Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6982 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

...Он брел в зеленом мареве. Болото было знакомым, но в нем что-то изменилось - теперь он не слышал его голосов, все затихло, покрылось туманом, тропа под ногами исчезла, оставив лишь топкую муть. Она была бесконечной, простиралась, сколько хватало взгляда. Хекс почувствовал холод. Тот холод, который никогда не был ему страшен, заползал под одежду, покалывал кожу сотнями игл, впиваясь в нее невидимыми когтями. Застарелые шрамы кровоточили. Из разорванной щеки бежали струйки свежей крови, заливая воротник, но боли не было. Остановившись, он огляделся, пытаясь понять, что делать и куда идти - в тумане было не разобрать, он слишком густой, слишком холодный даже для него.

- Хекс...

Голос был знакомым. Развернувшись, он увидел Мэйрис. Ее лицо было бледным, почти мертвым, лишь глаза двумя провалами выделялись на нем, наполненные слезами, а губы беззвучно шевелились. Она была в крови. На вытянутых руках девушка держала крошечного дракона с серо-черной чешуей. Его крылья безжизненно повисли, а глаза остекленели. Мертв.

- Я не смогла... прости...

Шагнув к ней и протянув руку, потрошитель почувствовал, как холод дохнул ему в спину.

- Ты забыл меня? - спросил другой голос. Тот, который он не слышал уже очень давно. Лицо Фелкин плыло, стекало, превращалось в черноту, в густую, вязкую слизь, обнажая под собой нечто, что он не мог даже назвать ни одним известным ему словом. Хекс стоял между ними, не в силах сдвиуться с места.

- Нет. Никогда. - Слова сами вырвались из его груди, и он сделал шаг назад. Мэйрис растворилась, и ее унес с собой болотный туман. А темнота, в которую превратилась сестра, обняла его, окутала, поглотила собой, вливаясь в глаза и рот, наполняя его изнутри адским холодом. Она убивала его, останавливая сердце и превращая в камень.

А затем все исчезло. Остался лишь голос - песня, которая уничтожила все. Перед глазами он увидел знакомую фигуру, дрожащую в мареве топи, напоминавшую дракона и человека одновременно. Только сейчас по его темной шкуре бежали алые переливающиеся прожилки, похожие на кровеносные сосуды. Оскалившись, Зверь прыгнул вперед, и боль пронзила все существо потршителя. Опустив глаза, он с удивлением уставился на то место, где была его рука. Ничего - рваный обрубок. Как теперь сражаться? Как держать оружие?..

- Сделай нас единым.

Следующий удар заставил его упасть на колени. Зверь возвышался над ним, и в его алых глазах плескалась злоба и безумие. Песня, звучавшая в нем, победила даже его - того, кто всегда был сильнее, воплощение жажды жизни и первобытной ярости. Он проиграл. Все они проиграли тихому переливу едва слышной мелодии, которая оказалась слишком прекрасной, чтобы не вслушиваться в нее.

Глаза Хексариона расширились, и очередной удар когтистой лапы пронзил его грудь, вытащив наружу бьющееся сердце. Живое человеческое сердце, стук которого стал отчаянным, словно он хватался за жизнь из последних сил, не хотел умирать. Зверь разорвал этот кусок плоти, жадно глотая ошметки и заливая пасть кровью. Он урчал, рычал и кашлял, пожирая все, что осталось от Хексариона, уничтожая его изнутри, как ненужную оболочку, а потом все исчезло. В ушах стоял гул. Медленно поднявшись, потрошитель огляделся, отряхнулся и сел на землю, обхватив себя руками и раскачиваясь из стороны в сторону.

Рядом лежали разорванные тела Мэйрис, Фелкин и маленького дракона. Глаза бастарда были багровыми. А на лице застыла неестественно широкая, безумная улыбка. Он не слышал более ничего, кроме песни... этой прекрасной алой песни, заполнившей вдруг все.

- Нет... - воин хрипло втянув воздух и резко открыл глаза, уставившись в потолок хижины. Мэйрис мирно спала на плече, посапывая и обняв его одной рукой. Его трясло. От осознания того, что это был первый раз, когда Хекс запомнил свой кошмар, словно это произошло на самом деле. Из носа текла кровь, капая на пол и впитываясь в коврик, на котором он лежал. Осторожно отстранившись, он положил спящую девушку на пол и поднялся, чуть заметно пошатываясь. Голову разрывало от боли. Хекс направился к бочке с водой и плеснул в лицо пару раз, пытаясь отогнать охвативший его страх.

О да, ему было страшно. Даже драконы боятся. Не смерти и боли, нет - они боятся безумия, подобравшегося слишком близко к душе.

"Ты держишься?" - голос Зверя был усталым и слабым. Похоже, его силы были на исходе.

"А ты?"

"Да. Но ненадолго. Оно... становится сильнее".

Замерев на несколько секунд, Хекс осторожно переступил через спящих на полу наемников и вышел в предрассветный туман, покрывающий болото.

- Starset

#6983 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

Рико спал в кресле, восстанавливая силы, после долгого дня.
Но события  последних часов, пробудили в его душе  давно забытые воспоминания, заставив мужчину снова переживать давно исчезнувшие минуты счастья.

… Весеннее солнце уже заходит за горизонт, и по саду разливается запах левкоев, смешанный с запахом цветущих деревьев.  Им давно уже пора уходить в дом, но молодые люди медлят, хотя все светские темы для разговоров давным-давно исчерпали себя, а сказать хочется  слова, которые не были произнесены, да и не будут. Они все сказали без слов. Его рука тихонько касается ее руки и девушка замирает. Отблески заката превращают ее темные волосы в червонное золото, а когда она поднимает глаза, в них вспыхивает огонь.  Он целует ее, со всей нежностью, на которую способен, но это – поцелуй расставания. И она это прекрасно знает.
- Мне пора идти… Завтра я уезжаю в столицу. – девушка опускает глаза. – Мне нужно продолжать обучение. Говорят, у меня большой талант к пению и танцам…
Он тоже отводит взгляд. Они оба не властны над своими судьбами, и этот короткий миг  счастья на закате – единственное, что у них останется.
- Я… Прибуду в столицу, как только смогу. – жестко говорит юноша, закусывая губы от досады. – И найду тебя. Обязательно. Обещаю…

- … Когда  мы встретились снова, обстоятельства стали … другими. – тихий  голос Того, который, разрушил красивый сон. – Но с тех пор я люблю закаты. Они напоминают мне о счастье, которое у меня было. 
Рико осмотрелся, и увидел, что он находится «в его логове» - на одинокой скале с цветущим деревом.
- Ты его потерял? – спросил Сова. – Ну, счастье это свое?
Тот, который взглянул на него с печальной усмешкой:
- Я потерял все. Как и ты, впрочем.
- Я нашел себя в Создателе. – сказал Рико: - Спокойная, размеренная жизнь в монастыре – то, что мне нужно.

Альварес вздрогнул и проснулся. Его тело затекло в кресле и он с трудом поднялся на ноги. Подойдя к бочке, он напился холодной воды и умылся. По всей видимости, хозяева избушки, так и не пришли.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6984 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Солнце еще не поднялось, но все вокруг уже посерело. Становилось видно дальше собственного носа, если можно так выразиться. Атаназ всю ночь провел сидя на крыльце, размышляя обо всем сразу. Судя по всему, отряду здесь очень понравилось и, если бы не проклятие, они бы тут и остались. Навечно. Чем-то все это напоминало одну из уловок какого-нибудь демона, преимущественно Праздности. Они любили создать иллюзию спокойствия, чтоб неудачливый путник остался на месте подольше. А потом... Демоны есть демоны. Но здесь было другое, либо демон, оборудовавший ловушку был чрезвычайно силен. Хотелось верить, что первое. 

Из хижины вышел смурной, как погода на улице, Хексарион. Атаназ без особого энтузиазма повернул голову к потрошителю и спросил:

- Кошмары? 

#6985 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Кошмары?

- У потрошителей не бывает кошмаров.

Воин еще несколько минут вглядывался в утренний туман, в котором утонул пирс. Вчерашний пирс, на котором Мэйрис смогла его удивить. Ухмылка возникла так же быстро на его лице, как исчезла. Сейчас все это казалось сном, а реальность была там, в том зеленом мареве.

- Красный лириум, - наконец признался он, садясь на крыльцо и жалея, что не купил табака. Впрочем, тот маг, который его сюда швырнул, вряд ли поделился бы куревом на дорожку. - Чуть больше года назад в одном заброшенном тейге. Сначала было нормально, но сейчас... - он замолчал и пожал плечами, пытаясь изгнать холод, поселившийся где-то внутри и свернувшийся ледяной змеей во внутренностях.

- Starset

#6986 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Кровь Тени... - Атаназ задумчиво почесал бороду. От ухоженной, заплетенной в несколько косичек бороды уже почти ничего не осталось. Чего греха таить, демон за внешним видом особенно не следил. - Полезная вещь в умелых руках. Но опасная. 

Сунув руку за пазуху, он несколько мгновений шарил там в поисках чего-то, а потом протянул потрошителю кисет и костяную трубочку. 

- Подарок. От... Атаназа осталось. Целитель, а курил. - Демон попытался улыбнуться, но вышло не очень. - Боюсь, Кровь Тени просто так не вывести. Особенно, если прошло столько времени. 

#6987 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Молча взяв трубку, потрошитель принялся набивать ее табаком. Он вообще не знал, почему вдруг разоткровенничался с демоном - ему-то было плевать на дела смертных. Но воину просто хотелось поговорить. Хоть с кем-нибудь.

- Мило, правда? - он выпустил изо рта большое облако дыма и прикрыл глаза. Приятно было покурить нормальный табак после такого перерыва. - Даже если мы снимем проклятие, эта гадость убьет меня рано или поздно. Так какая разница, как умирать? Одного я не хочу. - Он помолчал несколько секунд, а затем дернул плечом в сторону хижины. - Чтобы это ее коснулось. Девчонка заслуживает прожить долгую и счастливую жизнь. С кем-то, кто не бешеный зверь, отравленный кровью Тени.

- Starset

#6988 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Тогда не стоило ее к себе привязывать. А что до счастливой жизни... Могу помочь. Приглядеть за ней, когда ты отправишься к престолу Создателя. - Спародировал манеру гРико разговаривать демон. - Сто лет сюда, сто лет туда - для меня особой роли иметь не будет. А сделать что-то хорошее, для разнообразия, почему бы и нет? 

Демон провел пальцем по сшитым губам и усмехнулся. Кажется, такое тесное общение со смертными повлияло на него не в лучшую сторону. 

- Настаивать не буду. И проклятие мы снимем, если не будем тут долго сидеть. Без вашего участия у меня это не выйдет, да и поддерживать метку мне все труднее. Сил не хватает. Кушать хочется. 

#6989 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Не стоило, верно, - усмехнулся потрошитель и потер затекшую шею, докуривая трубку. - Хороший человек определенно не стал бы. Но я же эгоистичная мразь, или ты забыл? В любом случае, пока мы не сняли проклятие, знать ей об этом необязательно. А потом... потом я сам разберусь. Вряд ли демон способен сделать хоть кого-то счастливым. - Он вспомнил Лиин, которая после "встречи" с Атаназом выглядела подавленной и несчастной. Если это - то, что предлагает маг, то уж лучше оставить Мэйрис одну. У нее хотя бы будет драконыш. Может, это даже к лучшему, что так все сложилось.

Думать о том, что влияние красного лириума можно каким-то чудесным образом изгнать из собственного разума, Хексу даже не хотелось. Зачем давать себе ложную надежду? Чтобы потом разочароваться лишний раз? Нет, проще было принять как данность то, что жить ему (по крайней мере, в здравом уме) осталось недолго.

- Starset

#6990 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Кто говорит про "счастье"? - С нескрываемым презрением произнес демон, поморщившись, словно какая-нибудь орлейская дама увидев в тарелке дохлого мыша. - Скорее, просто обеспечить выживание. Уж прости, но инстинкт самосохранения у Мэйрис отсутствует. Впрочем не мне решать. 

Замолчав, он поглядел на постепенно тающий туман. Скоро утро войдет в свои права, за ним день... Все-таки хорошо, что сейчас не лето. 

- М-да, и не жалеешь ты ни о чем, а, Хексарион? 

#6991 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- М-да, и не жалеешь ты ни о чем, а, Хексарион?

- Жалеть? О чем мне нужно жалеть, демон? - оскалился потрошитель, но сейчас, сидя на крыльце в утреннем тумане и покуривая трубку, он чувствовал себя на удивление умиротворенно. Несмотря на то, что находился у демона на рогах в каком-то болоте. - Жалеют те, кто пытается прожить жизнь в чужой шкуре и казаться теми, кем не являются. А я всегда знал, кто я такой. Нет, ни о чем я не жалею. Хотел бы прожить подольше, увидеть, как вырастет мой детеныш, но раз уж судьба сдохнуть от безумия и яда в крови, так лучше сдохнуть самому. Не тащить никого с собой. Сестра сказала мне в последний раз, что драконы умирают в одиночестве. Не знаю, почему я тогда думал, что это бред. Она всегда была права, а я - был идиотом.

- Starset

#6992 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Странные вы, смертные. Хотите быть похожими на драконов, на львов, на медведей... Вышиваете у себя на знаменах диковинных животных и считаете, что становитесь ими. Не понимаю. - Демон пожал плечами. - Впрочем, не очень-то и хочу. Почему вы, люди, эльфы, гномы, косситы не хотите быть просто людьми, эльфами, гномами и косситами? К чему все эти игры, все эти попытки стать не таким, какими вы есть на самом деле. Уж прости, но ты не дракон. Дракон - безмозглая ящерица вымахавшая до неприличных размеров. У тебя же, потрошитель, по крайней мере, есть мозг. 

Поднявшись с крыльца, он кивнул Хексу и, потянувшись, пошел в сторону леса, надеясь все же чем-нибудь перекусить. 

Демону повезло найти старинный тевинтерский артефакт. Магии в нем было немного, но она все же была. Испещренный странными узорами костяной шарик мгновенно перекочевал к демону в карман, а магия из него пошла на подпитку сил самого демона. Свет из глаз стал ярче, вены побледнели, а лицо перестало напоминать маску трупа. В общем, на некоторое время Атаназ был сыт и доволен. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 февраля 2015 - 10:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6993 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Страж проснулся от тихого посапывания рядом. То был сокол, таращившийся на хозяина - страшное, скажу, зрелище. Потянувшись и удивившись красоте пелены утреннего тумана Анри, не надевая доспехов, лишь взяв оружие побрел от хижины прочь. Недалеко, чтобы поохотиться.

бросок на поиск еды, соответственно(без ловушки)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

"Мозг, говоришь, есть..." Потрошитель фыркнул. Судя по тому, что он творил в последнее время, это было под вопросом. Но он привык следовать инстинктам больше, чем человеческому разуму, и они прежде никогда не обманывали. Вытряхнув прогоревший табак, он сунул трубку в карман. Вряд ли демону она понадобится. Оставшись сидеть на крыльце, он наблюдал, как полумрак медленно рассеивается, и сквозь кроны пробиваются первые лучи бледного болотного солнца.

- Starset

#6995 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Мэйрис проснулась от холода. Утренний промозглый морозец пробирался в хижину, просачиваясь сквозь щели и стелясь по полу. Печь давно перегорела и остатки едва тлеющих углей не давали нужное количество тепла. Да и потрошителя рядом уже небыло, что бы согреть девушку. 
Спать на полу, пожалуй, было ошибкой. Все тело девушки затекло и она со сдавленным кряхтением поднялась на ноги и стала разминать мышцы. Не самое приятное занятие, когда все болит, но необходимое, что бы почувствовать себя бодрее. 
Закончив с зарядкой, Мэйрис плеснула в лицо воды из бочки и вышла на улицу, мотая головой, что бы стряхнуть капли с лица. Хекс уже сидел на крыльце.
- До-оброе утро, - протянула Мэйрис, подходя к потрошителю и присаживаясь рядом. - Выспался?

#6996 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинка ведьмусечки <-> Глючный лесочек

Жаль, что девушка раньше не смогла оценить всю прелесть той яркой палитры, что окружала хижину! Но теперь-то всё по-другому... хоть, конечно, ей и казалось странным, что стволы деревьев стали кислотно-зелёными, а мелкие кустики растений - ярко-фиолетовыми. Похоже, у неё просто не хватало внимательности, чтобы это всё заметить. Чародейка брела между психоделичного цвета растениями и наслаждалась каждой минутой, проведённой здесь... духи, да здесь хотелось оставаться навечно!

- Кая, Кая! - позвал тоненький голосок откуда-то снизу. Северянка нагнулась, чтобы хорошенько разглядеть говорившего и увидела гриб - ярко-синие прожилки на ядовито-жёлтой шляпке и добрые-добрые глаза.

- Что такое, мистер гриб? - дружелюбно поинтересовалась травница.

- Ты сдохнешь, тупая мразь! - хихикнул мелкий паршивец, пнул девушку и убежал в ближайшие кусты.

- Ах ты ж... - зашипела дикарка, потирая место ушиба и злобно зыркая, в поисках обидчика. Но, мистер гриб был не так просто и появляться пока отказывался наотрез. Зато появился кое-кто другой... даже не один.

- Я самый злобный демон на земле! Я всех поубиваю, а потом съем! Охохо! - безумно хохоча и перепрыгивая с лианы на лиану вещал "Атаназ".

- Нет, я самый злобный, я всех съем, а потом поубиваю! Ахаха! - демонстрируя чудеса логики вторил целителю Хекс, опасно пощёлкивая зубами. Всё бы ничего, только оба злобных убийцы были одеты в розовые платьишки, что в купе с их методом передвижения заставляло Каю рассмеяться, а не убегать в ужасе.

Северянка поплотнее укуталась в тёплый плащ и хихикнула, явно не собираясь просыпаться от чудного сна. Ладонь Каи разжалась и заботливо нарисованный Вересом натюрморт теперь лежал на кровати, рядом с ней.

#6997 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина - Топи

Стараясь не шуметь, Рико вышел из хижины, и усевшись на поваленное дерево. вытащил из сумки  припрятанную еду.

Некоторое время. он просто жевал, раздумывая о дальнейших действиях. Похоже, некоторые покидать болота не спешили, а вместо этого предпочитали совокупляться, как кролики. Но время поджимало. И с каждым днем в Рико все больше пробуждалась тоска за своей прошлой тихой жизнью,  и все больше хотелось покончить с проклятием, да наконец, вернуться в монастырь. 

Потеря денег, которая заставила его наняться к бастарду, ныне казалась слишком мелочной по сравнению с происшедшими событиями. Сейчас, оглядываясь назад, он крепко жалел, что ввязался во все это, а ведь мог бы просто вернуться в Антиву...

Закончив с едой, Рико вытащил ловушку и отправился в заросли, надеясь поймать что-то толковое.

Настроив ловушку, он стал ждать. Но в ловушку ничего не попалось.

(поел, не голоден)

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 11:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#6998 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Верес усмехнулся услышав последние слова Духа. Ведь он всё это время стоял тут, его не замечали, а он слушал и всё больше соглашался с тем, что разделение на духов и демонов это удел детворы. После парень отряхнулся от мошкары, попутно позвенев бронёй и тут же удалился. Тело затекло, пора бы и прогуляться. Ведьмак бродил и теперь уже любовался природой, необычной и от этого любопытной.
- "Красный лириум его убивает значит? Не знаю, что это такое... Стоит ли говорить Мейрис? Нее, это их отношения, пока друг друга не душат - это не моё дело. Но вот что за красный? Я слышал только об обычном, надо будет расспросить кого-нибудь кто в этом разбирается. Точно, храмовник! Они ведь всё это нюхают или куда-то засовывают, в общем решено, но позже, когда все проснутся." - Так он продолжал раздумывать и посмеиваться, пока гулял и наслаждался утром.

+1 золотая и 60 серебра

Поиск ценностей 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 февраля 2015 - 11:54

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6999 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Все живое в радиусе нескольких метров от Стража спешно убегало, улетало, ускакало(нужное подчеркнуть), поэтому охота вышла мягко сказать никакой. Но Анри не отчаивался и решил поискать деньги. Деньги - в болоте, почему бы и нет? В ближайшем кусте воин нашел облезлый кошель, в котором оказались 1 золотая 60 серебряных монет.

поиск ценностей

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 23 февраля 2015 - 11:21

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7000 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

Так, как в ловушку ничего не попалось, Рико отправился гулять по окраинам. 

"Надеюсь, проклятая змея больше мне на пути не попадется..." - думал он, шевеля траву палкой. 

Забредать далеко он опасался, и постоянно оглядывался на хижину, что бы не пропустить момент, когда отряд решит ее покинуть.  Но, похоже. никто не спешил уходить.

Что-то мурлыкая себе под нос, Сова осматривал заросли.

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 11:28

#7001 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Подойдя к хижине, Страж стал упорно вглядываться в даль, чтобы отыскать хоть какой-нибудь путь. Казалось, что болота меняются каждую секунду, словно заколдованные. Как иначе объяснить, что идя по той же тропинке группа могла попасть в совершенно другое место?

поиск пути(без огоньков)

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых