Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#662 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Хексарион вернулся в трактир полчаса спустя. Где он был и что делал - никому неведомо, но вид у него явно был мрачный. Услышав последнюю реплику взломщика, он фыркнул.

- Заработать... да, пожалуй, для нашего предприятия понадобятся непредвиденные расходы. Порасспрашивайте местных, вдруг какая работка подвернется. Кстати, я кое-что выяснил насчет Йохана, но пока это лишь обрывки информации. Сегодня к полудню он, возможно, будет проезжать со своей свитой мимо речного поста по направлению к своему лесу, где охотится на фазанов. Если сумеем его перехватить... - тут он сделал жест рукой, чиркнув ребром ладони по горлу, и зловеще улыбнулся.

- Starset

#663 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор - > Возле Ратуши

Девушка быстро подкрепилась кое-чем из своих запасов и уже собиралась идти в таверну, когда зашевелился её собрат по несчастью. Страж, несмотря на недавнее ранение и не самый здоровый, судя по всему, сон ушёл довольно прытко, но Кая быстро поднялась и неслышно пошла за ним. Одной добывать деньги было довольно опасно, но она всё никак не могла придумать как бы об этом заговорить с мужчиной.

Когда тот остановился возле доски объявлений, сегеронка всё-таки набралась смелости и так же неслышно, как тень, подошла и встала рядом с Анри.

- Ты Страж, нанялся к Хексариону. Дрался с ним, - в своей обычной манере, утвердительно заявила девушка. - У тебя тоже нет денег на ночлег. Предлагаю вместе поискать где заработать. Местные в таверне говорят много интересного... - Кая мотнула головой, пока прогоняя подобные мысли: за сплетни в таверне платили не всегда, в отличие от тех, что оставляли на подобных досках. - ... а что говорят объявления?

-1 сухпаёк

#664 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Старый крест"

- четыре... пять...

Саша молча пил свою воду, не прерывая размышлений девочки.

- пять... четыре... эм... нет, шесть, семь...

Когда на лестнице раздался стук каблучков, юноша, побледнев, взял девочку за руку и сжал ее в кулачок. Монеты в ее ладошке певуче звякнули.

- Десять. А теперь, Шиа... ты же помнишь, кто для тебя это сделал?

- Ага! Та тетя-клумба! - радостно пискнула девочка, не чуя подвоха. Прищурившись, паренек внимательно посмотрел на девочку своими золотистыми глазами.

- Ты ведь знаешь закон бизнеса?

- Хм? Тот... тот кто поможет в начале...

- ... достоин помощи в конце, - тихо завершил Саша. Некая эльфийка с разрисованным лицом окликнула его - вздрогнув, юноша вздохнул и поднялся. Шиа, сначала рассеянно прикусив губу, нахмурилась - но с каждой секундой бледное лицо малышки становилось светлее.

- Точно! Так честно - и благородно! - радостно пискнула она, когда Саша скрылся на кухне - готовить заказ эльфийки. Быстренько переложив часть монеток в другую ладошку, девочка вскочила на ноги и устремилась к лестнице - поймав Ядвигу еще на подходе.

- Кхем-кхем, - деловито закашлявшись произнесла девочка, прижав (грязный) кулачок к губам (и нисколько этим не смутившись), -  Вы, месс...нет... монна? Да! Вы, монна, помогли мне на старте моего дела, и теперь я, как благородная андерка, должна выплатить вам свои обя...бя...тельства. Половина моего дохода, по закону чести, должна принадлежать вам! Вот!

Шиа протянула Дурноглаз ладошку с лежащими на ней пятью серебряными монетками. В другой ладошке... тоже лежало пять монеток.

- Хех. Коль закон чести - так отказываться нельзя, - хмыкнул один из постояльцев, сидящий за столиком близ лестницы. Шиа выжидающе смотрела на женщину, а решимость на детском личике была просто потрясающей.

2sgt2jT.png

#665 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Доска объявлений. Слухи. Воровство. - Маг грыз орешек из пайка прикрывая рот рукой, на всякий случай. - Вариантов много. Церковник. Может. Стоит. Поискать?

Рико кивнул:

- Слухи - дело хорошее, и к доске надо заглянуть. Имел  надежду на трактирщика, но этот - немой. - мужчина почесал бороду. - К доске можно сходить, авось там что-то толковое выбросили. 

Сова прислушался к своим внутренним чувствам. Одним из залогов его выживания у Воронов был далеко не острый ум, а сильная  интуиция. Сейчас эта интуиция угрюмо молчала, но что-то... Что-то было не так, а что - он понять не мог. Что-то давило, как каменная глыба. 

- Отправимся на  поиски работы вместе? - приподнял он бровь, обращаясь, к присутствующим.

Кстати, я кое-что выяснил насчет Йохана, но пока это лишь обрывки информации. Сегодня к полудню он, возможно, будет проезжать со своей свитой мимо речного поста по направлению к своему лесу, где охотится на фазанов.

- Толковую засаду подготовить врядли успеем. Разве что просто элемент неожиданности сработает. - крякнул Рико. - Пост-то, небойсь, охраняется? 

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 12:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#666 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Отправимся на  поиски работы вместе? - приподнял он бровь, обращаясь, к присутствующим.

- Ну не по одному же. Вместе. Веселее. - Атаназ отправил в рот полоску сушеного мяса. - Да и мало ли. Какая. Работа попадется. 

#667 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не могли ли бы вы подождать меня? Мне принесут заказ и я быстро-быстро поем, не буду вас долго задерживать, честно,- приняв застенчивый вид, смущенно попросила Лиин
"И только попробуйте, демоны вас подери, отказать,"- раздраженно подумала она, но вслух говорить больше ничего не стала.

#668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Толковую засаду подготовить врядли успеем. Разве что просто элемент неожиданности сработает. - крякнул Рико. - Пост-то, небойсь, охраняется?

- Еще бы. Есть, правда, другой вариант - попытаться выследить его в лесу, когда он будет охотиться, и отрезать от телохранителей. Но тогда действовать придется очень быстро, - кивнул Вольфер. Выглядел он неважно, словно не спал три дня. Сорвав с пояса флягу, он отпил львиную долю самогона оттуда. - Да и хороших следопытов я среди наших... молодцов не заметил. В общем, нужно составить план, когда и как мы сможем действовать. Либо атакуем его в полдень у поста и вырезаем всех свидетелей и кто подвернется под руку... либо устраиваем засаду в лесу ближе к вечеру.

- Starset

#669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да и хороших следопытов я среди наших... молодцов не заметил.

Лиин аж слюной поперхнулась, услышав столь наглую ложь. Она громко кашлянула в кулак:
- Знаю я одного следопыта… эльфийка, даадцать лет по лесам бегала, из них пятнадцать - охотилась на зверей, искусно идя по следу.

#670 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Отправимся на  поиски работы вместе? - приподнял он бровь, обращаясь, к присутствующим.

-Ага, и я тоже пойду. Не сидеть же тут и впрямь целый день! - С энтузиазмом воскликнула Мэйрис и отставила пустую тарелку подальше, переведя взгляд на Хекса.
Девушка старалась поменьше думать о том, что он говорил. Все эти убийства, вырезание свидетелей... Она даже засомневалась на мгновение - может стоит отказаться? Обвела сидящих взглядом, но ни кто на эти слова Хекса и глазом не моргнул. И чем это она хуже? Нет, раз уж взялась, то надо идти до конца. Тем более ни кто же не говорил, что придется, бррр,убивать самой.  

- Да и хороших следопытов я среди наших... молодцов не заметил.

-Я могу! Я охотница, леса знаю, следы искать умею. Звериные кончено, но наверное большой разницы нет? - Мэйрис говорила уверенно, не отводя взгляда от нанимателя. Если она может быть полезной, то обязательно сделает все возможное. В конце-концов она четко понимала, что ее боевые навыки сравнительно ниже, чем у остальных.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 января 2015 - 12:41

#671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не могли ли бы вы подождать меня? Мне принесут заказ и я быстро-быстро поем, не буду вас долго задерживать, честно,- приняв застенчивый вид, смущенно попросила Лиин

- Подождем. Спешить не куда. Как говорится в проповедях: работа - не волк... Кхм... Или это не в проповедях? - потер нос Сова. 

Есть, правда, другой вариант - попытаться выследить его в лесу, когда он будет охотиться, и отрезать от телохранителей. Но тогда действовать придется очень быстро

- Хм... Рико задумался, нахмурив брови и тыкая вилкой остатки баранины. - Пост вырезать опасно - ежели не сдюжим - хана. На такие операции берется обычно самый опытный отряд, который способен за считанные секунды устранить большое количество вооруженных людей, да и о жертве не забыть. 

Для нас же - выгоднее отследить клиента в лесу, как говорится, без шума и пыли. Было б хорошо его выманить, подальше от остальных. Мужика лучше ловить наживца, т.е. - на женщину. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 12:40

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#672 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Ага, и я тоже пойду. Не сидеть же тут и впрямь целый день!

На это заявление Атаназ только покачал головой. 

- А если. К примеру. Придется. Убивать. Людей? Или нелюдей? Не страшно? 

#673 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то за городом -> Таверна

Ночь была долгой, холодной. Совсем не такой как в Тевинтере в это же время года. Вместо тумана, окутавшего просторы Империи как шелковое одеяло, был ветер, пробивающий до костей не только изнеженную тевинтерку, но, казалось, даже живого трупа, вместо дождей, что прокатывались по долинам, тут был снег, который для Тевинтера был редкостью, плавно переходящей в экзотику, особенно для долины Ста Колонн, где и проживала большая часть магистров, вместо компании рабов и служанок, готовых выполнить любой каприз господ, здесь был лишь Мяско, с гордо поднятой головой всматривающийся в даль, валун, что служил импровизированным столом, всевозможные, по-большей части пустые скляночки и пробирки да тлеющий костер, забывший, похоже, о своей главной задаче - греть обителей импровизированного лагеря.

- Кхм, хорошо, - Флавий шмыгнула носом, всматриваясь в три небольших склянки с землей внутри. - Зазикель - Архидемон, хм, второго Мора? Или третьего? - когда до магистрессы все таки дошло, что она попросту не помнит этого, женщина лишь стукнула себя по лбу. - К черту Зазикеля. Если верить городским слухам, то скверна, что впитала себя земля, может проникнуть в труп и превратить его в вурдалака. Хм... Возможно, возможно, но сколько этой скверны должно быть в земле? Да и какой идиот не сжигает трупы? Не вериться мне в это, но... Но насекомые в Андерфелсе не водятся, что как бы намекает... - Алейра обернулась, чтобы проверить - слушает ли ее трэлл или нет. Мяско благополучно сию триаду прослушал и, кажется, от монотонности голоса магистрессы задремал.

- Уф, зараза, - недовольно поджав губы, сказала Алейра, доставая из внутреннего кармана маленький, немного туповатый ножик. - Раз, два, три... - сначала магесса просто легонько уколола выходца из могилы в руку, крепко сжимающую рукоять меча, потом уже сильнее, но трэлл продолжал мирно сопеть. - Нет, это просто смешно, - ржавая сталь резко вцепилась в бледную кожу трэла, а Алейра, надавив на лезвие, буквально содрала с безымянного пальца своей личной груши для битья приличный отрезок кожи. Трэлл, естественно, проснулся, ойкнул, заныл.

- В эти пробирки, - отойдя на пару шагов от трэлла, заявила магесса. - Добавь немного крови, потом все сложить и опять никуда не выходить, - когда все приказы Алейры были выполнены, она с чистой совестью шла по уже знакомому пути в таверну.

- И почему никому здесь не спиться? Ах, но я ведь люблю, когда все уже с утра работают! - бодро, несмотря на бессонную ночь, и саркастично промурлыкала магистресса, переступая порог таверны и подходя к своим якобы товарищам. - Костоправ, эльфийка, святоша, Вольфер, Мэй... милашка.

Сообщение отредактировал Лакич: 12 января 2015 - 12:47

#674 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А если. К примеру. Придется. Убивать. Людей? Или нелюдей? Не страшно?

-Я убивала. Зверей. - Голос девушки резко стал приглушенным и сдавленным. Отвечать на часть вопроса про людей она не стала и не смогла бы. Нет, не сможет она убить человека вот так вот просто. Если на нее нападут - будет обороняться всеми силами, но хладнокровно взять и убить...

#675 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Из кухню, тихонько зевая, вышла пожилая женщина в сером шерстяном платье и переднике. Поставив тарелку с похлебкой перед разукрашенной эльфийкой, женщина, все так же зевая, удалилась.

2sgt2jT.png

#676 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Я убивала. Зверей. - Голос девушки резко стал приглушенным и сдавленным.

- Хоть что-то. От вида. Крови не падаете. В обморок? - Атаназ потянулся, с удовольствием похрустев суставами. - Ладно. Может все и не так. Страшно. Как мне. Кажется. 

#677 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин, насколько она помнила, заказывала баранину с перцем, но, в общем-то, и похлебка была не самым худшим вариантом. Пожав плечами, эльфийка села за один из столов, поближе к Мэйрис и церковнику и принялась быстро есть.
- Без обид, Мэйс, но, боюсь, если ты не можешь убить человека, записываться в отряд было не очень хорошей идеей.

#678 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Хоть что-то. От вида. Крови не падаете. В обморок? - Атаназ потянулся, с удовольствием похрустев суставами. - Ладно. Может все и не так. Страшно. Как мне. Кажется.

-Когда живешь на камнях да глине, как тут, охота - лучший способ прокормиться. Я разделывала дичь, кровь меня не пугает. - Мэйрис пожала плечами.

- Без обид, Мэйс, но, боюсь, если ты не можешь убить человека, записываться в отряд было не очень хорошей идеей.

-Я... Я могу быть полезной, правда. Приятного аппетита, Лиин. - Возвращаться к теме убийства людей не хотелось и Мэйс надеялась, что эльфийка не продолжит свои расспросы.

#679 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ладно. Значит, решено - вечером идем в лес, принадлежащий моей семейке, и убиваем Йохана, - недовольно пробормотал Хексарион, явно раздосадованный. Он вполне мог рассчитывать на резню, но отряд и впрямь был слабоват, чтобы справиться и со стражей, и с телохранителями, и с самим братцем. - Места его излюбленные я покажу, остальное будет зависеть от вас... и от наших следопытов.

Он метнул быстрый взгляд на эльфийку-стрелка и Мэйрис, будто сомневался в их пригодности к этой работе. Первая больше походила на воровку, а вторая... вторая еще и людей никогда не убивала. Много потеряла, подумал бастард. Но если втянется, то получится вполне неплохая помощница.

- Тогда пока что выжидаем. Может, заодно и денег заработаем, если подвернется что. Сидя в таверне - много не навоюешь, - философски закончил он, делая очередной глоток из, казалось бы, бездонной фляги. Как раз к этому моменту, словно по команде, проснулся пес и поплелся к стойке, ткнувшись мордой в ногу потрошителя. Биф выглядел довольным и вроде бы даже чуть-чуть потолстевшим.

- А вот от тебя, сосиска ходячая, пользы точно никакой, - проворчал Хексарион благодушно, потрепав собаку за ухом.

- Starset

#680 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кхем-кхем, - деловито закашлявшись произнесла девочка, прижав (грязный) кулачок к губам (и нисколько этим не смутившись), -  Вы, месс...нет... монна? Да! Вы, монна, помогли мне на старте моего дела, и теперь я, как благородная андерка, должна выплатить вам свои обя...бя...тельства. Половина моего дохода, по закону чести, должна принадлежать вам! Вот!

Шиа протянула Дурноглаз ладошку с лежащими на ней пятью серебряными монетками. В другой ладошке... тоже лежало пять монеток.

Пожалуй, это был первый раз, когда Ядвигу застали врасплох, после давнего случая из ее детства: тринадцатилетняя Ядвига играла с мальчиками в "Порочную добродетель", само-собой, на раздевание, как домой, внезапно, вернулся ее папенька. Он был весьма удивлен присутствием двух обнаженных сконфуженных мальчишек в компании своей опрятно одетой послушной девочки. С тех пор он перестал называть ее своим птенчиком... Зато матушка от души посмеялась.
Поняв, что пауза несколько затянулась, ведунья тут же изобразила самую очаровательную улыбку, на которую только была способна, - Спасибо, красавица. Надеюсь, твое дело будет и дальше процветать, и приносить благосостояние тебе и твоей семье. - Женщина приняла монетки и спрятала их в маленький кошелечек. - Думаю, тебе стоит поблагодарить не только меня. Ведь кто-то помогал тебе в этом нелегком деле, верно? - Тетушка наклонилась и прошептала на ушко Шиа, тихонько-тихонько, чтобы никто не слышал. - Поцелуй его в щечку и скажи, что он настоящий благородный господин. - Проведя рукой по тонким и невесомым, точно паутинки, волосам ребенка, Ядвига мысленно попросила духов оберегать ее и всех, кто ей дорог.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#681 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Когда живешь на камнях да глине, как тут, охота - лучший способ прокормиться. Я разделывала дичь, кровь меня не пугает. - Мэйрис пожала плечами.

- Поглядим. - Маг подпер щеку ладонью и прикрыл глаза. Становилось скучно. Хорошая драка никогда не помешает. И лучше с живыми, чем с мертвыми. - Если что. Прячьтесь. За нами. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых