Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5922 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

Керр недовольно поморщился.

- Если бы все было так просто - я бы воспользовался магией крови, - без обиняков брякнул он, отшвырнув окровавленный зуб в сторону.

- Перед тобой, - неожиданно заговорил Корнелий, обратив взор на Хекса, - Один из образчиков "магических монстров".

Магический монстр? Вот этот вот лысый мужик?

2sgt2jT.png

#5923 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Серьезно? Слабо верится, - фыркнул Хекс, с некоторой долей презрения окидывая мужика. - Даже если и так, каким образом это связано с тем, что мы ищем? И в чем его "монструозность" заключается, если кто-то сочтет нужным мне это объяснить...

Он вздохнул и потер бровь. Начинал уже жалеть о том, что вообще договорился сотрудничать с этими болванами. Надо было просто убить их в том лесу, но вдвоем против шестерых, да еще и с двумя магами... даже для потрошителя это было бы безумием. А Хексарион еще не планировал подыхать.

- Starset

#5924 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Дождь совершенно внезапно откликнулась, с криком свалившись с колен оцепеневшей Эдарис.

- Что?! Керр, не вздумай! - выкрикнула она, испуганно взглянув на застывшего мага, глядевшего на Вольфера. Что бы потрошитель не думал... не все тут присутствующие были дураками. Далеко не все. Недоверие этого человека было видно за версту - как и его отношение к этим "охотникам на монстров".

- Ты слышала, что сказал наш друг, - криво усмехнулся Керр, откладывая плоскогубцы на деревянный ящик с инструментами. Вместо них он взял толстые кузнечные рукавицы и большие клещи, - Этот - не монстр.

- Не вздумай! Если они вырвутся...

- Поэтому мы все работаем вместе, не так ли? Энигмо...

Мужчина кунари нахмурился, скорбно покачав головой.

- Это так необходимо?

- Если уж нам нужно работать с этим - нельзя, чтобы он сомневался или считал нас идиотами, обвиняющих всех подряд в том, что они ведьмы.

Стукнув посохом по фундаменту подвала, кунари-маг с тяжелым вздохом поднялся на ноги и приблизился в Керру. Подняв свободную руку ладонью к потолку, он призвал огонь. Пламя было жарким, обжигающим - это были не простые огоньки, призванные для того чтобы осветить или согреться.

- Не дай им вырваться, - тихо проговорил Энигмо, поддерживая пламя. Светловолосый маг кивнул - и с тихим вздохом распахнул жилетку, в которую был облачен прикованный к стулу мужчина.

Осторожно! Шок-контент!

- Теперь - понимаешь, почему обычные способы не сработают? - судорожно дыша, с кривой усмешкой поинтересовался Керр у потрошителя. Эррант, которого Хекс ранее считал лидером этой шайки, отошел в тень... и Вольфер понял, кто истинный глава охотников на монстров.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 11:12

2sgt2jT.png

#5925 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности <-> Ярмарка

Какое-то время пришлось потратить на то, чтобы обработать рану от внезапно прилетевшего топора. Почему-то в голову Каи не прилетел ещё один пришла мысль о том - откуда же столь неожиданный подарок судьбы ей достался. Закончив основательное пяточное лечение (кожа, знаете ли, везде требует ухода, особенно когда в неё втыкаются топоры), девушка вернулась в Шюрно. Давно уже стоило наведаться на ярмарочную площадь и прикупить пару вещей, но всё времени не было на это, особенно вчера - добро само себя не причинит.

Долго ходить между прилавками сегеронка не стала - особой любви к местам с таким количеством продавцов она никогда не питала, а тем более прекрасно знала, что именно ищет. Прикупив нож для резьбы по дереву и катушку толстых ниток (-10 серебра. ролевые предметы), Кая опять отправилась за город, где хотела немного поработать над сюрпризом Алейре. Да, пожалуй, рыжая ждала совсем не этого, но разве дикарка соглашалась исполнять желания магистрессы?

Работа предстояла долгая и кропотливая и, если с нитками чародейка управлялась достаточно споро, то с деревом дела шли не так просто, это притом, что основная сложность по заверениям шамана их племени, состояла как раз в узорах. Действительно, разве сложно вырезать цилиндрик, небольшой шарик и "бублик"? Как оказалось, если чем-то долго не заниматься, то ещё как сложно. Кая недовольно сопела, иногда подгоняла себя красным словцом, но от своего не отступала - раз уж взялась за дело, то стоило довести его до конца. После нескольких часов кропотливой работы, наконец, на руке девушки лежал вполне сносно выглядящий оберег, который частенько делали другие Воины. Вот и пригодились перья, которые она забрала в логове этого самого Ребеля.

Представив физиономию Флавий, когда ей вручат такое дикарское украшение, островитянка фыркнула и откинулась на ствол дерева. Нужно было ещё кое-что доделать, прежде чем возвращаться в таверну.

#5926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Теперь - понимаешь, почему обычные способы не сработают?

- Ага. Я понял, этот мужик набит червями. Каким образом вырывание зубов позволить вытянуть из него информацию... или вообще что бы то ни было? - вся развернувшаяся перед ним сцена все равно не проливала свет на ситуацию. Он вообще даже не знал, что тут делает. - Кто-нибудь объяснит мне, что вообще происходит и каким образом это, - он кивнул на привязанного к стулу лысого. - Приведет нас к магу и мечнику, которых мы разыскиваем?

Сделав несколько шагов в сторону, он подобрал шкатулку, которую отбросила Мелисса. Его уже начинали одолевать сомнения в полезности этих "охотников"...

- Starset

#5927 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Это, - устало повторил Корнелий, ткнув пальцем в лысого мужчину, - Магический монстр. Созданный помощью магии, если ты не из сообразительных.

- А след магии, поддерживающий в нем жизнь - идентичен со следом, который привел нас в Шюрно, - пробормотал Энигмо, потерев указательным пальцем висок.

Керр же устало закатил глаза.

- Я уже, говоря откровенно, начинаю жалеть о нашем договоре. Ты ничего не знаешь о магических тварях, и все же ты вознамерился вместе с нами преследовать Аль... мага, именно этим и занимающегося. Ну хорошо - твоего "мечника". Мне начинает казаться что тебе это вообще даром не нужно.

- Не отвлекайся, Керр, - тихо проговорил Эррант, сощурив глаза. Светловолосый лишь отмахнулся.

- Знаю, знаю.

Он, крякнув, поднялся на ноги.

- Может, иглы под ногти помогут выдавить из него вспышку, - раздраженно буркнул он, отряхиваясь от пыли и прекратив обращаться на Хексариона внимание, - Раскаленные. Энигмо?

- Нет, - бросил кунари, отвернувшись в сторону.

- Ты просто хочешь сделать это сложнее, чем оно может быть.

- Нет. Оно не человек, но реагирует на боль как человек. Делай это сам, - отрезал Энигмо.

2sgt2jT.png

#5928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Я уже, говоря откровенно, начинаю жалеть о нашем договоре. Ты ничего не знаешь о магических тварях, и все же ты вознамерился вместе с нами преследовать Аль... мага, именно этим и занимающегося. Ну хорошо - твоего "мечника". Мне начинает казаться что тебе это вообще даром не нужно.

- Забавно. А мне начинает казаться, что мне здесь что-то недоговаривают. Причем что-то, весьма существенное, - пожал плечами Хексарион и подошел к лысому. - Думаю, в этом смысле мы квиты.

"Может быть, это сработает. Демоны, не хочу тратить на этих козлов еще больше времени, чем уже потратил, но это единственная зацепка".

"Ты уверен?.." - вкрадчиво спросил Зверь, все еще не отошедший от гнева. Он не любил, когда ему не дают порезвиться. И что-то в его голосе было... нехорошее.

"Уверен. Хуже, чем есть, ты уже не сделаешь".

"Как знаешь. Тогда отпускай".

Боль пришла неожиданно - как неожиданно срывается с оборванной цепи бешеная собака. Тело потрошителя медленно, но уверенно окутала едва видимая черная сеть из длинных нитей, обвивших его подобно паутине. Из уголка рта побежала струйка крови, а из груди против воли вырвался болезненный хрип. Черные колышущиеся нити еще некоторое время наслаждались болью, которую они причиняли своему обладателю, а затем ринулись к человеку на стуле, дрожа от предвкушения и какой-то почти сладострастной ярости. Боль была тем, что придавало им силы... но если они получат столько, сколько нужно, то вряд ли потрошитель останется в живых.

- Starset

#5929 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Керр удивленно изогнул бровь, когда темные нити вонзились в плоть лысого мужчины. Тело того конвульсивно содрогнулось, пальцы судорожно вцепились в подлокотник деревянного кресла.

- Что он делает? - удивленно спросил Керр, повернувшись к Эдарис. Женщина кунари, внимательно разглядывающая Хексариона... усмехнулась.

- Аура боли.

- Чего?

- Я разве не говорила, что он потрошитель? - презрительно фыркнула женщина, - Надо признать, не то чтобы слабый. Однако... что-то не так. Его кровь... я чувствую...

Хексарион стиснул зубы, игнорируя переругивающихся охотников и сосредоточившись на ауре боли. Из его рта вытекла тонкая струйка крови - похоже, способность уже начала наносить существенный вред. Лысый мужчина лишь мелко трясся - в какой-то момент Вольфер подумал, что все это бессмысленно.

А потом "магический монстр" раскрыл рот и заорал.

Алая ударная волна сбила Хексариона и Керра с ног, отшвырнув обоих, словно тряпичные куклы. Вольфер грузно приземлился на мешки, чуть не раздавив взвизгнувшую Мелиссу - Керру же повезло поменьше, и он грохнулся прямо на ящик с инструментами. Лысый, сотрясаясь всем телом, замер - и начал... рассыпаться. Вместе с одеждой. Спустя минуту осталось лишь деревянное кресло, посыпанное алыми хлопьями и пылью. Ни паразитов, ни носителя.

Мужчина кунари, пошатываясь и опираясь всем телом на посох, распахнул серые глаза. Зрачок подернулся белесой пленкой, как у трупа.

- Это было быстро, - заметила Эдарис, поднимаясь на ноги.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 11:48

2sgt2jT.png

#5930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Это было быстро, - заметила Эдарис, поднимаясь на ноги.

- Теперь... - тяжело пытаясь отдышаться и вытирая кровь с лица, Хексарион привалился плечом к стене и посмотрел на Керра злобно и немного холодно. - Теперь ты скажешь мне, что за хрень тут происходит?

Он не был таким уж тупым (как бы ни думал о нем маг) и понимал, что между этим существом и магом, который таскается вместе с Фелкин, есть какая-то связь. Но слишком мало подробностей. Эти охотники болтали много, но не по делу. А после ауры боли ему хотелось убить кого-нибудь еще сильнее, чем обычно... например, Мелиссу, на которую потрошитель так удачно приземлился. Бросив ей шкатулку, он хмыкнул:

- Ты это обронила. Кстати, что внутри?

- Starset

#5931 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Теперь подождем, пока он, - сидящий на ящике Керр с неопределенным выражением лица кивнул на застывшего кунари, - определит направление следа.

Маг кое-как поднялся на ноги, от души радуясь тому, что какой-нибудь пыточный инструмент не вонзился в его... пятку. Дождь же, получив шкатулку, раздраженно поджала губы.

- Еще бы я сама знала. Я пытаюсь ее взломать - но безуспешно. Ее тот самый маг обронил - может, там что-то ценное будет...

- Ладно... Хексарион, - Эррант твердой походкой подошел к сидящим на мешках охотникам и потрошителю, поправив висящий на поясе меч, - Если есть конкретные вопросы - сейчас самое время их задать. Как только Энигмо определит направление следа, времени может не оказаться. Теперь, когда мы выдавили остатки маны из этого существа - его создатель такое, несомненно, почует. Придется двинуться в путь немедленно.

2sgt2jT.png

#5932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Я уже задал свой вопрос, но ответа пока что не услышал, - тяжело вздохнул Хекс. Ему было очень, очень трудно сдержаться и врезать этому Эрранту по морде. Проведя рукой по лицу, он подумал о том, чтобы вернуться в трактир. Но эта мысль почему-то заставила его едва ли не в буквальном смысле содрогнуться. Не хотелось смотреть в глаза Мэйрис. - Ладно, если мы собираемся начать охоту, можете рассчитывать на мои мечи. Мое условие остается прежним: мечника, того, что с магом шатается, не трогать. Он нужен мне живым. И желательно, невредимым. Я возьму это, если не возражаешь, - кивнул он Мелиссе и посмотрел на шкатулку. Возможно, эта вещица еще может пригодиться.

- Starset

#5933 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Эээ?! Зачем она тебе? Ты все равно ее не взломаешь - а я уже почти ее вскрыла, - недоуменно проговорила девушка, искоса приподняв бровь. А Хекс тем временем вспомнил, где видел эту шкатулку - именно над ней Дождь и возилась во время первой встречи, когда он был с Мэйрис, - Если раздолбать - то, что внутри, может сломаться. И вообще - тебе мечник нужен, а не маг - а шкатулку обронил последний. Или ты мага тоже знаешь?..

Она озабоченно нахмурилась, ковырнув замочную скважину ногтем.

- Дождь, не докучай, - утомленно произнес Эррант, озабоченно взглянув на мага-кунари. Женщина-кунари осторожно помогла ему добрести до сваленных мешков, - А твой вопрос, Хексарион, не логичен в принципе. Что происходит? Мы охотимся на мага, создающего таких вот чудовищ. Твой "мечник", которого ты ищешь - с равной вероятностью может быть как глупым наемником, которому посулили щедрую оплату за защиту, так и монстром. В любом случае - пользы тебе от него будет немного. Во втором случае он тварь уже, в первом - скоро ею станет. Свидетели Альфарету точно не нужны.

Вот и всплыло имя. Достаточно глупое, можно сказать. В какой вообще стране могут наречь своего ребенка "Альфарет"?

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 12:42

2sgt2jT.png

#5934 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности 

Немного отдохнув после, как оказалось, довольно утомительного создания амулета для Алейры, островитянка снова достала катушку ниток, задумываясь о том, насколько вино выветрилось из её головы, коли она занимается подобным. В любом случае, сейчас ей эта идея казалась правильной, а что будет потом - уже совсем другое дело.

Обычно подобные плетения у них в племени доставались воинам, чтобы их рука разила в бою без промаха, но этот был немного не таким. Кая, на самом деле, не сразу сообразила, как бы выразить свою благодарность Освальду и, только когда возникла идея "сюрприза" для магистрессы, в рыжую голову чародейки забрела ещё и подобная мысль, за компанию, так сказать. Сплести браслет особого труда для островитянки не составило, а вот вторая часть её подарка отняла у девушки куда больше сил и времени. Когда дикарка почти отчаялась вырезать на деревянном кругляше достаточно хорошее изображение солнца и уже подумывала обратиться за помощью к Лиин или Мэйрис, из-под её ножа вышел вполне сносный маленький медальон с символом церкви. Оставалось только проделать отверстия и вплести его в нити.

/Деревянного не нашёл =( Но вы поняли идею/

Высунув от усердия язык, северянка приступила к последней части создания браслета. Через полчаса, рядом с амулетом для Флавий, лежало ещё и "украшение" для храмовника. Девушка, какое-то время вертела их, рассматривала их вблизи, отмечая про себя довольно заметный контраст между тем, что ей удалось сделать из ниток и деревянными частями изделий. Возможно, помощь ей всё-таки попросить стоит, но не в изготовлении, а в обучении ремеслу. Если, конечно, оно того вообще стоит.

+ Амулет "Ловец Снов" + Браслет со знаком Создателя

#5935 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- То, зачем я ищу его - вас не касается, - ответил потрошитель, оставив многострадальную шкатулку Мелиссе. - Когда найду его, тогда и решу, что с ним делать. Если он будет мне без надобности - можете убить его, мне дела нет.

Отвернувшись, он сложил руки на груди. Вся эта ситуация - маг, лысый мужик со слизнями, недоговорки и подозрительность - начинала его сильно раздражать. Фелкин... если сестра была настолько глупа, чтобы променять жизнь с ним в Нордботтене вот на ЭТО... что ж, тогда он сильно переоценил ее мыслительные способности.

- Starset

#5936 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Это место постепенно сводит меня с ума", - чародейка вздохнула и, открыв глаза, устало потерла переносицу. Определенно, вся эта беготня, все эти потрошители, старые знакомые и рыжие медноволосые магички вкупе с остальными новыми "товарищами" явно не идут на пользу в долгих путешествиях, целью которого является спасение своей любимой шкуры. Неимоверно хотелось на ком-нибудь отыграться, вскрыть, например, незадачливого наемника или же лишить какого-нибудь эльфа пальцев, а еще лучше - вообще вернуться обратно на Лломерин. Однако и желания прожить жалких пол-года у Алейры, видит Создатель, не наблюдалось.

Лениво вздохнув, магесса посмотрела на дверь таверны и фыркнула. Сколько они еще здесь проторчат? 

#5937 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Эррант лишь нахмурился. Со стороны поведение Хекса было... странным - это мягко говоря. Впрочем, они и сами многое недоговаривали. Закашлявшийся за его спиной Энигмо отвлек внимание старика от потрошителя - и тот, отвернувшись, вместе с Керром подошел поближе к магу.

- Ты не мести ищешь. - неожиданно произнесла Дождь, цепким взглядом рассматривая Вольфера. Не вопрос, а утверждение. Она открыла рот, чтобы сказать что-то еще - но не успела.

- ...Катакомбы под городом? Ты уверен?

- На все сто процентов, - прокашлявшись, прямо проговорил Энигмо, - След шел из под земли - а я точно знаю, что глубинные тропы под Шюрно не пролегают. 

- Тебе лучше знать, - пробормотал Керр, задумчиво почесав подбородок, - Дождь?

Девушка встрепенулась, заерзав на своем месте.

- Слышала я о катакомбах, да. Если судить по рассказам местных - парочка проходов была в лесу тамошнего маркиза. Еще несколько - в наиболее старых зданиях города, но туда черт пролезешь. Еще говорят, что когда озеро начинает мелеть - можно найти полузатопленный проход в нижнюю часть руин. Местные вообще любят свои легенды, - дернула плечиком лучница.

- Пролезть через город - не вариант. Их еще нужно найти, эти проходы - на перекапывание каждого дома в Шюрно у нас просто вечность уйдет. И одному Создателю известно, не сбежал ли Альфарет опять со своим заклинанием.

- Он совершенно точно истощен, - тихо произнес кунари, - Не думаю, что у него хватит сил даже огненный шар призвать... Однако согласен. Искать в городе дольше. Может, попробовать озеро? Оно сейчас обмелело.

- Кто знает, сколько придется плыть по проходу? - произнес Корнелий, закинув секиру на плечо, - Это может оказаться попросту нелепым самоубийством.

- Прочесывать лес тоже будет долго, - пробормотала Эдарис, подозрительно разглядывая Вольфера.

- Как бы то ни было - времени у нас немного, - Эррант неожиданно взглянул на Вольфера. На лбу старика пролегла глубокая складка, - А ты что думаешь?

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 13:22

2sgt2jT.png

#5938 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Окрестности 

Спустя часа два-три, Верес проснулся вспотевший и пребывающий в прострации. Всё тело горело, будто его засунули в печь, но в каком-то смысле это было  даже приятное чувство, особенно в области спины. Давненько парень так не отсыпался днём, стоило заметить.
Поднявшись с кровати, маг присел, закрывая лицо руками, сейчас он ничего и никого не хотел видеть, себя в первую очередь. Помнил же парень всё, что натворил, но непоследовательно, а когда пытался собрать это в одну цепочку событий, то словно стадо друффало пробегало по его голове старательно задевая бедолагу каждым своим копытом. Просидев  так ещё минут с пятнадцать он почесал голову и вспомнил, что всё это время метался по городу с красной шевелюрой. Подойдя к ведру с водой Верес сел на колени и упираясь в пол рукой, для большей устойчивости, принялся смывать с себя последствия взрыва мельницы, возвращая волосам свой привычный белый цвет. Когда с этим было покончено, то стало чуточку легче и алкоголь начал ослаблять свою хватку.
"Сейчас бы подышать свежим воздухом." - и вправду, в комнате было слишком душно и для без того разгоряченного мага. Измученно улыбнувшись на выходе проснувшейся Алейре, маг покинул здание.
Пока Верес шёл до внешних стен Шюрно, то опять попытался размышлять и на этот раз попытка оказалась удачной.- "Боги, я забыл о главном, об эльфийской хитрости. Вот же дурак, чесслово." - усмехнувшись и потерев щёку он не заметил как уже оказался в поле.

Заработок

Сообщение отредактировал Карт(он): 15 февраля 2015 - 13:26

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5939 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- А ты что думаешь?

- Катакомбы? Есть один вход, - усмехнулся потрошитель, доставая флягу и развинчивая крышечку. - Под лечебницей. Я примерно помню карту, так что вход отыскать смогу. Вот только вряд ли нас тут так просто пустят. Лес принадлежит маркизу, так что идти туда я бы не советовал. А что до озера... не люблю я воду. Поэтому это был бы самый последний вариант, который я выбрал бы. Но решать вам, конечно же. Вы же здесь бесстрашные охотники на чудовищ...

"Надо забрать Якоба. Это надолго, а оставлять его одного, да еще и голодного, в такой близости от ферм... Как бы его не подняли на вилы".

- Starset

#5940 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная Подкова" - Озеро Виршаль

Страж, казалось, спал, раскинувшись  на столе и пуская слюни, целую вечность. Шея затекла и противно ныла. Утренняя бутылка вина и распитие его же с Лиин послужило этому причиной. И поэтому Анри поставил себе маленький крестик никогда. НИКОГДА БОЛЬШЕ не пить. А чтобы размяться и освежить голову, Страж вышел из здания и, легонько позвякивая доспехами, отправился к озеру.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 февраля 2015 - 13:34

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5941 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Катакомбы? Есть один вход. Под лечебницей.

- Лечебница, говоришь?.. - пробормотал Эррант. Морщины на лбу разгладились, - Вариант, право. Народ? 
- Можно, я полагаю, - замялась Дождь, неуютно поежившись. Ей не хотелось лезть под землю - очень. Но что поделать? Лезут все - лезет и она.
- Не думаю, что такую компанию туда пустят, - в лоб заявил Корнелий, переступив с ноги на ногу.
Остальные воздержались. Скривившись, старик повернулся к Вольферу.
- Ну что же... веди. Времени мало, но если то, что сказал наш специалист по магии - правда, то никуда тот не денется...
- Занимательная у тебя фляга, - неожиданно произнес Керр, в упор разглядывая сосуд в руках Хекса. На поверхности был выгравирован скорпион - это была та самая фляга, которую Фелкин сунула ему после охоты на дракона, - Рисунок интересный.
- Керр? - недоуменно спросил Эррант, напрягшись. Светловолосый маг оторвал взгляд от изображенного скорпиона, взглянув Хексу в глаза.
- Забавный факт - у мага, которого мы преследуем, довольно... много такой атрибутики. Посох в виде скорпиона с огромным жалом, мантия с изображением паука. Почти что страсть к таким гадам.
Эдарис нахмурилась.
- Ты думаешь...
Зеленоглазый поначалу не ответил - лишь буравил потрошителя внимательным взглядом. Наконец, он сдался.
- Честно говоря - нет. Но совпадение странное.
Закутавшись поплотнее в мантию, мужчина молча выскользнул через льняную занавеску из подвального помещения. Стук шагов, и скрип дверцы - Керр вышел.
- Исчерпывающая, и абсолютно бессмысленная сцена, - пробормотала кунари, почесав затылок.
- Действительно. Ну... пошли? - неуверенно бросил Эррант. В блеклых глазах старого воина вспыхнула слабая искра... знакомая Хексариону искра, способная в любую секунду разгореться пламенем - достаточно лишь добавить топлива.
Подозрение.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых