Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5842 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Рико, я могу попросить тебя приглядывать за Мэйрис. Хекс, её, конечно, сожрать ещё не пытался, но все равно мне немного не по себе от потрошителя.

- Приглядывать-то буду, по мере возможностей. Но чует мое сердце, что между ними не просто отношения  соратников, а нечто более... этакое. - Рико задумчиво покрутил рукой. - Ну, а в таких отношениях третий - лишний, как известно. Я ж не могу в их спальню лезть, когда они там уединяются? Так что - надзор будет только поверхностный. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5843 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это тоже верно, просто… я боюсь оставлять её наедине с чокнутым маньяком-убийцей, который ест людей,- долийка горько усмехнулась, опустила взгляд на дно кружки а после посмотрела на святого брата.- Приятно знать, что спину прикрывает такой хороший товарищ как ты, Рико. Даже некоторое, без обид, занудство придаёт тебе особый шарм.

#5844 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Приятно знать, что спину прикрывает такой хороший товарищ как ты, Рико. Даже некоторое, без обид, занудство придаёт тебе особый шарм.

- Спасибо. Надеюсь, что оправдаю доверие. Меня тоже очень сильно волнуют эти потрошители, тем более, если их теперь двое. Мэйрис - добра и наивна, она не сможет различить настоящей угрозы, пока не станет слишком поздно... Я помню, как Хекс слетел с катушек в Нордботтене, так, что его пришлось посадить на цепь, иначе бы он всех порвал. И успокоила его только человеческая кровь. Но что будет, если он случайно двинется, когда мы будем спать?  И не удержит себя в руках? А тот второй звереныш - он вообще дикий и не умеет управлять собой. 

Кажется, нам в пути грозят не только демоны... Намордники им купить, что ли?

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 19:52

#5845 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это тоже верно, просто… я боюсь оставлять её наедине с чокнутым маньяком-убийцей, который ест людей

К разговорам с этой парой Верес никогда не спешил, хоть и понимал, что их поступки в Грейвене были мотивированы тем же, чем и у деревенских. И те и другие считали друг друга монстрами, жаждущими чей-то крови. Сейчас парень мог только надеяться на их раскаяние поэтому поводу, но фраза Лиин заставила удивиться мага.
- Что-что, прости ты сказала? - И ведь действительно, Верес видел как они все убивают, как Хекс во время переправки в Шюрно ел непрожаренное мясо, всё, но не это. - Повтори.

Сообщение отредактировал Карт(он): 14 февраля 2015 - 19:54

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что слышал,- Лиин усмехнулась.- Наш командир порой не прочь закусить человечинкой и запить кровью, да. А так - милейшее создание

#5847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Хотела сказать, что ты мне очень важен. И можешь не отвечать.

Пожав плечами, Хексарион и не стал отвечать. В конце концов, зачем? Она и так все понимает, хоть и глупая, как полено. Притянув ее к себе, он поцеловал девушку в губы, все еще чувствуя во рту привкус ее крови. Но сейчас это его мало волновало. Голод отступил... но он был не единственным, что сейчас заставляло кровь быстрее бежать по венам. Прижав девушку к себе покрепче, он поддел ее куртку и провел рукой по спине, вызывая волну мурашек.

- Starset

#5848 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

... Несколько часов Алейра объясняла Кае все тонкости чтения, изредка разъясняя смысл некоторых слов, правильность их проговаривания, иногда давая своей ученице прочитать пару легких предложений, и в конечном итоге осталась результатом более менее довольна, однако можно было невольно задаться вопросом - отчего Флавий была рада. Из-за наличия у островитянки успехов или из-за выпитой бутылки орлесианкого вина.

Разве не мило со стороны учителя было подсесть к ней почти вплотную, чтобы контролировать весь процесс обучения чтению? По мнению Каи это было более чем мило... Зачем магистресса изредка давала ей пить из бутылки с орлесианским вином - вот что было для островитянки по-настоящему загадкой. Хотя, видимо рыжая, как и Морео, считала, что обучение алхимии на трезвую голову невозможно.

Через несколько часов, раскрасневшаяся от методов обучения Флавий девушка и чрезвычайно довольная своими результатами, Кая закрыла книжку, положила ту в сумку. Взглянув на свою учительницу немного помутневшим взглядом, северянка северянка задумчиво хмыкнула, обняла её и коснулась губами веснушчатой щеки.

- Я же говорила, милашка, - хихикнула дикарка, отстранилась и встала. - Идём в таверну

#5849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что слышал,- Лиин усмехнулась.- Наш командир порой не прочь закусить человечинкой и запить кровью, да. А так - милейшее создание

- Он - потрошитель, как и ваш Грейвенский Зверь. Это что-то сродни проклятию или заболеванию. Без человеческой крови - звереет и начинает убивать. - пояснил Рико. - Слыхал я, что были такие культы еретиков-драконопоклонников. Они то ли кровь драконов пили, толи - мочу, но в итоге становились такими вот полузверьми. С одной стороны - жаль их, с другой - они опасны для общества.

#5850 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Мэйрис на мгновение отстранилась, чуть удивленно посмотрев на потрошителя, а потом поцеловала сама, обняв руками за шею и подвинувшись чуть ближе. Ей нравилось находиться рядом, чувствовать жар, что дает ему драконья кровь и было необычайно приятно, когда он прикоснулся к спине. Девушка немного неуверенно подняла руку вверх по шее Хекса и запустила в пепельные волосы, не желая отпускать его ни на мгновение.

#5851 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Он - потрошитель, как и ваш Грейвенский Зверь. Это что-то сродни проклятию или заболеванию. Без человеческой крови - звереет и начинает убивать. - пояснил Рико. - Слыхал я, что были такие культы еретиков-драконопоклонников. Они то ли кровь драконов пили, толи - мочу, но в итоге становились такими вот полузверьми. С одной стороны - жаль их, с другой - они опасны для общества.

- Ясно, спасибо. - Только и произнес парень склонив голову. Хорошо над этим он подумает, но позже, а если это правда, то это объясняет странное поведение Хекса к другим людям, исключая Мейрис, естественно. Верес подумал, что сможет понять его заменив "Потрошитель" на "Маг" ведь и тех, и других люди боялись, наверное истина была где-то рядом, решил ведьмак для себя.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5852 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Я же говорила, милашка, - хихикнула дикарка, отстранилась и встала. - Идём в таверну

Конечно, Алейра была немного удивлена и поэтому, проведя пару секунд в прострации 

- Я... - Флавий усмехнулась, дотронувшись рукой до щеки. - Надо по чаще тебя учить, не так ли? - встав и лениво потянувшись, магистресса усмехнулась, поправила перчатки. - Так, в таверну? Ну в таверну так в таверну. У меня как раз вино закончилось.

#5853 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Это даже немного удивило бастарда, который ожидал, что арбалетчица оттолкнет его или испугается, но... похоже, что после того, как Мэй дала ему своей крови, больше она уже ничего не боялась. Хексариону было очень... нет, ОЧЕНЬ сложно сдержать себя и не схватить ее, швырнуть на кровать и вцепиться зубами в плечо, чтобы она уже не вырвалась. Послушать, как она кричит и плачет, моля освободить, умоляя оставить ей жизнь - хотя бы только жизнь...

Он мотнул головой и сжал зубы. Нельзя. Он обещал ей, и должен сдерживать свои обещания. Медленно, тщательно контролируя свои действия, он снял с девушки куртку.

- Starset

#5854 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Мэйрис увидела, как напрягся Хексарион, как он пытается контролировать себя и сдерживать Зверя. На мгновение ей показалось, что его рука с силой сожмется на ее плече, сдавливая и не давая освободиться, но этого не произошло. Хекс только каким-то чудом держал себя в руках. 
В одно мгновение Мэйрис хотела остановить его, оттолкнуть и выбежать из комнаты. Не потому, что боялась за себя и свою жизнь, а потому что видела как сложно было потрошителю не причинить боль. Она не хотела подвергать его такому испытанию воли, но и в себе воли, что бы уйти не нашла. Вместо этого девушка откинула свою куртку на пол и принялась за застежки на броне Хекса. 

#5855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - > Таверна

- Я... - Флавий усмехнулась, дотронувшись рукой до щеки. - Надо по чаще тебя учить, не так ли? - встав и лениво потянувшись, магистресса усмехнулась, поправила перчатки. - Так, в таверну? Ну в таверну так в таверну. У меня как раз вино закончилось.

- Знаешь, я рада что ты с нами не пошла на мельницу. Боюсь от взрыва ты бы вспыхнула как спичка, - снова хихикнула Кая, наглядно демонстрируя руками, разводя их в разные стороны от головы, что огненно-рыжая шевелюра проспиртованной магистрессы вполне могла бы стать огненной не только в переносном смысле. Кажется, с обучением Алейра немного переусердствовала. Чародейка махнула рукой в ту сторону, где по её мнению должна была располагаться эта самая таверна и повела за собой Флавий в выбранном направлении. Несмотря на все возможные возражения, девушка настойчиво вела спутницу за собой, плутая в улочках и ошибаясь переулками, отчего к месту постоя они вернулись очень нескоро.

- Ну, вот и пришли, - гордо заявила Кая и, прямой наводкой, отправилась к остальным наймитам, сидящим за столиком.

#5856 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

"Это не Фелкин. Она сломается. Как фарфоровая кукла".

"Нет... на этот раз я тебя не отпущу".

Отбросив куртку в угол, Хексарион понял, что отступить назад уже не сможет. Не после того, что она сделала... не после того, как он попробовал ее крови. Да и сама арбалетчица, к его удивлению, не сбежала и не оттолкнула его. Быть может, насилие было не единственным, что он мог бы сделать с существом, настолько слабее себя. Когда одежды на ней уже не осталось, а то, что еще оставалось от его сомнений, было растерзано в кровавые клочья, он почувствовал на том месте, где раньше была чешуя, легкое прикосновение пальцев. Тупая боль пронзила сознание, еще больше распаляя его и так уже горячую кровь, и он тихо, хрипло зарычал. В глазах плясали багровые пятна, но он крепко удерживал Зверя железной хваткой сознания. Лишь потом, когда уже не нужно было контролировать каждое, даже самое мельчайшее движение, он отпустил его...

Совсем чуть-чуть. Самую малость. Но этого хватило.

ТЕМНЫЙ ЭКРАН

- Starset

#5857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати, мы с тобой так и не познакомились нормально,- обратилась она к магу и очаровательнейшим образом улыбнулась.- Меня Лиин зовут.

#5858 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати, мы с тобой так и не познакомились нормально,- обратилась она к магу и очаровательнейшим образом улыбнулась.- Меня Лиин зовут.

Голос эльфийки вывел мага из транса и он слабо улыбнулся ей. - Верес, твоё имя я давно знаю, но приятно познакомиться вот так, по-человечески.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"По-человечески познакомиться с эльфийкой. Гениальная фраза,"- Лиин усмехнулась и показала на свободное место рядом с собой:

- Присаживайся, Верес, поболтаем. Вино будешь? Осталось ещё... немного.

#5860 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Присаживайся, Верес, поболтаем. Вино будешь? Осталось ещё... немного.

Парень принял приглашение, но от вина отказался. - Мне уже сегодня хватило, спасибо.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5861 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну как хочешь,- Лиин повернулась так, чтобы видеть лицо собеседника:

- Ну и о чем поговорим...- по лицу Лиин скользнула улыбка. Похоже, она тоже хватила лишнего.- Мой холодный приятель?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых