Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6862 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Никто не умрет, - жестко ответил ей бастард, поднимаясь и окидывая взглядом домик. Не хотелось его покидать, тем более, когда Мэй в таком состоянии. - А тебе нужно отдохнуть хоть немного. Несколько часов ничего не изменят.

Мэйрис только кивнула. Жесткий и уверенный ответ успокоил девушку куда лучше, чем это сделали бы пустые убеждения о том, что все будет хорошо. Она ни сколько не сомневалась, что Хекс сможет решить все проблемы. Он еще ни разу на ее памяти не сдавался. 
Девушка поджала под себя ноги, что бы сохранить тепло и укрылась несколькими шкурами побольше. Ей и правда хотелось отдохнуть и согреться, прежде чем снова месить ногами зловонную болотную жижу. Час или два ничего не решат. А еще лучше - переночевать, имея крышу над головой, в уютном доме.
- Спасибо, - тихо сказала Мэйрис, едва зажглись поленья. Ей была приятна забота.

#6863 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка

- Я... гуляю. Свежий болотный воздух, растения цвета фантазии чьего-то пьяного угара, что может быть прекраснее? - бодро ответила чародейка, подходя к Алейре.

- Знаешь, дикарка, а это место очень красивое, чтобы там не говорили, - Флавий устало улыбнулась. - Поэтому я, как человек сугубо праздный, очень хочу выпить. У меня как раз есть пару бутылок вина и кое-чего крепче. Ну ты понимаешь - эта беготня по болоту выматывает. А ты как думаешь? Вдруг мы вообще из этого болотца не выберемся? Что тогда? Вот у меня, например, есть немного того мха, от которого умер эльф. Все таки смерть в мечтаниях не такая уж плохая смерть.

#6864 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи. Лагерь->Хижина Ведьмы

Посидев у костра еще с полчасика, демон совсем приуныл. Было скучно, откровенно скучно. Да и смертные куда-то запропали, хотя и были живы. Ну, Хекс точно живой был. Поднявшись с земли, Атаназ отряхнулся, подхватил сундучок подмышку и пошел "по крови", то есть по амулету с кровью потрошителя. Вскоре он оказался перед довольно милым домиком, от которого веяло магией. Особенно от двери. Определив заклинание, демон довольно хмыкнул - хороший способ остановить вора - заставить полюбить дверь. Действовало, правда, только на особо извращенных натур. "Надеюсь, Алейра себе заноз в интересные места не напихала, хех", - подумал Атаназ, входя в хижину. Внутри были практически все. 

- Решили тут поселиться? - Он было сел за стол, но перевел взгляд на Мэйрис. - Хм, тебя поздравить или пожалеть?

#6865 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Хекс усмехнулся, услышав слова Мэйрис. Она благодарила его... за что? За то, что печку растопил? Это было почти смешно. Ведь еще час назад он едва не проткнул ее ножом. Но что-то остановило его, может быть, эти несколько секунд сомнений спасли этой девушке жизнь. Глупая человеческая самка. Обернувшись, он посмотрел на ее лицо, освещаемое тусклым светом пламени в печи, как оно отражалось в ее глазах, превращая их в золото. Может, и глупая, и человеческая, но определенно милая. И, как оказалось, весьма страстная. Хорошо, что она не досталась Якобу, тот бы с ней не церемонился, и вряд ли она вообще осмелилась бы подойти к существу мужского пола после этого.

"А Алиенна казалась довольной. Вон как защищала этого мальчишку", - подумал он.

- Решили тут поселиться? - Он было сел за стол, но перевел взгляд на Мэйрис. - Хм, тебя поздравить или пожалеть?

- Держись от нее подальше, демон, - устало проговорил потрошитель, садясь за стол. - В любом случае, переночевать лучше тут, под крышей, а не в топях, где любой аллигатор может сожрать. Здесь безопасно.

- Starset

#6866 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Держись от нее подальше, демон, - устало проговорил потрошитель, садясь за стол. - В любом случае, переночевать лучше тут, под крышей, а не в топях, где любой аллигатор может сожрать. Здесь безопасно.

- Ха, это ты мне говоришь, герой-любовник! - Атаназ тихо рассмеялся. - Дракон и принцесса, как в сказке. Даже мило. И да, тут так же безопасно, как в храме какого-нибудь Древнего Бога. То есть не безопасно. Впрочем, если ничего трогать не будете... - Подумав, демон поставил сундучок под стол, а сам полез за пазуху и вытащил флягу. - Будешь, Хексарион фон Вольфер? Спирт.

#6867 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- А чего ж отказываться, коль предлагают бесплатно, - усмехнулся потрошитель и принюхался к фляге. Похоже, демон не соврал, а выпить сейчас хотелось больше всего - на болотах найти самогон было проблематично. А без своей обычной дозы контролировать себя Хексу было куда сложнее. Приложившись к фляге и сделав пару больших глотков, он вытер губы рукавом и отдал спирт демону. - Может, ты не так уж и плох, - хрипло сказал он. - Спирт у тебя точно хорош. А что касается безопасности... если сюда кто-то сунется, нам есть, чем ответить. Да и ей, - он кивнул на Мэйрис. - Нужно хоть сегодня поспать на нормальной кровати и под крышей. Жить здесь никто не собирается, но если судьба сама предлагает такое место... грех отказываться.

- Starset

#6868 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Ха, это ты мне говоришь, герой-любовник! - Атаназ тихо рассмеялся. - Дракон и принцесса, как в сказке. Даже мило. И да, тут так же безопасно, как в храме какого-нибудь Древнего Бога. То есть не безопасно. Впрочем, если ничего трогать не будете... - Подумав, демон поставил сундучок под стол, а сам полез за пазуху и вытащил флягу. - Будешь, Хексарион фон Вольфер? Спирт.

Мэйрис не очень удивилась, увидев Атаназа в дверях хижины. Не после того, как он обнаружился в храме, на который отряд наткнулся совершенно случайно. Тем более девушка не собиралась забывать, что загадочный Атаназ теперь еще и демон.
- Мы брали еду. И аптечки. Это очень плохо? - С тревогой спросила Мэйрис, проигнорировав остальные слова мага. Не скрывать отношения с потрошителем и обсуждать их с другими - совершенно разные вещи. 

#6869 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка

- Знаешь, дикарка, а это место очень красивое, чтобы там не говорили, - Флавий устало улыбнулась. - Поэтому я, как человек сугубо праздный, очень хочу выпить. У меня как раз есть пару бутылок вина и кое-чего крепче. Ну ты понимаешь - эта беготня по болоту выматывает. А ты как думаешь? Вдруг мы вообще из этого болотца не выберемся? Что тогда? Вот у меня, например, есть немного того мха, от которого умер эльф. Все таки смерть в мечтаниях не такая уж плохая смерть.

- Что, опять решила меня угостить? Одной не так весело выпивается? - рассмеялась дикарка, откинув рыжие волосы с лица, кивнула. - Понимаю и не против... Странная ты, Алейра, вроде так любишь жить, а о смерти думаешь, - Кая повернула чуть голову и коснулась руны на своей шее пальцем. - Хотя вроде бы, о ней и думать-то нам не надо, она и так за нами по пятам.

#6870 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Может, ты не так уж и плох, - хрипло сказал он. - Спирт у тебя точно хорош. А что касается безопасности... если сюда кто-то сунется, нам есть, чем ответить. Да и ей, - он кивнул на Мэйрис. - Нужно хоть сегодня поспать на нормальной кровати и под крышей. Жить здесь никто не собирается, но если судьба сама предлагает такое место... грех отказываться.

- Я не плох и не хорош. Я демон. И вам везет, что я на вашей стороне. - Он подержал в руках флягу, потом положил ее на стол. - Допивай. Мне, - он показал на зашитый рот. - без надобности. Ладно, ночуйте тут. 

- Мы брали еду. И аптечки. Это очень плохо? - С тревогой спросила Мэйрис, проигнорировав остальные слова мага. Не скрывать отношения с потрошителем и обсуждать их с другими - совершенно разные вещи.

- Ну, разве вы не читали сказки в детстве? - Демон поглядел на девушку с толикой жалости. - Больше ничего не трогайте. Не думаю, что ночевка в домике может кому-то помешать...  Эх, дитя, везет тебе на приключения. 

#6871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Сказки? "Кто ел из моей миски, кто спал в моей кровати"? - хрипло рассмеялся потрошитель, неодобрительно взглянув на Мэй, которой полагалось отдыхать. Закинув ноги на стол, он сграбастал флягу и приложился к ней на этот раз куда подольше. - Мне Мелисса читала. В детстве. Не думаю, что сюда завалятся три медведя и будут предъявлять куче отребья, что сожрали все их припасы. Да и разве медведи умеют готовить?

Хекс сейчас чувствовал себя более-менее в норме. Спирт Атаназа действительно помог ему больше, чем остальное. Большая часть наемников все еще бродила вокруг хижины, а это его совершенно устраивало. Не хотелось, чтобы они набились сюда сразу все, как сельди в бочку.

- Starset

#6872 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Хижина Ведьмы

Когда Атаназ вскочил и побежал как угорелый, удаляясь от лагеря, Анри, ругаясь самым отборным матом на орлейском, поплелся за ним. Когда же они пришли к хижине, перед Стражем возникло необычайное зрелище - эта часть болота была такая необычная... да еще и высоченное дерево, величественно возвышающееся над маленькой хижинкой. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6873 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина Ведьмы

- Сказки? "Кто ел из моей миски, кто спал в моей кровати"? - хрипло рассмеялся потрошитель, неодобрительно взглянув на Мэй, которой полагалось отдыхать. Закинув ноги на стол, он сграбастал флягу и приложился к ней на этот раз куда подольше. - Мне Мелисса читала. В детстве. Не думаю, что сюда завалятся три медведя и будут предъявлять куче отребья, что сожрали все их припасы. Да и разве медведи умеют готовить?

- Все может быть. - Атаназ устало потер ладонью щеку. Черные вены на лице выступили еще сильнее, а свет из глаз был почти невидим. - Может медведи, может ведьма... Кто угодно. В любом случае, нам сейчас надо выбраться с болот и попасть в Долы. Остальное, - демон хлопнул рукой по крышке сундучка. - я нашел. Да, может расскажешь, что произошло пока я по делам бегал? Откуда этот свежий маг взялся?

#6874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Увидя Атаназа в дверях, Лиин едва заметно улыбнулась магу, но тут же нахмурилась и отвернулась, подошла к кровати и присела на краешек, ободряюще улыбнулась Мэйрис и опустила голову, о чем-то задумавшись.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 февраля 2015 - 14:28

#6875 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Топи-Пирс хижины

"Должен ли я помогать тем, кто сам идёт на огонь?" - С такими мыслями Верес поднялся и пошёл бродить по окрестностям. Броня от удара потрошителя прогнулась не сильно, так что можно было об этом не переживать. Глаза наконец привыкли к здешним ярким цветам и парень теперь мог спокойно ориентироваться на местности. Поэтому он решил поискать трав в одиночестве, как раньше, только он, природа и ласкающий голову ветер.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#6876 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Не думаю, что сюда завалятся три медведя и будут предъявлять куче отребья, что сожрали все их припасы. 

- Четыре завалятся. Стол накрыт на четверых. И да - мы вломились в дом, так что с хозяевами (ежели они вернутся) будут большие проблемы. - лениво сказа Рико, ковыряя кусочек сыра.  О том, что именно он набросился на дверь, и начал ломать замок, он предпочел не вспоминать. 

В любом случае, нам сейчас надо выбраться с болот и попасть в Долы. Остальное, - демон хлопнул рукой по крышке сундучка. - я нашел.

- Для этого надо встать и уйти отсюда, а это не так то просто. - заявил мужчина. Хижина была слишком уютной, и из нее не хотелось уходить. 

Здесь, в теплой и мирной обстановке, невзгоды и тревожные мысли отступали на задний план. Хотелось просто сидеть и ничего не делать. День за днем. Вечно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6877 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Эх, дитя, везет тебе на приключения.

- А может быть и везет, - тихо хихикнула Мэйрис и попыталась представить жизнь в деревне. Спокойная, размеренная, без впечатлений. Совершенно бесцветная и пустая. Уж лучше чувствовать боль и страх, чем совершенно не испытывать эмоций, просто существовать. Может быть она представляет себе все не так, как было бы на деле, но лучше иметь в голове ложную картинку, чем жалеть о совершенном поступке.
Низкие спокойные голоса Хекса и Атаназа как-то умиротворяли и Мэйрис прикрыла глаза, почти сразу задремав.

#6878 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Да, может расскажешь, что произошло пока я по делам бегал? Откуда этот свежий маг взялся?

- Присоединился по пути. Он полезен в бою, но обладает скверной привычкой морозить все, что попадется под руку, - ответил Хекс, заметив вошедшую Лиин. Эльфийка, кажется, испытывала определенный интерес к демону. Это потрошитель одобрять не мог. Демоны всегда опасны, даже когда кажутся дружелюбными. Им всегда нужно что-то от смертных в обмен на свою помощь. Атаназ не был исключением, вот только что именно ему нужно, бастард пока не знал. - А потом какой-то маг зашвырнул нас с Якобом на болота прямиком из Шюрно. До сих пор не понимаю, как ему это удалось. Из того, что я читал, лишь элювианы обладают способность перемещать в пространстве в мгновение ока.

- Starset

#6879 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижиночка

- Кая повернула чуть голову и коснулась руны на своей шее пальцем. - Хотя вроде бы, о ней и думать-то нам не надо, она и так за нами по пятам.

Чародейка нервно оглянулась, словно опасаясь, что ее драгоценное вино кто-то украдет, достало бутылку и пожала плечами.

- Споить и угостить - немного разные вещи, я тебя уверяю, - магистресса устало потерла переносицу. - Смерть... Она всегда рядом, особенно когда ты балуешься некромантией, да... Хорошая наука. Ну и да - одной напиваться все таки весело, но меня немного не поймут, не так ли? Кстати, нужен штопор, - фыркнув и закатив глаза. - А еще - нужно узнать у Вольфера, какого черта он сюда попал. В прошлый раз этот вопрос был проигнорирован.

#6880 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- А потом какой-то маг зашвырнул нас с Якобом на болота прямиком из Шюрно. До сих пор не понимаю, как ему это удалось. Из того, что я читал, лишь элювианы обладают способность перемещать в пространстве в мгновение ока.

- Ясно. Ну, элювианы работают немного не так... - Демон вспомнил, как сам попал на болота. - Но, в целом, ты прав. Древние эльфы максимально близко смогли приблизиться к некоторым тайнам Тени. Впрочем, тебе это мало интересно. Больше интересно кто так смог тебя извратить... Никогда не видел потрошителей похожих на тебя. Все они могли контролировать себя без вливаний свежей крови каждый день. Ну, почти все, будем честны. Прости за интерес, Хексарион. 

#6881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Потрошитель нахмурился. Ему не слишком хотелось откровенничать с демоном и рассказывать ему о том, как пил кровь Фелкин, потом заразился красным лириумом в Браннворте, а позже добавил сверху крови Фиркрааг. Может быть, в этом и было все дело, но Атаназ не из тех, кто помогает просто так. Да и сам Хекс уже привык к своей жизни - таким, какой он есть. Если б ему предложили все вернуть и сделать его человеком, он только рассмеялся бы.

- Это... неважно. Я не знаю. Так было всегда, - сказал он, не вдаваясь в подробности. - Якоб такой же, как я, ему тоже нужна кровь. Я давал ему немного своей, но вряд ли это поможет. Ему нужно выпустить ярость, убить кого-нибудь, иначе начнет кидаться на отряд.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)