Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5702 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Мэйрис присмотрелась к дереву... и дерево вдруг присмотрелось к ней. Она сначала даже не поняла, откуда у дерева вдруг взялись глаза. А потом, лишь через минуту после того, как они с деревом играли в гляделки, поняла, что на ветках, скрытый листвой и полумраком, кто-то сидит. Едва открыв рот, чтобы закричать от неожиданности, Мэйрис только и успела заметить, как какой-то высокий и худощавый парень, свалившись с дерева, что было силы дал стрекача к близлежащей ферме.

Похоже, он тут частенько сидел. Интересно, что он успел увидеть, пока подглядывал за купающимися?..

Таверна "Серебряная подкова"

Хекс же в это время сидел в своей комнате и методично стаскивал доспехи. Точнее, то, что от них осталось. Бросив этот мусор в угол и поморщив нос, он снял рубашку и ощупал спину. Больно. Пальцы прикоснулись к обожженному мясу. Чешуйки исчезли, выплавившись вместе с доспехом, а гребень потрескался. Потрошитель, как мог, обработал ожоги мазью из аптечного набора, только что купленного в лечебнице, но тянущая, раздражающая боль не проходила. Тогда он закинулся зельем из баночки и, осторожно надев рубашку и штаны и оставив доспехи в комнате, вышел в общий зал.

-аптечка

здоровье восстановлено

- Starset

#5703 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Пока кто-то бегал за городом и искал приключения на одно место, магистресса лучше занятие чем выбор завтрака не нашла.

- Может блинчиков? - Флавий устало потерла переносицу, постепенно отступая перед выбором, способным изменить всю жизнь человека. - Или... - Алейра фыркнула. - К черту, давай рататуй

Аля - 10 серебряных, поела, ням!

Сообщение отредактировал Лакич: 14 февраля 2015 - 10:17

#5704 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Воронка => Лечебница

Лиин не спала всю ночь. Просто не смогла заснуть. Когда же солнце уже поднялось достаточно высоко, она, опираясь на волка и поломанный лук, направилась к лечебнице.

Кое-как дошла до неё, обратилась к стоящему за прилавком:
- Аптечку, пожаааалуйста…- она сдавленно зашипела.- Мне срочно нужна помощь.

Скидка на аптечку (хитрость +2)

Цена на аптечку: 21 серебряк

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 февраля 2015 - 10:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5705 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Комната в Таверне 

- Ну что вы за люди с Мэй... - едва слышно проворчала сегеронка, быстро вернулась обратно и вытащила из сумки ещё одну аптечку. - Скажешь не заметил?

Верес понемногу приходил в сознание и мягкие прикосновения Каи этому сильно способствовали. Конечно он успел услышать последний вопрос, об этом говорило его лицо приобретающее теперешний цвет волос. Слегка кашлянув он подал признак жизни и всё же решился ответить:
- Да, я видел... - Мялся он, - Прости за это, я не хотел. - И попытался встать, чтобы не находится в такой близости к Кае, уж очень непривычно было, когда ты находишься под пристальным взглядом кого-либо. Но тело решило иначе и все мышцы отказались работать, пронося только концентрированную боль, скопившуюся за последние несколько дней, по конечностям. Скривив лицо в гримасе боли он добавил:
- Пожалуй я пока ещё посижу тут. - и поинтересовался за невозможностью сделать что-либо другое. - Кая, а ты как себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 10:52

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5706 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- И эти люди называют такую цену "со сикдкой"!  Тьху. - возмутился Рико, вваливаясь в таверну. - Этот небритый головорез еще и цену накрутил, что б его.
Он уселся за ближайший столик и начал рыться в сумке. Голова снова разболелась, а в ушах послышался гул. Вздохнув, мужчина вытащил из сумки одну из аптечек и выпил из склянки лечебное зелье. Некоторое время он все еще видел, как перед глазами плывут разноцветные круги, но вскоре, боль прошла и  вернулось нормальное самочувствие.

Он осмотрел зал в поисках храмовника, но тот еще, видимо, спал. 

(-аптечка, здоров)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5707 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

Единственное, что хотелось девушке, когда она смотрела на убегающего паренька - утонуть в озере прямо сейчас. Что бы никогда больше не испытывать такой дикий стыд. После такого происшествия возвращаться в город Мэйрис резко расхотелось, потому она осталась под злополучным деревом обработать синяки и ожоги. Но на этот раз тщательно оглядела крону, может там еще какой нибудь ребенок спрятался?
Когда целебное зелье начало действовать и девушка немного отошла от стыда, то все же вернулась в таверну. Не забыла заплатить за комнату и села за столик.

- аптечка
- 50 серебра (комната)

#5708 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница => Таверна

Лиин поблагодарила, взяла аптечку и тут же, на месте раны. Когда целебное зелье начало действовать, она с облегчением выдохнула и направилась в таверну. Там долийка заплатила за свою половину комнаты, взяла себе поесть, не слишком глядя на блюдо и села с Мэйрис:
- Доброе утро,- она улыбнулась и приступила к еде.

-0,21 золотого, здоровье поправлена

-35 серебряных, комната продлена, голод утолен

#5709 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Когда к столику присоединилась Лиин, Хекс мысленно тяжело вздохнул. Но не остановился, и, доедая курицу и запихивая вторую в сумку, сел рядом с Мэйрис.

- Ты вроде как неплохо доспехи в прошлый раз починила, - протянул он, гадая, почему девушка такая непривычно тихая. - Сможешь еще раз повторить? Кажется, у меня чешуя со спины слезла вместе с курткой, - пробормотал он, морщась и чувствуя нестерпимый зуд позле позвоночника. Чешуйки скоро отрастут, но, Создатель и Древние Боги, это будет неприятно.

- Starset

#5710 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Доброе утро,- она улыбнулась и приступила к еде.

- Привет, Лиин. Рада, что ты в порядке, - улыбнулась Мэйрис и прикрыла глаза.

- Сможешь еще раз повторить? Кажется, у меня чешуя со спины слезла вместе с курткой, - пробормотал он, морщась и чувствуя нестерпимый зуд позле позвоночника. Чешуйки скоро отрастут, но, Создатель и Древние Боги, это будет неприятно.

- Починить? Да, могу, - Мэйрис бросила быстрый взгляд на потрошителя и тут же отвернулась, чувствуя как краснеет чуть ли не до кончиков волос. Хорошо, что на озере был какой-то мальчишка, а не мимо проходящий Хекс. - Это больно, наверное. И прости, что я так кровать заняла, мне надо было уйти...

#5711 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Алейра приняла свой заказ, отдала деньги и, заметив остальных наемников, лишь закатила глаза. Они, вроде, посреди вечера куда-то выбежали из таверны.

- Милашка, эльфийка, Вольфер, - кивнув, магесса присела к остальным за стол. - Доброе утро... Хотя, для вас оно, похоже, не слишком доброе, - Флавий язвительно усмехнулась. - Куда вы, кстати, ускакали вчера? - улыбнувшись, магесса принялась поедать свой завтрак.

#5712 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Куда вы, кстати, ускакали вчера? - улыбнувшись, магесса принялась поедать свой завтрак.

- Сносить мельницу. - угрюмо буркнул Рико. - Надо бы уже заказчику доложить, что поручение... выполнено. Пусть хоть заплатит, что ли. 

И дернул же черт пойти говорить с этим старым пердуном!  Эх, все у нас как-то... Не по людски. 

Он почесал подбородок.  В последнее время у него появилась какая-то неуверенность в собственной правоте, чего раньше не наблюдалось. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 10:52

#5713 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Это больно, наверное. И прости, что я так кровать заняла, мне надо было уйти...

- Не больно. Просто... жутко раздражает.

Хекс не заметил, как их скромный столик вдруг превратился в место сбора практических всех и каждого. Эльфийка, магистресса и взломщик появились как из-под земли, но хотя бы были живы. И даже выглядели не так уж хреново. Столько людей, на расстоянии удара...

"Нет. Рано. Я еще могу терпеть", - подумал он и вздрогнул, отвернувшись.

- Давайте закончим сначала с починкой наших доспехов, - буркнул он. - Идти к городскому голове в таком виде... да нас вышвырнут еще на подходе.

- Starset

#5714 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Идти к городскому голове в таком виде... да нас вышвырнут еще на подходе.

- Сносить мельницу. - угрюмо буркнул Рико. - Надо бы уже заказчику доложить, что поручение... выполнено. Пусть хоть заплатит, что ли.

Чародейка после такого ответа была, мягко говоря, немного удивлена.

- Ясно, - фыркнула магесса, хотя, судя по тону, ничего ей ясно не было. - Я могу сходить и доложить, благо, я мельницы не сносила, поэтому вид у меня нормальный, - явно не без гордости в голосе сказала магесса.

#5715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Угу. И как девушка с самым "нормальным" видом деньги ты тоже себе заберешь?- с усмешкой спросила Лиин, глядя в тарелку.

#5716 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я могу сходить и доложить, благо, я мельницы не сносила, поэтому вид у меня нормальный, - явно не без гордости в голосе сказала магесса.

- Хех, там есть некоторые... нюансы, которые заказчик, вероятно, захочет узнать. А ты их не знаешь. - пожал плечами Рико. - После того, как мельница вознеслась к Создателю, и мы  чуть ли не вместе с ней, заказчик должен быть более, чем благодарен. 

- Угу. И как девушка с самым "нормальным" видом деньги ты тоже себе заберешь?- с усмешкой спросила Лиин, глядя в тарелку.

- Ну и это тоже причина. - кивнул Рико.

#5717 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну конечно, эти десятки, сотни золотых, которые вам пообещали за снос одной мельницы, пойдут ко мне в карман, - явно иронизируя сказала Алейра и пожала плечами. - Как знаете, как знаете, - фыркнула чародейка и, поджав губы, замолчала, сделав вид, что обиделась.

#5718 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, после того, как ты кинула нас в лечебнице, я доверю тебе забирать награду, - фыркнул Хексарион, посмотрев на Алейру, как на умалишенную. - Ты наверное думаешь, что я совершенно сошел с ума. Пошли, Мэйрис.

Он поднялся и сходил в комнату, забрав то, что осталось от доспехов и оружия, а затем вышел из здания и направился к кузнице. Пора было уже покинуть этот гостеприимный городок и двигаться дальше. В отличие от остальных, он еще помнил, какова их конечная цель. Охотники на монстров так и не появились, и ждать их было уже бессмысленно. Как бы ему ни хотелось найти Фелкин, но проклятие было важнее. А сидеть здесь до третьего пришествия Древних Богов не мог позволить себе никто.

- Starset

#5719 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин задумчиво почесала нас, посмотрела на лук и на покорёженную броню.

- Слушай, Мэйс, может, и мне починишь? Я заплачу, у меня есть деньги.

#5720 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Шюрно->Лечебница->Таверна

Придя в город, Освальд первым делом направился в лечебницу. Несмотря на помощь красного лириума ранения были достаточно серьёзными, и лучше бы не оставлять их на самотёк.

За аптечку он торговаться не стал, лишь попросил, чтобы ему помогли обработать раны. Коротко поблагодарив медиков, он пошёл в таверну.

" Интересно, они уже сорвались с места, или ещё зализываются? "

В таверне было достаточно много народу. И Алейра, которая в лучших традициях занималась ничегонеделанием.

- Комнату на день продлю... и пожалуйста ещё раз круассанов. Понравились мне они, - храмовник протянул Хильде почти все оставшиеся деньги

" Буквально несколько часов назад у меня было почти шесть золотых, а теперь всего 3 серебряка... Круговорот бабла в природе, что сказать. "

- Что будем делать? Какие планы?, - поинтересовался он у Рико, присаживаясь за стол и начиная уминать круассаны с угрожающей скоростью

Освальд  - покупает и использует аптечку за 42 серебра. Не ранен.

Продлевает комнату на день и покупает круассаны за 60 серебра. В остатке - 3 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 февраля 2015 - 11:35

Изображение

#5721 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что будем делать? Какие планы?, - поинтересовался он у Рико, присаживаясь за стол и начиная уминать круассаны с угрожающей скоростью

- Не плохо бы сначала починить снаряжение, да и лук заодно выковать. Сколько денег нужно на починку? Думаю, всем пострадавшим от... сноса мельницы, можно скинуться деньгами, уж по сколько там выходит, на ремонтные наборы. После того, как подлатаемся и презентуем кузнецу лук, можно выбить плату за снос мельницы. А в конце - посетить Церковь и переговорить с Преподобной. Она уже  должна вернуться...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых