Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6922 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

Нет, похоже в Алейре все таки проснулась совесть. Наверное, именно поэтому она решила отблагодарить Каю за подарок, но чем? Похвала? Дружеское рукопожатие? Быть может, поцелуй? Конечно нет, кто так плоско мыслит? А вот часовая лекция о тевинтерском праве - это дело. Что-то не так? В любом случае - Кая никуда не уходила: то ли ей было интересно, то ли она была очарована Алейрой и ее магией крови, которая так удобно помогала держать в узде нерадивых слушателей.

-... очень интересно, не правда ли? Нет? Странно, а мне нравится. Особенно про приемущества sine manu брака в сравнении с барком вида cum manu, - Флавий встала, устало потянулась, и направилась в хижину. Комары в это время суток были страшными созданиями, опасными.

- А, Вольфер, - чародейка подошла к андерцу и, кивнув ему, сразу же спросила. - Ты мне не ответил, когда я спрашивала - как ты сюда попал? Имею право знать.

Сообщение отредактировал Лакич: 22 февраля 2015 - 17:24

#6923 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Не думаю, что кто-то придет. Останемся на ночь здесь, а в случае чего выставим дозор, - пожал плечами потрошитель, все еще не выпуская девушку. Несмотря на все произошедшее... это был хороший день. Ему больше не хотелось остаться в болоте до собственной смерти. Было даже интересно посмотреть на этого драконыша, которого пощадила Мэй. Простое любопытство было сильнее отвращения, которое испытывал бастард к этому ребенку, и сильнее уверенности, что из него все равно не выйдет ничего хорошего.

- А, Вольфер, - чародейка подошла к андерцу и, кивнув ему, сразу же спросила. - Ты мне не ответил, когда я спрашивала - как ты сюда попал? Имею права знать.

- Какой-то маг швырнул сюда меня с Якобом, - поморщился Хекс в ответ. Вспоминать о произошедшем в катакомбах каждый раз было неприятно. Вспоминать о той резкой, сильной боли, пронзившей все его существо, о боли, которую не мог объяснить даже Зверь. Ему очень не хотелось испытывать ее снова. Это было... незнакомо и жутко. - Я не знаю, что это было за заклинание и почему именно сюда, почему он просто не убил нас, хотя мог бы... видимо, ему хотелось, чтоб мы умирали медленно. Да плевать. Когда-нибудь я его отыщу и откручу ему голову, попутно вырвав кишки. Эта тварь заслужила. За все, что сделала.

Поднявшись, он вышел на крыльцо и сунул руки в карманы, уставившись в ночное болото. Светлячки уже выползли из своих укрытий и теперь обильно покрывали все доступные поверхности, включая и стены хижины. Красивое зрелище. Что ж, и на гнилом болоте может быть что-то хорошее.

- Starset

#6924 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

Магистресса лишь поморщилась, когда услышала ответ Вольфера. Ну и отлично, просто отлично, быть может, когда потрошитель открутит магу голову - Алейра воспользуется ей как материалом для нового трэлла. Или же, если маг будет в хорошей физической форме, вообще использует его тело целиком.

- Что? Это не ответ, ты куда? Что за маг? Какого черта вы вообще... Мда, - Алейра закатила глаза, когда Вольфер неприлично отмахнулся от разговора.

- Хорошо. А как ты, ми... арбалетчица? Лунный чай нужен или нет? Поверь, мне глубоко все равно, но правила приличия требует от меня деликатности. 

#6925 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Тем временем Страж уже видел десятый сон, вольготно расположившись на подстилке из мха. Сокол спал рядом, присев на ветку. Пара светлячков пролетела прямо над лицом Анри, отчего тот подернул носом, перевернувшись на другой бок. Где-то вдалеке на болоте можно было заметить слабое голубое сияние, появляющееся естественным образом. Ночь вступила в свои права. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6926 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Хорошо. А как ты, ми... арбалетчица? Лунный чай нужен или нет? Поверь, мне глубоко все равно, но правила приличия требует от меня деликатности.

Мэйрис покачала головой и вышла из домика, наградив рыжую неодобрительным взглядом. Она, похоже, совершенно не понимала, что о таких вещах лучше не напоминать лишний раз. Они слишком неприятны. Потому Мэйрис не задавала вопросы потрошителю. Ей было достаточно знать, что он пропал не по своей воле, в чем она была уверена с самого начала. 
Хекс стоял у самого дома, смотря в даль. Мэйрис молча подошла к потрошителю и, положив голову на его плечо, уставилась в темноту разбавленную желтыми точками светлячков. Девушка не знала, что сказать, да и не считала, что слова могут исправить прошлое или убрать воспоминания. Можно и без слов дать понять, что она всегда будет рядом.

#6927 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Потрошитель даже не вздрогнул, когда Мэйрис вышла вслед за ним. Это было ожидаемо. Слова, которые вырвались у него из груди, словно принадлежали другому человеку. Он не отрывал взгляда от темноты, в которую погрузилось болото, и вслушивался в отдаленное кваканье лягушек и стрекот цикад. Казалось, что в этом месте само время остановилось, чтобы дать ему передохнуть перед тем, как снова броситься с головой в очередной бой. Здесь было... спокойно. Тихо. Совсем не так, как обычно в его жизни. Такое изменение казалось ему призрачным, такой же иллюзией, как и его сон.

- Я видел ее, - почти неслышно проговорил Вольфер, не обращаясь ни к кому. Он будто говорил сам с собой. - В катакомбах под городом. С этим магом...

- Starset

#6928 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Кого? - Тоже шепотом спросила Мэйрис, решив не нарушать окружающую тишину. Она не сразу поняла о чем речь, но быстро сообразила. Хекс мог искать только одну женщину. - Ты видел сестру? С ней все хорошо?

#6929 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Привычная ухмылка появилась и так же быстро исчезла с лица потрошителя. Он вздохнул и провел рукой по щетине, которая снова успела отрасти на этом болоте. Вопрос Мэйрис, на первый взгляд, был простым... но ответить на него вдруг стало трудно. Горло сжалось, будто его душили невидимой рукой, и бастард мотнул головой, отгоняя севшую на кровавую полосу на щеке муху.

- Она... не моя сестра, - наконец медленно проговорил он, и его руки против воли сжались в кулаки. - Думаю, она ушла со своим братом. Настоящим братом.

- Starset

#6930 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка леса

Демон кисло поглядел на девушку. Странно это все. Чувств он не испытывал по определению, кроме одного - всепоглощающей ненависти ко всему живому и не живому. так что какой-либо эмоциональной связи, подобной у Хекса с Мэйрис между ними просто не было. Вздохнув, он собрал вещи Лиин, раскиданные по поляне, отдал их довольной эльфке и сел рядом с деревом, прикрыв глаза.

- Надеюсь, ты не будешь строить иллюзий. Я  - демон, и отнюдь не Похоти или Желания. 

#6931 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Она... не моя сестра, - наконец медленно проговорил он, и его руки против воли сжались в кулаки. - Думаю, она ушла со своим братом. Настоящим братом.

От внимания Мэйрис не ускользнуло, как потрошитель сжал руки. Она легонько провела кончиками пальцев по его руке и накрыла ладонью кулак. Эх, если бы она могла помочь...
- Прости. Я... Это тяжело, я знаю. Ты не обязан рассказывать, Хекс. - Мэйрис улыбнулась, пусть этого небыло видно в темноте, и покрепче сжала его руку. 

#6932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Нет, ты имеешь право знать. Теперь - особенно. Фелкин никогда... не была моей сестрой, в том понимании, в котором это воспринимаете вы, люди, - Хексарион попытался немного ослабить напряжение, и взял Мэйрис за руку, крепко сжав ее в своей. - Она - потрошитель. Выпив ее крови, я стал тем, кто я есть сейчас. Мои способности пробудились из-за нее. Она была единственной, кто был со мной рядом, все это время. Бесстрашная, красивая и сильная, как настоящий дракон. - Он нервно пожал плечами. - Думаю, я больше никогда ее не увижу. Да и вряд ли она сама этого захочет. Забудь.

Притянув девушку к себе, он поцеловал ее в макушку. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, так говорила когда-то Аннабет, но это казалось жестокой насмешкой из ее уст. Может быть, действительно лучше выбросить Фелкин из памяти, когда здесь, сейчас, рядом есть живое бьющееся сердце, человеческое, любящее его таким, какой он есть. Так было бы действительно... проще.

- Starset

#6933 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка леса => Хижина

Лиин достаточно быстро оделась и посмотрела на мага, а после вперила грустный взгляд в землю, негромко ответила:
- Нет, я не строю никаких иллюзий. Просто я… неважно,- долийка подобрала с земли лук (точнее, два лука), перевесила его за плечо и развернувшись, направилась назад, в хижину, накинув на голову капюшон.
Остановившись недалеко, практически невидимая в тёмном плаще, она вздохнула и потерла переносицу. Плюнуть бы на всё и пойти на охоту, но ночью здесь вряд ли очень уж безопасно. Подойдя к ближайему дереву, долийка медленно сползла спиной по стволу, и прижав колени к груди, застыла.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 февраля 2015 - 18:13

#6934 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хиженка ведьмечки

В ответ на взгляд Мэйрис, Алейра лишь закатила глаза. Воспоминания воспоминаниями, но лишь жалкая, упущенная деталь может сулить самый настоящий провал всей миссии, учитывая, что их группа, в которой уже сам Хекс казался ей некомпетентным маньяком-людоедом, и так на волоске от катастрофы. 

- Ладно, - чародейка подошла к сервизу, взяла оттуда сероватый флакончик и, прищурившись, посмотрела на него. Так, конечно, ничего с ним не станет, но...

!

#6935 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка ведьмочки

Кая собиралась поинтересоваться у Алейры, с какого перепугу она должна ей дарить брачный амулет, учитывая, что та отнюдь не статный юноша, но не успела - магистресса была просто обязана выплеснуть свою благодарность, что с успехом рыжая и проделала. Когда же у чародейки уже голова начала пухнуть от примеров тевинтерского права, Флавий великодушно прекратила сношать мозг северянки и отправилась в дом, видимо, проделать то же самое с мозгом ещё какого-нибудь несчастного. Сама сегеронка в дом идти не собиралась, во всяком случае пока, вместо этого она решила пройтись по окрестностям в поисках чего-нибудь ценного... прекрасная идея, не правда ли?

ценности

+2 золотых

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6936 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина на болотах

Алейра смотрела на флакон. Некто мудрый сказал когда-то, "Если долго всматриваться в бездну, то вскоре бездна начнет всматриваться в тебя..." Наверное, женщина решила проверить эту теорию.

Возможное взаимодействие с флаконом: откупорить и выпить, откупорить и понюхать, положить на место.

2sgt2jT.png

#6937 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Если ты передумаешь, то я помогу. Как обещала. - Мэйрис обхватила потрошителя обеими руками и положила голову на грудь, слушая биение его сердца. Как она могла подумать, что то сердце не может любить? Сейчас ей стало кристально ясно, что он любил сестру. Это было видно в том, как он говорит, в неуловимом изменении лица, которое едва можно было различить из-за темноты. Может он и сейчас ее любит. Это казалось таким правильным и очевидным, да и как могло сложиться по другому? Но это не причиняло Мэйрис ни капли боли. Наоборот она желала заполнить хоть часть пустоты, что осталась у Хекса после потери сестры. Сделать его хоть немного счастливее.

#6938 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Поможешь... как? - он усмехнулся, гадая, за что вообще эта девушка могла его полюбить. Но то, что она чувствовала пустоту, уже говорило о том, что Хекс в ней ошибся. Вовсе она не глупая самка. Мэйрис знала даже больше, чем сама понимала, и чувствовала его настроение лучше, чем кто-либо другой. - И о чем я должен передумать, м?

- Starset

#6939 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Лиин просидела так несколько минут, потом почувствовала, что в такой позе затекают спина и ноги. Встав, Лиин зашагала к двери, мимолётно и грустно улыбнувшись Хексу и Мэйс, скинула капюшон и зашла внутрь. Не обращая ни на что внимания, она подозвала Фена к себе и уселась прямо на пол, уткнувшись лицом в мягкий мех на щек старого волка, перебирала шерсть на загривке. Это немного успокоило бурю внутри.

#6940 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка ведьмюсечки

Алейра долго, очень долго любовалась флакончиком - ровно до того момента, пока флакончик не стал любоваться Алейрой. Конечно, можно было и попробовать на вкус жидкость, но каким бы Флавий была магистром, если бы не знала главного правила всех магистров - никогда, НИКОГДА не пить подозрительных субстанций. Но что мешает принюхаться? Глядишь, все таки что-нибудь узнает.

Ну а в крайнем случае - тут неподалеку проходил Ненависть.

#6941 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- И о чем я должен передумать, м?

- Ты сказал, что никогда ее не увидишь. Если ты передумаешь и решишь встретиться, то я помогу снова найти ее. Как нибудь, не знаю пока как. - Мэйрис тоже тихо усмехнулась, поражаясь своей манере обещать помощь даже не придумав план. Но такая маленькая проблема не может остановить девушку и заставить забрать слова назад.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых