Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5742 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе" - Окрестности 

- Хм... давай. Нет, платить не надо. Считай, что я тебе отплатил за помощь в Грейвене, - повернув голову в сторону мага, сказал он, и приняв его амуницию, храмовник продолжил ремонтировать.

- Спасибо - Только произнес парень и забрав броню, которую Освальд починил буквально за пару ударов, направился к озеру. Пора уже было вспомнить свои навыки травничества. О Грейвене Верес предпочитал забыть как о страшном сне. Всё что там произошло являлось одной большой ошибкой порождённой страхом людей и магу следовало поблагодарить воина за помощь, а не наоборот. Благо он смог отвлечься от этого приметив знакомое растение. 

Верес находит: эльфийский корень (1)!

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#5743 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Храмовник уже едва ли не евсерьёз начал подозревать, что в кольчугу вселился какой-нибудь Демон Поломки и изо всех сил препятствует ремонту. Но разум ему подсказывал, что ему просто пока что не везёт.

Зато доспех и посох Вереса он починил легко, едва ли не на автомате. Чудеса.

- Он просто стесняется делать это при людях. Очень интимный процесс,- с ехидной улыбкой сказала долийка кузнецу.

Храмовник весьма выразительно посмотрел на эльфийку, но говорить ничего не стал.

" Да, да, ты наконец-то понял это. Её надо было распотрошить ещё тогда, в Грейвене. Жаль только, что мозг у тебя заднеприводный... ", - уж чего-чего, а вот подобного от Песни он не ожидал. Чудеса.

Освальд глубоко вздохнул и продолжил работу.

Освальд - Сезам откройся, броня чинись!

Успех!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Я ведь говорила!- Лиин широко улыбнулась.- У него золотые клешни руки!

#5745 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Я ведь говорила!- Лиин широко улыбнулась.- У него золотые руки!

- Алмазные..., - буркнул Освальд, наконец сумев совладать с кольчугой. Теперь она выглядела вполне неплохо, почти как новая, но обгорелость некоторых частей намекала, через сколько всего прошла эта броня.

- Ита-ак. Теперь луки, - храмовник сделал минутный перерыв, а затем достал кожу галлы и дерево, данные ему Мэйрис и Лиин. Разложив перед собой чертёж, он достал короткий нож и грифель для расчерчивания, и принялся первым аккуратно придавать дереву нужную изогнутую форму...

" Хм... может, сделать плечи посильнее? Нет, кроме меня тогда лук хрен кто натянет... ", - думал он, вырезая из брусков необходимые формы. Ручки он уже смастерил, но оставалась ещё тетива, а вот изготовлением последней, в отличии от резьбы по дереву, он никогда не занимался.

" Ай, ладно. Там же ничего особо сложного. Сойдёт... "

Неудача

Удача

Освальд - изготовление двух луков 2-го уровня "Зверобой". Первый - из железной коры и кожи галлы, второй - из ели. Бонус +1 к броску за уровень кузнечного дела.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 февраля 2015 - 14:21

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#5746 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- О боги, работа, достойная только профессионального стрелка,- на полном серьезе сказала Лиин, подходя ближе.- Я бы не отказалсь от такого лука...- Лиин вытащила руну.- Вставишь её в один из луков, когда сделаешь второй?

#5747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ну? - фыркнула чародейка, когда сегеронка вернулась. - Ты врешь, да? Хотя... Это объясняет, почему вы такие побитые, но вы всегда побитые, - Флавий буркнула что-то на тевине, возможно, про идиотов и варваров, возможно, что-то другое, но явно не хвалила наемников.
- И что - вы не узнали, кто это был? Возможно, если это один из местных, то у него могли остаться записи... Но вы ведь не знаете, да? - Алейра уныло вздохнула. - Можешь не говорить.

Пока Алейра читала очередную лекцию о том "как тяжело самодостаточной, умной, симпатичной тевинтерке работать с этим сбродом", Кая налегала на суп. Не факт, что уйти из города получится так, как они задумывали, а значит стоило подготовиться.

- Видишь ли, как только мы вошли он кричал что-то о рогатом, который помог ему, потом о том, что мы воры, а потом поджёг порох. Как думаешь, в какой из этих моментов было бы удобнее расспросить? - усмехнулась островитянка, откладывая ложку в сторону. - Не знаем, а все исследования, если они были на мельнице, тоже похоронены... Может и к лучшему, с разрушительностью у нас и так полный порядок.

Девушка тряхнула головой, сразу же отгоняя неприятные мысли и посмотрела Алейре в глаза и решилась задать один вопрос:

- У меня к тебе есть просьба. Можешь научить меня читать? Объявления я умею читать и сейчас, но я хочу купить книгу об алхимии, а там слова посложнее будут

#5748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

"Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода, и как криворукий храмовник орудует молотом". - проговорил Тот, который в голове Рико. 

Мужчина сидел на стуле, пригревшись у горна и жмуря глаза, как довольный кот, наблюдал за потугами Освальда.

"Но я бы лучше не сделал." - заметил Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 13:58

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5749 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- О боги, работа, достойная только профессионального стрелка,- на полном серьезе сказала Лиин, подходя ближе.- Я бы не отказалсь от такого лука...- Лиин вытащила руну.- Вставишь её в один из луков, когда сделаешь второй?

- Вставлю, вставлю... эммм... да, - Освальд почему-то вдруг закашлялся, и продолжил работу. Лук из ели был уже готов, а вот из железной коры нуждался в значительной доработке.

Удача

Освальд - изготовление лука 2-го лвла из материалов 2-го лвла( железная кора, кожа галлы). Попытка номер два-с

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 февраля 2015 - 14:25

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5750 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мельница - Таверна

Страж очнулся последним из всех пострадавших от похлопывания по щекам. Голова жутко гудела, усы и борода, О БОГИ, опалились, как и волосы. Броня помялась во многих местах. Оружие было приведено взрывом в негодность, но от полного уничтожения меч спасли кожаные ножны, представляющие сейчас из себя жалкое, очень жалкое зрелище. Как и Бастьен в целом. 

Проклиная Жана на чем свет стоит, а запас нецензурных выражений на орлесианском у Стража был,что надо, Анри, превозмогая боль, побрел до таверны. Добрым словом он и Мэйрис не забыл помянуть, пообещав себе в следующий раз - если они, конечно, выживут - держать важные вещи за семью печатями, или, как в одной из сказок: ключ в утке, утка в зайце, заяц в волке...

Дойдя до таверны, Анри посмотрел в кошель и, ужаснувшись, прилег калачиком на ближайшей к трактиру скамейке, ничего не снимая. Раны он осмотрит потом. Почему он прилег на скамейку? А, потому что денег нема. Ох уж и дорогой этот Орлей. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 14 февраля 2015 - 14:08

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5751 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У меня к тебе есть просьба. Можешь научить меня читать? Объявления я умею читать и сейчас, но я хочу купить книгу об алхимии, а там слова посложнее будут

Чародейка вдруг замолчала, внимательно посмотрела на сегеронку и, фыркнув, ответила.

- Конечно, - Алейра облокотилась на стул, чуть-чуть склонила голову на бок и улыбнулась, а когда в глазах промелькнули нехорошие огоньки, то только Создатель мог знать, что творится в голове у магистрессы. - Но что я получу взамен? Учитывая, что я все еще жду обещанный сюрприз, но... - тевинтерка фыркнула, понимая, что книжица в руках у опытного алхимика (и единственного...) пойдет только на пользу отряду. - Ладно, у тебя хоть деньги на ее покупку есть? 

#5752 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Таверна «Серебряная подкова»

"Эльфийский корень, неплохо, надо будет позже ещё поискать трав, есть у меня одна идейка." - Так, почесав подбородок, радостный Верес направился обратно в таверну. Оплатив комнату и заказав курицу, запеченную в сыре Пон-что-то-там, он вернулся обратно в комнату, где привёл её в порядок -убрал бинты, застелил кровать и вспомнил, что заказывал ещё вчера попить в номер. Надпись на бутылке состояла только из двух слов «Божоле Нуво».
"Хм, интересно, что это?" - с этими мыслями он незаметно присел за соседний стол от магесс и принялся трапезничать, отмечая довольно странный вкус местного напитка.

- Тут есть алхимические книги!? - Неожиданно обратился парень к Кае, в глазах его можно было заметить неподдельную заинтересованность и он затараторил, поглощённый этой чудесной новостью - Я умею читать, я люблю читать, я помогу! Да я и сам травник в конце-то концов, где можно достать эту прелесть? - Да, таким ещё его не видел никто. А всё было проще некуда, ведь книги и изучение трав было всем тем, чем он интересовался проживая в своей деревне, поэтому группа и не могла его там увидеть средь бела дня.

- 50 серебра  (больше не бездомный)
- 10 серебра  ( голод утолён)

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 14:22

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5753 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Конечно, - Алейра облокотилась на стул, чуть-чуть склонила голову на бок и улыбнулась, а когда в глазах промелькнули нехорошие огоньки, то только Создатель мог знать, что творится в голове у магистрессы. - Но что я получу взамен? Учитывая, что я все еще жду обещанный сюрприз, но... - тевинтерка фыркнула, понимая, что книжица в руках у опытного алхимика (и единственного...) пойдет только на пользу отряду. - Ладно, у тебя хоть деньги на ее покупку есть?

- Тут есть алхимические книги!? - Неожиданно обратился парень к Кае, в глазах его можно было заметить неподдельную заинтересованность и он затараторил, поглощённый этой чудесной новостью - Я умею читать, я люблю читать, я помогу! Да я и сам травник в конце-то концов, где можно достать эту прелесть? - Да, таким ещё его не видел никто. А всё было проще некуда, ведь книги и изучение трав было всем тем, чем он интересовался проживая в своей деревне, поэтому группа и не могла его там увидеть средь бела дня.

- Руки не доходят до сюрприза, знаешь ли. Ну, подглядеть за влюблённой парочкой и сдать их родителям там, взорвать мельницу здесь... День расписан по минутам, - рассмеялась Кая, прикрыв глаза и откинулась на спинку стула. Просто посидеть и поговорить... это же было так прекрасно. Ну, конечно, её собеседница язвительная тевинтерка, но как давно ей уже не удавалось таким заняться? В наслаждение тихим утром бесцеремонно ворвалось нечто очень шумное и восторженное. Девушка перевела взгляд на вошедшего Вереса и улыбнулась тому, с удовольствием отмечая, что с ранами тому удалось справиться.

- Да, есть, в лечебнице, - островитянка перевела взгляд на Алейру, потом на мага и обратно, после чего покачала головой. - Около 80 серебра не хватает. Если добавите - буду благодарна.

#5754 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Окрестности Шюрно

Проснувшись, Страж первым делом отправился искать деньги( глупо, правда?), чтобы заплатить за комнату и по-человечески поесть. Ранен он и так уже был сильно, поэтому терять было ну вот совсем нечего. По дороге Анри попался кошелек с целым золотым, что для него было большой удачей.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 14 февраля 2015 - 14:25

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5755 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

И наконец, это случилось(я умер от пафоса). Освальд собственными руками сделал два отличных лука - один из железной коры, а другой - еловый.

- Ну, давай свою руну. Сейчас всё сделаем..., - фыркнув, сказал он Лиин, и, получив руну, уже во второй раз вставил её в лук эльфийки. -  Постарайся хоть этот не потерять. Материалов жалко, - ровным голосом сказал он, передавая остроухой лук, и взяв второй, из железной коры, пошёл к кузнецу.

- Мессир кузнец... лук готов. Вот, посмотрите, - с этими словами он протянул Антуану лук из железной коры, - Надеюсь, вашему брату понравится.

Освальд - вставляет младшую руну Убийцы в еловый лук "Зверобой". Передаёт его Лиин.

Передаёт лук "Зверобой" из железной коры Антуану.

Х - до шести. Если пойдёте сдавать квест с мельницей или луком, потащите Освика. Я подтянусь.

Изображение

#5756 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А вот и твои деньги, сегеронка, - скрестив руки на груди, чародейка кивнула в сторону Вереса. - Это, конечно, очень интересно, но дальше настойки из белокопытника меня не хватит, а вы, алхимики юные, должны друг-другу помогать, верно? Верно! - оставшиеся деньги Алейра тратить не хотела, очень сильно не хотела. - Но если на то пошло, то я могу выделить ссуду в виде сорока серебряных монет... С оформлением векселя, конечно, - кто-то был ужасно жадный.

#5757 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, есть, в лечебнице, - островитянка перевела взгляд на Алейру, потом на мага и обратно, после чего покачала головой. - Около 80 серебра не хватает. Если добавите - буду благодарна.

Сделав последний глоток и оставляя пустые тарелку с бутылкой, Верес подсел к дамам, выкладывая на стол свой последний соверен. 
- Это всё, что у меня сейчас есть и я с радостью с этим расстанусь за возможность узнать о травах этой прекрасной страны. - точно он был каким-то странным. Обычно из ведьмака два-три слова вытянуть было непосильной задачей, но сейчас... В голове прошло лёгкое помутнение, питье точно было чем-то необычным. Такого он ещё никогда пробовал и сейчас маг пытался утихомирить свой пыл.

- 1 золотой, передано Кае

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 14:40

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5758 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серебряная Подкова"

Позавтракав курицей, запеченной в сыре Пон-л’Эвек и испив бутылку вина, Страж заплатил за комнату, раздумывая, что же делать с броней и оружием. Также Анри купил 1 дорожный паек.

-95 серебряков(10+5+50+30)

7AjYyBW.jpg

#5759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо, Верес, - тепло улыбнувшись парню ответила Кая, повернулась к Алейре и едва удержалась, чтобы не показать той язык. Всё-таки уже давно не маленькая рыжая девчушка, может держать себя в руках. - Обойдёмся без оформления... этого самого векселя, во всяком случае пока. Ну что, составит мне кто-нибудь компанию в пути до лечебницы?

#5760 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"

- Мессир кузнец... лук готов. Вот, посмотрите, - с этими словами он протянул Антуану лук из железной коры, - Надеюсь, вашему брату понравится.

- О... великолепный лук! - Антуан оглядел оружие и поцокал языком. - Железная кора и кожа галлы, если я не ошибаюсь? И очень похож на тот, что мне как-то продал один заезжий... а, пустое. Такое оружие уж точно придется по вкусу Николя.

С этими словами Антуан завернул лук (очень бережно) в белую ткань и спрятал под стойкой. Он намеревался подарить его брату, как только тот вернется - а он обязательно вернется, когда закончатся деньги на кутеж и выпивку. Но вот вряд ли наемники дождутся этого момента, поскольку Хексарион явно намеревался уйти из Шюрно уже сегодня вечером. Больше здесь делать было абсолютно нечего.

- Знаете, я думал, как выразить вам благодарность за все, что вы сделали для меня и для города... можно было бы, конечно, заплатить вам, - он улыбнулся. - Но я придумал кое-что получше. Отныне вы - мои почетные клиенты, и для вас цены будут куда выгоднее! И если вы как-нибудь снова заглянете к нам в Шюрно, я подвезу что-нибудь эксклюзивное специально для вас. Идет?

ГРУППА ВЫПОЛНЯЕТ БОНУСНОЕ ЗАДАНИЕ "БРАТСКАЯ КРОВЬ" И ПОЛУЧАЕТ 1 ОЧКО ОПЫТА!

СКИДКА НА ТОВАРЫ В КУЗНИЦЕ - 30%!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5761 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Обойдёмся без оформления... этого самого векселя, во всяком случае пока. Ну что, составит мне кто-нибудь компанию в пути до лечебницы?

Боязнь отступила и сейчас Верес был готов на многое. - Да, я пойду, авось удастся нам скинуть цену, тогда и докупить чего-нибудь можно. - В полной готовности он ждал своих спутниц.

Выпадаю на минут 20, если что иду за тобой/вами и радуюсь красочным цветам улицы от выпитого вина

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)