Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

Демон так и остался сидеть под деревом, пытаясь продумать дальнейшую стратегию. Его тяготило это болото, эти смертные, эта дурацкая ситуация... Больше всего ему сейчас хотелось послать все это далеко и надолго и пойти искать тех, кто заточил Истрагаэ в этот медальон, заставить их вытащить ее из него, а потом открутить им все, что откручивается. Но у него оставались... обязательства. Этих смертных ему было жаль, да и отдавать их на корм наглому демону не хотелось. Конкуренция и все такое. Да и вообще, он Ненависть, а не Подлость или Предательство. 

- М-да... И что делать дальше? - Задал он вопрос, обращаясь к ночному пейзажу вокруг. Ни болото, ни кусты, ни деревья ответом его не удостоили. Что было логично. - А ничего дальше делать я не буду. 

#6943 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка ведьмочки

Итак, что можно найти, если ты рыжая, самодостаточная чародейка, при этом напрочь отбитая до такой степени, что по ночам гуляешь одна по болоту? Монстра который тебя сожрёт? Мелко. Дикое зверьё, желающее человеченки? Снова не то. Просто приключений на свою пятую точку? Опять мимо. Запомните, если ты делаешь что-то напрочь безумное, судьба пугается и начинает тебе подыгрывать изо всех сил. Вот и сейчас, Кая брела по болотам обратно, в сторону хижины, подкидывая на руке мешочек с целыми двумя золотыми и насвистывала какую-то весёлую песенку. Было даже хорошо вдали от всех - ни тебе переживаний, ни тебе боли, которую ты чувствуешь. Только природа и куча денег, которые кто-то потерял.

Пройдя мимо Хекса с Мэй, которые теперь решали вопросы более консервативным методом - разговорами, сегеронка вошла в хижину, в которой было не так уж много народу. Видимо, прогулки были популярны у "Северных волков"

- Ты уверена, что это решит проблему отсутствия штопора, Алейра? - мягко поинтересовалась дикарка, когда заметила, как тщательно магистресса присматривается к флакончику с непонятной жидкостью.

#6944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Пока что не забивай себе этим голову. Просто наслаждайся вечером, - ухмыльнулся бастард, которого позабавила решимость этой маленькой и хрупкой девушки помочь ему. Она даже не знала, что если он найдет Фелкин, то Мэйрис, вполне вероятно, потеряет его навсегда. - У тебя светлячок на голове, - вдруг сказал Хекс и скинул назойливое насекомое с волос арбалетчицы. - Свет тянется к свету. Не знаю, зачем тебе все это, но... - он наклонился к ней и провел языком по щеке девушки, лизнув ее, как зверь. В нем было много звериного, в чем уже успела убедиться Мэйрис. - Спасибо. Что ты со мной, - закончил он едва слышно, прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки ночного болота.

- Starset

#6945 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина на болотах

Этот запах... он был чудесен! Легкий, сладковатый, он слегка щекотал ноздри, навевая приятные мысли. И неожиданно... Алейра почувствовала низменную потребность приложиться губами к сосуду и выпить его до дна. Потребность была столь велика... в какой-то момент она переросла даже голод, сон, и.. все прочие первичные потребности.

Алейра: необходим спасбросок!

Сообщение отредактировал Felecia: 22 февраля 2015 - 18:58

2sgt2jT.png

#6946 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Свет тянется к свету. Не знаю, зачем тебе все это, но... - он наклонился к ней и провел языком по щеке девушки, лизнув ее, как зверь. В нем было много звериного, в чем уже успела убедиться Мэйрис. - Спасибо. Что ты со мной.

- Просто так. Хочу быть рядом и все. 
Мэйрис постояла рядом еще некоторое время и потянула потрошителя к пирсу. От длительного стояния ноги немного затекли, потому девушка уселась на край, свесив ноги и едва касаясь носками сапог ряски, покрывавшей воду. 
Когда Хекс опустился рядом, девушка не раздумывая опустила голову на его колени, подложив под щеку сложенные руки. 
- Красиво... Светлячки в воде отражаются, - прошептала Мэйрис, глядя как желто-зеленые точки, словно танцоры, кружат у воды.

#6947 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинюсейчка на болотичках ведьмичюсички

О_о

- О... Тот, этот запах, этот запах! - отмахнувшись от Каи, сказала чародейка. Ее можно было понять - этот запах!

ДЖЕРОНИМО

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи->Хижина ведьмы

Просидев под деревом еще немного, но так ничего и не придумав, демон с кряхтением поднялся с сырой земли и побрел к хижине. Было решительно нечего делать, все разбрелись по парочкам, Анри громко храпел под кустом, словно набравшись элитной водки из погребов Императрицы Орлея, Лиин изливала душу своему волку, в общем - все были при деле. Только один демон сейчас бродил неприкаянный, пытаясь понять способ, которым он может заставить этих ленивых смертных сдвинуться с места и пойти, наконец, в Долы. "А я не взял с собой ни одного кнута... Да и вообще, их тупо больше. Массой задавят", - размышлял про себя Атаназ, присаживаясь на крыльцо и подперев кулаком подбородок. 

#6949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- В воду не свались. Нырять в эту жижу и вытаскивать тебя оттуда я решительно не хочу, - хохотнул потрошитель, придерживая девушку за плечо. Потом помолчал несколько минут, размышляя, как вообще все это зашло так далеко. Поначалу он просто хотел ее съесть. Зверь предупреждал его не играть с едой... неопределенно пожав плечами, Хексарион подумал, что если им удастся снять проклятие, то нужно найти для девушки безопасное место. Для нее и для драконыша. Детеныши слишком слабы, чтобы защищать себя сами, и их можно убить кто угодно. Задумчиво уставившись в темноту, наполненную огоньками и неяркими проблесками лунных лучей, пробивавшихся сквозь листву, он слушал ночь. Звонкую, живую ночь, наполненную звуками, шорохами, голосами. Это место не было мертвым. Только люди здесь были лишними. - Придумала, как детеныша назовешь? - спросил он, чтобы немного развеять атмосферу мрачных размышлений и мыслей о близкой смерти. Спросил просто так, мысленно уже окрестив существо драконышем.

- Starset

#6950 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина на болотах

Со свистом втянув воздух, Флавий запрокинула голову, прикрыв тыльной стороной ладони глаза и держа сосуд на вытянутой руке. Постояв в такой драматичной позе несколько секунд, магесса с чувством выполненного долга отложила сосуд - принявшись разглядывать его уже издалека. Похоже, если это и был алкоголь - он был просто невероятно ядреным. Наверное, алхимик бы узнал больше... Увы, Алейра не была таковым.

2sgt2jT.png

#6951 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинюсечка (мать его ити)

- О... Тот, этот запах, этот запах! - отмахнувшись от Каи, сказала чародейка. Ее можно было понять - этот запах!

Чародейка удивлённо подняла бровь, следя за тем, как Алейра кайфует от одного запаха жидкости, которую, похоже, она очень хотела махнуть, и позволила себе неслыханную дерзость в присутствии Флавий - фыркнуть.

- Слушай, ты уже определись, тот запах или этот. И поставь уже этот флакон на место, что ты в него вцепилась...

#6952 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Придумала, как детеныша назовешь? - спросил он, чтобы немного развеять атмосферу мрачных размышлений и мыслей о близкой смерти. Спросил просто так, мысленно уже окрестив существо драконышем.

- Нет. Все это слишком... непривычно, да и раньше я никогда не думала о детях. Не хочу спешить, я ведь даже не знаю девочка это или мальчик. Тем более... слишком многое впереди. - Мэйрис сейчас не испытывала каких-то ярких материнских чувств, или безграничной радости по поводу беременности. И физически она не чувствовала изменений, в конце концов прошло всего лишь чуть больше недели. Но знала, что привяжется к ребенку со временем, полюбит. А если даст сейчас имя, представит каким он будет... Ей попросту было страшно,что в один момент она потеряет еще не рожденного ребенка. Хотя ее решение не загадывать на будущее все равно не может его изменить. 

#6953 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинюшечка

Алейра глубоко вздохнула и закатила глаза, но уже не от злости, а в неком полу-пьяном состоянии. Сначала дверь, теперь это - кому-то явно не хватало внимания.
- М-может ты осмотришь флакончик? - каким-то странным, томным голосом ответила магесса, в отличии от своего обыденного, надменного.

#6954 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

"Понял. Вопрос не в тему", - подумал потрошитель. Для него это все тоже было непривычно, тем более, пытаться быть нормальным человеком хотя бы в глазах этой девушки. Он и сам не испытывал каких-то особых эмоций по поводу вероятности заиметь детенышей. Для зверей это нормально. Они не забивают себе этим голову лишний раз. Просто хотелось, чтобы Мэйрис подумала о чем-то хорошем, а не о чьей-то смерти.

- Что впереди - с тем мы еще встретимся. Так или иначе. А пока... - он провел рукой по ее плечу, боку и бедру. - Мне нравится то, что есть, - усмехнулся бастард, вспоминая их недавний "разговор" на полянке в болоте у его старого лагеря. Девушка его удивила. Мягко говоря...

- Starset

#6955 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинюсипусечка >_<

- М-может ты осмотришь флакончик? - каким-то странным, томным голосом ответила магесса, в отличии от своего обыденного, надменного.

- Чтобы меня потом вот так же приложило? - удивлённо глядя на магистрессу, которой зелье ну ооочень понравилось, спросила Кая. И только маленький червячок любопытства подтачивал уверенность, с которой сегеронка собиралась отказать Алейре. Задумчиво оглядев флакон в руках тевинтерки, девушка, мысленно махнув рукой и попрощавшись с остатками инстинкта самосохранения, отобрала его у Флавий, открыла и втянула манящий запах ноздрями. - Если ведьма обидится, что мы снюхали всё её зелье - я всё сопру на тебя.

#6956 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина на болотах

Хоть Кая и относилась к зелью со скептисом... она не могла не признать, что содержимое флакона обладало самым прекрасным запахом, какой только существовал на свете. Ужимки Алейры стали ясны... и тут же стали не важны. Важен стал источник этого чудесного запаха. Он должен принадлежать Кае... ОБЯЗАН!!!

Кая: необходим спасбросок

2sgt2jT.png

#6957 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности хижины

Слишком долго он смотрел в неё. Когда внутри ничего не осталось кроме пустоты, корона выпала из его рук и оказалась перед ногами, а парень обмяк всё в том же сидячем положении. Сон... пришёл сон который Верес больше никогда не сможет назвать блаженным.
Его вернуло в храм, в усыпальницу. Он лежал не в силах сопротивляться, а крышка гроба медленно опускалась на него, заставляя мага простится со светом. Тьма и пустота не пугали, к ним он привык за столькое время, но вот пришла боль, новый спутник, которого было сложно игнорировать. Та же старая боль пронзила парня и он прочувствовал её всем своим естеством. Помимо этого, тело начало чувствовать жидкость, которая медленно-медленно заполняла гробницу, а потом и запах ударивший в нос известил о том, что это была кровь, его кровь. Ни слёз, ни криков - на это у него не было сил, только отчаянье.
Со стороны же Верес был похож на большой мешок из-за плаща скрывающего его с головой. На большой мешок набитый иглами.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6958 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы на болотах, 1 шт.

- Ммм... - протянула девушка, не в силах описать божественность аромата, который исходил от этого флакона. Где-то на краю сознания маячила мысль о том, что если из-за Алейры она выпьет какую-то гадость, то ролевые игры с её участием магистрессе явно не понравятся. Но мысль ушла - разве может что-то столь прекрасно пахнущее быть какой-то гадостью?

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6959 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Что впереди - с тем мы еще встретимся. Так или иначе. А пока... - он провел рукой по ее плечу, боку и бедру. - Мне нравится то, что есть

- Да, еще встретимся, - отозвалась Мэйрис, перекладывая ноги на дерево пирса.
Прикосновение Хекса вызвало у девушки приятную дрожь, навеяв воспоминания о моменте уединения днем. По телу прошлась волна жара, хотя рядом с потрошителем она никогда не чувствовала холод. Он горячий - одна из меленьких вещей, которые ей так нравились. 
Девушка поерзала, поудобнее устраиваясь на коленях потрошителя и, в конце концов, перевернулась на спину, что бы взглянуть в серые глаза.
- Риден. Имя, - шепнула Мэйрис и замолкла. Может быть надо дать шанс будущему и жить счастливо по мере возможности, чем пытаться отгородиться.

#6960 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы. Пирс

- Риден? - усмехнулся Хекс, глядя в лицо девушки и чувствуя нечто щемящее, незнакомое доселе, но каким-то образом Мэй заставляла его быть не таким, каким он привык быть. В определенной мере. Он оставался Зверем, пусть и вел себя с нею чуть мягче, чем с остальными. - Хорошее имя. Подходит дракону.

Грубая ладонь прошлась по шее и щеке девушки, остановилась на мгновение, а затем Хексарион провел пальцем по ее губам. Наклонился к ней, все еще крепко держа, чтобы она не свалилась с его коленей в воду, и прошептал, глядя прямо в глаза:

- Ты теперь моя. И пусть молится своим богам любой, кто вздумает тебя отобрать. Потому что тогда... - он беззвучно оскалился, но в глазах заплясали веселые огоньки. - Им мертвецы позавидуют. - Одной рукой он приподнял девушку повыше и, несколько секунд разглядывая ее лицо, словно увидел в нем что-то новое, ласково провел языком по ее нижней губе.

- Starset

#6961 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка в миниатюре

Алейра, признаться, смотрела на сегеронку, колдующую над флакончиком, с самой настоящей завистью, но очень скоро сменила милость на гнев. Неужели она вздумала выпить ее снадобье? Ах она сегеронская...

- Все ясно, - тихо зашипела магистресса, попытавшись выхватить флакончик из рук сломленной магессы. - Не смей, мое, мое! - как ребенок, у которого забрали игрушку, возмутилась чародейка. Собственно, почему именно "как ребенок"? Алейра и была ребенком - большим, избалованным тридцатилетним ребенком-садистом, пьющий столько вина, что даже пьянчуги бы позавидовали.

- Ну хоть поделись чуть-чуть...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых