Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Неплохо они тут устроились. Долбанные чиновники и писаки, - пробурчал Хексарион, когда они втроем направились за сотрудником администрации вверх по витой и украшенной белым мрамором лестнице. Пожалуй, это было одно из самых богатых зданий Шюрно, да и неудивительно: оно находилось под прямым протекторатом Вал-Руайо. Картины с изображением пейзажей, столичных красот и меценатов, основавших торговлю в приграничье, висели на стенах в серебряных рамках, а по углам были расставлены вазоны с цветами. Коридор, которым их провел сотрудник, был устелен шерстяным ковром из шкур оленей, который наемники бесцеремонно запачкали своими нечищеными сапогами. Но потрошителю было даже в радость то, что этот слащавый комфорт был нарушен обычной уличной швалью, коей их, несомненно, считал этот хлыщ.

Открыв дверь в кабинет, мужчина произнес:

- Арчибальд примет вас незамедлительно, э... месье и мадемуазель, - с этими словами он исчез так же быстро, как исчезают крысы с тонущего корабля, а троим наймитам предстал весьма скромно и со вкусом обставленный кабинет. За большим дубовым письменным столом у окна сидел недовольного вида человек лет пятидесяти с седыми висками и с пером в руках. Горы бумаг, свитков, книг и пергаментов буквально загораживали почти все, грозя рухнуть и похоронить под своей толщей несчастного бургомистра.

- Ах, вот и вы... - строго произнес он и отложил перо с чернилами, сложив руки на необъятном животе, кафтан на котором готов был лопнуть от напряжения. - Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю?

- Starset

#5783 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

"Нет. Торговаться - это определенно не мое." - Страж с Унынием вздохнул и купил 2 аптечки, одну из которых использовал тут же, откупорив целительное зелье и жадно прильнув к нему губами.

+2 аптечки(-1 золотая 10 серебряков)

- 1 аптечка

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Мне кажется, Вересу сейчас отдадут всё что у них есть и ещё денег в дорогу соберут, - шепнула Алейре Кая, наблюдая за тем, как торгуется хмельной маг. Действительно, и как таком отказать?

- Всё получилось, дамы. - Верес взял ровно столько, сколько стоила книга, тогда выходило, что он оплатил большую часть, и подойдя к Николь, произвёл обмен. - Держи, Кая, надеюсь мы в скором времени узнаем все её секреты. - Произнес маг и ожидал их реакции.

- Спасибо! Ты очень помог, - улыбнулась девушка, принимая из рук ученика Рунвальда книгу. Подумать только, сколько можно будет извлечь из целой книги! Книги же пишут умные люди, которые умеют излагать на бумаге свои мысли, а значит у неё в руках целое сокровище. Островитянка выглядела так, что сейчас обнимет "Травы" и так всю обратную дорогу и будет идти. Тем не менее, этого не произошло, она спрятала книжку в сумку и обвела по-детски радостным взглядом спутников. - Теперь куда? Обратно, в таверну?

#5785 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Ах, вот и вы... - строго произнес он и отложил перо с чернилами, сложив руки на необъятном животе, кафтан на котором готов был лопнуть от напряжения. - Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю?

- Да, именно поэтому объявлению. Как вы видите, задание выполнено, хоть и не совсем так, как предполагалось. Вас интересуют подробности? - спросил Рико. - Или сразу перейдем к достойной оплате труда?

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 16:06

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5786 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Чародейка нацепила маску, отчего лица не было видно, и уныло ждала, спрятавшись чуть позади Каи и разглядывая... пятку.

- Все? - Флавий не менее уныло подняла взгляд, лениво склонив голову на бок, словно пьяная. - Отлично... Теперь осталось только впихнуть смысл книги в милую головку сегеронки, а ты, мальчишка, - чародейка поправила перчатки. - Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей.

#5787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- А ты сама разучилась, Флавий?- усмехнулась Лиин, возникая рядом со склянкой с зельем в руках.- Неужто путешествия с нами, "варварами", так отрицательно сказались на тебе?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 февраля 2015 - 16:08

#5788 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Вы по поводу мельницы и моего объявления, я правильно понимаю?

- Ага... - протянула Мэйрис, не зная, что еще говорить. На месте девушка устоять не могла и ее стоило большого труда оторваться от созерцания картин и войти в кабинет за остальными. Но даже в кабинете было на что посмотреть. Шикарна деревянная мебель, какую не смог бы сделать даже отец, хоть и был мастером своего дела. Даже стопки бумаг хотелось потрогать и посмотреть, хотя Мэйрис очень плохо умела читать. Она усмехнулась, вспомнив как мама безуспешно пыталась ее научить грамоте. Она-то была городской, образованной дочкой успешного купца. Но сидеть дома и выводить буковки - точно не ее мечта. Как этот бургомистр выносит свою работу? Не удивительно, что он такое пузо отъел, все время сидя на одном месте.

Сообщение отредактировал Алойя: 14 февраля 2015 - 16:10

#5789 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Неужто путешествия с нами, "варварами", так отрицательно сказались на тебе?

Почему-то Лиин Алейра не сразу заметила, даже когда та попыталась съязвить, отчего магистресса закатила глаза.

- Ха-ха-ха, - чародейка покачала головой. - Представь себе - я умею читать, - фыркнув, магесса через секунду добавила. - Знаешь, именно из таких вот шуток порой тянет вас бросить.

#5790 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - Окрестности

. - Теперь куда? Обратно, в таверну?

- Я, пожалуй прогуляюсь, сегодня очень хорошая погода. - У самого входа стояла коробка для пожертвований и Верес кинул в прорезь остатки своих сбережений, жалкие шесть серебрянников, да это мало, но он отдал всё, что имел.

- Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей.

- Лаилла - моя мать, пряталась в Грейвене, а не жила. От Круга очень сложно сбежать, она говорила. - Бросив ей эти слова он медленно удалялся в сторону озера, где и решил отдохнуть

Ценности

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 16:25

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5791 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Да, именно поэтому объявлению. Как вы видите, задание выполнено, хоть и не совсем так, как предполагалось. Вас интересуют подробности? - спросил Рико. - Или сразу перейдем к достойной оплате труда?

- Да вы наглецы! - возмутился Арчибальд, доставая платочек из кармана и вытирая им вспотевшее лицо. - Вы хоть представляете, во сколько мне обойдется починка городской стены, сколько сил нужно было приложить страже, чтобы успокоить горожан?! И это не говоря уже о том, что нам пришлось организовывать внеочередные... ээ... похороны. Будь я не столь мягкосердечен, я бы приказал вышвырнуть вас из города немедленно, а не деньги вам платить. Впрочем... вы доказали, что вся болтовня о призраках, которая забивала голову даже моим верным помощникам, пустая болтовня и есть. И мельницу вы... снесли. В какой-то мере. Не хочу я знать, как вы умудрились устроить там взрыв почище, чем делают приезжие гномьи каменщики, но коли такое повторится - я прикажу стражникам схватить вас и посадить в тюрьму!

Он грозно посмотрел на Рико поверх своих бумажных стопок, а затем взял перо и принялся быстро что-то писать в своей книге.

- Так... пожалуй, я смогу выделить вам некоторую сумму... но не за ваши труды, а за то, чтобы вы тут не задерживались. Мне доложили о ваших деяниях в городе, и я не хочу, чтоб ваша банда приносила еще большие проблемы, вам это ясно? - еще один взгляд, на этот раз на Мэйрис.

- Starset

#5792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Так... пожалуй, я смогу выделить вам некоторую сумму... но не за ваши труды, а за то, чтобы вы тут не задерживались. Мне доложили о ваших деяниях в городе, и я не хочу, чтоб ваша банда приносила еще большие проблемы, вам это ясно? - еще один взгляд, на этот раз на Мэйрис.

- Ну, раз вас совсем не интересует, что случилось на мельнице, ладно. - пожал плечами Рико. - Однако же, мы чуть не погибли, и можно сказать, своей кровью оплатили снос вашей мельницы. А гномы бы взяли в пять раз больше, вы же сами их знаете. 

Многозначительно добавил он. 

#5793 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Но это не мы взорвали мельницу! Там был старик и он что-то молол. А потом и взорвал. - Возмутилась девушка таким несправедливым обвинениям. В этом городе проблем они не доставляли, а наоборот помогли несколько раз. А их едва ли не выгнать хотят. - Еще мы в лечебнице помогли с бандитами, а я капканы в лесу обезвредила. А вы нас судите...

#5794 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я, пожалуй прогуляюсь, сегодня очень хорошая погода. - У самого входа стояла коробка для пожертвований и Верес кинул в прорезь остатки своих сбережений, жалкие шесть серебрянников, да это мало, но он отдал всё, что имел.

- Хорошо. Ещё раз спасибо! - поблагодарила Кая, понимая, что за один неполный день выразила благодарность этому магу уже множество раз. Не могло не радовать, что такой человек был у них в отряде.

- Все? - Флавий не менее уныло подняла взгляд, лениво склонив голову на бок, словно пьяная. - Отлично... Теперь осталось только впихнуть смысл книги в милую головку сегеронки, а ты, мальчишка, - чародейка поправила перчатки. - Читать хоть умеешь? Хотя... Грейвен был еще той задницей.

- Ха-ха-ха, - чародейка покачала головой. - Представь себе - я умею читать, - фыркнув, магесса через секунду добавила. - Знаешь, именно из таких вот шуток порой тянет вас бросить.

- Ты нас не бросишь. Можешь хорохорится сколько угодно, но глубоко в душе ты просто милашка. Осталось только тебе это объяснить, - улыбнулась Кая и повернулась к подошедшей эльфийке, которая, под стать Флавий, вместо приветствия сначала как следует решила посмеяться над магистрессой. - Привет Лиин, - девушка снова повернулась к тевинтерке. - Впихивать сейчас идём?

#5795 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

"Мэйрис! Ты..."

Хексарион сильно наступил на ногу девушки, и та ойкнула, но было уже поздно. Арчибальд попытался было подняться, едва не перевернув стол с бумагами, и возмущенно засопел, не переставая вытирать платочком лицо.

- Что вы сказали?! Вы ходили в лес маркиза Джоффрея (да благословит Андрасте его неисчислимые достоинства)?! Вы хоть понимаете, КАКОЕ за это полагается наказание! - он взял бумажку и сунул ее в стопку, а затем достал из ящика стола небольшой мешочек, швырнув его едва ли не под ноги наемникам. - Убирайтесь отсюда, и больше на глаза мне не показывайтесь, бандиты. Забирайте ваши деньги! Этого должно быть достаточно даже для таких, как вы. Реми, выведи их! - рявкнул он, и на пороге появился давешний сотрудник, трясущийся от ужаса. Громогласный крик бургомистра он уже услышал.

- Прошу последовать за мной, - сухо сообщил он, когда Хекс взял награду, брошенную им, как швыряют кость собаке.

ГРУППА ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ "ЗДАНИЕ ПОД СНОС" И ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ 8 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ!

- Starset

#5796 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Но это не мы взорвали мельницу! Там был старик и он что-то молол. А потом и взорвал. - Возмутилась девушка таким несправедливым обвинениям. В этом городе проблем они не доставляли, а наоборот помогли несколько раз. А их едва ли не выгнать хотят. - Еще мы в лечебнице помогли с бандитами, а я капканы в лесу обезвредила. А вы нас судите...

Рико засипел сквозь стиснутые зубы и тихо сказал Хексу:

- В следующий раз оставляй ее в таверне. Закрыв комнату на ключ. И никогда не бери с собой на переговоры. Нам повезет, если после ее откровений, нас не засадят в тюрягу, или не вышвырунт из города!

Забрав свою часть награды, Сова вышел на улицу и направился в сторону церкви. Теперь он мог поговорить с Преподобной. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 16:33

#5797 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Прошу последовать за мной, - сухо сообщил он, когда Хекс взял награду, брошенную им, как швыряют кость собаке.

Из кабинета Мэйрис вышла с выражением искреннего ужаса вперемешку с непониманием, которое ни как не сходило с лица. Для нее было не понятно почему бургомистр так разозлился из-за помощи. Это ведь благородное дело.
- П-простите... Я думала... думала... - Стушевалась девушка и украдкой глянула на потрошителя. Он определенно будет злиться. - Да, Рико прав... я все порчу.

#5798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация - Шюрно

- Да он просто надутый и напыщенный козел во фраке, - фыркнул Хекс и улыбнулся, взъерошив волосы Мэйрис. - Был бы он на нашем месте, сбежал бы, скуля, как побитый пес. Ну хоть денег дал. Возьми, раздашь потом остальным, - он вручил ей мешочек с монетами, предусмотрительно оставив одну себе. - Я могу и забыть. Ненароком, - усмехнулся он, мысленно делая пометку в следующий раз наступать на ногу девушки заблаговременно. Даже до того, как она вообще раскроет рот.

- Starset

#5799 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Впихивать сейчас идём?

Достав из сумки бутылку вина, которая была заполнена чуть ли не наполовину, Алейра утвердительно кивнула.

- Да, судя... Я смогу тебя обучать еще часа два, если не три, пойдем?.. Про милашку, кстати, спасибо, - Флавий еще несколько минут помолчала, даже не заметив, что ряды юных алхимиков успели поредеть. - В таверну? Или где-нибудь в городе? - возможно, Алейра не хотела идти в свою комнату из-за того, что ее у чародейки не имелось.

#5800 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация - Шюрно

- Был бы он на нашем месте, сбежал бы, скуля, как побитый пес. Ну хоть денег дал. Возьми, раздашь потом остальным, - он вручил ей мешочек с монетами, предусмотрительно оставив одну себе.

- Все равно плохо вышло... Таак, лови, Рико! - Мэйрис сунула руку в мешочек и вытянула одну монету, которую кинула в сторону Рико. Если бы не ловкость монаха, то золотой улетел бы в окно и порадовал какого нибудь прохожего. Киданием предметов, как и переговорами, похоже тоже заниматься не следует. И то и то может закончиться плохо. - Я буду молчать. Если не забуду, что должна.

- 1 золотой --> Рико

#5801 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Церковь

- Я буду молчать. Если не забуду, что должна.

- Спасибо. Просто в следующий раз, чем откровенничать, посчитай до ста... Нет, до тысячи. - мужчина поймал монеты и засунул в кошелек. - Я буду в Церкви.

Солнце уже стояло в зените, когда Рико, наконец, нашел время вырваться в Церковь. Искренне надеясь, что  Преподобная уже вернулась и он сможет обговорить с ней судьбу  Арлетт.  Если донна Хильда уже отослала в церковь свою непутевую дочь, у него появился некоторый козырь в переговорах. Сова был уверен, что Преподобная – довольно упрямая бабенция и убеждать ее будет сложно.
Войдя в часовню, мужчина поискал глазами Ее Святейшество.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)