Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5662 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Пока Анри думал, Мэйрис уже выхватила из его руки ключ и убежала в помещение. Если бы не"скрытность", Страж выругался таким матом, что его разобрал бы только Освальд. Собственно, Страж юркнул в мельницу за Освальдом.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5663 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Лиин возвела глаза к небу в беззвучной молитве и направилась следом за остальными - в Мельницу.

#5664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

- Не бойтесь, пожалуйста. Я не хотела вас пугать. Просто тут гуляла, вот... Услышала, что кто-то есть и решила зайти.

- Гуляла?!

Старичок закрывал мешок собственным телом, а потом вдруг сухо рассмеялся и сунул руку в наплечную сумку, извлекая из нее какой-то мутный бутылек. Сероватая густая жидкость переливалась в нем, серебрясь в свете факелов, которые дед воткнул в держатели на стенах. Сделав небольшой шажок к одному из этих факелов, он фыркнул:

- Не-е-ет... тебя эти мерзкие девчонки привели. Они все хотят украсть то, что у меня есть. То, что я разрабатывал всю свою жизнь! И наконец, когда надежды больше не осталось, появился тот рогатый...

- Какого хрена ты мелешь, пень старый?! - похоже, потрошитель решил не отставать и теперь встал рядом с Мэй, просто на всякий случай. - Говори четче! Какой рогатый, что за работа всей жизни?

- УБИРАЙТЕСЬ! - рассердился дед, пригрозив кулачком отряду головорезов. - ВЫ ПРИШЛИ УКРАСТЬ МОЙ ПОРОШОК!

- Starset

#5665 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Верес успокоился когда узнал, что это просто какой-то дед, а не призрак. Потому просто пристроился у входа и слушал, в своей любимой манере. 
"А он не плохо напевает, вот бы и мне научиться так свистеть"

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5666 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Когда Мэйрис(как всегда) бесстрашно полезла на амбразуру, выпятив грудь, Освальд тут же последовал за ней.

- УБИРАЙТЕСЬ! - рассердился дед, пригрозив кулачком отряду головорезов. - ВЫ ПРИШЛИ УКРАСТЬ МОЙ ПОРОШОК!

- Да не знаем мы ни о каком порошке, дедуля... Спокойно, мы действительно не хотели вам вредить, - сказал храмовник, с удивлением глядя на старикана.

" Порошок? Что за хрень? "

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 19:00

Изображение

#5667 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

- Ну почему же сразу - украсть?  Во-первых, мы ничего о вашем порошке не знаем, а во вторых - сомневаюсь, что он хоть сколько ценный. Мы пришли, потому что прослышали о призраках, обитающих здесь. Мы, дедуля, охотники за привидениями. - выдал Рико.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5668 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Мэйрис посмотрела на старика пожалуй как на маленького ребенка. Мягким и снисходительным взглядом. Бедняга наверняка болен и испуган
- Нет, нет. Мы правда не хотим ничего красть. Обещаю. Я очень хочу помочь, вам наверное одному тяжело все молоть, да? - Девушка сделала шаг в мельницу, с дружелюбной улыбкой приблизившись к дедушке.

#5669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

- Не-е-ет... тебя эти мерзкие девчонки привели. Они все хотят украсть то, что у меня есть. То, что я разрабатывал всю свою жизнь! И наконец, когда надежды больше не осталось, появился тот рогатый...

- Порошок? Рогатый? Вы что тут взры...эээ...что вы тут вздумал создать не могу понять, - нахмурилась Кая, у которой эти два слова сочетались только по поводу одного - пороха. Однако высказывать свои подозрения девушка сейчас побоялась, особенно если была права. Того и гляди, сносить мельницу им и не придётся, а их снесут вместе с ней заодно.

#5670 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

- А дедуля, похоже, кунарийскую взрывчатку изготавливает. Подпольно, - усмехнулся Анри? - Только откуда рецепт?

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 13 февраля 2015 - 19:08

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5671 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

Во-первых, мы ничего о вашем порошке не знаем, а во вторых - сомневаюсь, что он хоть сколько ценный.

- Ценный? Да он БЕСЦЕННЫЙ!

Повернувшись к факелу, дед странно улыбнулся и вздохнул.

- Я все равно должен был рано или поздно проверить свою гипотезу, - вдруг совершенно спокойно и ровно произнес он. - Проводить полевые исследования так, чтобы никто не заметил, довольно... трудно. Но я закончил свою работу. Тот рогатый больше никому ничего не расскажет. А мне... мне пора увидеть свое детище во всей своей красе.

Только сейчас Мэй заметила, что из горлышка бутылки торчит тоненькая полоска ткани, один конец которой находился внутри, а второй свисал снаружи. И теперь он горел. Быстро огонек приближался к горлышку, и во рту вдруг пересохло от холодного осознания.

- Ба-а-да-бум, - хихикнул старикашка и, весело гикнув, швырнул бутылку с горящим фитилем прямиком в отряд. Никто не успел ничего сделать и даже как следует отреагировать. Разве что Рико попытался броситься назад, к двери, но не успел. Послышался чей-то высокий, визгливый крик. А в следующий момент их ослепила яркая вспышка...

Взрыв был такой силы, что камни мельницы разлетелись в радиусе двадцати метров, проделав пару дырок в городской стене. Хорошо, что рядом не было жилых домов. А вот для наших горе-приключенцев хорошо не было - оглушенные, обожженые и зашибленные осколками и камнями, они были похожи на тряпичных кукол, когда их порасшвыривало во все стороны. Хекс попытался было подняться и, не видя ничего и не слыша, найти Мэйрис по запаху, но камень, свалившийся сверху, шибанул его по затылку. Потрошитель рухнул ничком, как подкошенный, и потерял сознание. Последним, о чем он подумал перед этим, было:

"Тут воняет паленым похуже, чем в той пещере..."

Через полчаса к мельнице подбежали стражники. Похоже, наемники устроили фейерверк, который был виден всему городу и осветил его подобно маленькому локальному солнцу. Они вытаскивали из-под обломков бессознательных или стонущих от боли людей, похлопывая по щекам и приводя в чувство. Рико, которого методично кто-то бил по лицу уже вторую минуту, с трудом приоткрыл глаза и... увидел. Огромная воронка, разбросанные камни и расплющенное до неузнаваемости тело старика на дне ямы. Мельница исчезла.

Снести ее оказалось куда быстрее, чем все думали поначалу.

ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ ТРАВМУ (-50%). ДОСПЕХИ И ОРУЖИЕ СЛОМАНЫ.

- Starset

#5672 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

На месте бывшей мельницы

Рико с трудом поднялся на ноги, пересиливая гул и истеричный хохот в собственной голове. Кажется, они живы... Наверное... Но не факт...

Его шатало, броня была искорежена и порвана, оружие оплавилось и нуждалось в перековке. 

"Ну, вы и отмочили этим вечером! Такой тупости я в своей жизни не видел! Какой эпичный снос старой мельницы!" - Тот, который, явно утирал слезы. 

- Заткнись... - прошипел Рико. У него нагнало под глазом здоровенный синяк и он почти ничего не видел. - Мэйрис... Где она? Она жива?..

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5673 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не мельница

- Оооооо, духи. Это... - девушка закашлялась и с трудом поднялась на ноги, пошатываясь. - Это всё-таки был он. Как этот дед...

Договорить Кая не успела, девушка застонала, упала сначала на колени, а потом и вовсе улеглась на землю. Аптечка у неё была, но сил лечиться уже не было. К чёрту. Проснётся и утром вылечится...

#5674 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница

- У-ух..., - храмовник пришёл в себя довольно быстро, где-то через полминуты. Красный лириум в крови определённо мог быть очень полезным.

Освальд едва сумел подняться на четвереньках. Боль постепенно отступала, но в ушах до сих пор стоял звон. Да, тряхнуло их всех хорошо. Очень хорошо. Ещё очень хорошо было, что они были не на месте старика, который был в воронке.

" Ох уж эти шизанутые алхимики-подрывники... "

- Остальные... что с остальными? Живы?, - спросил он у стражника рядом(к слову, он видел только его сапоги) немного плохо подчиняющимся языком. Оглянуться он пока не мог - шея просто отказывалась подчиняться.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 февраля 2015 - 19:36

Изображение

#5675 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тут была Мельница. Потом пришла Мэйрис.

Мэйрис со стоном открыла глаза и надрывно закашлялась. Лицо лежало на каких-то камнях, щеку жгло огнем, видно оцарапала, а затылок гудел. Сквозь боль она тихо засмеялась. Пожалуй ситуации более нелепой с ней не случалось никогда. Попыталась поговорить, называется. Но старичка все равно было жаль, хоть тот и сошел с ума.
Когда глупая истерика прошла, девушка наконец подумала о последствиях и ужаснулась. Весь отряд тут был, и не известно выжил ли кто-то еще. Она с очередным стоном встала на ноги, чуть не рухнув на камни от дикой боли в спине и осмотрела разруху. По крайней мере Рико и Кая в порядке.
- Хекс? Хекс, ты тут? - Она сделала шаг в сторону, где углядела руку потрошителя, но не удержалась на ногах и упала, больно ударившись коленями. - Хекс!

#5676 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уйти ничего не взорвав* Бред! Мельница или то, что ею было

Лиин застонала. Ногу, только-только начавшую покрываться кожей после обилия лечебных зелий, разворотило снова, хотя и не так ужасно. Она вся была покрыта порезами и ожогами. Фен выглядел не лучше. Она закусила губу до крови, попыталась пошевелиться и тут же об этом пожалела - боль была неимоверно сильной.

#5677 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Воронка от взрыва

"О-о-ох... Это даже еще хуже, чем когда мы свалились в глиняный карьер. У меня все тело болит. Даже мозг", - подумал потрошитель вяло, моргая и пытаясь рассмотреть ночное небо над головой. Стражник, который склонился над ним, удовлетворенно кивнул и выпрямился.

- Еще один живой. Давайте следующего! - и поспешно направился куда-то в сторону. А бастард остался лежать на спине и пялиться вверх, пытаясь вспомнить, что произошло до того, как он отключился.

"Твоя коза драная произошла, вот что", - прошипел Зверь, который был голоден, а теперь еще и боль его распаляла. Потрошитель вспомнил, что первой внутрь мельницы рванула именно Мэй. Эх, а ведь он хотел закончить все быстро и тихо, вернуться в таверну и посидеть с ней до рассвета, рассказывая байки из прошлой наемничьей жизни и попивая кальвадос. Плакали его планы на ночь.

- Остальные... что с остальными? Живы?

- Вроде живы, некоторых из-под завалом вытаскиваем, - кивнул стражник. - И что тут вообще произошло? Ладно, не мое это дело, коли знаете, то Арчибальд этим заинтересуется.

- Хекс? Хекс, ты тут? - Она сделала шаг в сторону, где углядела руку потрошителя, но не удержалась на ногах и упала, больно ударившись коленями. - Хекс!

- Тут, - эхом отозвался Вольфер, по-прежнему валяясь в позе морской звезды на земле. Под затылком расплылась лужа засохшей крови, голова гудела, словно по ней нещадно били копытами стадо друффало. Доспехи оплавились, как и оружие, и он подумал, что сейчас их можно было снять с него только вместе с кожей. Забавное будет зрелище.

- Starset

#5678 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Воронка от взрыва

- Тут

Мэйрис облегченно вздохнула и медленно поползла в сторону потрошителя. Опять подниматься на ноги девушка не рискнула. Одно неосторожное движение и голова может попасть на один из оплавленных обломков. С нее уже хватило падений.
- Прости, что я так... Просто не подумала, - она зажмурилась, ожидая заслуженной ругани. Она со своим неудержимым желанием помочь опять чуть не убила всю группу. Как в тот раз, в пещере варгеста в Нордботтене.
- "Ты вообще думать умеешь?" - Спросил внезапно появившийся ехидный голосок в голове. На это Мэйрис осталось только покачать головой. И правда, не умеет. По крайней мере перед тем, как сделать глупость.

#5679 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Тут была Мельница. Потом пришла Мэйрис.

Вересу повезло, если можно так выразиться. Он находился у входа в мельницу и когда произошел взрыв, то его унесло волной заставляя выписывать кульбиты и сальто в воздухе. А потом, потом маг  увидел землю, затем небо, снова землю, небо и всё закончилось камнем.
Голова гудела, а броня была смята так, что снять без помощи посторонних было практически невозможно. Встал он тяжело и не с первого раза, звон в ушах дезориентировал ведьмака, но всё же ему хватило сил собраться с мыслями и доковылять до остальных, которым уже помогала стража.
- Надеюсь вы в порядке - только прохрипел он и услышал, точно услышал знакомый смех со стороны таверны, но возможно это были только его галлюцинации, весьма сильные стоило заметить.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5680 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Воронка от взрыва

- Прости, что я так... Просто не подумала,

- Мэй, милая... я все прощу, только помоги подняться. А то мне кажется, что у меня сейчас кожа со спины слезет вместе с частью доспеха, - вздохнув и поморщившись от боли, проговорил потрошитель. После удара камнем по голове, в ней почему-то была какая-то блаженная пустота. Хотелось просто лежать вот так, слушать голоса, чувствовать запах ночного ветра (и горелой плоти), смотреть в небо... и не шевелиться. Вообще. Никогда больше.

- Starset

#5681 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Воронка

- Мэй, милая... я все прощу, только помоги подняться. А то мне кажется, что у меня сейчас кожа со спины слезет вместе с частью доспеха

- А, да, да. Точно! - Спохватилась Мэйрис, и аккуратно помогла Хексу сначала сесть, а затем, поддерживая, встала на ноги вместе с ним. Не упасть опять оказалось задачей не из самых легких, потому девушка всеми силами вцепилась в бастарда, едва не уронив его на землю. Похоже еще и ее вес он долго не продержит, придется полагаться на свою устойчивость и наконец уйти из воронки с покореженными обломками.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)