Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#702 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это для пропитания, а не ради удовольствия. Я не делала им больно.

Алейра жадно облизнула губы, прикидывая, чем же еще задеть девушку.

- Знала я одного парня, тот тоже говорил, что не ради удовольствия, - но когда Страж показал нанимателю объявления, то Алейра, хлопнув в ладоши, улыбнулась еще шире. - А потом пошло-поехало.

#703 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Теперь все желающие могли увидеть ряд очень длинных и острых зубов. Количество их было в несколько раз больше, чем положено нормальному человеку. Осознав свою ошибку, маг стер улыбку с лица и вернул себе спокойное выражение.

- Ну и пасть у тебя, милс-дарь. Прям, как у гиены. Кости, наверное, знатно грызешь? - Рико переключился на зубы костоправа, быстро позабыв о еретических упокоениях местных мертвяков. - Ты к кузнецу сходи, пусть лишние повыдергивает. У одного моего знакомого клыки росли, из-за чего его вурдалаком дразнили. Так кузнец ему их выдернул и с концами.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#704 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Святой брат задумчиво потер бородку.
- Надо бы обратиться за разъяснениями в Церковь, ежели это правда.

Появлению девушки с раскраской на лице Мэйс несказанно обрадовалась. Наконец появился повод прекратить ставшую уже неприятной тему охоты.

-У нас в деревне всегда трупы сжигали. А это не очень далеко отсюда.

- О том же слышала у вас на юге я. Везде сжигают. А здесь мужчины обсуждали просто погребённую... - серьёзно подтвердила Кая то, что сказала Мэйс. Кажется это она стреляла в яблоко, что держал в руках тот мертвенно-холодный маг. После этого сегеронка повернулась к Святому брату, какое-то время просто сидела, глядя на него и всё-таки высказала то, что её подмывало сказать почти сразу. - Обязательно нужно всё разъяснить. Обряды придумывают не просто так.

#705 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну и чего же сударь Страж может предложить? Он хочет завести со всей группой исключительно деловые отношения сразу?- съехидничала Лиин и тут же посерьезнела.- Рассказывай, Серый.

#706 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Не хотите ли заработать денег? Есть подходящая работенка.

- Небольшая, ага. Выяснить, за каким собачьим хреном девицу погребли без сожжения, - добавил Хексарион, подходя поближе и бухнув на стол объявления. - Ну и заодно обчистить склеп старой маразматички и любительницы кошек. Кажется, тут кто-то хотел заработать? Заодно и проверим, насколько вы струсите, когда припечет, - он ухмыльнулся, оглянувшись на Ядвигу. - Ты с нами, ривейни?

Кладбища бастард любил. Даже, можно сказать, весьма нежно и трепетно. Где ж еще можно было так сладко отоспаться, когда горожане хотят поднять тебя на вилы, кроме как в склепе? А атмосфера смерти навевала на него покой и умиротворение.

- Starset

#707 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ну и чего же сударь Страж может предложить? Он хочет завести со всей группой исключительно деловые отношения сразу?- съехидничала Лиин и тут же посерьезнела.- Рассказывай, Серый.

Анри промолчал, сделав злобную ухмылку, и подумав, что если эта эльфийка еще раз скажет что-нибудь ехидное в его адрес, то он ударит ее щитом. Стражи не любят болтливых. 

- Ну, наверное, вам будет лучше, если вы просто увидите объявление. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 12 января 2015 - 14:38

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#708 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Обязательно нужно всё разъяснить. Обряды придумывают не просто так.

- Тело оставлять вообще опасно. Демон вселиться может. А так - сжег и порядок.  Странно, что местные так рискуют. А казалось бы - такая богобоязненная страна... Пфф. - фыркнул мужчина лениво.  

- Небольшая, ага. Выяснить, за каким собачьим хреном девицу погребли без сожжения, - добавил Хексарион, подходя поближе и бухнув на стол объявления. - Ну и заодно обчистить склеп старой маразматички и любительницы кошек. Кажется, тут кто-то хотел заработать? Заодно и проверим, насколько вы струсите, когда припечет

- Мы тут как раз и вели разговор про еретические погребения. - кивнул Сова. - А чего там трусить? Или вы трупаков ходячих боитесь? Так на то Слово Создателя животворящее  имеется. 

#709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Небольшая, ага. Выяснить, за каким собачьим хреном девицу погребли без сожжения, - добавил Хексарион, подходя поближе и бухнув на стол объявления. - Ну и заодно обчистить склеп старой маразматички и любительницы кошек. Кажется, тут кто-то хотел заработать? Заодно и проверим, насколько вы струсите, когда припечет, - он ухмыльнулся, оглянувшись на Ядвигу. - Ты с нами, ривейни?

- Ой ти, как миленько,- Лиин похлопала в ладоши, поерзав на стуле.- Разграбление склепа, года три уже не занималась этим. Вспомню старые добрые деньки. Считайте, я в деле, красавчики.

#710 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Кладбище. Это хорошо. Они тут. Красивые. И даже есть. Гробы. Видимо. Про эту девушку. И говорится. В объявлении. - Атаназ хрустнул пальцами. - Я в деле. Если возьмете. 

#711 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Знала я одного парня, тот тоже говорил, что не ради удовольствия, - но когда Страж показал нанимателю объявления, то Алейра, хлопнув в ладоши, улыбнулась еще шире. - А потом пошло-поехало.

-Но вы ведь меня даже не знаете, что бы так говорить. - Магесса вызывала в девушке какую-то странную напряженность. Не страх, как Хекс поначалу, а какое-то неприятное тягучее чувство. Вроде милая на вид, а говорит такие вещи, будто хочет задеть. 

- Как вам угодно. - Страж тихонько присоединился к группе людей , ведущих мирную беседу. - Не хотите ли заработать денег? Есть подходящая работенка.
- Небольшая, ага. Выяснить, за каким собачьим хреном девицу погребли без сожжения, - добавил Хексарион, подходя поближе и бухнув на стол объявления. - Ну и заодно обчистить склеп старой маразматички и любительницы кошек. Кажется, тут кто-то хотел заработать? Заодно и проверим, насколько вы струсите, когда припечет.

- О, а мы как раз обсуждали погребение. Мне это очень любопытным показалось. Ну кто в здравом уме не будет сжигать тело? - В голосе Мэйс слышались нотки энтузиазма. Ей не терпелось узнать что же послужило причиной такому пренебрежению к заповедям и еще доказать свою пользу. После последнего разговора ей начало казаться, будто остальные сомневаются в том, что она не будет обузой. - Я тоже пойду!

Сообщение отредактировал Aloija: 12 января 2015 - 14:44

#712 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Неизвестно, повлиял ли недавний поход в часовню, или это была простая удача, но в эту ночь Освальд спал без всяческих видений, снов и прочей чепухи, спал крепко, как убитый, как он не спал уже достаточно долгое время. Проснувшись, храмовник умылся водой из ведра в номере и взглянул в зеркало - на него смотрел вполне обычный человек лет сорока на вид. Обычный, если не считать кроваво-красного оттенка зрачков глаз и немного чуть более заметно, чем у большинства людей выступавших вен на лице...

" Забавно... изнутри меня разъедает красный лириум... Слёзы Создателя. А снаружи... ", - Освальд сел обратно на кровать, стягивая перчатки и осматривая свои руки, - " А снаружи я превращаюсь... в нечто чёрное и когтистое. ", - он вздохнул, продолжая осмотр рук. Видоизменение его верхних конечностей, начавшееся благодаря некоторому подобию на симбиоз с Шадрилом и не думало прекращаться. Кожа не только изменила цвет, но и в некоторой мере огрубела и затвердела, и хотя до хитина Шадрила ей было как до Кунадара вплавь через океан, удар какого-нибудь особо тупого кухонного ножа вполне вероятно могла выдержать. Что же до пальцев... нет, это были уже не пальцы, но самые настоящие когти, которыми можно было разодрать кому-нибудь горло... или с лёгкостью вскрыть вены.

" И немного похожее на Шадрила. Что с ним сейчас? Куда его, Аишандру и Фелкрау забрал Исмарин? Живы ли они вообще? ", - думал Осввальд, натягивая перчатки обратно и облачаясь в доспехи и накидывая капюшон плаща на голову. Ответа ни на один вопрос он не знал. Сердце и "филактерии", как Исмарин называл троицу представителей древней расы исчезли с борта "Альбатроса" мгновенно, как испарились. И ни Освальд, ни Алейра, единственные свидетели этого события понятия не имели куда. Не осталось даже малейшего магического трассера, который мог бы дать хотя бы намёк на направление. 

Разложив все вещи на свои места и прихватив пояс с парными мечами, храмовник вышел из комнаты.

Выйдя во внутренний зал таверны, нельзя было не заметить сборище наёмников господина Хексариона и самого потрошителя за одним из столов, на котором лежали какие-то бумажки. 

- Всем доброе утро, - поздоровался Освальд и бесцеремонно сел за стол, - Какова тема собрания?

Изображение

#713 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, наверное, вам будет лучше, если вы просто увидите объявление

Вздохнув, оценив все возможные плюсы и минусы данного предприятия, Алейра скривилась.

- Интересно, Страж. А что тебя здесь привлекает больше? Звон монет или атмосфера кладбища? Мрачные надгробья, уныние, шуршание ожившего мертвеца во тьме, завывание ветра и душераздирающий крик духа, что затерялся в нашем мире, - усмехнувшись, через пару мгновений магистресса добавила. - Я с вами.

-Но вы ведь меня даже не знаете, что бы так говорить. - Магесса вызывала в девушке какую-то странную напряженность. Не страх, как Хекс поначалу, а какое-то неприятное тягучее чувство. Вроде милая на вид, а говорит такие вещи, будто хочет задеть.

Все люди одинаковы, скоро увидишь, - Алейра встала, оперлась на свой посох, всем свои видом показывая, что она готова. 

#714 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Считайте, я в деле, красавчики.

- Отлично. Еще кто-нибудь? - он огляделся, смеривая взглядом присутствующих. А давешний гном как пропал, так и не появлялся. Жаль - потрошитель в отряде всегда к лучшему. Как раз в этот момент подошел красный, и бастард внутренне напрягся, словно готовясь к прыжку. Запах красного лириума тут же взметнул в душе ненужные воспоминания... и сделал обычно неслышимую песню в крови чуть более ясной.

"Сделай нас единым..."

"Заткнись!"

- Итак... - он откашлялся, поняв, что слишком долго молчит, в упор глядя на Освальда. - Предлагаю двинуться прямо сейчас, пока народу на кладбище не прибавилось. Да и до вечера времени не так много осталось, нужно управиться до темноты.

"...и непобедимым..."

"Я тебе вены перегрызу, тварь!"

Глухо зарычав, потрошитель сверкнул глазами и исподлобья посмотрел на храмовника. Может, не стоило его брать? Да нет, он полезен, он точно обладает силой, это чувствовалось в окружающем его воздухе. Почему он не снимает перчатки? почему он все еще ведет себя как человек, а не как раб Песни? Зверь отчаянно сопротивлялся, и пока что был сильнее. Но надолго ли...

Этого не знал никто. И Хекс понимал, что с каждым днем, с каждым мгновением его защита слабеет.

- Starset

#715 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Девушка слушала Рико и понимающе кивала - представления не получилось, но хоть что-то ещё о южном андрастианстве у неё вытянуть получилось, а значит рот она раскрывала не зря. 

- Я иду, - коротко выразила своё желание заработать деньги Кая, услышав предложение Стража, магессу мертвяки и кладбища определённо не пугали. Тевинтерцы частенько развлекались на поле боя поднятием мёртвых, так что шокировать её вряд ли можно было. Интуиция неприятно зазвенела, точно натянутая стрела и островитянка против своей воли добавила. - Живёт здесь Ханс, вернулся он с работы окровавлен и испуган. Точно увидел мертвеца. Как это связано с погребением не знаю, но люди говорят. Я слушаю.

#716 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Итак... - он откашлялся, поняв, что слишком долго молчит, в упор глядя на Освальда. - Предлагаю двинуться прямо сейчас, пока народу на кладбище не прибавилось. Да и до вечера времени не так много осталось, нужно управиться до темноты.

- Веди, командир. И да прибудет с нами Создатель. - Рико вытащил молитвенник. - Я подготовлю все необходимое для действия.

"Значить, Создатель посылает нам испытание на кладбище. Символично..." - подумал Сова.

#717 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты с нами, ривейни?

Ведунья, все это время с легкой улыбкой внимавшая беседе, больше похожей на ривенийский балаган во время Большого Сбора, утвердительно кивнула. - Порой неплохо сходить на кладбище и подумать о Смерти. Он всегда где-то рядом... - Ядвига пристально посмотрела в глаза Хексариона и чуть качнула головой.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#718 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Веди, командир. И да прибудет с нами Создатель. - Рико вытащил молитвенник. - Я подготовлю все необходимое для действия.
"Значить, Создатель посылает нам испытание на кладбище. Символично..." - подумал Сова.

"Еще один фанатик ... да сколько их в этой проклятой Древними Богами стране? Если он начнет пытаться говорить со мной на тему веры, то я его пришибу. Надоели эти андрастианцы. Только говорят, что следуют Её учению. А на самом деле, это только фальш..."

7AjYyBW.jpg

#719 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Поняв, что на его приветствие никто не ответил, храмовник принялся изучать бумаги на столе, которые оказались ничем иным, как объявлением о найме.

Встретившись взглядом с потрошителем, Освальд почувствовал, что Песнь в его голове начинает звучать сразу в несколько голосов, как бы в унисон...

Сила... она вокруг тебя. Везде. В каждом предмете, в каждом явлении. Тебе остаётся лишь принять её... и стать нечто большим. Непобедимым ", - Освальд попытался сконцентрироваться и очистить разум, но в следующую секунду оглушающий рёв в голове на незнакомом языке заставил его едва ли не рухнуть мордой вниз на стол.

POWER! GIVE... ME... MORE... POWER! ",- глаза храмовника на секунду вспыхнули красным, но ему всё же удалось перехватить контроль над собой.

- Я... согласен... и готов идти, - наконец сказал храмовник.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 января 2015 - 15:05

Изображение

#720 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"-> Кладбище

Освальд попытался сконцентрироваться и очистить разум, но в следующую секунду оглушающий рёв в голове на незнакомом языке заставил его едва ли не рухнуть мордой вниз на стол.
" POWER! GIVE... ME... MORE... POWER! ",- глаза храмовника на секунду вспыхнули красным, но ему всё же удалось перехватить контроль над собой.
- Я... согласен... и готов идти, - наконец сказал храмовник.

"Так, ладно. Все в порядке. Наверное..." - в размышлениях Анри забрал со стола объявление.

- Что же, раз мнение единогласно, то отправляемся на кладбище. - Страж, не дожидаясь остальных, закутался в плащ и неспешно зашагал к выходу из трактира, а затем и к кладбищу. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 12 января 2015 - 15:11

7AjYyBW.jpg

#721 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - кладбище

"Что-то тут не чисто". - скрипел мозгами Сова, следуя за остальными на кладбище. "В таком богомольном городе - хоронят людей, с риском сделать их вурдалаками? Зачем - вот в чем вопрос. И Церковь на это закрывает глаза? Сильно тут не чисто. В интересную историю ты вляпался, Сова..."

Но проверить клинки на мертвяках он был совсем не против. Ежели, конечно, Создатель его не оставит, как в бою с мессиром Хексарионом.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых