Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5982 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Славно, отлично, что-то еще? Быть может, - Флавий уныло перевернула страничку своего дневника и не менее уныло подняла глаза на Арлетт, еще более уныло сказав, - Рико что-то говорил про ведьму, нельзя чуть-чуть по-подробней. Эта местная легенда, слух? Если да, то когда этот миф появился? Первый ли это случай пропажи скота? 

#5983 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Но каким образом вы... связаны с Фанни?! Я не понимаю! Мне показалось, что кто-то убил Фанни и оставил ее там, специально... чтобы я увидела... и измывался над ее трупом...

- С Фанни - никаким. А вот с ведьмой - связаны. Мы пытаемся снять ее проклятие, Арлетт. Она прокляла нас по злобе душевной.  И возможно, Фанни  была изувечена не просто так, а для того, что бы оставить послание. Которое ты нам принесла. 

Будем ждать остальных и сообщим им  новость о том, что поиски ведьмы окончены.  Жаль, что Атаназ так и не вернулся до этого момента.  - вздохнул Рико и поправил кинжалы. Кажется, их снова ждал бой.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5984 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Хм... пожалуй... покажу... но сначала, - Хексарион подошел к пустому постаменту и, с минуту поколебавшись, водрузил на него табличку. Интересно, что-то произойдет? В любом случае он приготовился к тому, что сейчас из саркофагов полезут скелеты и демоны. Больше ему в голову не пришло ровным счетом ничего полезного. Да и как гномий артефакт мог оказаться здесь, под Шюрно? Неужели здесь когда-то пролегали Глубинные Тропы? Он читал, что раньше они были под всем Тедасом, а гномья империя могла потягаться с Тевинтерской. Сейчас же такие вот таблички - все, что осталось от наследия когда-то величественного и сильного народа.

- Starset

#5985 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

И... ничего не произошло.

2sgt2jT.png

#5986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

Эта местная легенда, слух? Если да, то когда этот миф появился? Первый ли это случай пропажи скота?

- Можно сказать и так, - кивнула Арлетт, выпив еще немного кальвадоса. Ее глаза помутнели от алкоголя, но она немного успокоилась и перестала трястись. Уже прогресс. - А случай не первый. Давно уже скот пропадать начал, несколько лет тому... иногда просто исчезает, а иногда находят растерзанным. Порой фермеры говорят, что у мертвых коров, лошадей и овец не достает сердца, печени или еще каких внутренностей. Бррр, - она содрогнулась от отвращения. - Бедные животинки... и кто может так жестоко обходиться с ними? Это точно не человек. Это ведьма! В пещере в холмах живет и варит там свои отвары, а потом накладывает проклятия. Может, это и ваша, та, что вы ищете...

Катакомбы

- Этого следовало ожидать. Ладно, идем дальше, - бросил Хекс остальным, сунул табличку в мешок и направился по тоннелям. Здесь явно больше нечего было делать, а отставать от остальных не хотелось. Табличку он позже (если представится возможность) покажет этому Корнелию.

- Starset

#5987 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Порой фермеры говорят, что у мертвых коров, лошадей и овец не достает сердца, печени или еще каких внутренностей. Бррр, - она содрогнулась от отвращения.

Рико, приподняв бровь, посмотрел на Алейру. Ее бывший... кхм... слуга, тоже был создан из частей разных человеческих тел. Да и сама она таскала голову Йохана, явно не ради развлечения. Некромантия? Но почему - запчасти животных?

- А на людей эта ведьма не нападала? Только на скот, изымая у него ливер? - спросил он. Странновато как-то...

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 16:18

#5988 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Бедные животинки... и кто может так жестоко обходиться с ними? Это точно не человек. Это ведьма! В пещере в холмах живет и варит там свои отвары, а потом накладывает проклятия. Может, это и ваша, та, что вы ищете...

Флавий кивком намекнула Рико, что надо бы его подруге не налегать на кальвадос.

- Нет, это не наша ведьма, но я уверяю, - кажется, Алейра начала говорить таким тоном, каким обычно тевинтерские магистры пытаются намекнуть, что собеседник не представляет для них никакого интереса. - Вы нам очень и очень помогли, что же до ведьмы... Не знаете, где именно она живет? Учитывая местные легенды, конечно.

#5989 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Здешние катакомбы были... больше, чем Хекс рассчитывал. Узкие коридорчики с низми потолками вызывали чувство дискомфорта - бедняжка Алейра, попавшая в такое место, получила бы глубокую душевную травму... Но их сам Хекс чувствовал, как он начинает задыхаться. Это были не глубинные тропы - здесь было хуже. Эдарис с Энигмо шли, пригнув головы; будь у них рога иного типа -  а не загнутые назад, а разведенные в разные стороны - им бы пришлось ползти боком, как крабам. Отчего-то от такой простой, нелепой мысли Вольферу стало чуточку легче.

Бросок на поиски. Кубик: 1d20.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 16:20

2sgt2jT.png

#5990 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет, это не наша ведьма, но я уверяю, - кажется, Алейра начала говорить таким тоном, каким обычно тевинтерские магистры пытаются намекнуть, что собеседник не представляет для них никакого интереса.

- А как же знак? - спросил Рико. - Или такие знаки может ставить любая ведьма?

Кажется, он был здорово разочарован. да и шутка ли - они так долго искали баронессу, и тут, казалось бы, нашли, но... Что, если это действительно какой-то жалкий некромант-любитель животных?

- Не увлекайся, Арлетт. нельзя, что бы от тебя пахло вином. - заметил девушке Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 16:23

#5991 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Таверна

Нагулявшись вдоволь и даже немного устав, Мэйрис решила вернуться в таверну. Будет не хорошо, если все уже собрались к выходу и ждут ее. Но ни кто не собрался, в зале были только Рико, Алейра и незнакомая рыжая девушка. Потрошитель до сих пор отсутствовал и Мэй почувствовала беспокойство.
- Привет. А вы не видели Хекса? А то я спала, не знаю когда он ушел... - Мэйрис подсела за столик и положила сумку на колени. - У вас что-то важное?

#5992 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Помешаешь?.. - подняла на мага немного рассеянный взгляд Кая, но когда разглядела говорившего, приветливо тому улыбнулась. - Ну что ты, Верес, конечно не помешаешь, рада видеть тебя. Подходи.

Верес принял приглашение и подошел, не решаясь сесть. - Я ненадолго, насчёт книги. Мне бы очень хотелось почитать, а позже её верну. Я быстро, честно. - Маг сглотнул, слова произносил сбивчиво, а глаза бегали туда-сюда не в силах задержаться на лучезарном лице сегеронки.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5993 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Привет. А вы не видели Хекса? А то я спала, не знаю когда он ушел... - Мэйрис подсела за столик и положила сумку на колени. - У вас что-то важное?

- Сами его ищем. Думаю, что важное. - рассеянно сказал Рико. - Есть вариант, что наша ведьма нашлась. Арлетт видела мертвую лошадь с  таким же знаком, как у нас, и рассказала о слухах. Говорят, в холмах живет ведьма, проклинающая скот и потрошащая его.  Либо наша баронесса, либо - ее ученица. Но мне бы в любом случае хотелось узнать, кто ставит такие отметины.

#5994 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет, не видели, - закатив глаза, сказала Флавий и, обернувшись к Рико, добавила. - Неужели я слышу разочарование? Впрочем, эти знаки нередки, считается, что они приносят неудачу. Конечно, я бы могла зачитать вам лекцию в размере нескольких часов, но оно вам надо? Просто наведайтесь к ведьме, если хотите, - и, замолчав, магесса полностью сосредоточилась на чтении.

Х на минут двадцать 

#5995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

- А на людей эта ведьма не нападала? Только на скот, изымая у него ливер?

- Н-нет... не знаю. Я о таком не слышала, - вдруг стушевалась рыженькая послушница, смутившись и отодвинув бутылку кальвадоса. - Только про скот. А живет она в холмах, где пещеры рудокопов. Я слышала, вы туда ходили и какое-то чудище там убили... Наверное, это один из ее рабов. Но... я не уверена, - пискнула совершенно сбитая с толку Арлетт. Она хотела лишь предупредить Рико, а теперь вдруг оказалась в центре внимания странной огненноволосой женщины и девушки с короткой стрижкой. - Кто такой Хекс? - поинтересовалась она простодушно, когда к столику присоединилась Мэйрис.

Катакомбы

Протискиваясь в узких коридорах, потрошитель мрачнел все больше и больше. Он уже начинал жалеть, что не взял с собой заранее Якоба - и надеялся, что еще будет шанс забрать мальчишку с фермы. Шестое чувство подсказывало, что он не в безопасности. И это чувство не обманывало - как раз в это время юный Драконыш охотился себе, ничего не подозревая, на отбившихся от стада овец и не знал, что обеспокоенные крестьяне уже начинают организовывать прочесывание округи. Про знак на лошади Арлетт никто не трепался, но то, что лошадь убили прямо у порога дома Ренье беспокоило.

Впрочем, таких подробностей бастард знать не мог, а потому просто ощущал легкую тревогу, пока шел по едва освещаемым шариками света тоннелю.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5996 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Сами его ищем. Думаю, что важное. - рассеянно сказал Рико. - Есть вариант, что наша ведьма нашлась. Арлетт видела мертвую лошадь с  таким же знаком, как у нас, и рассказала о слухах. Говорят, в холмах живет ведьма, проклинающая скот и потрошащая его.  Либо наша баронесса, либо - ее ученица. Но мне бы в любом случае хотелось узнать, кто ставит такие отметины.

- Странно, что он ушел. Выходить скоро. Как бы не случилось чего... - Мэйрис запустила руку в короткие волосы и нахмурилась. - К ведьме без него идти не стоит, наверное. Хорошо, если эта та самая, не придется идти еще куда-то, искать. Скорее бы все это закончилось и можно было продолжать жить нормально.

- Кто такой Хекс? - поинтересовалась она простодушно, когда к столику присоединилась Мэйрис

- Мо... Наш предводитель, - запнулась девушка и протянула незнакомке руку. - Я Мэйрис, приятно познакомиться! Арлетт, да?

Сообщение отредактировал Алойя: 15 февраля 2015 - 16:35

#5997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Верес принял приглашение и подошел, не решаясь сесть. - Я ненадолго, насчёт книги. Мне бы очень хотелось почитать, а позже её верну. Я быстро, честно. - Маг сглотнул, слова произносил сбивчиво, а глаза бегали туда-сюда не в силах задержаться на лучезарном лице сегеронки.

- Спешишь куда-то? Хотя, не моё дело, - сказала девушка, незамедлительно полезла в сумку на поиски книги и затараторила. - Она прекрасна! Я бы и половины не поняла сама... Веретенка, оказывается, очень любит воду, а я её по глупости и в засушливом лесу искала, а ещё, - Кая мотнула головой и слегка смущённо улыбнулась. - Извини, ты и сам во всём разберёшься. Просто люблю сказания, истории. Книги, как оказалось, тоже люблю, вот и говорю много. Читай столько, сколько будет нужно, вернуть успеешь.

Сегеронка наконец нашла то, что искала и протянула магу книгу о растениях Орлея, глядя на того снизу вверх. Всё-таки Верес был очень милым и помог ей тогда, у мельницы. Нужно было и для него какой-нибудь подарок сообразить, но к сожалению пока рыжая голова островитянки, напичканная знаниями, добытыми из книги, на новые идеи была довольно скудна.

Книга про травы - > Верес

#5998 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А живет она в холмах, где пещеры рудокопов. Я слышала, вы туда ходили и какое-то чудище там убили... Наверное, это один из ее рабов.

Рико, который в этот самый момент хлебнул кальвадосу, поперхнулся и закашлялся от мысли, что проклятый феникс, который  едва не убил всю команду, всего лишь один из рабов этой ведьмы. Не хотелось даже думать о том, что случится, если их встретят два раба.

- К ведьме без него идти не стоит, наверное. Хорошо, если эта та самая, не придется идти еще куда-то, искать. Скорее бы все это закончилось и можно было продолжать жить нормально.

- Надеюсь. Думаю, всем нам хочется вернуться к обычной жизни. - кивнул мужчина. - Без Хекса никуда и не пойдем. И да, он же должен еще забрать этого... как его? Якоба. 

#5999 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Чувствуешь? - неожиданно произнес Энигмо, остановившись в проходе. Хексарион, бредущий позади (все-таки свет то был у мага) замер. Отчего-то ему казалось, что предчувствие кунари не обманывают... и не зря.

Обернувшись, Хексарион не сумел сдержаться от крика.

Он не был трусом - о нет. Он не опасался и страшнейших монстров, бесстрашно кидался в драку... Но когда он, обернувшись, увидел морду чудовища в паре сантиметров от собственного носа - взыграл эффект неожиданности. Темный, узкий коридор, слышно лишь их собственные шаги - и тут ты оборачиваешься, и видишь прямо перед собой пасть чудовища. 

За криком потрошителя, более напоминавшем яростный рык, последовали и два других вопля - двух кунари, которых крик Хексариона застал врасплох. Чьи-то когтистые пальцы схватили его за рукав - и вот кунари и человек кое-как бегут по коридоры, прорываясь сквозь паутину и не прекращая орать.

Они вывалились в очередную комнату. Не тупик - в дальнем конце Хексарион отчетливо видел темный провал, ведущий следом. Во время беготни он понял, что все-таки произошло... и услышал низкое, глубокое рычание, доносившееся со стороны тоннеля за их спиной.

- Нужно принять бой! - зашипела потрошительница, обнажив клинок. Энигмо, стиснув зубы, начал озираться по сторонам, оценивая обстановку. Ситуация складывалась не лучшим образом - освещение, выделяемое шариком света, было недостаточным. Этот зал, хоть и был достаточно просторен, все еще обладал противным эффектом - потолок был слишком низок. Драка в таком месте могла быть их погибелью.

Развилка

2sgt2jT.png

#6000 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница => Таверна

Николь все же была достаточно мягкой девушкой и большие, жалобные глаза Лиин оказали нужный эффект, так что цены скостили вдвое. Долийка вытащила деньги, пересчитала и протянула их, забирая товар, а после направилась к выходу.

Ввалившись в таверну со своим зверинцем, долийка присела к остальным:
- О чем разговариваем, кролички?- Лиин усмехнулась.

+3 зелья исцеления (+20)
+аптечка
- 1,77 золотого

#6001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Нужно принять бой!

- Здесь? - прошипел Хексарион, выхватывая мечи и понимая, что бегство вряд ли разумно. Да и не хотелось ему бежать. В конце концов, он и так слишком много убегал в последнее время. - Как знаешь. Эту уродливую морду я бы не прочь порезать на лоскутки. Энигмо, ты с нами? - он ухмыльнулся косситу, создававшему поистине неплохие светящиеся шарики. Хотелось посмотреть, на что еще способен этот рогатый. Насчет Эдарис бастард даже не сомневался - потрошитель, даже один, в бою бесстрашен. А уж два - практически неостановимы.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых