Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7022 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Если ты и правда так думаешь... - он неопределенно пожал плечами, краем уха выслушав тираду девушки об ответственности. И хотя он думал, что из Мэй получится баронесса получше, чем Аннабет, да и так было бы куда проще вырастить драконыша, идти против воли девушки ему не хотелось. Сам Хекс вряд ли сможет проправить городом хотя бы несколько лет. Даже ему за такое время не удастся разрушить Нордботтен до основания, хотя потрошитель знал, на что способен. Особенно в приступе ярости. - То мы не вернемся в Нордботтен. Наемничья жизнь тебе, похоже, по душе, да и мне тоже. Думать о тысячах жизней, которые зависят от меня? Лестно, но лучше я буду делать то, что умею. Убивать людей, жрать их сердце и заниматься с тобой любовью. - Он усмехнулся и лизнул девушку в шею. А затем поднялся с крыльца и подхватил перевязь с мечами. Пора было выдвигаться дальше, отдохнув и поев, и наконец найти выход и этого проклятого места.

(поиск без огоньков)

Хижина ведьмы - Нахашинские топи (АНРИ)

Пока Страж пытался найти хоть одну тропинку, он сам не заметил, как отошел слишком далеко от хижины. А когда спохватился, было уже поздно: в болотном мареве отыскать дорогу назад ему так и не удалось. Когда Бастьен в третий раз прошел мимо одного и того же куста, подозрительно напоминавшего кролика, он понял, что окончательно заблудился. Ему даже показалось, что едва он отвернулся, как окружающие деревья словно... передвинулись. Специально загоняя его вглубь болота, отрезая от остальных и заставляя идти не тем путем, которым он пришел. А болотные огоньки, кружащие вокруг, все звали его последовать за собой... и кто знает, куда они могли его привести?

Анри заблудился!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7023 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- То мы не вернемся в Нордботтен. Наемничья жизнь тебе, похоже, по душе, да и мне тоже. Думать о тысячах жизней, которые зависят от меня? Лестно, но лучше я буду делать то, что умею. Убивать людей, жрать их сердце и заниматься с тобой любовью.

- Не люблю загадывать на будущее, - бросила в след потрошителю Мэйрис, и пошла в дом за сумкой. Пожалуй и правда давно надо было выдвигаться. 
Забросив на плечо вещмешок, который, похоже, становится все тяжелее и тяжелее, она вышла из дома и подошла к лошадям. Хотя бы часть вещей можно было переложить в седельные сумки, что бы облегчить путешествие.

Поиск без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7024 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Видения постепенно уступали место реальности и, хоть девушка и чувствовала себя всё ещё прескверно, оказаться в мире обычно одетых мужчин и некровожадных усов было просто прекрасно. Взгляд Каи упал на тумбочку, где стояла вкусно пахнущая кабанятина и стакан с водой, а затем на спящего неподалёку Вереса. Северянка улыбнулась - кажется, понятно теперь откуда взялся тёплый плащ. Осторожно, чтобы не шуметь, сегеронка взяла стакан воды, выпила его залпом, чтобы пополнить запасы обезвоженного токсином тела и только потом принялась за еду.

Кая - голод утолён.

#7025 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Народ зашевелился, видимо, уже собирались уходить, и Рико поспешил вернуться к хижине. 
"Что ж, посмотрим, какой дорогой лучше всего направиться" - решил мужчина, и забросив сумку на спину, присмотрелся к одной широкой и удобной на его взгляд, тропинке.
Кажется, она вела в сторону эльфийской статуи, но делать там явно было нечего.

(поиск без огоньков)

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 13:38

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7026 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Я так обожаю, когда наемники пропускают мои вопросы мимо ушей, - фыркнула магесса. Вообще "наемники" из уст чародейки звучало несколько обидно, наверное потому что Флавий хотело добавить еще какое-нибудь колкое словечко на тевине, но, видимо, решила этого не делать. Очень разумно, когда ты находишься рядом с полоумным маньяком, считающий себя драконом.

- Вы только посмотрите, кто проснулся, - магистресса язвительно улыбнулась, кивнув Кае. - Я уже думала, что мы тебя так и оставим здесь... Это была бы страшная потеря для всего отряда, да, - Алейра откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. - Как спалось?

#7027 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Как знаешь, - пожал плечами Хекс, который обошел вокруг домика, но так ничего и не нашел. Почему-то ему показалось, что девушка чем-то расстроена, но влезать в ее душу грязными руками хотелось еще меньше, чем оставаться на этом болоте больше необходимого. Сев на лошадь, он направился вглубь чащи, в надежде отыскать еще одну тропу, кроме той, что обходила вокруг хижины и никуда не вела. На то, что Страж куда-то исчез, потрошителю было глубоко наплевать.

Так, размышляя обо всем произошедшем, потрошитель все углублялся и углублялся в лес, пока за его спиной хижину не проглотили вездесущие деревья, а ощущение чьего-то враждебного и сонного взгляда не вернулось и не поползло по спине. Оглянувшись, он понял, что потерял из виду и наемников, и домик, и вообще что-либо, хоть отдаленно похожее на тропу. По спине прошлись мурашки.

"Просто охренеть можно".

(поиск дороги, без огоньков)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7028 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи(АНРИ)

- Отлично, просто отлично! - прокричал Страж как можно громче, понимая, что все старания бесполезны. Скальд остался возле хижины и сейчас недоумевал, куда подевался Анри. А Анри... заблудился, отойдя от хижины! - Как всегда в мою голову пришла отличная идея, что сказать! - Зов отдавался царапанием в голове, но за месяц воин уже привык к нему, принимая его как должное, - Сгинуть в топях, даже не дойдя до Долов? Могу, умею, практикую... - Страж присел на ближайший камень, поросший мхом. Деревья будто бы облепили его со всех сторон, кривляясь ветками, насмехаясь над его неудачей. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#7029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Вы только посмотрите, кто проснулся, - магистресса язвительно улыбнулась, кивнув Кае. - Я уже думала, что мы тебя так и оставим здесь... Это была бы страшная потеря для всего отряда, да, - Алейра откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. - Как спалось?

- Я тебя сейчас придушу, - пообещала Кая, уплетая мясо, оставленное Вересом. - Ты почему не сказала, что зелье было настолько опасным? Благодаря тебе я видела вместо нормальных снов, какую-то непонятную фигню, вроде мужиков в девичьих платьях и говорящих грибов!

#7030 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Довольный и сытый Атаназ вернулся к хижине, на ходу распевая какую-то песенку на древнем тевине. Судя по мелодии и часто повторяющимся словам - частушка была оч-чень похабной.

- Ну что, путешественники... - Он огляделся в поисках Хексариона, но искомого потрошителя не нашел. - Так. Куда главного подевали? 

#7031 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи(АНРИ)

Ничегонеделание радости Стражу не приносило, поэтому, выхватив клинок, он отправился наугад, рубя ветки, будто бы обступающих его деревьев.

"Скальд. Скальд, где ты?!" - скверна давала свои преимущества, правда, сокол вполне мог и неуслышать неясный голос Стража на расстоянии. Кто знал, как далеко оказался Анри от хижины?

поиск группы

Неудача!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

А "главный" тем временем продирался сквозь заросли жутко выглядящих кустов, покрытых ярко-алыми цветами и длинными шипами, которые протыкали даже кожаную куртку. Коня, упирающегося и фыркающего, он тащил едва ли не силой за собой в поводу. Ругаясь на чем свет стоит (на Мэйрис, на болота, на себя, на Тедас, который так не любил одного конкретного дракона), Хекс вытер с лица налипшую на него паутину и раздавил улепетывающего с места преступления паука одним движением руки.

- Чтоб тебя... - буркнул он напоследок и принюхался в надежде, что сможет вернуться по запаху собственных следов. Волк Лиин пришелся бы кстати, но что есть, то есть. Кажется, Топи настолько сильно полюбили бастарда, что отпускать его и тем более делиться им с какими-то людишками были не намерены. Главное - не жечь мох, вот что он усвоил.

(поиск группы)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7033 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Мэйрис чистила Песка и совершенно не заметила, как потрошитель пропал. А когда отвлеклась, поняла, что его лошадь, раньше стоявшая в отдалении от остальных, пропала бесследно. 
Девушку моментально затопила ледяная волна паники и она как вкопанная вросла в место, открывая и закрывая рот, словно рыба выброшенная на берег. 
- Хекс! - Хрипло позвала девушка, пытаясь вдохнуть, что бы хоть немного ослабить тиски, сдавившие грудь. - Хекс!
Мэйрис кинулась к коню, взлетая в седло, и не думая направила его прямо в гущу леса. Ни в каком из возможных развитий событий она не потеряет его снова.

Без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7034 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хижинюсечка 

- Ты почему не сказала, что зелье было настолько опасным? Благодаря тебе я видела вместо нормальных снов, какую-то непонятную фигню, вроде мужиков в девичьих платьях и говорящих грибов!

- Почему? Понимаешь, этот запах, - магистресса усмехнулась, явно поражаясь короткому обзору снов сегеронки. - Ты в Орлее - мужчины в девичьих платьях здесь лишь причуда характера, уверяю. Что же до говорящих грибок, что это странно даже для твоего извращенного ума.

- Так. Куда главного подевали?

- Он только что вышел на улицу, - нехотя сказала магесса. - Он же не настолько идиот, чтобы потеряться за считанные секунды, отойдя от хижины, - судя по тону, Алейра, похоже, не только была готова к такому повороту событий, но и где-то в глубине души ожидала этого. - Хотя... От "дракона", - магесса изобразила кавычки, - я могу ожидать многое.

#7035 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Топи

Убедившись, что тропинка, как он и предполагал, ведет в сторону эльфийской статуи, Сова раздосадованно фыркнул, и продолжая шевелить опавшие листья, вернулся к хижине. И первые слова, которые он услышал, были от демона-костоправа.

- Ну что, путешественники... - Он огляделся в поисках Хексариона, но искомого потрошителя не нашел. - Так. Куда главного подевали?

- Я там дорогу нашел, назад, к эльфийской статуе. - махнул Рико рукой в сторону тропинки, и опершись на посох, осмотрелся: - А где потрошитель? Вы что, потеряли командира? Опять?

Это уже было не смешно.

#7036 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

Атаназ только за голову схватился. Все это ему напоминало поход одного эльфийского племени, которое 400 лет болталось по Тедасу и набрело на логово дракона. Больше об этом племени ничего не слышали, а популяция ящериц выросла в несколько раз. 

- Вашу... - Он махнул рукой и сел на крыльцо. - да что ж мне так не везет! 

#7037 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина

- Почему? Понимаешь, этот запах, - магистресса усмехнулась, явно поражаясь короткому обзору снов сегеронки. - Ты в Орлее - мужчины в девичьих платьях здесь лишь причуда характера, уверяю. Что же до говорящих грибок, что это странно даже для твоего извращенного ума.

- О нет, про запах я прекрасно поняла из твоих вчерашних стонов, - фыркнула сегеронка, отставляя опустевшую посуду в сторону и подошла к столу, где сидела магистресса. - И я бы посмотрела, что увидела бы ты.

- Вашу... - Он махнул рукой и сел на крыльцо. - да что ж мне так не везет!

- Ты же, вроде, говорил, что найдёшь Хекса по крови где угодно. Что-то изменилось? - повернувшись к сидящему за дверьми духу поинтересовалась Кая.

А где потрошитель? Вы что, потеряли командира? Опять?

"Главное, что ты, Рико, его не потерял" - подумала травница, но предпочла не высказываться.

#7038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинсике Топи - Алтарь Спящего

swamp_altar_by_redheadedboy-d7t9gsj.jpg

Мэйрис повезло больше остальных: пока Рико уныло возвращался назад, а Хекс с Анри блуждали среди болотных огоньков, насмехающихся над ними, девушка отыскала тропу и не медля ни минуты, поехала по ней, едва удержавшись, чтобы не пустить коня в галоп. Но тропа была настолько незаметной и крошечной, настолько поросшей травой и корнями деревьев, выпирающими из-под земли, что она могла ехать лишь шагом, так, чтобы остальные поспевали за ней. Внезапно став командиром отряда, девушка, и не подозревая об этом, указала им дорогу в совершенно иную часть болота. Здесь было темнее, чем возле хижины - намного темнее, солнце здесь даже не пробивалось сквозь листву, и единственным источником света была безликая статуя у большого каменного алтаря. В руке статуи кто-то зажег факел. Не магический, а самый обыкновенный, что заставило мурашки пройтись по спине. У арбалетчицы моментально возникло ощущение, что ее вела какая-то невидимая рука. Подняв лицо и вслушиваясь в тишину, она заметила, что здесь топи стали необычно тихими. Привычные уже звуки местной живности совершенно исчезли, и тишина становилась давящей, почти невыносимой.

Через секунду она услышала вдалеке, за спиной статуи, чей-то низкий, тяжелый вздох. Сначала Мэй показалось, что это просто порыв ветра, но нечеловеческий вздох определенно им не был. Особенно с учетом того, что здесь стоял полнейший штиль, ни один лист на деревьях не двигался, словно здесь застыло само пространство и время. Почему-то хотелось немедленно уйти. Там, откуда донесся странный звук, деревья стояли такой плотной стеной, что протиснуться туда было невозможно, а каменный алтарь у статуи выглядел таким старым, словно вот-вот рассыплется в пыль. Большая трещина прямо посередине прорезала черный камень, а стенки его опутывал буйно разросшийся плющ.

Возможные броски:

- осмотреть статую

- осмотреть алтарь

- Starset

#7039 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы

- Ты же, вроде, говорил, что найдёшь Хекса по крови где угодно. Что-то изменилось? - повернувшись к сидящему за дверьми духу поинтересовалась Кая.

- Да только не на этом болоте! - Рявкнул демон, ударяя кулаком по крыльцу. Доски жалобно заскрипели от такого нехорошего обращения, но выдержали. - Я тут не могу по крови нормально ориентироваться, Кая! То есть я знаю, что он где-то тут, что он живой, но точно сказать где - не могу! Что-то мешает. 

#7040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Когда Мэйрис с жалобным криком ломанулась на лошади в чащу, оставляя за собой вполне хороший туннель, Рико последовал за ней, в уверенности, что девушка погналась за Хексом.

- Стало быть, папаша хотел сбежать от ответственности, но Мэйрис заметила его хитрость. - бормотал себе под нос Сова. - Наверное, устроит ему скандал, как только настигнет...

Но к некоторому разочарованию святого брата, Мэйрис привела их не к Хексу, а к какой-то статуе с алтарем. 

- Много же на этом болоте всяких интересных вещей! - прищелкнул языком Рико, осматривая статую

(осмотр статуи)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7041 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинсике Топи - Алтарь Спящего

Мэйрис сжала кулаки так сильно, что костяшки пальцев побелели, а на ладонях остались красные полосы от ногтей. Она бросилась в лес не раздумывая, оставив группу и оказалась в месте, где небыло ни света, ни жизни. Ни, главное, потрошителя. На глаза навернулись слезы, которые Мэйс поспешила утереть. Она обещала не плакать.
Девушка спрыгнула с лошади и вздрогнула, почувствовав ледяной взгляд, сверлящий спину. Похожий на тот, что преследовал их раньше. Может быть разыгрались нервы, может быть за ними действительно что-то наблюдало. Она обернулась, увидев за спиной статую. Жутко, будто каменное изваяние смотрит прямо в душу, пронизывая взглядом. 
Мэйрис подошла к статуе с алтарем поближе и вгляделась в застывшее лицо. А потом внезапно для себя пнула изваяние со всей силы. Острая боль прошлась по всей ноге и девушка зашипела и до крови закусила губу. Глупо, но теперь не хотелось плакать от отчаяния и понимания, что опять упустила потрошителя.

Осмотр статуи

Сообщение отредактировал Алойя: 23 февраля 2015 - 14:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых