Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5962 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

А на боку у нее я видела... вот это, - внезапно девушка еще ближе подступила к Рико и поняла руку. Ее холодные пальцы прикоснулись к шее Ворона...
И от понимания того, что она хотела сказать, по его спине пробежали мурашки.

Рико не просто побледнел, он сделался серым, как кунари. Сначала, при первых словах девушки, он подумал, что на ферму напал их "ручной" потрошитель и всех там загрыз, но то, что сказал Арлетт на последок....

- Ты видела... этот знак? - прошептал он, чувствуя, что горло его пересохло.

"Эта тварь здесь?! Проклятье, а костоправа с вами  нет! Но, может. вы и сами его забьете, а?" - робко поинтересовался Тот, который.

- Думаю, ты должна все рассказать нашему командиру. - сказал Рико. - Идем в таверну. медлить нельзя.  

Но прошу, никому не говори ни слова о том, что ты видела. Для всех остальных - лошадь загрызли дикие звери. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 15:33

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5963 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Невольно задаешься вопросом - почему какой-нибудь умный маг, например тот же Лютер, никогда не задумывался о создании заклинания отрезвления? Конечно, теоретически можно использовать очищение, но выведет ли оно всю гадость из организма и крови в частности? Именно вот такими вопросами задавалась Алейра, намереваясь потратить оставшиеся деньги.

- Два кальвадоса, две бутылки вина, - чародейка отдала деньги, молча забрала заказ и уныло присела обратно.

Аля, - 20 серебряных

Сообщение отредактировал Лакич: 15 февраля 2015 - 15:35

#5964 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Каким же тут все было древним. Слой пыли был толщиной с его палец. Двое кунари переглянулись - впрочем, спорить не стали. Эти двое были молчаливыми, в этом им отказать было нельзя - особенно потрошительница. Энигмо если и разговаривал, то либо по делу, либо осадить зарвавшуюся дождь.

Кунари они, или тал-васготы? Хексарион не знал, да его это и не заботило.

Никаких рисунков на постаменте не было. Энигмо, вспышкой огня подпалив развешанную на стенах паутину, разглядывал изображения - Эдарис же изучала саркофаги.

Что могло бы здесь быть?

Бросок на поиски 1d10

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 15:31

2sgt2jT.png

#5965 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница "Братья Дайе"-> Лечебница

То ли просто по доброте душевной, то ли в память о том, кто сделал лук для его брата, но Антуан согласился купить 1 кусок красной стали за золотой и 12 серебра. Удовлетворённо кивнув, Освальд поблагодарил его и вышел. Нужно было ещё прикупить целебных зелий и аптечек в дорогу. Так, на всякий случай.

До лечебницы он дошёл быстро. Стоявшая за прилавком Николь явно была не очень довольна, но храмовник не обратил на этого совершенно никакого внимания.

- Здравствуйте, - Освальд принюхался к царившим здесь ароматам трав и на секунду прервался, - А, что я хотел? Аптечек. Покупаю оптом. Может быть, сделаете небольшую скидку по такому случаю?, - он усмехнулся.

Освальд - продаёт 1 еденицу красной стали за 1 золотой 12 серебра.

Бросок на скидку на аптечку

Цена на аптечку: 21 серебряк

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 февраля 2015 - 15:36

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5966 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Ну и что же ты хочешь мне сказать, м?- Лиин усмехнулась, скрестив руки на груди. Волк и кролик, которого опустили на землю, синхронно склонили голову набок, с интересом слушая мага.- Ты же не будешь падать мне в ноги и просить руку и почку сердце?

- Как раз наоборот. - Прошептал парень. - Ты не пойми меня не правильно. Ты весёлая, красивая, с животными вон дружишь... - Указал он на её свиту. - Но ты не в моём вкусе, вот. - Выдохнув всей грудью протараторил маг. - Друзья? - Протянул он руку, переводя свой взгляд на её лицо, ожидая реакции.

Сообщение отредактировал Карт(он): 15 февраля 2015 - 15:29

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5967 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окретности

Лиин хихикнула:

- Знаешь, вот так вот открыто меня ещё никто не отшивал. К счастью, ты тоже не в моём вкусе. Друзья,- она пожала руку мага. Кролик, невесть как забравшись её на плечо, запищал на ухо, Лиин же услышала у себя в голове грубый мужской голос:

"И ты вот так вот просто ему простишь? Убей его, выпотроши и выверни наизнанку, этот идиот не заслуживает жизни.."- Лиин потрясла головой, отгоняя наваждение, кролик же потерся головой о её щеку, похоже, выражая таким образом любовь к своей хозяйке. Волк отреагировал лишь негромким фырканьем.

#5968 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница->Таверна

" Да я же просто еврей мастер-торговец! ", - пришла мысль в голову Освальда, когда ему удалось купить 3 аптечки по сниженной в два раза цене. Бережно рассовав их по карманам, он отдал Николь причитающиеся 63 серебряка и двинулся в таверну.

" Ну вот, всё успел! Какой молодец! Возьми с полки оникс! ", - думал он, приближаясь к уже знакомой двери "Серебряной подковы"

Освальд - покупает 3 аптечки за 63 серебра(скидка 50%)

X - на полчаса-час.

Изображение

#5969 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Знаешь, вот так вот открыто меня ещё никто не отшивал. К счастью, ты тоже не в моём вкусе. Друзья,

Верес выдохнул опять - Как камень с плеч. - После он развернулся и пошёл проветриваться дальше, кидая ей напоследок несколько слов. - Если захочешь выпить ещё, то не забудь позвать меня, хах.

Сообщение отредактировал Карт(он): 15 февраля 2015 - 15:38

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Таверна "Серебряная подкова"

- Ты видела... этот знак?

- Да, да! Я его сразу узнала, я заметила в тот раз, когда вы пришли ко мне в келью... - прошептала девушка, все еще дрожа от пережитого ужаса. - А тут еще и эти слухи... Матушка Ренье сказала, что скот иногда вот так падает. Или и того хуже - пропадает. Уже несколько лет такое... никто не может найти... она говорила, что в холмах, где-то в пещерах, ведьма живет. И будто бы она на скот проклятие наложила. Я не знаю, правда это или просто слухи... как с мельницей... но мне страшно, брат Рико! Мне очень страшно...

Вместе они направились в таверну, надеясь отыскать там Хексариона. Они еще не знали, что он давно ушел и сейчас где-то в подземельях под городом, и знать не знает о том, что происходит наверху.

Катакомбы

Ползать в пыли и заглядывать в полуразбитые саркофаги - не совсем то, чего ожидал потрошитель от своих поисков сестры... но делать нечего. Бронто грязи не боятся, как говаривал когда-то славный гном Бодарт Краснобородый. Эх, жаль, что с тем бравым воином дорожки разошлись еще после Браннворта. И хоть общение Хекса с гномом в основном включало в себя дружеский мордобой и совместное распитие самогона, он все равно скучал по единственному, кого вообще мог бы назвать другом в своей жизни.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5971 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Таверна 

И будто бы она на скот проклятие наложила. Я не знаю, правда это или просто слухи... как с мельницей... но мне страшно, брат Рико! Мне очень страшно...

- Не бойся. У нас с этой ведьмой старые счеты. И я надеюсь, в скором времени, благодаря тебе, мы их сведем. - сказал Рико.

Они вошли в таверну и мужчина осмотрелся. В помещении почти никого не было, разве что за столом уныло квасила тевинтерка. Похоже, магистресса вступила на путь зеленого змия, и променяла все свое величие на кальвадос. 

Хексариона нигде не было, и он подошел к Алейре:

- Не знаешь, где Хекс? Дело очень срочное. Присядь пока, Арлетт. - обратился он к девушке, указывая на стул.

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 15:44

#5972 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Пока один кунари разглядывал таблички, а другая - резьбу на саркофаге, Хексарион решил пойти прямым путем - настолько прямым, насколько это вообще возможно. Стукнув тыльной стороной ладони по саркофагу, он привлек внимание Энигмо. Понявший намек маг телепатически попросил призванного виспа осветить потрошителю саркофаг. Как следует его осмотрев, мужчина... понял, что никаких механизмов на нем нет. Просто каменный гроб с крышкой. Пожав плечами, Вольфер, за неимением лучших вариантов, сдвинул крышку саркофага в сторону. 

Слабый свет, излучаемый огоньком, осветил лежащий в толще пыли и паутины скелет. В отличие от остальных частей тела, которые время, хоть и не пощадило, но все же благосклонно позволило оставить в целостности, ребра скелета были разрушены... придавлены небольшой каменной табличкой со странными письменами.

- От этого, - раздался за спиной Хекса голос Энигмо, подкравшегося почти неслышно, - Магические эманации исходят от этой... скрижали.

Потрошитель, пожав плечами, взял скрижаль в руки. Вопреки его опасениям, следующим за горьким опытом о существовании в таких местах духов, демонов, и прочей нечисти... скелеты не ожили, демоны не вылезли, приведения не подкрались греметь за их спинами цепями.

Повезло?

Хексарион: получен предмет "Магическая скрижаль". Развилка.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 15:51

2sgt2jT.png

#5973 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

"А с людьми не так уж и сложно общаться... когда ты выпил, естесна. " - С такими мыслями маг шагал дальше, пиная камешки в сторону с тропинки, пока она не привела его к Кае, которая была занята явно важным делом, ковырялась в своём посохе. - Привет, я не помешаю? - помахал рукой Верес приблизившись к медноволосой. Сердцу снова показалось, что магу очень плохо, погнало кровь оно сильнее в надежде тем помочь.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5974 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не знаешь, где Хекс? Дело очень срочное. Присядб пока. Арлетт. - обратился он к девушке.

Алейра убрала бутылки в сумку, устало хрустнула костяшками и, высунув из внутреннего кармана книжицу, толком не заметила подошедшего Фредерико вместе со спутницей.

- По моим источникам - Вольфера здесь нету, - спокойно ответила магесса, вкупе с официальными, несколько повелительными нотками в голосе. - Однако, в силу моих управленческих качеств и просто любопытства, ты можешь рассказать мне, что все таки случилось, - чародейка кивнула в сторону Арлетт и, открыв свою книгу, принялась слушать.

#5975 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности => Лечебница

Лиин решила, что все-таки ещё одна аптечка лишней не будет и потому направилась в лечебницу. К тому же, уже купленные зелья были мягко говоря... не слишком-то исцеляющими, так, для пары царапин пойдет, но в бою её может ранить сильнее, чем на пару царапин. Поэтому, зайдя в лечебницу, она состроила как можно более жалобные глаза и попросила более сильное зелье исцеления.

Скидка на зелье исцеления (+20), зелье исцеления (+10)

Цена на зелье исцеления (+20): 52 серебряка

Цена на зелье исцеления (+10): 17 серебряков

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 февраля 2015 - 15:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#5976 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Кто-нибудь может прочитать, что тут написано? - Хекс продемонстрировал табличку двум косситам. Сейчас бы Керра сюда, он бы точно разобрался. - Или... Энигмо, эта штука ведь зачарована, верно?.. Точнее не можешь сказать, как именно? - он покрутил табличку в руках, нахмурившись и пытаясь понять, для чего она вообще может пригодиться. Вероятно, такую ценную вещь в любом случае стоит сохранить.

Окрестности

Гуляя по окрестностям, Мэй и не подозревала, насколько тщательно следили за ней два горящих злобой и ненавистью глаза. Эти зрачки, впившись в тонкую фигурку девушки, следовали за ней повсюду... И когда она остановилась у большого дерева посреди равнины, тот, кто пылал праведной ненавистью к роду человеческому сумел подкрасться к ней сзади. Незамеченный и опасный, он подобрался на расстояние разбега и...

- БОРИ-И-И-ИС! А ну-ка кончай за людьми бегать! - пастух понесся к упрямому барану, но не успел: тот ринулся вперед и как следует наподдал Мэй по мягкому месту, злобно блея.

Мэйрис получает 25 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10+6+5+3=25

#5977 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Однако, в силу моих управленческих качеств и просто любопытства, ты можешь рассказать мне, что все таки случилось, - чародейка кивнула в сторону Арлетт и, открыв свою книгу, принялась слушать.

- Плохо, что нет. Впрочем, то, что знаю я, должны знать все. Ведьма - здесь. Эта девушка - Рико указал на Арлетт - Видела ее знак на выпотрошенной лошади. Наш знак. - Сова коснулся шеи. - Местные утверждают, что эта ведьма живет в холмах, и наложила проклятие на их скот. 

Арлетт, расскажи, пожалуйста, сеньоре, все, что ты знаешь. - Рико сел на соседний стул и потер щеку. - Если эта та самая ведьма, возможно, нам удастся снять проклятие. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 15:57

#5978 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Арлетт, расскажи, пожалуйста, сеньоре, все, что ты знаешь. - Рико сел на соседний стул и потер щеку. - Если эта та самая ведьма, возможно, нам удастся снять проклятие.

Девушка, запинаясь, но после налитой ею стопки кальвадоса говоря чуть более внятно, рассказала все то же самое, что поведала Рико. Закончив, она вздохнула и принялась крутить волосы на палец.

- Раньше я такого не видела, - сказала она наконец. - Даже не слышала, нет... Этот знак я впервые заметила у брата Рико. А потом, на следующий же день... у Фанни. Вы говорите, что это проклятие? - на ее лице возникло выражение, смешанное с испугом и отвращением. - Но каким образом вы... связаны с Фанни?! Я не понимаю! Мне показалось, что кто-то убил Фанни и оставил ее там, специально... чтобы я увидела... и измывался над ее трупом...

- Starset

#5979 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Советы не гулять в темноте в голове Мэйрис просто не задерживались. И вот сейчас она совершенно не услышала, как баран подбежал сзади. А потом обнаружила себя на земле и даже хихикнула. Похоже, даже баран не смог испортить ее хорошее настроение.
Потирая больное место и все еще тихонько хихикая, Мэйрис пошла к озеру. Может на этот раз с любимого дерева не свалится хитрый мальчишка и удастся собрать несколько ветвей?

Мэйрис находит: ясень (1)!

Дерево

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#5980 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Эдарис отрицательно мотнула головой. Энигмо, прищурившись, прикоснулся к письменам, нахмурив брови и зажмурившись.

- ... тронутое Тенью, - наконец проговорил он, одернув руку и прищурившись, - Посему и эманации. Письмена же... Похоже на старые гномьи символы. Не могу разобрать. У нас Корнелий - историк и мастер артефактов. Возможно, тебе стоит спросить его.

Хекс повернулся к табличке. Помимо символов, он мог разглядеть небольшие рисунки. Камешек, длинная палка ( или все это было лишь еще одним символом?). Как бы то ни было, похоже, сейчас с табличкой ничего не сделаешь.

Развилка

2sgt2jT.png

#5981 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Когда украшения были завершены и отправились в сумку, Кая приступила к последнему делу, что у неё было на уме. Возможно, Освальд был бы совсем не рад тому, как поступали с его посохом, но ведь теперь это оружие было её, так что... Нож с трудом оставлял следы на прекрасной железной коре, но многого дикарке было и не нужно - всего лишь несколько засечек, что она хотела оставить на память. Один из стражей-насильников в Нордботтене, Церера, братец Хекса... Остановилась северянка только когда насечек на поверхности посоха стало ровно шесть.

"Если посчитать всех жителей Грейвена, пожалуй, места здесь не хватит," - невесело подумала дикарка, прикладывая усилие, чтобы доделать последний знак. От мрачных мыслей её отвлёк подошедший парень.

"А с людьми не так уж и сложно общаться... когда ты выпил, естесна. " - С такими мыслями маг шагал дальше, пиная камешки в сторону с тропинки, пока она не привела его к Кае, которая была занята явно важным делом, ковырялась в своём посохе. - Привет, я не помешаю? - помахал рукой Верес приблизившись к медноволосой. Сердцу снова показалось, что магу очень плохо, погнало кровь оно сильнее в надежде тем помочь.

- Помешаешь?.. - подняла на мага немного рассеянный взгляд Кая, но когда разглядела говорившего, приветливо тому улыбнулась. - Ну что ты, Верес, конечно не помешаешь, рада видеть тебя. Подходи.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых