Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6842 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс

- Мэйрис...

Мэйрис подняла голову, все еще сминая в руках мантию Каи и посмотрела на потрошителя. Она едва разбирала его фигуру, из-за слез превратившуюся в размытое пятно, но это не мог быть ни кто другой, кроме Хекса. Невольно девушка протянула к нему руку, желая прикоснуться, обнять. Может быть он сможет забрать ту боль, что причинил? Глупое, иррациональное и совершенно безумное желание. Но что бы потрошитель не делал, даже после второго раза, как он предал доверие напав, она все равно тянулась к нему. Все равно хотела быть рядом и все равно любила. Пусть все вокруг говорят, что она не права, но Мэйрис было все равно.

#6843 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи. Лагерь

Пока между остальными наемниками развернулась довольно предсказуемая драма, Анри безучастно сидел рядом с разожженным костром. Частички сажи, увлекая за собой остальной дым улетали в небо, кружась в необычном танце над раскаленными углями. Скальд был на охоте, выискивая мелких зверьков в окрестностях топи. Его цепкие когти поймали водяную полевку. Перерезав мыши горло, сокол принялся за трапезу. 

Анри занимался тем, что рассматривал добытую в храме монету. Она, казалось, светилась необыкновенным светом, от которого становилось теплее. На Атаназа Страж не обращал внимание, дав себе слово, что когда все закончится, если все закончится, не вспоминать об этом путешествии никогда. Слишком много произошло того, что стальными иглами пронизывало сердце, заставляя его биться быстрее, испивая всю кровь. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 22 февраля 2015 - 12:00

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6844 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

"Посмотри, как она трясется и скулит, похожая на раздавленную лягушку. Слабое, безвольное существо. Фелкин никогда не была такой", - прошептал голос в голове. "Разве тебе не противно?"

Девушка сидела на земле, заплаканная, напуганная, загнанная в угол, и протягивала к нему руки, будто он мог ей помочь. Она не понимала, что помочь себе могла лишь сама - и для этого нужно было всего лишь не влюбляться в тварь, причиняющую горе всем, кто подходил к нему слишком близко. Хекс не хотел этого, но не мог изменить то, чем являлся, и в этот момент он хорошо понимал причину, которая заставила сестру уйти в неизвестность. Может быть, даже жизнь в теле, которое причиняет ужасные страдания каждую секунду, было лучше, чем находиться рядом с ним. В конце концов Мэй тоже это поймет... или погибнет, как Мелисса.

- Отойди, - сказал он Кае, подходя ближе, и взял девушку на руки. Пинком открыв дверь, он занес ее внутрь, под крышу, где было тепло и не донимали вездесущие насекомые. В домик по-прежнему никто не возвращался, быть может, ее хозяин мертв? Если так, то неудивительно - на болоте каждый день мог стать последним. Кто бы ни обитал здесь раньше, сейчас его не было, а значит, домик можно было временно считать своим новым лагерем. Положив девушку на кровать, Хексарион вытащил флягу, вылив из нее остатки болотной воды на пол, и наполнил из бочки с очищенной водой.

- Вот, выпей, - осторожно поднеся край фляги к дрожащим губам Мэйрис, потрошитель терпеливо ждал, пока она успокоится.

- Starset

#6845 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Вы когда-нибкдь видели откровенно охреневшую от всей абсурдности происходящего долийку? Нет? Достаточно было одного взгляда на Лиин, лучшего примера сейчас было не найти. Она широкими глазами смотрела то на Хекса, то на Мэйрис. Опустила лук. Зачем-то пригладила волосы. Приказал волку успокоиться. Просто смотрела в стену дома. Она умела утешать беременных женщин, опыт всякий был,в конце концов, но не тех, кто носит под сердцем будущего потрошителя…
Тряхнув головой, Аларион зашла следом за Хексом в хижину.

#6846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

"Отряду - конец." - лениво протянул Тот, который, пока Рико вырезал себе  дорожный посох: "Разброд и шатания, деморализация, плюс - беременная баба. Вы действительно думаете найти и победить  таким образом демона? Это уже даже не смешно."

"У тебя есть лучшие варианты? Вот и помолчи." - закончив с посохом,  Рико увидел поблизости  рудную жилу, и взялся за кирку. 

Возможно, работа отвлечет его от тягостных мыслей...

Добыв 2шт. веридия, он направился к хижине.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 22 февраля 2015 - 12:19

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#6847 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

- Будем считать, что утешила, - с чувством исполненного долга сказала чародейка и поднялась на ноги. Максимум что она могла сделать - не допустить нового кровопролития от Хекса, а от человеческой глупости настойки даже ей невозможно было приготовить. Кая посмотрела по сторонам, задумываясь, поговорить ей с Вересом сейчас или когда парень отойдёт после стычки с потрошителем и выбрала второе. Чародейка медленно побрела к ближайшим зарослям, в надежде найти там что-нибудь для алхимии и собираясь немного провертится.

трава

+4 арборское благословение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6=12

#6848 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Мэйрис выхватила флягу и поднесла ее к губам, делая большие глотки и из-за дрожащих рук проливая воду на одежду и кровать. Конечно, вода не помогла успокоиться полностью, но девушка перестала рыдать и всхлипывать и смогла более-менее ровно дышать. 
Она отложила флягу в сторону и посмотрела на потрошителя, закусив губу, что бы снова не разрыдаться. Сейчас она поняла причину его ярости. Он ведь родился таким, каким может быть этот ребенок. Жаждущий крови всю свою жизнь, без возможности что-то исправить. Мэйрис сама боялась и не хотела этого, но теперь не повернуть время вспять.
- Я понимаю... - шепнула девушка, не закончив фразу, взяла потрошителя за руку, а потом обняла, уткнувшись носом в шею.- Что мне делать? Скажи, что мне делать?

#6849 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи. Лагерь

Скальд прилетел пару минут назад и теперь сидел на руке Стража, которому, тем временем, окончательно надоело ждать. Потушив костер, Анри, накинув плащ, огляделся вокруг.

бросок на поиск пути(без огоньков, ессно)

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6850 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Я понимаю... - шепнула девушка, не закончив фразу, взяла потрошителя за руку, а потом обняла, уткнувшись носом в шею.- Что мне делать? Скажи, что мне делать?

Потрошитель вздрогнул, когда девушка обняла его, словно ничего страшного только что и не случилось. Словно это вовсе и не он хотел воткнуть нож ей в живот. Но приступ бешенства прошел, и теперь его разум мог воспринимать ситуацию адекватно. Если это слово вообще хоть как-то относилось к Вольферу. Одно он понимал совершенно точно: сейчас ей нужно было, чтобы кто-то было рядом. И не важно, что этим кем-то оказался совершенно неподходящий человек. Хекс не умел утешать рыдающих и отчаявшихся девушек. Он умел только насиловать и убивать. Но сейчас эти полезные умения ему вряд ли пригодятся. Подняв руку, он осторожно пригладил растрепанные волосы Мэйрис.

- Не знаю, Мэй. Но если хочешь, я буду с тобой. Эта тва... - он запнулся, понимая, что вряд ли девушке будет приятно слушать подобное. - Этот... драконыш, - наконец подобрал он подходящее слово, - будет таким же, как я. Я уже чую в нем драконью кровь, и она сильна. Если ты боишься, попроси у Алейры ее лунный чай.

- Starset

#6851 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи. Лагерь

- Эй, костер зачем тушишь, гад? - Атаназ стукнул кулаком по земле и поудобнее устроился на мягком мхе. - Тут не ты один сидишь. 

Подойдя к так не вовремя потушенному костру, демон провел несколько манипуляций, разведя огонь по-новой. Только теперь он был зеленый, грел сильнее и отпугивал животных и насекомых от лагеря в радиусе пары-тройки сотни метров. Разобравшись с костром, Атаназ сделал еще одну попытку найти себе... пищу. 

Однако, ничего не нашлось. Порыскав еще немного по кустам, демон плюнул на это дело и вернулся к костру. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 22 февраля 2015 - 12:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6852 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Где-то рядом

- Очень полезная книжка, - пробормотала Кая, когда наткнулась на очередную кучу трав, следуя указаниям из книги, что она купила в Шюрно. Вполне можно было попытаться что-то сварить из того, что у неё была, но чародейка твёрдо решила вернуть кустики благодати Вересу, а потому трогать их не собиралась. Как и эльфийский корень, что он ей подарил... Глупо, но ничего поделать дикарка не могла. Пытаясь отвлечься, девушка решила пройтись ещё раз, в поисках какой-нибудь тропинки

Поиск пути без огоньков.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Топи - Хижина

Рико осторожно вошел в хижину, надеясь, что страсти уже улеглись и никто никого не убил. Честно говоря, ни он, ни его циничный "товарищ" не знали, как следует утешать беременных женщин, у которых должно было родиться чудовище. 

Но, к счастью, похоже, Хекс с Мэйрис уже  помирились и что-то тихо обсуждали.

Рико взял со стола кусок запеченного мяса и хлеба, и замотав в чистую тряпку, засунул в сумку.  Пригодится на будущее. Вечно в этом уютном гнездышке они не смогут оставаться. 

(+1 еда)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6854 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Не знаю, Мэй. Но если хочешь, я буду с тобой. Эта тва... - он запнулся, понимая, что вряд ли девушке будет приятно слушать подобное. - Этот... драконыш, - наконец подобрал он подходящее слово, - будет таким же, как я. Я уже чую в нем драконью кровь, и она сильна. Если ты боишься, попроси у Алейры ее лунный чай.

- Я боюсь. Но я не могу у... Нет, я не буду пить чай. Я справлюсь сама, я справлюсь. - Мэйрис говорила тихо, будто пыталась убедить в словах саму себя. Хотя на деле так и было. Может быть это вторая ее самая большая ошибка, после того, как она влюбилась в потрошителя. Но Мэйрис не могла поступить так, как предложил Хекс. Может быть она породит монстра и чудовище, но уничтожить возможность того, что ребенок вырастет достойным человеком, выпив глоток чая казалась еще ужаснее. - Если... если ты хочешь, то можешь уйти. Я не могу тебя держать. - Мэйрис отстранилась от потрошителя и опустила голову, смотря на свои колени. Возможно все это слишком для него. Она сама едва смогла принять такую ответственность и не вправе ждать этого от него. Каким бы болезненным не был ответ, Мэйрис была готова его принять.

#6855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

"Какая прекрасная тропинка!" - изумилась Кая тому, что ей удалось найти дорогу, причём землю хорошо утоптали совсем недавно, целая группа человек. Подумать только, может быть ещё одна группа искателей приключений в этих топях? И только когда девушка дошла до уже известной хижины она осознала, по чьим следам шла.

"Поражена своей неудачей" - заключила чародейка и решила повторить всё сначала.

поиск, без огоньков.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6856 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Кая? - Алейра смотрела на сегеронку, холящую по кругу, с явным удивлением.
- Тебе не сидится на месте?.. Что-то не так? Шило в одном месте?

#6857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

"Послушай ее, дракон. Это твой шанс", - прошептал голос.

"Как будто меня можно напугать мелким драконышем. В конце концов, я смогу убить его в любой момент, если это будет угрожать Мэйрис".

"Все еще пытаешься себя убедить в том, что она станет заменой Фелкин? Не обманывай себя. Ты продашь и ее, и ребенка, если это сможет вернуть сестру. Единственное существо в этом мире, которое ты действительно любишь".

"Все равно. Сейчас эта человеческая девушка - все, что у меня есть. И я... не хочу это терять".

Несколько минут Хекс молчал, и Мэй могло показаться, что он просто размышляет над ее словами - она не знала о происходившем внутри его разума диалоге. И пусть Зверь всегда был прав, просто потому, что основным его инстинктом было сохранение самого себя в живых - человеческая часть души потрошителя была привязана к этой девушке. Какая разница, что будет, если...? Об этом задумываются только глупцы. Бастард привык жить сегодняшним днем и решать проблемы по мере их поступления. Может быть, Мэйрис права, и не стоит сразу ставить крест на существе внутри нее. Она - не Аннабет, возненавидевшая своего сына-бастарда с момента его рождения и считавшая его (в чем не ошиблась) чудовищем, недостойным жизни. И все же...

- Мэйрис, посмотри на меня, - он приподнял ее за подбородок, как тогда на болоте, и заставил ее взглянуть заплаканными глазами в собственное лицо. Царапина от удара Вереса на щеке уже не кровоточила. Еще один шрам, о котором можно забыть. - Я никуда не уйду. Помнишь, что ты сказала, когда пыталась разбудить меня от сна? - он криво усмехнулся, понимая, что она прекрасно все помнит. - Аналогично.

"И долго ты будешь врать ей?"

"Это... не совсем ложь".

- Starset

#6858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Что же сделает любой уважающий себя исследователь в сложившейся ситуации? Конечно же не опустит руки и пойдёт искать другой путь! Что северянка с блеском и проделала.

"Какая прекрасная тропинка!" - изумилась вторично Кая... и какое-то нехорошее чувство посетило сегеронку, когда она ступила на утоптанный путь. Нехорошее ощущение всё нарастало, а когда девушка снова вышла к хижине ведьмы, причина стала ясна.

"Зато я точно не заблужусь" - подбодрила себя дикарка, изо всех сил сдерживаясь, чтобы хлопнуть себя по лицу, дабы выразить всю безысходность ситуации.

- Кая? - Алейра смотрела на сегеронку, холящую по кругу, с явным удивлением.
- Тебе не сидится на месте?.. Что-то не так? Шило в одном месте?

- Я... гуляю. Свежий болотный воздух, растения цвета фантазии чьего-то пьяного угара, что может быть прекраснее? - бодро ответила чародейка, подходя к Алейре.

#6859 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи. Лагерь

Страж огляделся еще раз, выглядывая хоть какую-нибудь тропку.

бросок на путь(без огоньков) хочу единичку!

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6860 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Я никуда не уйду. Помнишь, что ты сказала, когда пыталась разбудить меня от сна? - он криво усмехнулся, понимая, что она прекрасно все помнит. - Аналогично.

Мэйрис моргнула, пытаясь сообразить о чем он говорит. Хекс, кровожадный потрошитель, не испытывающий жалости к людям может любить? Двушке казалось, что он просто принимает ее, позволяет остаться, может быть считает своей и потому защищает. Но никогда, даже в глупых мечтах она не ожидала услышать признание, но Хекс действительно сказал, пусть и в своей манере. Всего одно слово, которое перечеркнуло, нет, даже выжгло все плохое, что произошло за этот час. Выжгло не оставив и пепла. Наверное, она совсем глупа, раз ведется. 
- Люблю, - шепнула Мэйс, провела кончиками пальцев по щеке потрошителя, мимолетно поцеловала и сжала его руку. Сейчас сомнений в том, что она справится не осталось. Они вместе справятся. Если только... Мэйрис вздрогнула и закрыла глаза, что бы потрошитель не увидел в них страх. - Нужно идти. Я не хочу умереть через пять месяцев. Только не сейчас. 

#6861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Нужно идти. Я не хочу умереть через пять месяцев. Только не сейчас.

- Никто не умрет, - жестко ответил ей бастард, поднимаясь и окидывая взглядом домик. Не хотелось его покидать, тем более, когда Мэй в таком состоянии. - А тебе нужно отдохнуть хоть немного. Несколько часов ничего не изменят.

Он поискал что-нибудь теплое, но в конце концов решил, что шкурок вполне хватит, чтобы девушка не замерзла. Ей бы сейчас чего-нибудь горячего... но вода в бочке была ледяная, а то, что осталось от еды на столе, давно остыло. Правда, в домике была печка, и вот ее вполне неплохо было бы растопить. Стопка поленьев лежала рядом, и потрошитель принялся запихивать их в печку, чихнув от попавшей в нос золы.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)