай, болван, он не из тех. Он вынужден был хлебнуть лириума, что бы спасти своих товарищей. Самопожертвование... Хтонический идиотизм!» - бросил голос, с плохоскрываемой злостью. «Под ноги смотри!»
Рико, действительно, так заслушался Того, который, что споткнулся обо что-то, лежащее на дороге…

Это оказалась чья-то сумка, из которой выкатилось 80 серебряков. 

"Ура! Мы не будем ночевать на улице!" - возликовал Рико.

заработок

Сообщение отредактировал Junay: 13 февраля 2015 - 08:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5521 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Шюрно

Мэйрис закричала от резкой пронзительной боли в ноге и рухнула на землю. Знакомство ноги с капканом происходит уже второй раз, с тех пор, как девушка ушла из дома. Забавно, что в этот раз в ловушку попала та же самая нога, что и в прошлый. К белым рваным шрамам на щиколотке прибавится еще несколько неровных пятен.
Капкан был кустарным. Это девушка поняла сразу, как только смогла придти в себя от затопляющей сознание боли. Захват зубцов слабее, чем нужно, сам механизм держится только на честном слове. Удивительно, что он вообще сработал. Острые зубцы смогли разве что пробить мышцы, но не сломать кость, хотя наверняка есть трещина от неудачного падения. Не самое страшное, что могло бы произойти.
Злость на глупого охотника, который оставил в траве ловушку, помогла девушке отодвинуть боль на задний план, разжать зубцы и вынуть ногу. Рана была неприятной, липкая кровь стекала по ноге, окрашивая штанину в алый, и капала на траву. Скрипя зубами от боли, Мэйрис как можно плотнее замотала ногу многострадальным красным платком, который давно не отстирывался от крови и щеголял бурыми разводами. Девушка сделала себе заметку купить новый и захромала в сторону города, свистя от боли сквозь плотно сжатые зубы.

Сообщение отредактировал Алойя: 13 февраля 2015 - 09:05

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых