Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#682 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Я... Я могу быть полезной, правда. Приятного аппетита, Лиин. - Возвращаться к теме убийства людей не хотелось и Мэйс надеялась, что эльфийка не продолжит свои расспросы.

- Я не говорила, что ты бесполезна, девочка. Ты невнимательно слушаешь,- Лиин хихикнула, проглотила абсолютно безвкусную похлебку, на вкус более похожую на воду и продолжила.- Да ладно, расслабься. Целитель дело говорить. Прикроем, ежели что.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 января 2015 - 13:04

#683 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Шиа с необычайной гордостью кивнула, и, сделав изящный книксен, ничуть не изящно умчалась на кухню, топая каблучками своих очень грязных туфелек.

- Саша! Саша! - уже со стороны кухни раздался радостный вопль.

- Что?.. Дыхание создателя, помой уже руки! - обреченно проговорил юношеский голос.

Звонкий смех был последним, что еще можно было расслышать - звук текущей воды и дребезжащих кастрюль заглушал выкрики и голоса.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 января 2015 - 13:30

2sgt2jT.png

#684 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Когда живешь на камнях да глине, как тут, охота - лучший способ прокормиться. Я разделывала дичь, кровь меня не пугает. - Мэйрис пожала плечами.

Наверное, только безумный разум Алейры мог посчитать это милым, но магистресса, улыбнувшись, лишь томно вздохнула.

- Все слышали? Да она настоящий садист, - и, поправив свои перчатки, замолчала, украдкой посмотрев на Хекса и пса.

"Если эта гора мяса здесь помрет", - Флавий улыбнулась своим мыслям: "То его тело будет работать на потрохах этой же собаки"

#685 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Я не говорила, что ты бесполезна, девочка. Ты невнимательно слушаешь,- Лиин хихикнула, проглотила абсолютно безвкусную похлебку, на вкус более похожую на воду и продолжила.- Да ладно, расслабься. Целитель дело говорить. Прикроем, ежели что.

-Спасибо. - Девушка окончательно расслабилась и улыбнулась. находится в компании этих людей было приятно и она уже была готова им довериться, хоть и знала от силы день.

- Все слышали? Да она настоящий садист, - и, поправив свои перчатки, замолчала, украдкой посмотрев на Хекса и пса.

-Я не... О, так это шутка? - Мэйс всегда воспринимала все буквально, потому шуток не понимала и сама шутить не умела. Но все таки неуверенно и натянуто хихикнула.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 января 2015 - 13:32

#686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Если здесь кто и садистка, так только ты, магистр.

Хексарион рыкнул на собаку, и та, поджав хвост, побежала во двор. Он пока еще не знал, как поступит с внезапно свалившимся на его голову животным, но в тот вечер, увидев пса, вышвырнутого на улицу, почему-то решил подобрать его. Может быть, Биф чем-то напомнил бастарду его самого - выгнанного из дома за "задушенных кур". Пес не хотел этого, но кто ж его теперь спросит? Собаки не умеют разговаривать. Иногда потрошитель об этом жалел.

- Ладно, - он отошел от стойки и приметил в зале ривейни. Направившись к ней, Хекс раздумывал о том, что вообще ей сказать. Нутром он чуял, что задавать вопросы про вчерашнее себе дороже - а особенно про обезъянку, оказавшуюся чернокожим мужиком. Про смысл гадания она вряд ли знала больше его, поэтому он сразу перешел к делу: - Ты меня впечатлила, ривейни. Я тебя беру... и обещаю заплатить хорошую сумму. - Он протянул руку, выжидающе глядя на Ядвигу. после этой ночи она немного его пугала. Или, если быть точнее, заставляла нервничать.

- Starset

#687 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты меня впечатлила, ривейни. Я тебя беру... и обещаю заплатить хорошую сумму. - Он протянул руку, выжидающе глядя на Ядвигу.

Тетушка, отвлекшись от каких-то явно приятных мыслей, подняла взгляд на компаньона. - По рукам, партнер. - Она крепко пожала протянутую ладонь, а у краешков ее глаз собрались мелкие лучики-морщинки. Видно было, что она довольна заключенной сделкой. - Нет желания выпить за успех намеченной авантюры, м? - В голосе Ядвиги слышны были задорные нотки, а в зеленых омутах глаз плясали водяные бесенята.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#688 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Я не... О, так это шутка? - Мэйс всегда воспринимала все буквально, потому шуток не понимала и сама шутить не умела. Но все таки неуверенно и натянуто хихикнула.

Флавий вопросительно приподняла бровь и пожала плечами - мол, "понятия не имею".

- Неа, самая настоящая правда, - еще раз вздохнув, магесса продолжала молчать, тупо уставившись на девушку.

- Если здесь кто и садистка, так только ты, магистр.

Пока ее не прервали. 

- Действительно, только я, - но потом к Хексу подошла та женщина, что умудрилась его перепить, а наблюдать за еще одним подобным соревнованием ей не хотелось, поэтому Флавий, в сотый раз поправив свои перчатки, снова перевела взгляд на Мэйрис.

#689 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша -> Трактир "Серый Крест"

Анри как раз срывал нужные ему объявления. 

"Все равно не думаю, что много желающих, раз они висят здесь так долго."

- Ты Страж, нанялся к Хексариону. Дрался с ним, - в своей обычной манере, утвердительно заявила девушка. - У тебя тоже нет денег на ночлег. Предлагаю вместе поискать где заработать. Местные в таверне говорят много интересного... - Кая мотнула головой, пока прогоняя подобные мысли: за сплетни в таверне платили не всегда, в отличие от тех, что оставляли на подобных досках. - ... а что говорят объявления?

-Мне все равно, что говорят местные. Я нашел кое-что поинтереснее. - в глазах Стража заплясал игривый огонек. Давно он уже не шел на задания, где изначально не знает, чего ожидать. Абсолютно. - Если хотите, то следуйте за мной. Носиться по кладбищу вдвоем в список моих сегодняшних планов не входило. Я еще хочу жить. А если бы все было так просто, то и объявления бы не было. 

Зайдя в таверну, Анри увидел, что народа полно. На плече его сидел Скальд, и Страж направился в сторону Хексариона.

- Думаю, что вы не упустите шанс проверить в бою всех. - Страж вытащил из сумки помятое объявление, написанное грамотным, убористым почерком и показал Потрошителю. 

+ объявления для найма

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 12 января 2015 - 13:56

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#690 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Нет желания выпить за успех намеченной авантюры, м?

- Ну нет, второй раз я на эту удочку не попадусь, - усмехнулся мужчина, со странной смесью нервной опаски и приязни глядя сверху вниз на смуглокожую даму. - Есть время для работы, а есть для валяния дурака. Так вот, сейчас первый вариант. - Он украдкой огляделся и удостоверился, что ними никто не наблюдает, наклонился поближе к уху женщины и прошептал: - То, что было ночью... вся эта кровь... неужели от одной лишь обезьяны? - он посмотрел в глубокие глаза цвета летнего моря и посерьезнел. До сей встречи, в течение более чем двадцати лет, он ни разу не задумывался о том, сколько душ уже успел погубить. Но стоило ему заглянуть в зеркало с багровой поверхностью, как крики бесчисленного множества людей и нелюдей заполнили его мозг.

Ему даже показалось на какой-то миг, что он увидел в этом зеркале молчаливый, укоряющий взгляд той девчонки, лица которой он даже не пытался запомнить.

- Starset

#691 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Неа, самая настоящая правда, - еще раз вздохнув, магесса продолжала молчать, тупо уставившись на девушку.

-Нет, вы не правы! - С неожиданным даже для себя напором вскинулась Мэйс, но тут же стушевалась, встретившись взглядом с магессой и заговорила тише. - Это для пропитания, а не ради удовольствия. Я не делала им больно.
Не стоило на нее злиться из за этого. Колдунья то городская, охоты не понимает. Судя по тому, что девушка слышала - у знатных это развлечение, а не способ выжить. Хотя, Мэйс не могла себе в этом не признаться, она любила охотиться. Сам процесс убийства или разделывание туши ее конечно не радовал, но вот выжидание, поиск звериных троп, какой-то азарт сопровождающий подготовку - вот от чего она получала удовольствие.

#692 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Это для пропитания, а не ради удовольствия. Я не делала им больно.

- Истинно, дитя, лишать жизни следует как можно незаметнее. - кивнул Сова. - Уж ежели кому назначена встреча с Создателем, то пусть он перейдет в иной мир как можно быстрее и безболезненнее. В какой-то мере это искусство, и не всякому под силу. 

Он доел остывшую  баранину и посмотрел на мессира Хексариона, которому орлеец-возможно-шевалье, вручал какие-то  бумаги.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#693 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Это для пропитания, а не ради удовольствия. Я не делала им больно.

- Милосердие. Вредная. Черта. В наше время. - Маг, казалось, задремавший, все слышал. Он продолжил, не меняя позы и не открывая глаз. - Но иногда. Милосердие. Нужно. Главное. Не надо плакать. Над каждым. Трупом. И все будет. Хорошо. 

#694 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Есть время для работы, а есть для валяния дурака. Так вот, сейчас первый вариант. - Он украдкой огляделся и удостоверился, что ними никто не наблюдает, наклонился поближе к уху женщины и прошептал: - То, что было ночью... вся эта кровь... неужели от одной лишь обезьяны? - он посмотрел в глубокие глаза цвета летнего моря и посерьезнел.

Ядвига поначалу усмехнулась, услышав ответ потрошителя, но когда он спросил о щедро пролившейся в эту ночь крови, тяжело вздохнула.
- Настоящей крови было совсем немного, как ты мог заметить, когда очнулся. На уборку ушло не более пары минут. Что же до увиденного тобой... - Ведунья вновь вздохнула, разом посерьезнев и будто-бы постарев на пару лет. - Это то, что неприкаянные хотели показать тебе. Они скитаются по Грезе, не в силах покинуть ее, а ты служишь для них маяком. Стоит только поманить, как все сонмы когда-то убитых тобою - не столько духи, сколько обрывки воспоминаний - слетаются к тебе. - Браслеты на запястье звякнули резче обычного, когда тетушка поправила край наброшенного на плечи плаща. - Барон позволяет направить их силу. Обратиться к ним и получить ответ, сотканный из нитей, позабытых Судьбой у края полотна. Понять пророчество до исполнения способен лишь тот, кому оно предназначено, а, посему, больше мне сказать нечего.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 12 января 2015 - 14:15

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#695 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша - > Таверна "Серый Крест"

Девушка молча кивнула и покорно поплелась за ним, всё так же неслышно и не заговаривая лишний раз с попутчиком. Только насчёт слухов он был не прав - истории всегда учат людей, даже если рассказывают их не Танцоры... Окровавленный мужчина, напуганный до чёртиков, мертвецы, котором не отдана дань уважения и Фифи... точнее тот, кто её зовёт с грустью в голосе. Ей нужна помощь? Или помощь Фифи уже никогда не понадобится? Образы, отделённые от магессы завесой танцевали вокруг неё, не складываясь в целостную картину и это её немного раздражало. Страж пошёл разговаривать с работодателем, Кая задумчиво посмотрела по сторонам и наткнулась на вчерашнего знакомого - брата Рико. Не долго думая, сегеронка направилась к антиванцу, с интересующим её вопросом.

- Доброе утро. Один вопрос, что мучает меня... Я слышала, что ваша церковь призывает предавать огню своих мертвецов. Здесь, я слышала, не все так поступают. Почему так? - что двигало ей больше, любопытство или желание увидеть очередное представление в исполнении святого брата - сложно сказать.

#696 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Милосердие. Вредная. Черта. В наше время. - Маг, казалось, задремавший, все слышал. Он продолжил, не меняя позы и не открывая глаз. - Но иногда. Милосердие. Нужно. Главное. Не надо плакать. Над каждым. Трупом. И все будет. Хорошо.

Лиин посмотрела на мага со смесью удивления и уважение. Да, стоило признать, этот человек был умен. И, несмотря на… странные обычаи, долийка даже чувствовала к нему что-то вроде симпатии. Как убийца к убийце. Не просто так ведь он носил ожерелье из ушей.
- Вы очень мудры,- коротко заметила Лиин, отодвигая пустую тарелку похлебки.

#697 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Понять пророчество до исполнения способен лишь тот, кому оно предназначено, а, посему, больше мне сказать нечего.

- Я просто подумал, что... - в этот момент к нему подошел Страж, и закончить свой мысль бастард не успел, но на долю мгновения, пока он смотрел на ривейни, в его взгляде проскользнула... растерянность? Да, пожалуй, это было бы самым подходящим словом. Редкое, весьма редкое свойство для тех, кто без намека на чувство вины убивает женщин и детей.

- Думаю, что вы не упустите шанс проверить в бою всех. - Страж вытащил из сумки помятое объявление, написанное грамотным, убористым почерком и показал Потрошителю.

Повернувшись к Стражу, Хексарион едва не ударил его в лицо - настолько появление первого было несвоевременным, но увидев бумаги, мужчина остановился, вчитываясь в помутневший от снега и времени текст объявлений. Интересно. И все почему-то связано с кладбищем. Никакого мессира Германа он не знал, а вот о графине слышал, и много - говорили, что она была чудаковатой, но страшно богатой, и оставила все свое имущество Хоссбергскому приюту для кошек. Что ж, видимо, не всех из наследников такой поворот событий устроил. Тем лучше для него, ибо если этот Герман и правда законный наследник, то расплатится щедро.

- Хм... посмотрим... - он взял листки и вчитался внимательнее. - Про похороненную на прошлой неделе девушку я что-то слышал, а вот о проблемах на кладбище - впервые. Обычно мертвых сжигают и хоронят лишь урны с пеплом, но чтобы целое тело? Надо выяснить подробности.

- Starset

#698 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна " Серый крест"

- Доброе утро. Один вопрос, что мучает меня... Я слышала, что ваша церковь призывает предавать огню своих мертвецов. Здесь, я слышала, не все так поступают. Почему так?

Рико удивленно взглянул на  девушку:

- Серьезно, что ли? Э, а куда ж местная Церковь-то смотрит? Это ж прямое нарушения заповедей  Владычицы нашей. Даже малоимущим бесплатный обряд полагается. У них же тут земля вся скверной пропитана, хоронить людей опасно, мертвяки могут и того... Восстать. С ними потом хлопот не оберешься...

Святой брат задумчиво потер бородку.

- Надо бы обратиться за разъяснениями в Церковь, ежели это правда. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#699 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вы очень мудры,- коротко заметила Лиин, отодвигая пустую тарелку похлебки.

- Я просто. Долго. Живу. - Атаназ улыбнулся. На этот раз он допустил оплошность - разжал губы. Теперь все желающие могли увидеть ряд очень длинных и острых зубов. Количество их было в несколько раз больше, чем положено нормальному человеку. Осознав свою ошибку, маг стер улыбку с лица и вернул себе спокойное выражение. 

#700 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Я и не плачу. Странно чувствовать вину и раскаяние за то, что убил намеренно. 

- Доброе утро. Один вопрос, что мучает меня... Я слышала, что ваша церковь призывает предавать огню своих мертвецов. Здесь, я слышала, не все так поступают. Почему так? 

Появлению девушки с раскраской на лице Мэйс несказанно обрадовалась. Наконец появился повод прекратить ставшую уже неприятной тему охоты. 

-У нас в деревне всегда трупы сжигали. А это не очень далеко отсюда.

#701 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Хм... посмотрим... - он взял листки и вчитался внимательнее. - Про похороненную на прошлой неделе девушку я что-то слышал, а вот о проблемах на кладбище - впервые. Обычно мертвых сжигают и хоронят лишь урны с пеплом, но чтобы целое тело? Надо выяснить подробности.

- Как вам угодно. - Страж тихонько присоединился к группе людей , ведущих мирную беседу. - Не хотите ли заработать денег? Есть подходящая работенка. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 12 января 2015 - 14:29

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых