Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5582 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

А я хочу платья и золото с камнями носить, на балы ходить... - она вздохнула и мрачно потерла ушибленную руку. Когда девушка ринулась прятаться за печкой, была не слишком осторожна.

- Все когда-то были наивными, - сказал Страж с жалостью, - балы совсем не то, что ты представляешь себе сейчас. Орлей пропитан политикой везде, и балы - не исключение. Ничего хорошего в знатной жизни нет. Лишь бесконечные интриги.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5583 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Ну да, точно... Я совсем не подумала, - стушевалась Мэйрис. - А почему бы им просто не пожениться? Разве деньги и наследство важнее настоящей любви? Вроде Шюрно хороший городок, тут и работу найти можно, жить вместе. Может быть даже мама Женевьевы поможет!

- Как видишь, Мэй, не все считают, что с милым рай и в шалаше, - невесело покачала головой девушка, снова оглядывая Женю и торговца. Не нравился ей этот тип, но кому сейчас была нужна её интуиция? - Помочь можно только тем, кто хочет помощи, да и я сомневаюсь, что наша поддержка что-то решит. Им нужно самим решить, чего они хотят, и двигаться вперёд.

#5584 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Если вы и дальше будете продолжать свои отношения вот так, то ни к чему хорошему это не приведёт, и рано или поздно один из вас не выдержит, и всё, конец. Если же ты, - Освальд повернулся к пареньку, - ослушаешься воли отца и женишься на ней здесь, в Шюрно, простая и трудная жизнь без папиных денег и роскоши вас в итоге доконает и вы всё равно разойдётесь и будете оба несчастливы. Может быть, стоит сделать это уже сейчас, и двинуться каждому из вас по собственному пути?, - храмовник перевёл взгляд с Женевьевы на её парня, - Чтобы потом не было так мучительно больно?

" Зря стараешься. Влюблённые не слушают голоса разума. Они думают сердцем. А сердце думать умеет плохо "

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 13:54

Изображение

#5585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Вы собираетесь помогать КАЖДОМУ влюбленному идиоту и снимать кошечек с деревьев в этом городе? - устало произнес Хексарион и прислонился спиной к стене. - Берем деньги и уходим, тут больше нечего ловить. С трактирщицей сами разбирайтесь, по мне так эта коза заслуживает хорошей порки, - он кивнул на Женевьеву и та мгновенно отступила назад, сжав кулачки.

- Так что, вы согласны? - повторил купец, все еще держа протянутую шкатулку. - Если вас и правда Хильда послала, ну... соврите что-нибудь. Или скажите, что ничего не нашли. - Слова Освальда он попросту проигнорировал и продолжал натянуто улыбаться. - А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем.

- Starset

#5586 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем.

- Полагаться "на авось" - характерная черта этих варваров-ферелденцев, а не практичных орлесианцев. Ума не приложу, что она в тебе нашла и как вас до сих пор не срисовали с таким отношением - храмовник пожал плечами. Ферелденцев варварами он не считал, просто сказал для красного словца, - Как хотите, впрочем. Я вас предупредил.

" Темнит он. Ох как темнит. Как бы не затянул за собой эту девчонку. Она уже вон на балы хочет, да платья золотые... Хотя, при такой жизни, её можно понять "

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 14:08

Изображение

#5587 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- А мы с Жени как-нибудь, что-нибудь да придумаем.

- Как хотите. - пожал плечами Рико. - Может быть, вы друг друга вообще не любите, а сюда заперлись канабис фасовать. Может быть, завтра за контрабанду, вас вздернут на виселице. Может быть ты - он указал на парня: - Продашь ее - Рико указал на Женевьеву - в Тевинтер рабыней. А может быть, вы влюблены до усрачки, и не слышите голоса разума.  Решайте сами, что делать со своим будущим. Но мне почему-то кажется, что в будущем вас ничего хорошего не ждет.

Рико посмотрел на остальных:

- Все согласны? Берем шкатулку и уходим?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5588 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

-Ну да... - Мэйрис пожала плечами. Она искренне хотела помочь, но если они и впрямь влюблены, то найдут способ быть вместе. Нелепо, когда толпа наемников заваливается в домик и начинает сыпать советами да нравоучениями на голову не в чем не повинных влюбленных. Ну а брать шкатулку или нет - все равно Хекс решает. Раз предлагают, то, наверное, не жалко.

#5589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Вершаль

На рассуждения Анри и Освальда о правильности отношений Кае оставалось только практически бесшумно фыркнуть - Страж и храмовник явно возомнили себя духами Любви, которые сейчас настроят сладкую парочку на путь истинный. Такие милые, закованные в броню ребята..

- Забираем, уходим, - кивнула чародейка. У неё возникло стойкое желание обыскать это место, она даже придумала как можно было присмотреться к обстановке бесшумно, но... серьёзно, к чему обыск их группой мог привести сегеронка представляла. И сжигать домик лодочника не собиралась.

#5590 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- На том и порешили. - Рико забрал шкатулку и посмотрел на Женевьеву покачал головой.  Дурочка плохо закончит, в чем-чем, а уж в этом он не сомневался. Если не с этим хлыщем, то с другим. От судьбы не уйдешь.

- Счастливо оставаться. - сухо сказал он, и зажав шкатулку под мышкой, вышел из хижины. 

Надо было подумать над тем, что сказать трактирщице. 

#5591 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Да, если их всё устраивает в таких отношениях, то это уже не наша забота. - Сказал Верес стоявший снаружи у окна и когда Рико вышел, пошел за ним.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 13 февраля 2015 - 14:21

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ВЗЯТКУ:

ШКАТУЛКА С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ (4 золотых монеты; Вулканическое золото (металл 3 уровня) - 1)

Выйдя из домика и оставив наконец парочку в покое, отряд почувствовал себя... довольно глупо. Словно они бесцеремонно влезли во что-то весьма хрупкое, а может быть, даже опасное... и как следует пошумели, словно бронто в посудной лавке. Выбитая дверь валялась на пороге, превращенная в жалкие обломки, а озеро успокоилось и поблескивало, будто бы издевательски. Открыть шкатулку оказалось слишком любопытно, и в ней обнаружились несколько золотых монет и завернутый в тряпицу небольшой слиток. Увидев его, Освальд тут же узнал вулканическое золото: один из самых редких и красивых металлов в Тедасе, а кроме того, еще и очень прочный. Металла было маловато для изготовления чего-то серьезного, но все равно даже такое его количество не могло не радовать. Темно-желтый с отблесками пламенно-рыжего, переливающийся и блестящий, слиток буквально кричал о своей огромной стоимости. Любой уважающий себя кузнец купил бы его за большие деньги, да за все, что наскреб бы в закромах. Такие редкости на дороге не валяются.

Возможно, купец все же слукавил, сказав, что более не занимается контрабандой?..

- Starset

#5593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна

- Эх, а мы кажется, этого пацана не дожали. - вздохнул Рико. - Точно контрабанду гонит. Ну да Создатель с ними. Любить котрабандистов не запрещено, а эта дурочка влюблена по уши. Ей сейчас талдычить о здравом смысле - как горохом о стену. Если их и повесят, то вдвоем. 

Что скажем монне Хильде?  Придется врать, раз уж пообещали. 

"Воистину, это самое забавное приключение, в котором я участвовал. Побольше бы таких!" - гоготнул Тот, который.

#5594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро => Таверна

- Не знаю я, что говорить, но от парня этого меня реально воротило,- Лиин сморщила носик, неудачно наступив на раненную ногу.- Пусть с неё Мэйс поговорить, она умеет убеждать людей.

#5595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - таверна

- Пусть с неё Мэйс поговорить, она умеет убеждать людей.

- Да, это хорошая идея. - кивнул Рико.  Мэйрис умела располагать к себе людей. Уж если она такого борова, ка Хекса, очаровала, то...  САм Создатель велел ей поговорить с трактирщицей. 

Тем более, что сам Рико понятия не имел, что следует ей сказать. 

- кстати, ни у кого нет материала для лука? Кузнец прости подарок сделать своему брату...

#5596 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к таверне

- кстати, ни у кого нет материала для лука? Кузнец прости подарок сделать своему брату...

У меня есть достаточно материалов, но нужен либо хороший кусок кожи типа галлы или медведя, либо ветвь ясеня, в зависимости от того, какой именно лук нужен,- Лиин пожала плечами.- Кстати, Мэйс, тебе железная кора не нужна? Не знаю даже, куда и деть её-то.

#5597 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна

- Да, это хорошая идея. - кивнул Рико.  Мэйрис умела располагать к себе людей. Уж если она такого борова, ка Хекса, очаровала, то...  САм Создатель велел ей поговорить с трактирщицей.

- Но они ведь просили не говорить... Хотя если трактирщица поможет им, то почему бы не сказать? - Протянула Мэйрис. Она не очень горела желанием нарушать обещание, но ведь на их же благо!

- У меня кожа галлы есть и две железных коры. Но нужно еще одну, а то не хватит.

- Кстати, Мэйс, тебе железная кора не нужна? Не знаю даже, куда и деть её-то.

- Да, да! Как раз нужна очень!

#5598 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

- Раз уж дали слово - держать в тайне, то будем держать в тайне. Пока не появятся достаточно серьёзные причины этого не делать, - храмовник пожал плечами, и переключился на вулканическое золото, - А материал отличный... его бы побольше, тогда бы я смастерил что-нибудь полезное. А пока только на ножик кухонный и хватает..., - он разочарованно вздохнул и положил кусок металла себе в сумку.

- Насчёт лука - если найдёте материалы, то сделаю и лук. Отличный чертёж у меня уже есть, дело за малым - наскрести металл или дерево с кожей для изготовления, - Освальд кивнул и ещё раз пожав плечами, уставился на озеро. Казалось, даже сама природа насмехается над наёмниками... Определённо, после того, что только что произошло, храмовник чувствовал себя немного неловко.

Освальд - забирает вулканическое золото себе.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 14:58

Изображение

#5599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к таверне

- Ну держи, девочка,- Лиин улыбнулась и передала Мэйрис железную кору.- Кстати, если у кого-нибудь будет кожа галлы - я бы могла купить,- долийка широко улыбнулась окружающим, но тут же сморщилась - нога вновь разболелась.

#5600 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Насчёт лука - если найдёте материалы, то сделаю и лук. Отличный чертёж у меня уже есть, дело за малым - наскрести металл или дерево с кожей для изготовления

- В лес только охотиться ни в коем случае не ходите! Маркиз не разрешает, ловит браконьеров. Вы там идите, а я останусь, может зверя какого найду. - Махнула рукой Мэйрис, отставая от группы. Она вернулась к озеру, но отошла подальше от избы лодочника и мест, где купаются местные. Звери людей сторонятся и держатся от них далеко.

Мэйрис получает Кожа галлы (1)!

Кожа
- ловушка

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#5601 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна

- Но они ведь просили не говорить... Хотя если трактирщица поможет им, то почему бы не сказать? - Протянула Мэйрис. Она не очень горела желанием нарушать обещание, но ведь на их же благо!

- Говорить правду нельзя, раз уж пообещали. Нужно что-то придумать. Например, что старый купец дарил ее дочери подарки, но он помер... Что-то. что было бы недалеко  к истине, но в то же время не ставило этих влюбленных олухов под удар. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых