Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6822 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Убирайтесь отсюда. Все, - прошипел бастард, оглядываясь, как загнанный зверь. - Это не ваше... гребаное... дело.

- Этого не тебе решать, а ей. - Кивнул маг в сторону ошарашенной Мейрис и откашлялся, после чего он попытался встать и немного отошёл от потрошителя.

- Нет! Нет, пожалуйста! - Надрывно закричала Мэйрис, понимая, что еще секунда и прольется кровь. Она не могла рисковать жизнью напарников, тем более если они пытались помочь. - У-уйдите.... пожалуйста. Я с-сама. Уйдите.

- Ладно... ладно. - Едва сдерживался Верес, надавать Хексу по морде уж очень хотелось. - Но если с ней что-нибудь случится, то это болото станет для тебя последним пристанищем, обещаю. - После чего он развернулся и ушёл, плохо соображая и тем более не понимая, почему Мейрис переживала за эту тварь.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6823 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижика + Пирсик = Кровушечка

- Ну конечно, совсем не наше дело, - легко согласилась с Мэй Кая и выставила посох вперёд. Кукушечку Хекса не просто снесло, она улетела куда-то на родину кунари и попросила передавать приветы мелким почерком. - Остановись, Хекс, говорю ещё раз. Я больше в стороне стоять не буду.

Страха перед потрошителем не было - продолжай сегеронка делать вид, что подобное не её дело, она бы продолжила уничтожать, уже второго духа, и до того момента, как проклятие заберёт её, она и так окажется в лапах демона. Удивительное дело, добрые... или что-то вроде того... поступки, стали для неё чем-то вроде обязанности, средства выживания. Кому рассказать - не поверят.

#6824 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Что. Вы. Собрались. Делать? - манерой уже, увы, покойного Атаназа, говорила магистресса, которая была, мягко говоря, сейчас зла и растеряна.
- Если кто-то кого-то обрюхатил - это не повод вспаривать живот. Мы на чертовом болоте, неужели кто-то не знает рецепт лунного чая? Впрочем, это действительно не мое дело, - и то правда. Алейра не настолько магистр, чтобы лезть в настолько личное. Наверное поэтому она больше была наблюдателем, нежели участником спора.

#6825 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

Медленно повернувшись к Кае, потрошитель поднял руку и вытер текущую из рассеченной щеки кровь. Верес неплохо его приложил, но боли он почти не чувствовал. Волшебница смотрела на него без страха, не собираясь отступать, и какой-то частью бастард был благодарен ей за это. Он понимал, что переборщил, но злоба была сильнее. На себя. На то, что из-за него все может покатиться в пропасть - в который раз. Почему он не послушал голоса Зверя и не оставил девушку в покое, хотя знал, что так будет лучше для всех?..

- Ты. Не понимаешь, - выдохнул он, все еще держа в руках оружие и не думая его убирать. - Вы обе нихрена не понимаете.

- Starset

#6826 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Ты. Не понимаешь, - выдохнул он, все еще держа в руках оружие и не думая его убирать. - Вы обе нихрена не понимаете.

- Да чего ж тут не понимать? Ты ее забрюхатил, придурок, а теперь пытаешься "исправить ошибку"? - голос Рико внезапно резко изменился, казалось, это говорил совсем другой человек. - А эта маленькая дурочка, втюрилась в тебя по уши, и у нее хватило мозгов спать с такой тварью? После всего, что ты сделал и будешь делать? Я бы с удовольствием посмотрел на развитие этой драмы... - мужчина оскалил зубы в несвойственной ему жестокой ухмылке. - Но... Боюсь, святой брат будет огорчен. А я не хочу его огорчать. 

Отстань от девицы, этот вопрос можно решить более цивилизованно... В ближайшем же городе, сходить к лекарю. И все

Сообщение отредактировал Junay: 22 февраля 2015 - 10:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6827 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Если кто-то кого-то обрюхатил - это не повод вспарывать живот. Мы на чертовом болоте, неужели кто-то не знает рецепт лунного чая? Впрочем, это действительно не мое дело

- Об... что? - Замерла Мэйрис, мгновенно проглотив слезы. - Я бе... Нет, нет, нет! Нет, я не могу... Я же не могу... Я не специально... - Эта новость повергла девушку в куда больший шок, чем нападение. Но беззвучно хватала ртом воздух, инстинктивно прижав руку к животу. Вот что почуял Хекс. Теперь все встало на свои места. Ребенок, он хотел избавить ее от ребенка. И Мэйрис совершенно не знала как на это реагировать, что делать и что будет дальше. Эта новость - словно удар молота по голове, она не была готова к такому. 

#6828 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс.

Кая лишь на мгновение бросила взгляд на подошедшую Алейру и снова посмотрела на потрошителя. Обрюхатил? Это... многое объясняет.

- Я и не собираюсь, - мотнула медными волосами чародейка, глядя мужчине прямо в глаза. - Я устала понимать... что у нас у всех проклятие и мы должны следовать друг за другом, несмотря на то, куда идём. Не хочу понимать, что мы вынуждены делать что-то мерзкое, потому что кто-то решил так. То, что ты собираешься сделать, Хекс, не выход ни для одного существа ни в одной вселенной и я не хочу ничего понимать.

#6829 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

Ходячая энциклопедия по имени Алейра снова высказала свое фи и, кажется, поддержала Хекса.
- Плод ее, исходя из моих рациональных попыток понять это, убьет ее изнутри. Мило, да? Ладно, ладно, я молчу.

Х

#6830 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Плод ее, исходя из моих рациональных попыток понять это, убьет ее изнутри. Мило, да? Ладно, ладно, я молчу.

- Не... убьет, - выдохнул Хексарион и медленно убрал оружие, все еще враждебно глядя на Каю, Алейру и Рико, которые явно не собирались давать ему даже близко подойти к Мэйрис. - Но станет чудовищем. Тварью, как ты верно сказал, взломщик. Такой же тварью, как я.

Отвернувшись, он прислонился лбом к растущему возле пирса деревцу и закрыл глаза. Его трясло от отступившей ярости, и теперь он слишком отчетливо понимал, что виноват перед Мэй - возможно, виноват больше, чем за все остальное. Она не заслуживала такой участи. Никто ее, демон побери, не заслуживал.

- Starset

#6831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Но станет чудовищем. Тварью, как ты верно сказал, взломщик. Такой же тварью, как я.

- Но ведь только от тебя зависит, насколько ты будешь тварью. - сказал мужчина. - Впрочем, это касается любого человека. Со всем можно бороться, даже со своей звериной сущностью и тягой к человеческой крови. Каждый сам для себя решает, быть ли ему человеком, или... кхм... животным.  Кто знает, может твой ребенок, правильно воспитанный, станет самым цивилизованным и мирным... драконокровным в Тедасе? 

Впрочем, решить его судьбу могут только счастливые родители. - снова усмехнулся Тот, который. 

#6832 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

Мэйрис больше ни как не реагировала на происходящее. Смотрела пустым взглядом в пространство, не видя наемников и не слыша их голосов. Сидела, давя за живот, будто от этого все пройдет, и не понимала, как ей жить дальше. 

#6833 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

о всем можно бороться, даже со своей звериной сущностью и тягой к человеческой крови.

Хекс хрипло рассмеялся. Этот смех был похож на собачий лай, и от этого звука у Мэйрис по коже мурашки пошли.

- О да, можно. Хочешь узнать, что будет, если слишком долго подавлять голод? Посмотри на этого мальчишку, Якоба. Бороться со Зверем невозможно. Либо ты существуешь вместе с ним... либо он уничтожит тебя. Другого не дано. Не бывает драконокровных, не испытывающих ярости. - Он сел на землю и посмотрел на монаха снизу вверх, криво улыбаясь зубастой улыбкой. - Даже тех, кто совсем не понимает, что с ними. Я убил человека, когда мне не было и десяти лет. Служанку, - тихо пробормотал он, мотнув головой. Эти воспоминания явно причиняли ему боль. - А ведь я любил ее. Она была единственной, кто был добр ко мне. А потом... все, что я помню, это как стоял над ней, и смотрел, как из распоротого горла течет кровь. Это был... осколок стекла.

Он поднял голову и посмотрел на Мэйрис. Девушка, казалось, была совершенно раздавлена, и Хексарион понял, что она больше не подпустит его к себе. Никогда. Может быть, это и к лучшему.

- Starset

#6834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пирсик аняняшный

Кая повесила посох за плечо и вздохнула. Что ж, всё прошло как нельзя лучше... если о сложившейся ситуации такое слово вообще было применимо. Теперь же чародейка замерла в нерешительности, не понимая, что ей дальше делать - то ли помогать Вересу (хотя для крепкого мага в доспехах даже удар потрошителя вряд ли был серьёзной проблемой), то ли подойти к Мэйрис (хотя, учитывая степень их с сегеронкой знакомства, та вряд ли захочет поговорить с ней... и правильно сделает), то ли просто свалить куда-нибудь подальше и прекратить строить из себя героиню (спасибо, хоть не мать-героиню)

#6835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

Либо ты существуешь вместе с ним... либо он уничтожит тебя. Другого не дано. Не бывает драконокровных, не испытывающих ярости.

- И ее не возможно контролировать? Но ты же пришел в себя, после выпитой крови, значит, ярость может быть подавлена, если зверь насытится? - вскинул бровь мужчина. - Значит, достаточно не доходить до последней стадии голода...

Тот, который, взглянул на Якоба - парень, похоже, был безнадежен. 

- Этого пацана уже нельзя сделать человеком? Последствия голода - необратимы? В любом случае... - он вздохнул. - От ребенка можно избавиться куда более безопасным способом. И впредь не допускать зачатия... Женщины в этом лучше разбираются. У них зелья всякие есть...

Он почесал нос. 

#6836 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пирсикушечка невозможно остановиться

Наконец, назойливое напоминание духа о своём присутствии и то, что больше ничего не происходило, заставило Каю действовать. Сегеронка подошла к подавленной Мэйрис и опустилась рядом с ней на корточки.

- Мэй... Пойдём в хижину? - спрашивать как охотница себя чувствует чародейка не стала из-за глупости подобного вопроса. Ей бы сейчас не помешало посидеть или полежать на кровати в доме, может поесть...

#6837 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- О да, можно. Хочешь узнать, что будет, если слишком долго подавлять голод? Посмотри на этого мальчишку, Якоба. Бороться со Зверем невозможно. Либо ты существуешь вместе с ним... либо он уничтожит тебя. Другого не дано. Не бывает драконокровных, не испытывающих ярости.

"Так он пытался ей помочь?" - Осознал маг. Сидел он тут, не очень далеко и как обычно его никто не видел, пока он осматривал вмятину на доспехе.
- "Но ведь это всё можно было решить мирно. Только если Мейрис не захочет оставить ребёнка... Боги, теперь я понимаю." - Мейрис вряд ли бы хватило храбрости согласится на это и этим бы она родила на свет ещё одно чудовище. Горько признавать, но Хекс в этой ситуации оказался прав, по мнению парня. Если голод нельзя сдержать как магию, то стоит ли обрекать того, кто ещё не родился на такие страдания в будущем? Верес считал, что нет. Желание драки с потрошителем ещё не полностью ушло, всё же его способ был слишком жестоким, но теперь маг понимал его и перестал считать таким уж беспринципным

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6838 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Мэй... Пойдём в хижину?

Мэйрис несколько долгих секунд помутненными глазами вглядывалась в лицо сегеронки, а потом вцепилась в ее мантию и обняла, заливая слезами ткань. Она плакала и плакала, не желая отпускать человека не на секунду. Все равно кто рядом, главное чувствовать живое тепло, то, что она не останется наедине со своей болью. Девушка хваталась за Каю, словно утопающий за соломинку, желая, что бы со слезами ушло и все остальное.

#6839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Кровью. Болью. Смертью. Да, можно контролировать, - кивнул Хексарион, стараясь не смотреть на Мэйрис и не отводя взгляда от взломщика. - Пары капель крови хватит разве что на день. Ты видел, что было в Грейвене, и должен понимать, что это не выход. - Он поднялся на ноги и сделал пару шагов в направлении хижины, а затем поколебался, размышляя, стоит ли вообще ему сейчас там быть. Девушке нужно было побыть одной. Или...

- Мэйрис... - он услышал, как арбалетчица сдавленно рыдает, вцепившись в Каю. Хекс не знал, что ему делать - как загладить свою вину перед ней, которая ему доверилась, а получила от него только нож в спину. Оставлять ее одну, наверное, было не лучшим выходом, но потрошитель просто не знал, что еще мог сделать.

"Ты и так уже сделал достаточно, не находишь?" - спросил голос в голове. Голос, который всегда был прав.

- Starset

#6840 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс.

Мэйрис несколько долгих секунд помутненными глазами вглядывалась в лицо сегеронки, а потом вцепилась в ее мантию и обняла, заливая слезами ткань. Она плакала и плакала, не желая отпускать человека не на секунду. Все равно кто рядом, главное чувствовать живое тепло, то, что она не останется наедине со своей болью. Девушка хваталась за Каю, словно утопающий за соломинку, желая, что бы со слезами ушло и все остальное.

- Хорошо, уговорила, в эту хижину мы не пойдём, - немного рассеянно ответила сегеронка, выдавив сдавленный смешок. Кая прижала Мэй к себе, понимая, что горе охотницы становилось для неё реальным, почти осязаемым. И, что самое паршивое, чародейка даже не представляла, как в этой ситуации ей помочь справиться с произошедшим. Милосердие тактично молчала, переваливая весь груз ответственности на свою подопечную, а та, в свою очередь, надеялась, что её присутствие хоть немного поможет. На подошедшего Хекса она не обратила внимание - если потрошитель справился со своей яростью, то он был как раз тем человеком, что мог хоть немного привести Мэйрис в чувство... или же окончательно подтолкнуть её к истерике.

#6841 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Кровью. Болью. Смертью. Да, можно контролировать, - кивнул Хексарион, стараясь не смотреть на Мэйрис и не отводя взгляда от взломщика. - Пары капель крови хватит разве что на день. Ты видел, что было в Грейвене, и должен понимать, что это не выход.

- Значит, ваш ребенок будет обречен на мучения.  Тогда остается только расхлебывать ту кашу, которую вы заварили. А на будущее - использовать лунный чай и бараньи кишки. - угрюмо сказал мужчина, и отошел в сторону. 

"Ты... Не смей больше так делать!" - рявкнул мысленно Рико, когда понял, что его странный "сожитель" больше не владеет его телом.

"Успокойся. Если б ты начал тупить и читать молитвы, ты бы только все напортил" - лениво ответил Тот, который. "Женщины позаботятся о Мэйрис".

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых