Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5882 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Демоны Тени! - охнул Рико, поднимаясь. За что это он зацепился?

Мужчина посмотрел под ноги и увидел рудную жилу. Однако! Не иначе, как сам Создатель дает ему знак!

Немного подождав, пока голова перестанет болеть, Рико взялся за кирку...

Но он явно ошибся со знаком Создателя...

(добыча руды)

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 22:36

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#5883 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Рудная жила, Кирка, выскользнувшая из потных ручек Рико, крик боли.

Рико получает травму, сломан... а, на этот раз позвоночник. Чтоб повеселее было.

#5884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- О, мой радикулит! - застонал мужчина, не в силах разогнуться. - Говорил же мне брат Чучо не перетруждаться, особо после выпивки... Это ж надо, как прихватило... Ладно, запомню это место и вернусь позже. Надо пойти отлежаться где-то, пока не попустит...

Забрав свои вещи, Рико похромал в сторону таверны, раздумывая про себя, что лучше - растереться лечебным зельем, или отправиться в лечебницу на процедуры. 

Старость подкралась незаметно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5885 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Потому что ему идут остроконечные шляпы, не думаешь?- она улыбнулась и отобрала стакан у Вересв.- С тебя хватит, парень. Да и с меня тоже.

Верес, играючи, потянул руки за стаканом, напоминая при этом младенца у которого отобрали соску и после показал язык. - Ну и не надо, бе-бе-бе. Попробуй клобук, я думаю ему пойдет. - После этого он расслабился так, что голова перепала через спинку стула, заставляя его видеть мир вверх ногами. И теперь он перебрасывал свой взгляд с одной магессы на другую, цокая при этом языком. 

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 22:42

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Некоторое время он просто лежал, пытаясь перевести дух, и постепенно осознавал, что сделал. По всем правилам Мэйрис, как человек, должна была быть уже мертва - разорвана на части, после того, как перестала быть полезной. Но по какой-то причине девушка была жива и даже не особенно пострадала. Уставившись в потолок, воин наслаждался внезапно наступившей пустотой разума. Никаких голосов. Ни Зверя, ни Песни, ничего. Тишина. Хотя бы ненадолго...

А потом Мэй неуверенно придвинулась и положила голову на плечо. Вздохнув, потрошитель провел по ее волосам, окончательно превращая их в творческий бардак. Бастард закрыл глаза, и погрузился в размеренное дыхание и вслушиваясь в блаженное безмолвие. Хорошо, что девушка молчала...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5887 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну и что ты цокаешь, милашка?- Лиин пьяно улыбнулась и потерла глаза, почесала ногой ухо волка, лежащего на полу.- Лучше поговори со мной.

#5888 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну и что ты цокаешь, милашка?- Лиин пьяно улыбнулась и потерла глаза, почесала ногой ухо волка, лежащего на полу.- Лучше поговори со мной.

- Считаю причины продолжать с вами путь. Пока насчитал три и думаю этого более чем достаточно. - Вернул он голову в привычное состояние, заодно хрустнув шеей пару раз. - С радостью, но на какую тему? Все что мне нужно, я вроде бы узнал. - Улыбался Верес, - хотяяя, как ты относишься к магии и малефикарам, м? - спросил парень упершись локтями в стол, вопрос ему и вправду показался интересным.

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 23:00

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- К таким милым парнишкам как ты или красивым девушкам типа Каи - крайне положительно,- Лиин улыбнулась парнишке и икнула.- А я могу узнать эти причины?

#5890 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- К таким милым парнишкам как ты или красивым девушкам типа Каи - крайне положительно,- Лиин улыбнулась парнишке и икнула.- А я могу узнать эти причины?

- Красота требует жертв. - указал он пальцем на Лиин. - Красота, есть. Жертва... Хм, дайка посмотреть. - Верес обвел взглядом таверну. - Так уж и быть, я. Вот и всё, так просто, да. - опять усмехнулся маг

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Красота требует жертв. - указал он пальцем на Лиин. - Красота, есть. Жертва... Хм, дайка посмотреть. - Верес обвел взглядом таверну. - Так уж и быть, я. Вот и всё, так просто, да. - опять усмехнулся маг

- Давненько мне делали таких комплиментов,- Лиин широко улыбнулась, улыбнулась магу и поцеловала его в щёку.- И чем же ты жертвуешь за мою красоту?

#5892 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль

В воде блестели монеты - и немало. Почти полсоверена. Кто и как их здесь оставил, храмовник не слишком сильно разбирался, просто сгрёб в кучу и подождав пока они высохнут, засунул в свой изрядно отощавший в последнее время кошель. Сняв с медведя шкуру( ну и громоздкая же! ), Освальд оставил тушу на съедение падальщикам и поставил силки на другом месте, гораздо дальше в стороне. Кто знает, вдруг ему повезёт ещё раз?

Пока же он терпеливо ждал, укрывшись в кустах неподалёку.

Ему повезло, но совсем не так сильно, как в предыдущий раз - в ловушку попалась лишь бродячая собака.

Освальд - ещё бросок на живодёрство поиск кожи(- ловушка)

Освальд получает собачью кожу(1)

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 февраля 2015 - 23:19

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#5893 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Давненько мне делали таких комплиментов,- Лиин широко улыбнулась, улыбнулась магу и поцеловала его в щёку.- И чем же ты жертвуешь за мою красоту?

Приятно, да, но он не ожидал настолько быстрого результата.- Ну глупые вопросы мы вроде уже прошли, нет? - хохотнул парень. - Я иду с вами в самоубийственное путешествие, даже не зная куда, пан или пропал, это ли не ответ? - Хлопнул Верес слегка по столу, обстановка ему явно нравилась

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин улыбнулась и облокотилась на мага льда, запустила руку ему волосы и стала перебирать их:
- Ты очень холодный. У тебя, случаем нет проблем с кровообращением?

#5895 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты очень холодный. У тебя, случаем нет проблем с кровообращением?

- Ну вино помогает, отчасти, а ты знаешь как решить с этим проблему? - Посмотрел маг в глаза Лиин, - "Какие же они прекрасные"

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 23:25

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5896 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- М… насколько я знаю, активный массаж должен помочь,- Лиин усмехнулась, слегка гладила голову криомага.

#5897 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- М… насколько я знаю, активный массаж должен помочь,- Лиин усмехнулась, слегка гладила голову криомага. 

- О, я слышал о эльфийской гибкости и ловкости, самое то, для массажа. Покажешь? - Привстал Верес и указал рукой на свою комнату. - Веди.

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 23:34

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5898 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверне

- Сиди уж,- Лиин потянула Вереса за рукав, усаживая обратно.- Я пьяна достаточно, чтобы растерять всю свою эльфийскую ловкость и гибкость. Как-нибудь в другой раз - обязательно. Могу пока щёки помассировать,- она усмехнулась.

#5899 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сиди уж,- Лиин потянула Вереса за рукав, усаживая обратно.- Я пьяна достаточно, чтобы растерять всю свою эльфийскую ловкость и гибкость. Как-нибудь в другой раз - обязательно. Могу пока щёки помассировать,- она усмехнулась.

- Ну ты знаешь где меня искать, в случае чего. Приятно поболтали, да. - улыбнулся маг и потопал к себе в комнату, по пути опираясь обо всё, что только можно и нельзя. Дверь, кровать, плюх, блаженное забытьё.

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 23:43

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5900 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Окрестности

- Ага,- Лиин усмехнулась и заглянула в бутылку, но со вздохом отложила в сторону. Потом задумчиво посмотрела на хозяйку и направилась наверх.
Комнату Вереса она отыскала достаточно быстро. Маг спал прямо в броне, от чего Лиин незамедлительно захотелось хлопнуть себя ладонью по лицу. Она лишь вздохнула и аккуратно, чтобы его не разбудить, расстегнула ремни и сняла нагрудник, точнее, "наспинник", размяла пальцы и приступила, к, собственно, массажу. Руки у неё были иягкие, приятные на ощупь, а в ловких движениях угадывался опытный чело… опытная, пусть и пьяная эльфийка. Через пару минут она посчитала, что сделала достаточно, чтобы маг не был таким холодным и незаметно выскользнула из помещения, направилась в свою комнату, прежде попросив у хозяйки бадью с холодной водой. Уединившись, она окунула туда голову и простояла так минуты полторы. Это прояснило мысли и долийка, накинув капюшон, направилась к выходу.
Оказавшись на свежем воздухе, Лиин бодро зашагала к лесу, осматриваясь по пути

Ценности

Лиин получает: 80 серебряков!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

До Лиин, медленно приходящей в себя, стало не менее медленно доходить, какую лютую демоновщину она вытворяла. Если ей и было стыдно, то только самую чуточку - по пьяни она вытворяла вещи и похуже… типа поджогов. Или массовых самоубийств. Или танцев голышом с последующим поджогом и массовым самоубийством. Ни в каких из этих мероприятий, она, конечно, участия не принимало, предпочитая быть организатором и держаться в стороне в последствии.
Она присела у охера. Сейчас припекало уже не так сильно и долийка даже подмывала о том, чтобы искупаться. Но через какое-то время передумала и решила просто помыть лицо и осмотреться в поисках очередного ясеня

Лиин находит: железная кора (2)!

Поиск дерева

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых