Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5602 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - > Таверна

- Духи знают, как отреагирует мама на такое действие дочурки а та, в свою очередь, на реакцию мамы... с самого начала это было совсем не наше дело, - вздохнула девушка, выходя вслед за остальными к Озеру. Больше им делать нечего было, как следить за обжимающейся парочкой? Серьёзно проклятые "Северные Волки", которые сожгли Грейвен теперь просто изращенцы? От воспоминаний о Грейвене Каю точно окатило ледяной водой, она вздрогнула и, поплотнее укутавшись в плащ поплелась вслед за остальными. Разговорчивость сегеронки сняло точно рукой.

#5603 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна 

- Есть еще одна работенка, - Страж достал из сумки треклятое объявление и показал его остальным.

"ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ!
Любой, кто разбирается в сносе старых зданий, приглашается на хорошо оплачиваемую работу по сносу мельницы Сержа Бонно на западе города. Ключ от нее можно получить у стражника Поля возле администрации. Осмотр здания оплаты не требует. Готовый план по сносу предоставлять городскому голове Арчибальду.
P.S.: И не верьте этим проказницам Янике и Алине, никаких призраков на мельнице НЕТ!"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5604 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Группу Мэйрис догнала быстро - она почти сразу нашла добычу. Указ Жана о том, что галл убивать - браконьерство, она запомнила очень хорошо. И не притронулась бы к прекрасному животному по своей воле. Но та галла, что лежала почти на берегу озера, была несколько часов как мертва. По виду животного можно было понять, что несчастная угодила в чей-то капкан, но все же смогла вырваться. На бедре красные полосы - наверняка волки почуяли кровь и погнали обезумевшую галлу. Удивительно было, что не задрали и отступили, когда животное вышло к воде. Жаль, что все так обернулось.

- Освальд, стой! - Крикнула Мэйрис храмовнику и, едва тот обернулся, принялась сгружать в руки мужчины материалы. Свежий кусок кожи, железная кора, из недр сумки показались еще несколько брусков, обернутые в светлую кожу. - Вот, на луки хватит, да?

Передает Освальду 3 Железные коры, 2 кожи галлы

Сообщение отредактировал Алойя: 13 февраля 2015 - 15:58

#5605 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Около таверны

- Да, это тоже возьми, Освальд,- Лин положила сверху свои материалы и повернулась к Стражу, который что-то от них хотел.

Передает Освальду 3 куска ели

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 февраля 2015 - 15:23

• Kykuy это нравится

#5606 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Освальд, стой! - Крикнула Мэйрис храмовнику и, едва тот обернулся, принялась сгружать в руки мужчины материалы. Свежий кусок кожи, железная кора, из недр сумки показались еще несколько брусков, обернутые в светлую кожу. - Вот, на луки хватит, да?

- Аэээ..., - Освальд замялся, получив на руки столько ценного материала, но всё-таки не уронил ничего.

" Железная кора. Железная кора. И ещё железная кора. Кожа галлы. И ещё кожа галлы. Офигеть. "

- Откуда...  Ладно. Кожи хватит на два лука, а вот дерева - только на один. Нужно ещё столько же, ну или какой-нибудь металл. У меня в таком количестве есть только оникс, но он не очень годится, слишком уж неподатлив. Надо бы ещё у кого-нибудь поспрашивать дерева..., - в это время Анри принялся махать листком, приговаривая "работа"

- Да, это тоже возьми, Освальд,- Лин положила сверху свои материалы и повернулась к Стражу, который что-то от них хотел.

- Ага... спасибо. Как раз хватит, будут вам два лука. Но уже завтра, сейчас кузня закрыта..., - Освальд кашлянул, представив, как нелепо он выглядит со стороны, обвешанный кожей и нагруженный брусками дерева.

- Есть еще одна работенка, - Страж достал из сумки треклятое объявление и показал его остальным.

- Э-э... а когда мы уже успели стать каменщиками? Чтобы разобрать мельницу кирками, даже если все мы соберёмся вместе, уйдёт очень много времени, - храмовник почесал затылок.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 15:31

Изображение

#5607 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Э-э... а когда мы уже успели стать каменщиками? Чтобы разобрать мельницу кирками, даже если все мы соберёмся вместе, уйдёт очень много времени, - храмовник почесал затылок.

Анри хлопнул себя рукой, издавшей характерный звук, по лбу.

- А до конца прочитать? Эх... Я поговорил с этими девчушками. Они говорят, что какой-то якобы умерший, по словам их родителей, Жан, сидит на мельнице ночью. Правда или выдумка - я ничего не нашел. Но ходил я днем. Сейчас ночь? Ночь. Намек ясен? - уныло пробормотал сонный Страж.

7AjYyBW.jpg

#5608 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Поспать нам так и не удастся, да? - вздохнула девушка, сладко зевнула и потянулась всем телом, поднимая вверх руки. - Ну, если нам за то, что мы разберёмся с этим Жаном что-нибудь дадут, я не против. Но киркой махать не буду.

#5609 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Они говорят, что какой-то якобы умерший, по словам их родителей, Жан, сидит на мельнице ночью. Правда или выдумка - я ничего не нашел. Но ходил я днем. Сейчас ночь? Ночь. Намек ясен? - уныло пробормотал сонный Страж.

- Жан? А я слыхал, вроде, это призрак бывшего владельца мельницы, который утоп зимой на озере... Как его там звали? Серж Бонно, кажется. Местные считают, что он был малефикаром, убил свою жену и теперь перетирает в жерновах кости своих жертв. - Рико достал почти пустую бутылку вина и отпил с нее. - А мне думается, там тоже контрабандисты орудуют. Можно, кстати, пойти и посмотреть. Или сначала донне Хильде наплетем с три короба  о ее дочери?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5610 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная Подкова"

- Поспать нам так и не удастся, да? - вздохнула девушка, сладко зевнула и потянулась всем телом, поднимая вверх руки. - Ну, если нам за то, что мы разберёмся с этим Жаном что-нибудь дадут, я не против. Но киркой махать не буду.

- Ну да, ты же можешь просто поджечь, - с укором ответил сегеронке воин.

- Жан? А я слыхал, вроде, это призрак бывшего владельца мельницы, который утоп зимой на озере... Как его там звали? Серж Бонно, кажется. Местные считают, что он был малефикаром, убил свою жену и теперь перетирает в жерновах кости своих жертв. - Рико достал почти пустую бутылку вина и отпил с нее. - А мне думается, там тоже контрабандисты орудуют. Можно, кстати, пойти и посмотреть. Или сначала донне Хильде наплетем с три короба  о ее дочери?

- Успеете еще. А вот этот "призрак мельницы" и уйти может. Авось и правда что-то интересное, да деньги получим. - Анри продумывал варианты того, что может происходить на мельнице, - и кстати, Жан - это не Серж Бонно. Первого год назад изгнали, а этот Серж на озере лет шесть-семь тому назад утонул. При загадочных обстоятельствах, полагаю.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 13 февраля 2015 - 15:52

7AjYyBW.jpg

#5611 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну хорошо... Значит, сходим на мельницу и проверим. Только если там ничего не окажется, то мы долго будем смеяться. Над тобой, Анри, - с усмешкой ответил Освальд, - Ладно, сейчас сгружу материалы в комнату, и готов буду.

Храмовник поднялся в комнату и сложил все материалы в свой привычный угол, а затем вернулся в зал.

- Рико, кстати... насчёт письма Преподобной Матери. Я бы хотел, чтобы вы сходили со мной завтра... И прояснили бы ещё кое-что. Но это потом. После мельницы, - кивком головы красный храмовник показал, что ответа не требуется. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 15:46

Изображение

#5612 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну да, ты же можешь просто поджечь, - с укором ответил сегеронке воин.

- Каменную мельницу? Точно, - легко согласилась девушка и присела за столик с явным намерением игнорировать любую попытку заговорить впредь. Воспоминания о Грейвене опять холодными иглами впились ей в мозг и сердце и дальше выслушивать претензии Анри она не собиралась, пусть потешается в своё удовольствие. Только-только улучшившееся настроение тут же рухнуло обратно, в ледяную темницу.

#5613 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рико, кстати... насчёт письма Преподобной Матери. Я бы хотел, чтобы вы сходили со мной завтра... И прояснили бы ещё кое-что. Но это потом. После мельницы, - кивком головы красный храмовник показал, что ответа не требуется.

- Да, мне как раз по дороге. Нужно поговорить с Преподобной матерью об одном юном созданипи, которое желает повидать мир... Быть может, смогу убедить Преподобную, отправить этот цветок на обучение в Вал-Руайо, а то здесь бедняга совсем зачахнет... - мечтательно проговорил Рико, но затем очнулся и тряхнул головой. - Даже не знаю, что в том письме может быть. И... не повредит ли оно нам? Учитывая, при каких обстоятельствах я его получил.

И да, обращайся ко мне на "ты", мы слишком много пережили для церемоний... 

Сообщение отредактировал Junay: 13 февраля 2015 - 15:57

#5614 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Уставший от людей и крайне раздраженный тем, что не удалось найти Якоба, Хексарион молча вернулся в трактир вместе с остальными. Эти жалкие попытки помочь всем и каждому его утомляли, хотелось просто посидеть у огня, протянув ноги, насладиться хорошим самогоном (тут он почему-то имел выраженный привкус хвои), да поговорить с Мэйрис... на дворе ночь, а она еще даже не спала. Прикрыв глаза, потрошитель с некоторым сожалением вспоминал о том, как она трогательно прижалась к нему в Грейвене, слушая историю о драконе по имени Свартблод и прекрасной принцессе. Но городская суета, в отличие от деревушки, не давала так уж много возможностей просто сесть, успокоиться и провести вечер в разговорах о случившемся. Впрочем, он подозревал, что мало кто захочет обсуждать Грейвен. А у эльфийки он еще планировал взять реванш в "Порочную благодетель".

Наемники в данный момент горячо обсуждали городские события, в том числе и объявление, которое умыкнул Серый Страж, о мельнице. Сам Хекс не очень-то верил в то, что там можно найти призрака (то ли Жана, то ли Сержа, он уже запутался, да и не слишком обращал внимание). А мысль Рико о контрабандистах навела его на идею, что он может быть прав. Потрошитель бы не отказался от еще одной порции свежего мяса и крови... учитывая, насколько давно в последний раз он утолял голод.

- Starset

#5615 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Пока наемники собирались и обсуждали какую-то мельницу и призраков, Мэйрис выискивала глазами Хильду. Несмотря на просьбу парня, она решила, что сказать матери девочки - верный поступок. Рико в какой-то мере прав, они молоды, могут глупости натворить. А если все и впрямь серьезно, то Хильда обязательно поймет и поможет. О том, что ее собственная мама пыталась чуть ли не силой сосватать к сыну кузнеца Мэйрис не думала. Скорее считала этот случай исключением. В идеальной картине, что она нарисовала для пары, трактирщица не будет мешать счастью дочери.
- Извините, здравствуйте. Вы хотели про Женевьеву узнать, верно? Вы только не беспокойтесь, все хорошо, она ничего такого не натворила. Просто с парнем встречается хорошим, они любят друг друга, вот. Так что не бойтесь.

Сообщение отредактировал Алойя: 13 февраля 2015 - 16:32

#5616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Извините, здравствуйте. Вы хотели про Жизель узнать, верно? Вы только не беспокойтесь, все хорошо, она ничего такого не натворила. Просто с парнем встречается хорошим, они любят друг друга, вот. Так что не бойтесь.

Женщина повернулась к Мэйрис как раз в тот момент, когда пыталась, встав на цыпочки, дотянуться до верхней полки и поставить туда корзинку с круассанами. Услышав слова арбалетчицы, она вздрогнула и случайно выронила корзинку. Круассаны раскатились по всему полу, а на лице Хильды проступило выражение настоящего ужаса. Бросившись к девушке, она схватила ее за руку и с мольбой поднесла к лицу.

- Так это правда? Он контрабандист?! Скажи, прошу тебя, потому что если это правда и их поймают... моей дочери грозит виселица! - она едва не плакала.

- Starset

#5617 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так это правда? Он контрабандист?! Скажи, прошу тебя, потому что если это правда и их поймают... моей дочери грозит виселица! - она едва не плакала.

Рико обернулся на шум, и поняв, что случилось непоправимое (а именно - трактирщица узнала правду), шагнул к стойке.
- Успокойтесь. Говорили мы с этим пацаном. Он уверяет, что приезжий купец, но, конечно, на Песне Света не клялся. Да, возможно, он продолжает контрабанду. Я предупредил их, что им грозит виселица, но дочка ваша влюблена по уши, мозги ее забиты балами и драгоценностями, и  она собирается бежать из дому. Вразумить ее попросту невозможно, разве что... Отправить в услужение Церкви? Кто знает, может там у нее мозги на место встанут? Не навсегда, конечно, но вдруг тихая церковная атмосфера ее изменит в лучшую сторону?

Сообщение отредактировал Junay: 13 февраля 2015 - 16:41

#5618 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мэйрис похолодела, услышав такое. В ее воображении влюбленные жили долго и счастливо, а вот об обратной стороне занятий парня она даже не подумала. А когда подумала, поняла, что Рико прав. Девочке опасно продолжать встречаться с контрабандистом, лучше и правда отправить в церковь. Но с другой стороны, она понимала чувства Женевьевы. Сама Мэйрис на ее месте не за что бы не отказалась от дорогого человека, какие бы опасности это не предвещало.
- Она вряд ли захочет идти в Церковь и бросить того паренька, - покачала головой Мэйрис, на секунду дольше задержав взгляд на Хексе, и принялась собирать рассыпные круассаны.

#5619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отправить в услужение Церкви? Кто знает, может там у нее мозги на место встанут?

Хильда схватилась за сердце и медленно осела на стульчик возле прилавка. Мэйрис и Рико даже не понимали, слушала она их слова или нет, но похоже, что слово "контрабанда" окончательно добило бедную женщину. Она лишь кивала, как заведенная, но услышав фразу о Церкви, встрепенулась и подняла глаза.

- Да, да... вы правы! Это единственный выход. Я попрошу Преподобную Мать, чтобы зорко следила за нею и никуда не отпускала по ночам. Жени меня, конечно, возненавидит за это... - трактирщица вздохнула. - Но я хотя бы попытаюсь ее спасти. Лучше пусть живет и ненавидит меня, чем умрет, как преступница, да еще и с разбитым сердцем. Я завтра же утром отошлю ее с письмом в часовню. Спасибо вам, спасибо огромное, сегодня вы, возможно, спасли жизнь...

Тетушка поднялась и, наклонившись, дрожащими руками вытащила из-под стойки коробку с монетами. Медленно, словно в полусне, она отсчитала 4 золотых и вручила их Рико. А затем, посмотрев на Мэйрис, слегка посветлела лицом.

- Ты хорошая девочка, правда. Наивная только. Говорят, любовь дороже золота... но так, увы, думают не все. - Она отошла к полкам и сняла накрытый тканью дымящийся поднос, а затем поставила его перед арбалетчицей. - Любишь сладости? Я только что испекла. Возьми, - улыбнулась она, а затем медленно переступая, пошатываясь, ушла в подсобку.

ГРУППА ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ И ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ:

3 очка опыта

4 золотых

Фирменный пирог Хильды

- Starset

#5620 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Спасибо вам, спасибо огромное, сегодня вы, возможно, спасли жизнь...

"Возможно, сегодня я спас не одну жизнь" - Рико подумал о Арлетт, затем подошел к остальным и разделил полученные деньги.

"А если бедняжка влюбленная наложит на себя руки в церкви?" - коварно спросил Тот, который.

"Не тот темперамент. Она скорее махорки в чужую кашу наложит. У девки ветер в голове, ей мозги вправить нужно. и лучше пусть ей их вправит Церковь, чем палач!" - отрезал Рико и посмотрел на пирог.

- Мы его сейчас оприходуем, или потом?

#5621 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мы его сейчас оприходуем, или потом?

- А давайте сейчас! Спасибо вам, Хильда, я надеюсь, что у девочки все сложится хорошо. 
Мэйрис поставила пирог на стол перед наемниками и снова подбежала к стойке, что бы попросить у трактирщицы тарелки и нож. Женщина, естественно, не отказала и уже через мгновение Мэйс помчалась к столу, едва держа тарелки на весу, опустила их на стол и принялась резать пирог.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)