Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6002 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Спешишь куда-то? Хотя, не моё дело, - сказала девушка, незамедлительно полезла в сумку на поиски книги и затараторила. - Она прекрасна! Я бы и половины не поняла сама... Веретенка, оказывается, очень любит воду, а я её по глупости и в засушливом лесу искала, а ещё, - Кая мотнула головой и слегка смущённо улыбнулась. - Извини, ты и сам во всём разберёшься. Просто люблю сказания, истории. Книги, как оказалось, тоже люблю, вот и говорю много. Читай столько, сколько будет нужно, вернуть успеешь.

- Да, спешу, скоро закроются все лавки, а мне надо кое-что успеть купить. - Произнес парень и, слегка улыбнувшись в ответ, принял книгу. - Согласен с тобой полностью, книги это сказания и опыт людей, а иногда и лучшие друзья. - С некой горечью произнес он вспоминая Грейвен и тряхнул головой, отталкивая эти мысли. - Вот, держи это мой старый друг, хех. Подарена Рунвальдом, там есть общая информация о всех травах Андерфелса, даже о бесполезных. Забирай себе, теперь она твоя. - Ведьмак вытащил из сумки старую книжонку и вложил Кае в руки. - Надеюсь тебе понравится так же как и мне в своё время. Там простые слова, я уверен, ты справишься. - Оторвав частичку себя, Верес удалился как можно быстрее, дабы сегеронка ничего не успела ответить. Когда же он потерялся из виду, то достал новую книгу и начал изучать растения, параллельно высматривая их перед собой.

Верес ничего не находит.

-выцветшая книга с рисунками трав 
Поиск трав

Сообщение отредактировал Карт(он): 15 февраля 2015 - 17:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#6003 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Де-факто наш предводитель, а это важно, - оторвавшись от книги, сказала магистресса. - Де-факто - прошу принять к сведению, - Флавий посмотрела на Мэйрис, фыркнула и устало потерла переносицу. 

#6004 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- К ведьме без него идти не стоит, наверное. Хорошо, если эта та самая, не придется идти еще куда-то, искать. Скорее бы все это закончилось и можно было продолжать жить нормально.

- Он нас в это все втянул, вот пусть и берет ответственность на себя. - фыркнул Рико. - Надеюсь всем сердцем. Меня не радует перспектива гоняться за ведьмой по всему Тедасу. Оно, конечно, интересно новые земли посмотреть, да лучше живым и здоровым, а не  помеченным проклятием.

- О чем разговариваем, кролички?- Лиин усмехнулась.

Рико мрачно посмотрел на веселую долийку. 

- Возможно, наша ведьма нашлась. Ждем Хекса, что бы ему рассказать. И где его демоны носят, когда он так нужен?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6005 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Таверна

- Верес, не знаю, могу ли я... - только и успела пролепетать Кая, когда маг протянул ей свою старую книжку, но тот, видимо, не собираясь выслушивать метаний девушки уже убежал, на встречу приключениям. Девушка какое-то время так и сидела, с подарком в протянутых руках, так до конца и не понимая, как этот парень мог подарить подобное ей, той, кто стала причиной гибели всей его деревни. Немного отойдя от шока, северянка раскрыла книгу, какое то время её полистала, но читать пока не стала - уже темнело и стоило возвращаться в город. Островитянка посмотрела в сторону, куда удалился парень и едва слышно прошептала. - Спасибо, Верес, это прекрасный подарок...

В таверну вернулась Кая без приключений, что уже было довольно неплохо для её неспокойного нрава. За столом с остальными наймитами сидела девушка, которую сегеронка, кажется, видела в церкви и это было очень странно. Девушка присела к остальным, приветливо улыбнулась Арлетт, поздоровалась с остальными и умолкла, пытаясь понять, что же здесь происходит.

#6006 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Виршаль - Таверна "Серебряная Подкова"

Хорошенько отдохнув возле гладкой озёрной глади, Страж побрел обратно в таверну.

- Де-факто наш предводитель, а это важно, - оторвавшись от книги, сказала магистресса. - Де-факто - прошу принять к сведению, - Флавий посмотрела на Мэйрис, фыркнула и устало потерла переносицу.

- Кхм... предводитель? Да, Хекс нам заплатит... хотя не факт, но, после того, во что он нас ввязал? - удивленно сказал Страж, - а, собственно, из-за чего весь сыр-бор?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6007 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- а, собственно, из-за чего весь сыр-бор?

- Рико и Алейра думают, что ведьма нашлась. На ферме убили животное. У него знак на шее был, как у нас. - Ответила Мэйрис Стражу, помахав рукой новоприбывшим. Кае она протянула золотой за разрушение мельницы.

-1 золотой (Кае)

#6008 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная Подкова"

- Рико и Алейра думают, что ведьма нашлась. На ферме убили животное. У него знак на шее был, как у нас. - Ответила Мэйрис Стражу, помахав рукой новоприбывшим. Кае она протянула золотой за разрушение мельницы.

- Не хочу вас огорчать, но это не может быть она. Баронесса отнюдь не глупа и не стала бы дожидаться нас, преподнеся себя на блюдечке с голубой каемочкой. А проклятье... что же, полагаю, что это магия крови. Или что-то демонической природы. Не одна баронесса владеет такими силами. В этом я уверен абсолютно, - Анри немного повеселили рассуждения наемников. В этот момент казалось, что не он самый тупой в отряде.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 февраля 2015 - 17:23

7AjYyBW.jpg

#6009 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет, не Рико и Алейра, а только Рико, - злобно, ядовито фыркнула чародейка, оглядывая пришедших. - Поэтому, если хотите, ждем остальных, хватаем Якоба и отправляемся на поиски это ведьмы, чтобы вам доказать, что она не та, кого мы ищем. Или, быть может, вы хотите посидеть в теплой таверне?

#6010 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

А тем временем за окном темнело. Пока наемники рассуждали, стоит ли сейчас идти искать ведьму или дождаться возвращения Хексариона, на город медленно, но верно опустилась ночь. Потрошитель так и не вернулся - ни вечером, ни ночью, и когда время перевалило за полночь, притихшая Арлетт вдруг спохватилась:

- Ой... мне пора возвращаться в часовню. Иначе меня накажут. Я просто... просто хотела помочь вам. Простите, если я только хуже сделала, - тихо пробормотала она, бросив взгляд на Рико. - Я рассказала все, что знаю. Надеюсь, что это спасет вам... тебе жизнь, - добавила она и поднялась, направляясь к дверям и чуть пошатываясь от выпитого кальвадоса.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6011 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ой... мне пора возвращаться в часовню. Иначе меня накажут. Я просто... просто хотела помочь вам. Простите, если я только хуже сделала, - тихо пробормотала она, бросив взгляд на Рико. - Я рассказала все, что знаю. Надеюсь, что это спасет вам... тебе жизнь,

- Спасибо, Арлетт. Благослови тебя Создатель, дитя. - сказал Рико, провожая девушку грустным взглядом. 

- Поэтому, если хотите, ждем остальных, хватаем Якоба и отправляемся на поиски это ведьмы, чтобы вам доказать, что она не та, кого мы ищем. Или, быть может, вы хотите посидеть в теплой таверне?

- Хватаем - кого? А ты с ним справишься? - вернулся Сова к делам насущным. - Если да, то идем. Нельзя ждать Хекса до темноты, потом ничерта не увидим. Там пещеру найти - целое приключение.

#6012 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хватаем - кого? А ты с ним справишься? - вернулся Сова к делам насущным. - Если да, то идем. Нельзя ждать Хекса до темноты, потом ничерта не увидим. Там пещеру найти - целое приключение.

- У нас есть следопыты. Мэйрис, - Страж кивнул в сторону эксцентричной девушки. - и Лиин. Кстати, куда все подевались? 

7AjYyBW.jpg

#6013 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я никуда не пойду, пока большая часть отряда шляется Тот знает где, - фыркнула магесса и, как подобает настоящему командиру, закатила глаза, поражаясь тупости своих подчиненных. Собственно, командиром этого сброда во время отсутствия Хекса считала себя только она.

#6014 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница->Таверна

Чёрный Храмовник, которого никто не ждал, вернулся, чтобы вершить правосудие

Довольный и нагруженный всем, что ему было нужно, Освальд вернулся в таверну...

... Где уже были почти все. Едва не столкнувшись лбом с какой-то рыжей девушкой, шатающейся от выпивки, он пробормотал слова извинения и продолжил свой путь к столу с наёмниками.

- Кстати, куда все подевались?

- А куда вы собрались идти? Уже уходим из города?, - поинтересовался храмовник, подходя к общему сборищу.

Изображение

#6015 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Есть другой выбор?! Я не хочу, чтобы эта гадость напала на нас, если мы будет убегать с позором! - прошипел Энигмо, вытащив посох.

Наконец, их противник явился... и, хоть шарик света и освещал лишь часть комнаты, человеку и кунари удалось его разглядеть.

Каким же он был уродливым... И какой же первородный ужас внушал.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА: ДУХ ПРАХА

e348e43919030fe73c86f14a84e279a0.jpg

Лист противника:

Листы персонажей:

Энигмо

Эдарис

Хексарион

Сообщение отредактировал Felecia: 15 февраля 2015 - 17:37

2sgt2jT.png

#6016 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У нас есть следопыты. Мэйрис, - Страж кивнул в сторону эксцентричной девушки. - и Лиин. Кстати, куда все подевались?

- Мы не можем идти без Хекса, его это тоже касается. - Мэйрис нахмурилась еще больше и постоянно бросала короткие взгляды на дверь. Странно, что он до сих пор не вернулся, хотя сам хотел уйти из города скорее. Нехорошее предчувствие ни как не отпускало и если бы девушка имела хоть малейшее представление о том, где искать, то давно бы не сидела в таверне.

- А куда вы собрались идти? Уже уходим из города?, - поинтересовался храмовник, подходя к общему сборищу.

- Привет, Освальд. Хекса не видел? - Спросила Мэйрис уже ожидая услышать отрицательный ответ. А потом протянула храмовнику монету. - Бери, за мельницу.

- 1 золотой (Освальд)

Сообщение отредактировал Алойя: 15 февраля 2015 - 17:30

#6017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У нас есть следопыты. Мэйрис, - Страж кивнул в сторону эксцентричной девушки. - и Лиин. 

- В прошлый раз от них толку не было. - холодно отрезал Рико. - Пещеру вообще Якоб обнаружил. 

- Я никуда не пойду, пока большая часть отряда шляется Тот знает где, - фыркнула магесса и, как подобает настоящему командиру, закатила глаза, поражаясь тупости своих подчиненных.

- Если здесь все уверены, что это - не наша ведьма, то идти туда вообще нет смысла. Мы не нанимались охотиться на всех ведьм в Тедасе. - пожал плечами мужчина. - Наше дело - избавиться от проклятия. Если знак на дохлой лошади, и знак на нашей шее - всего лишь совпадение, никуда вообще идти не нужно

Сообщение отредактировал Junay: 15 февраля 2015 - 17:32

#6018 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем идти без Хекса, его это тоже касается. - Мэйрис нахмурилась еще больше и постоянно бросала короткие взгляды на дверь. Странно, что он до сих пор не вернулся, хотя сам хотел уйти из города скорее. Нехорошее предчувствие ни как не отпускало и если бы девушка имела хоть малейшее представление о том, где искать, то давно бы не сидела в таверне.

Мы не можем ждать Хекса до пришествия Создателя, Мэйрис. - холодно ответил Страж, удивляясь, с чего бы магистр возомнила себя командиром. Или ей просто нравилось командовать всяким сбродом, потому что нормальные наемники ее бы отлупили?

7AjYyBW.jpg

#6019 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности =>  Таверна "Серебряная Подкова"

И естественно маг ничего не нашёл. Он был погружен в чтение о травах, поэтому и не мог углядеть за ними же. Книга добавила ему настроения, было интересно узнавать новое, особенно то, что раньше он растрачивал полезные части трав не собирая их, а игнорируя. Положив бережно книжку обратно в сумку он побрел в таверну, больше ему ничего не оставалось. 
Там все были уже в сборе, поэтому ведьмаку не удалось пройти тихо:
- Кхм, что обсуждаем? - спросил он в надежде понять зачем они толпились на первом этаже.

Сообщение отредактировал Карт(он): 15 февраля 2015 - 17:34

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6020 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- В каком направлении нужно идти? - спросил у Рико Страж. Болтовня ему уже порядком наскучила и хотелось поскорее идти к действию. Нет, не спасению кошек и потрошителей. 

7AjYyBW.jpg

#6021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Наше дело - избавиться от проклятия. Если знак на дохлой лошади, и знак на нашей шее - всего лишь совпадение, никуда вообще идти не нужно.

- Нет, мы пойдем, доверяй, но проверяй, не так ли? - Флавий фыркнула, когда к ним присоединился еще и Верес. - Объясните ка мальчишке, что тут происходит. И готовьтесь к выходу. Что же до Якоба, то он нас сам найдет, уверяю, - командным тоном сказала магистресса, вставая со своего места.

- Кого еще не хватает? Эльфийки и волка?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых