Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Что? Вы о чем? - Мэйрис переводила удивленный взгляд с Хекса на Атаназа, а потом уставилась на Лиин, ожидая от нее объяснения.

- О том, что с тобой делал Хекс. Или ты с ним. Ну, я в вашу кровать не лезу. - Он вновь поглядел на эльфийку. - А что, Лиин, хочешь демона? 

#6903 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности хижины

Кое-как он встал и побрёл за дом, внутрь он заходить не хотел. Глаза слезились, а горло жгло и всё что мог Верес, так это громко кашлять и опираясь на свой посох, который, похоже, был предназначен  теперь только для этого, а не для битв, идти вперёд. Боль была, но можно было бы только посмеяться над ней, учитывая то, что парень пережил в храме. Похоже маг был слишком дезориентирован и ушёл дальше чем хотел. На него выбежало нечто, но что именно он понять не мог из-за пелены перед глазами, поэтому вскинув руки он выпустил свою силу в попытках остановить это.

Поиск еды, без ловушек

+3 порции мяса

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

Бедная Лиин, которую потрошитель уже мысленно запихнул в одну кровать с демоном… прямо сейчас преспокойно осматривала тело Атаназа, попутно фантазируя как… она будет отрывать болтливому Хексу его язык.
"Тебе же понравилось его обнимать, признайся,"- ехидно заметил внутренний голос.-"Заткнись!"- мысленно одернула она себя долийка хотела было ответить Мэйрис, но вопрос Атаназа-демона поверг её в замешательство. Нет, не так. Он поверг её в сильное замешательство. Красная до кончиков остреньких ушей, она пробормотала что-то невнятное… но и не отрицательное:
- Я… ну… в общем-то… кхм, тут как сказать, конечно…- в голове на секунду, лишь на миг промелькнула соответствующая сцена, как она оказывается в объятиях его рук… но этого было достаточно, чтобы ехидный внутренний голос прошептал:
"Хочешь, да, ещё как хочешшшшь…"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 февраля 2015 - 15:43

#6905 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Я… ну… в общем-то… кхм, тут как сказать, конечно…

- Без заиканий, для начала. Так что, хочешь слиться в экстазе с демоном Ненависти, а, Лиин? - Атаназ внутренне ржал, но лицо было серьезным. - Так сказать, познать Тень. 

#6906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Что? Вы о чем? - Мэйрис переводила удивленный взгляд с Хекса на Атаназа, а потом уставилась на Лиин, ожидая от нее объяснения.

- О том, что бывает, когда оказываешься слишком близко от красивой девушки, - промурлыкал потрошитель, притянув Мэйрис к себе и посадив ее на колено. - Но тебе это, конечно же, известно лучше всех, Мэй.

- Starset

#6907 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинусечка

- Кстати, я тут вспомнила, что должна тебе сюрприз... уверена, именно так ты его себе и представляла, - северянка протянула "Ловец снов" рыжей магессе и улыбнулась. - Так нехорошо оставлять тебя без присмотра ночью, а у меня в племени верили, что такие штуки помогают отсеять ночные кошмары. Держи. Может не так круто, как соседка в кровати, но тем не менее.

Именно это, похоже, Алейра и ждала, потому что никакой бури эмоций на веснушчатом лице не было, Флавий даже не фыркнула.

- Отлично, как вернусь в Минратос, то сразу же помещу этот амулет в свою личную коллекцию безделушек различных народов и народностей, - чародейка изогнула бровь, изображая легкое удивление.

- Будет отгонять кошмары, говоришь? Бутылка вина на ночь выполняет те же функции, да. Ах... - Алейра ехидно улыбнулась. - Мне же не нужно делать что-нибудь в замен, следуя ваши варварским традициям? Или это брачный амулет? Ах, это, наверное, так легко - подарить кому-нибудь браслетик и забыть о заботах, у нас, тевинтерцев, с браками все гораздо сложней... К чему это я? Да, спасибо, Кая, я признательна, - ага, признательна она.

#6908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Без заиканий, для начала. Так что, хочешь слиться в экстазе с демоном Ненависти, а, Лиин? - Атаназ внутренне ржал, но лицо было серьезным. - Так сказать, познать Тень.

Фантазия продолжала услужливо подкидывать все более и более откровенные сцены, а в комнате, кажется, стало на порядок жарче… или холодней? Тем не менее, мечущуюся между этими двумя состояниями Лиинду сейчас била дрожь, впрочем, совсем не из-за температуры или испуга.
"Он же демон!"- сказала более разумная часть сознания.-"Зато как горяяячиииий!"- пропела другая половина. Нужно было как-то успокоиться, придти в себя. Глотнув ещё прохладной воды, Лиинда машинально поправила волосы, встала и направилась к магу. Положив руку ему на плечо, долийка нагнулась к самому уху Атаназа и быстро прошептала:
- Всей душой и телом этого желаю. Хоть сейчас,- Аларион отстранилась, сделала шаг назад и улыбнулась.

#6909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Лиин, но ты же говорила... О... Так... - Мэйрис снова стала переводить взгляд с эльфийки на Атаназа, когда ее подхватил Хекс, заставив тихонько вскрикнуть от неожиданности. 

- О том, что бывает, когда оказываешься слишком близко от красивой девушки, - промурлыкал потрошитель, притянув Мэйрис к себе и посадив ее на колено. - Но тебе это, конечно же, известно лучше всех, Мэй.

Мэйрис даже не обернулась на потрошителя. Все эти разговоры заставили смутиться девушку не меньше, чем Лиин.
- Хочу провалиться куда нибудь в Тень, что бы не слышать это все. Ой, Тень... - Пискнула Мэйрис, закрыла лицо руками и для верности уткнулась в грудь Хекса, мучительно застонав. Ужасно, просто ужасно.

#6910 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Закрой уши, милая, - шепнул Хексарион, прикрыв собственными руками ее нежные и пылающие от смущения ушки, а затем громко сказал: - Ну, теперь не отвертишься, старый чертяка. Девушка требует. А когда девушка требует, то лучше выполнять, а то потом хуже будет.

Он едва сдерживался, чтобы не заржать. Похоже, спирт Атаназа каким-то образом повлиял не только на него, но и на всех окружающих. Может быть, это спиртные пары разносились по хижине? Или какая-то древняя магия, влияющая на мозг? В любом случае, лучше так, чем снова слышать, как Мэй рыдает от страха и отчаяния. Потрошителю это категорически не нравилось.

• Ettra это нравится

- Starset

#6911 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

Когда Рико вполз в хижину, там уже царила достаточно фривольная атмосфера. Кажется, эльфийка дерзко требовала от костоправа страсти, а тот отбивался всеми конечностями.

А может быть наоборот. В любом случае, Сове сейчас было не до того. Рико дополз до бочки, зачерпнул ковшом воды и вылил себе на голову, что бы придти немного в себя. А затем уселся в кресло в углу и стал отстегивать наплечник - укус змеи следовало обработать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6912 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Как бы девушка ни смущалась, но любопытство было куда сильнее. Потому она вывернула голову из рук Хексариона, растрепав волосы, и украдкой поглядывала на Атаназа, ожидая, что он ответит. У девушки даже мелькнула мысль, что из них может получиться интересная пара. Да и наверняка они повеселеют, а то ходят мрачнее тучи. Особенно Лиин, потерявшая питомца.
- Может вам правда стоит встречаться?

#6913 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы->Опушка леса

Демон, казалось, был немного ошарашен ответом эльфки. Во всяком случае, он, задавая этот вопрос, ожидал любой другой реакции, но точно не такой. Тряхнув головой, Атаназ рассмеялся. Поднявшись из-за стола, он подмигнул красной, как рак, Мэйрис и, подойдя к Лиин, резким движением закинул ее на плечо. Не удержавшись, хлопнул ее по пятой точке. От этого обращения ошарашенная эльфка только запищала, как котенок. 

- Ну, заметь, не я это предложил, дитя леса. - Он коротко поклонился всем присутствующим в хижине и, распахнув дверь ногой, вышел из домика злой ведьмы. Он не чувствовал ни желания, ни любви, но отказать в таком пустяке? Что он, зверь что ли? - А раз ты дитя леса, то лес подойдет лучше всего. 

Демон подкинул девушку на плече и отправился в сторону леса, там было одно замечательное сухое местечко, которое он присмотрел для лагеря. Достигнув нужного места, он максимально аккуратно прислонил Лиин к высокой и стройной сосне, растущей ровно посредине полянки. Ну, словно специально ее кто-то вырастил для этого дела. Эльфка, явно сошедшая с ума, крепко сжала Атаназа в объятьях и прижалась губами к его шее, пока он разбирался с застежками на ее броне. Застежки то ли заранее были немного ослаблены, то ли просто сделаны хреново, но едва демон касался их, как они развязывались. Вскоре легкий доспех полетел в сторону, штаны тоже не избежали этой участи  и...

ТЕМНЫЙ ЭКРАН

я вас ненавидю

#6914 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Проводив взглядом эльфийку в шоке и Атаназа, которого наконец уболтали (хотя он уболтался довольно легко, а значит, и сам этого хотел), Хексарион был не меньше удивлен словами Мэйрис.

- Ты всегда так хочешь, чтобы все вокруг были счастливы. - Он покачал головой, глядя, как Рико пытается стянуть кусок брони. А затем погладил арбалетчицу по голове. - Хорошо, что ты больше не плачешь, - закончил он, странно улыбнувшись девушке.

- Starset

#6915 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности хижины

Опять. Опять он что-то заморозил. - "Смешно, сила мешает остальным, но постоянно спасает меня самого." - С этой мыслью он подошёл к туше, которая при приближении оказалась кабаном. Достав нож, и всё также покашливая, Верес принялся за разделку мяса. Когда он закончил, то в сумке уже покоился небольшой запас провизии, а замороженные останки дикой свинки остались на месте.
"Часть даров земли и леса бери себе, часть верни земле, что была щедра с тобой, а часть отдай лесу и Чуждой, что вела тебя тайными тропами и направляла руку твою на охоте... Стоп, что?" - Всплыло откуда-то из глубины сознания, а ведь может Чуждая до сих пор наблюдает за ними? - "Бусинка всё ещё у Алейры, надо будет её выкупить, наверное." - Так, опять мало чего понимающий ведьмак, вернулся к задней части дома. Внутрь он всё также заходить не стремился, поэтому достав свой тёплый плащ, Верес укутался в него и присел тут же. Достал корону и начал внимательно изучать - отражение своих материализовавшихся  ошибок. Боль исходящая от неё заглушала ядовитый цветок, но вряд ли можно было сказать, что парень от этого чувствовал себя лучше. 

Сообщение отредактировал Карт(он): 22 февраля 2015 - 16:42

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6916 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Ты всегда так хочешь, чтобы все вокруг были счастливы.

- Конечно! А как иначе? - Изумилась Мэйрис, не сводя взгляд с двери, куда только что вышли маг с эльфийкой. Она и сама была счастлива, видя что у других все складывается. - У меня есть ты, а у Лиин теперь Атаназ. Она хорошая и заслуживает хоть каплю внимания и заботы. - Девушка отвела взгляд от двери и серьезно посмотрела на потрошителя. - А я больше плакать не буду. О, Рико! А почему ты один? Это из за того, что ты монах, да? Вы, наверное, даете обеты...

#6917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Эх. молодежь! - прищелкнул языком Альварес, при виде того, как костоправ утаскивает на плече эльфийку.

Правда "молодежь" вряд ли могла относиться к 200-т летнему то ли духу, то ли демону, но Рико считал, что вправе так называть влюбленную парочку. 

Сам же он снял броню, расстегнул рубаху, и что-то мурлыкая, начал смазывать укус целебной мазью.

"Боги. надеюсь, у нас в отряде еще одной беременной особы не прибавится?" - тоскливо подумал Тот, который. "Как я рад, что ты  духовная и особа, и не влезаешь во все эти любовные шашни! Не представляю, что бы я делал, волочись за мной какая-то баба."

"А если бы за тобой волочилась та, которую ты любил?" - спросил Сова.

"А кто тебе сказал, что я любил бабу?" - фыркнул Тот, который.

Рико застыл, не донеся мазь до раны:

"ЧТО?!"

"Шутка, дурень!" - расхохотался голос. 

О, Рико! А почему ты один? Это из за того, что ты монах, да? Вы, наверное, даете обеты...

- Обеты? Да, конечно... - закивал Рико, хотя правда была куда банальнее. - Я лицо духовное...

"Тебе никто не нужен, верно? Кроме любви, которую ты потерял..."

Сообщение отредактировал Junay: 22 февраля 2015 - 16:50

• Ettra это нравится

#6918 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Думаю, ему все это просто неинтересно. Ему же хуже. - Хексарион понял, что в хижине остались только он, Мэй и Рико, который явно был сбит с толку. Мурлыкнув, потрошитель слегка прикусил зубами девушку за шею, осторожно, чтобы не поранить ненароком - все же драконьи зубы не были рассчитаны на взаимодействие со столь тонкой материей. А еще было интересно, куда подевались Верес, Алейра, Кая и остальные. Неужели вокруг хижины было так хорошо, что им не хотелось посидеть в нормальном доме, под крышей, избавившись от вездесущих комаров? Странные люди, воистину.

- Starset

#6919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Опушка леса

Такого безкрайнего удовольствия от близости мужчины Лиинда не получала никогда. Сердце всё ещё бешено колотилось в груди, Лиин дышала глубоко и прерывисто, яркие эмоции переполняли её до краев, требовали выхода. Всё ещё немного помутневшим от безумной страсти взглядом Лиин посмотрела в глаза Атаназа, обхватила руками его шею, прижалась к целителю и прильнула к губам в долгом и страстном поцелуе. Оторвавшись, она улыбнулась погладила его ладошкой по груди. На лице долийки сверкала широкая, счастливая улыбка. Она нехотя встала и огляделась в поисках своих вещей.

#6920 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Обеты? Да, конечно... - закивал Рико, хотя правда была куда банальнее. - Я лицо духовное...

- Мне было бы сложно отречься от обычной жизни и посвятить себя церкви. Ой! - Пискнула Мэйрис, едва зубы потрошителя коснулись ее шеи. Присутствие Рико в комнате снова заставило девушку смутиться, пусть даже монах был слишком занят своей раной, что бы смотреть. Но, не смотря на монаха, Мэйрис помедлила пару секунд, прежде чем вывернуться из неловкого положения и невинно чмокнуть потрошителя в щеку.
- Ого, как темно уже! - Мэйрис только заметила сгустившуюся темноту ночи за окном и закусила губу. Жаль, что день подходит к концу и скоро придется ложиться спать, что бы завтра снова отправиться в путь.

#6921 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Мне было бы сложно отречься от обычной жизни и посвятить себя церкви.

- Не все идут в Церковь по велению сердца. Некоторые идут туда, потому что... лишаются своей прежней жизни. Но Хекс прав, романтические страсти мне просто не интересны. - Рико закончил перевязку и стал облачаться в броню. - Переночуем здесь, или уйдем? Кто знает, когда вернутся хозяева? Не хотелось бы с ними объясняться.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых