Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5562 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Маг был в замешательстве, бравые воины не могли выбить дверь. И после неудачной попытки Освальда он решил сделать все сам, пытаясь выбить дверь ногой
- Расступись! 

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 13 февраля 2015 - 12:52

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5563 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Рико прикрыл глаза, увидев, как храмовник и маг выбивают остатки  бедной двери. Положение было, мягко говоря, катастрофически... позорным. 

Это подтверждал истерический хохот в его голове, отчего Рико густо покраснел и бросил испуганной парочке:

- Спокойно! Мы не причиним вам вреда... Кто вы такой, юноша? И что вы здесь, красавцы, делаете? - Рико бегло осмотрел хижину.

Сообщение отредактировал Junay: 13 февраля 2015 - 12:55

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Вершаль

Кая потёрла переносицу двумя пальцами, представляя насколько этой парочке в домике было весело, когда все туда ломились. Девушка прошла мимо насилующих дверь воинов, зашла внутрь и, одарив молодого мужчину очаровательнейшей из улыбок спросила:

- Можем мы с моими друзьями взять напрокат лодку? Нам сказали, что это домик лодочника.

#5565 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Спокойно! Мы не причиним вам вред. Кто вы такой, юноша? И что вы здесь, красавцы, делаете?

- Пожалуйста! Мы не делали ничего плохого, - поняв, что их не собираются убивать сразу, мужчина слегка опустил лезвие шпаги, но не спешил убирать ее в ножны. Женевьева, узнав давешних посетителей трактира, возмущенно фыркнула. - Я... я всего лишь заезжий купец. Я не преступник! - он старательно улыбнулся и заглянул в глаза Рико, пытаясь найти в них хоть каплю сочувствия.

- Можем мы с моими друзьями взять напрокат лодку? Нам сказали, что это домик лодочника.

- Здесь уже полгода как нет лодок. Поэтому мы... с Жени тут и встречались, - вздохнув, мужчина потер переносицу. - Скажите... а кто вас послал? - он прищурился, внимательно разглядывая наемников.

- Starset

#5566 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Скажите... а кто вас послал? - он прищурился, внимательно разглядывая наемников.

- Создатель. - коротко ответил мужчина, присматриваясь к хлыщу. - Молод ты что-то для купца. А ежели вы с девицей встречаетесь, почему прячетесь? Или ты вздумал поматросить и бросить? не лучше ли было бы в открытую прийти, с родными ее познакомиться, ежели планы серьезные? Или предпочитаешь надуть ей пузо, а потом сбежать? Создатель (да и люди) такого не одобряют... Ты кто такой, любовничек?

#5567 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Лиин и волк с кроликом молча стояли позади остальных, прислушиваясь к разговорам, но не вступая в них.

#5568 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Страж всеми силами сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос. Дипломатические способности у группы были что надо. Спросить про лодку? Ночью? Выбив дверь? А почему бы и да?!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Чародейка понимающе покивала медновласой головой и нацепила на лицо маску нескончаемой скорби.

- Это объясняет почему лодок нет у причала... Какое досадное недоразумение, - Кая прислонилась к стене, предоставляя возможность говорить Рико, который куда больше знал о их задании. Оставалось только радоваться, что вся тупость ситуации не позволит "Жене" закричать... хотя она и так вряд ли хотела бы привлекать внимание.

#5570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Ты кто такой, любовничек?

- Я честный купец! Правда! - горячо воскликнул мужчина, но понял, что его раскусили. Вздохнув, он вытер пот со лба и убрал шпагу. - Ладно-ладно, только не бейте. Я раньше контрабандой занимался, ну, по мелочи... предметы роскоши, драгоценности, всякое такое. Но лириум - никогда. Я в такое дерьмо влезать не собирался. А год назад ушел из этого, решил - надо уже остепениться, встать на путь исправления, осесть, в конце концов. А пару месяцев назад приехал с партией украшений в Шюрно, надеялся их тут спихнуть по двойной цене, местные любят дорогие штучки из столицы, а уж если им придумать историю, да упомянуть Ее Императорское Величество, то с руками оторвут, - он усмехнулся. Женевьева, перестав трястись, выбралась из-за печи и встала рядом, но поглядывала на отряд с явной враждебностью. - Короче, проблема в том, что... - он замялся. - Отец заставил меня взять в жены одну мещанку богатую из Вал-Руайо. Не могу я просить руки Жени, и позволить, чтобы горожане знали о нас - тоже не могу. Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит... Я вам даже кое-что дам из последней партии моих товаров, - многозначительно подмигнул он.

- Starset

#5571 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит... Я вам даже кое-что дам из последней партии моих товаров, - многозначительно подмигнул он.

Рико покачал головой:

- Сохранить-то секрет не сложно, но дальше-то что? Женевьева так и будет к тебе бегать каждый месяц? Что это за отношения - без будущего? Ты же сам понимаешь, что лишаешь ее возможности устроить свою жизнь. А ежели бастарда родит? Вам бы все-таки как-то по людски все решить, либо да, либо - нет. Я понимаю, что дело молодое, влюбленное, но о будущем тоже надо думать. 

Сова взглянул на остальных:

- Я-то ваш секрет не выдам, но я не решаю ничего. Что скажете? - он обратился к товарищам.

#5572 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Я-то ваш секрет не выдам, но я не решаю ничего. Что скажете?

- Скажу, что хочу выпить, - буркнул Хексарион, который вообще не знал, что тут делает. А если пришел, то почему эти двое мямлей до сих пор живы. Сдернув с пояса флягу, он сделал несколько больших глотков и вытер губы ладонью. - Плевать мне, лишь бы награду дали, - вынес он вердикт, изображая смертную скуку на лице. И ради этого они перлись по ночному пляжу и нагребли целые сапоги холодного, противного песка?

- Starset

#5573 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Отец заставил меня взять в жены одну мещанку богатую из Вал-Руайо. Не могу я просить руки Жени, и позволить, чтобы горожане знали о нас - тоже не могу. Слушайте, если вы сохраните наш секрет, вовек благодарен буду. А если батюшка узнает или жена, не видать мне наследства, да и бизнес весь сгорит...

- Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать! - Загорелась идеей Мэйрис. Вся эта ситуация казалась ей невозможно романтичной и трогательной. Хотелось бы, что бы у ребят было хорошее будущее вместе, а не прятки и встречи каждый месяц.

#5574 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать! - Загорелась идеей Мэйрис. Вся эта ситуация казалась ей невозможно романтичной и трогательной. Хотелось бы, что бы у ребят было хорошее будущее вместе, а не прятки и встречи каждый месяц.

"После всего случившегося, ее наивность не сбавилась ни на медяк" - сочувственно подумал Страж, и сказал: "Неужели ты действительно думаешь, что знаешь его отца лучше него самого, Мэйрис?"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5575 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко. Он точно поймет и разрешит, если все рассказать!

- Так он в Вал-Руайо сейчас. Да и вряд ли позволит взять в жены дочь трактирщицы провинциального городка, - покачал головой мужчина и повернулся к Жени. - Милая, принеси сундучок, - сказал он, и девушка, все еще пылая возмущением и гневом, вытащила из шкафа маленькую шкатулочку с резной крышкой. Протянув ее наемникам, купец еще раз попросил: - Не говорите никому, а особенно - ее матери. Никто не должен знать, что мы встречаемся. Домик, наверное, не самое лучшее место... я поищу другое. А это возьмите как знак благодарности.

- Starset

#5576 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Плевать мне, лишь бы награду дали, - вынес он вердикт, изображая смертную скуку на лице. И ради этого они перлись по ночному пляжу и нагребли целые сапоги холодного, противного песка?

- На том и порешим. - Рико взглянул на Женевъеву. - А ты, красавица, придумай, как объяснить  у тебя наличие драгоценностей и платий, ежели мозгов не хватило не переть подарки домой. Например, как тебе вариант, что нашла старый заброшенный тайник контрабандистов, да взяла оттуда несколько вещей?

- Может мы сможем как-то убедить отца? Он же должен понять, что вы друг друга любите! Как можно разлучить пару? Это жестоко.

- Сомневаюсь, что мы вообще найдем этого папашу. Ко всему, он же этот брак и устроил, а значит, не потерпит того, что сын другую выбрал.  - покачал головой Рико.  - А парню рано или поздно, решать придется, что ему важнее - любимая, или наследство и бизнес. Если выберет любимую, то порвет со своей женой и официально расторгнет брак в церкви (такое допускается).

#5577 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Предлагаешь махнуть в Вал Руайо, Мэй? Какая прелесть, - тихо рассмеялась сегеронка, задумчиво разглядывая сладкую парочку, что стояла перед ними. Вполне возможно парень врал как сивый мерин и был опасен для Жени. Только как же это выяснить? не пытать же его. - Скажу, что секрет выдавать точно не собираюсь. А что ещё мы можем сделать - ума не приложу, Рико, так что, думаю, можем принять благодарность и уходить.

"Лодок всё равно не дождёмся" - подумала Кая и про себя тихонько хихикнула. И кто её за язык дёрнул?

#5578 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Предлагаешь махнуть в Вал Руайо, Мэй? Какая прелесть

- Ну да, точно... Я совсем не подумала, - стушевалась Мэйрис. - А почему бы им просто не пожениться? Разве деньги и наследство важнее настоящей любви? Вроде Шюрно хороший городок, тут и работу найти можно, жить вместе. Может быть даже мама Женевьевы поможет!

#5579 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Например, как тебе вариант, что нашла старый заброшенный тайник контрабандистов, да взяла оттуда несколько вещей?

- Хорошо. Как скажете, - пожала она плечами, холодно взглянув на Рико. И кто дернул их вообще сюда придти? Если б не они, все было бы хорошо, а матушка так бы ничего и не узнала. Если только не рылась в ее вещах. Щеки девушки вспыхнули от смущения и гнева. - Старая карга, - пробормотала она, нервно приглаживая волосы. - Да все равно, что вы ей скажете, я все равно из дома сбегу. Надоело мне мыть, тереть и прислуживать! Пусть Валира с Люси этим до конца дней своих занимаются. А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна.

- Starset

#5580 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

​- Ты решаешь свою судьбу, а не твой отец - сказал Верес махнув на это дело рукой. Ему было плевать на этого парня, потому что он напоминал Басилио. Тот тоже пекся о своей шкуре и где он сейчас? Но всё же попытался дать совет:
- Если любишь, то найдешь способ. Те же украшения могли продать и к матери явится, но это ваш выбор, не наш. Хотите прятаться, тогда прячьтесь, хоть до возвращения Создателя. - После этого он вышел, в этом домике было слишком мало места для десятерых, да и потолок низковат для ведьмака.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 13 февраля 2015 - 13:39

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна.

- Откуда у тебя такие мечты, девочка?  Хотеть  и иметь возможность - разные вещи. На балы простолюдинов не приглашают, а титула знатного тебе никогда не иметь. - покачал головой Рико. - Не хочешь прислуживать в таверне - никто не заставляет. А матери бы лучше все по хорошему объяснить, да попросить у нее прощения, за все, что сделала. Потому что, ежели сбежишь из дома, то твой труп в ближайшей же канаве и найдут. Хочешь так жизнь закончить?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых