Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7222 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Я тоже рада вас видеть, - фыркнула магесса, поправляя свою мантию. Смешно, что большую часть боя Алейра провела в полу-пьяном, сонном состоянии. Конечно, это несколько сказывалось на зрении чародейки, ну, зато раны почти не болели, тоже плюс, верно?

- Сердце вырезали? Ого, я удивлена, - саркастично сказала магистресса, поправляя перчатки, - но вы ведь не хотели помогать злому демону, как же так вышло?

Без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7223 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Хекс, ты как? - спросила Мэйрис с нежной улыбкой и утерла с щеки потрошителя кровь.

- Жить буду. Сама ты не ранена? - он приподнялся и сел на землю, мотнув головой и ожидая, пока подействует зелье. За свою жизнь он перестал боятся больше двадцати лет назад. А хрупкое человеческое тело с трудом выносило ту огромную силу, которую выплескивал на врагов Зверь, стоило ему взять контроль. Внимательно взглянув на плечо девушки и проведя пальцем по распоротой куртке и ране от ножа, бастард тихо зарычал. - Этот взломщик со своими ножами... голову оторвать ему надо.

Потянувшись вперед, Хекс слизнул кровь, каплями стекающую из пореза, и довольно фыркнул. Через несколько секунд зелье наконец придало силы, и он поднялся на ноги, подобрав оружие и оглядывая поле боя.

"Бррр. Ну и тварь".

"Ей больше лет, чем любому разумному существу в Тедасе. Она родилась тогда же, когда и мы", - еле слышно произнес голос ровным тоном.

"Вы? То есть, драконы?"

Ответа не последовало.

- Starset

#7224 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Сердце вырезали? Ого, я удивлена, - саркастично сказала магистресса, поправляя перчатки, - но вы ведь не хотели помогать злому демону, как же так вышло?

- Жалеешь, что сама этого не сделала? - приподнял бровь Рико и взглянул на тропинку, к которой направилась тевинтерка. - Эге, кажется, она ведет в сторону того озера, где мы заморозили лодку с жабами! Славно! Там можно порыбачить в свое удовольствие. Жабы, поди, уже все вымерзли, а лодка оттаяла. 

Сообщение отредактировал Junay: 24 февраля 2015 - 13:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7225 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Как...я...устала, - пробормотала девушка, утирая кровь. сочившуюся с рассечённой губы. Безумные деревья сразу дали понять, что прекрасно разобрали, кто балуется с огнём в лесу. Правда, как обычно и бывало, пламя победило древесину. Покачиваясь, Кая подошла к павшей Проматери, доставая на ходу нож и булытёк - нужно было собрать образец, пока она ещё держалась на ногах. Северянка хотела спросить, не нужна ли кому-то помощь, но накатившая дурнота заставила её замолчать. В конце-концов, если кому-то что-то будет надо, скажут...

+ катализатор "Сок праматери"

#7226 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Роща - Лянушачий островок

Лошадь Алейры заржала, любуясь картиной, которую можно было бы назвать "наймиты после боя", отчего Флавий склонила голову, наблюдая за своим зверьем.

- Странная животина, - прокомментировала чародейка поведение лошади, а затем, переведя взгляд на Мэйрис и Хекса, фыркнула. - Выходим уже, это болотом не надоедает.

Кто ж знал, что Алейра приведет их туда, где все это и началось? Бедные лягушки...

Сообщение отредактировал Лакич: 24 февраля 2015 - 15:41

#7227 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Роща - Лягушачий островок

Рико направился вслед за Алейрой, что-то мурлыкая себе под нос. Драматизм с бедной галлой не долго занимал место в его примитивном мозге, да и муштра Ворона не располагала к особой сентиментальности. А вот Тот, который был глубоко ошарашен, открывшимися ему чувствами и в изумлении молчал, переваривая свои ощущения.

Предположения Совы оправдались, тропинка вывела их к лягушачьему островку. 

(на 2 без огоньков)

#7228 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Этот взломщик со своими ножами... голову оторвать ему надо.

- Царапина. Я думаю, что он не отошел после сонного мха вот и промазал. - Мэйрис тоже поднялась на ноги и проверила нагрудный карман и с облегчением вздохнула. Перед боем она положила туда подарок Ирель и беспокоилась, как бы "слезинка" не выпала. Нужно будет сделать для камня оправу, что бы носить на шее. Когда они выйдут из болота.
Мэйрис оглядела поле боя. Остальные наемники были на ногах и справлялись со своими ранами самостоятельно, только Верес выглядел бледным, как его шевелюра. Отчаявшийся маг, потерявший все. Девушке было тяжело на него смотреть, потому что каждый раз она представляла себя такой же. Человеком, который наказывает и корит себя за совершенные ошибки, опускает руки и закрывается в коконе отчужденности. Он даже не отстаивал свою позицию, словно сам не знал во что верил. Мэйрис пока могла черпать в себе силы, что бы идти вперед и не сдаваться. Но на долго их хватит?
- Верес, не дергайся, сейчас... - Мэйрис подошла к магу и протянула исцеляющее зелье из последней аптечки. - Будь осторожнее. И прости за то, что я сказала.
Девушка ушла, оставив мага одного. Подошла к сильвану, достаточно целому, что бы содрать немного коры и принялась за работу, а когда закончила, направилась в след за остальными.

(путь 2 без огоньков)
- аптечка (Верес исцелен)
+ сильваново дерево

#7229 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света - Лягушачий остров

Знакомый островок (правда, Хексарион его не видел в тот, первый раз, а потому недоумевал, что наемники вообще тут забыли) вскоре показался впереди. Когда же отряд приблизился к лодке, все так же стоявшей у берега, их сердце упало: лягушки мирно квакали на дне лодки, как будто никто их не замораживал. Вполне себе живые, мелкие гаденыши сразу напряглись, когда увидели приближающихся людей, словно ожидая от них подлости. Но зато теперь у Каи был ведьмин бальзам, который предположительно должен был защитить ее от ужасных бородавок.

- Кто-нибудь скажет мне, что мы здесь делаем? Сердце у вас, насколько я понял. Пора выбираться отсюда, - Хекс прислонился спиной к дереву у лодки и принялся набивать трубку, поглядывая на Рико с неодобрением.

- Starset

#7230 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

Бой демону не понравился. В основном из-за того, что пришлось помогать смертным. Поглядев вслед уходящим приключенцам, Скотос сел на землю возле одного из павших в битве сильванов и прикрыл глаза. Сейчас ему требовалось побыть одному, ближайшие лет триста-четыреста. 

"Зачем я вообще в это ввязался, кто мне скажет?" - Подумал демон, глядя из-под полуприкрытых век на болото. После того как галдящие смертные ушли тут стало тихо. И как-то... мертво. 

#7231 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Кто-нибудь скажет мне, что мы здесь делаем? Сердце у вас, насколько я понял. Пора выбираться отсюда, - Хекс прислонился спиной к дереву у лодки и принялся набивать трубку, поглядывая на Рико с неодобрением.

- Ты глянь, они живые! - присвистнул Рико и взглянул на Хекса. - Их надо вытряхнуть в озеро, только осторожно - они ядовитые. В прошлый раз мы пытались их заморозить, но лодка тоже превратилась в глыбу льда. А на острове есть золото - нюхом чую!

Решив, что разъяснение достаточное, Сова обошел лодку, прикидывая, как лучше ее перевернуть.

- Кто-то, кажется, забрал из хижины бальзам от бородавок?

Сообщение отредактировал Junay: 24 февраля 2015 - 14:14

#7232 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Найти в этих болотах то, что нужно не простая задача. - Мэйрис покачала головой и поправила бинт на плече. Девушка пожалела зелье на такую пустяковую рану, потому чувствовала боль. - Мы тут уже были. Ребята хотели переправиться на остров, только вот я не понимаю зачем. Моет быть там и правда есть сокровища, как сказал Рико, но тогда это было не важно. Нужно было тебя искать. 

#7233 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света - Лягушачий остров

- Фен… эй, Фен… приди в себя, ну же,- Лиин вытащила небольшую склянку с целебным кремом и быстро обмазала старого волка, погладила его по голове. Через пару минут Старейшина грузно поднялся. Волк был старым. Опытным бойцом, да, всё ещё сильным и быстрым, но старым, и столь частые ранения в боях переносил всё сложней.
Убедившись, что они оба более-менее в порядке, долийка направилась следом за остальными

2, лягушки

Лиинда вновь осмотрела лодку, заглянула внутрь, осмотрела лягушек:
- Мы же не будем их убивать, да?

#7234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света - > Лягушачий остров

Со сбором материалов было покончено и Кая посмотрела на остальных - Вересу уже помогла Мэй, Лиин явно не оставит без внимания храброго волка... Её помощь не нужна - просто прекрасно. Вообще, сегеронке стоило бы заняться и своими многочисленными порезами и ссадинами, которыми наградили её ходячие деревья, но это могло и подождать, особенно учитывая, что остальные двинулись в путь. Медленно, ведя за собой порядком уставшего от заскоков хозяйки Кошмара, северянка отправилась за наймитами.

- Кто-то, кажется, забрал из хижины бальзам от бородавок?

- Он... у меня? - точно не веря своим словам сказала девушка и передала бальзам Рико. Она точно помнила, что брала его Алейра... похоже то галлюценогенное зелье крепко её приложило, раз она смогла спереть бутылёк так, что магистресса ничего не заметила. Кая покачала головой и отошла в сторону, собираясь поискать целебные травы.

На травы

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#7235 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Моет быть там и правда есть сокровища, как сказал Рико, но тогда это было не важно. Нужно было тебя искать.

- Сокровища... - потрошитель задумчиво покачал головой. - Нет здесь никаких сокровищ. Только смерть и... болотные твари. Но если так хочется посмотреть, что там на острове, одну я тебя туда не отпущу. Понятно? - он испытующе взглянул на Мэйрис, все еще чувствуя запах ее крови. Хотелось еще раз приложиться к царапине, но он понимал, что сейчас не время и не место удовлетворять свой голод.

Кая, тем временем, будто бы по парку прогуливалась - и неудивительно, что забрела в заросли камыша, где как раз отдыхал наевшийся аллигатор. Зверюга была очень недовольна тем, что ее потревожили. Очень. Когда волшебница с криками выбежала из зарослей, оставляя за собой кровавую дорожку, позади нее послышался всплеск воды.

Кая получает травму (-50%)!

- Starset

#7236 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- О, спасибо!. - Рико взял  бальзам, открыл склянку и понюхал. - Ну и запах... Надеюсь, его принимают наружно. Пить это я точно не буду. 

Он смазал руки и открытые участки кожи дурнопахнущим бальзамом, а затем передал остатки Хексу.- Вот, возьми. Ежели у меня не получится опрокинуть это корыто, попробуешь ты. 

Мужчина подошел к лодке тихо, стараясь не волновать жаб, и резким движением перевернул утлую лодочку, вытряхивая лягушек в озеро.

#7237 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Едва лишь красные земноводные попадали в воду, как к ним тут же устремились несколько аллигаторов и белесых водяных удавов. Напуганные таким бесцеремонным обращением и перспективой стать обедом, лягушки немедленно выбрались на берег и потянулись к единственному источнику тепла и защиты, который обнаружили - к людям, стоявшим рядом. Цепкие лапки отлично взбирались по одежде, и лягушки, дрожа от ужаса, пытались забраться под броню и спрятаться от хищников. Похоже, такое обращение им совершенно не понравилось.

23 лягушки прыгают на МЭЙРИС!

7 лягушек прыгают на ЛИИНДУ!

Урон от каждй лягушки без бальзама: 15 пунктов

Лиин и Мэйрис получают травму (-50%) и дебафф "Бородавки" (-1 к попаданию и -5 к здоровью до конца реального дня)!

- Starset

#7238 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Мэйрис закричала от неожиданности, когда множество лягушек выпрыгнули из воды прямо на нее. Как красная лавина, квакая, обжигая кожу своими скользкими ядовитыми лапками, цепляясь за рукава. На Мэйс накатила волна холодной паники и она с писком попыталась стряхнуть земноводных, не дать им добраться до лица, но им, похоже, не очень мешали трепыхания девушки. Наоборот, они цеплялись за одежду крепче, не давая себя сбросить. 
В конце концов, Мэйрис смогла стряхнуть всех, даже раздавила нескольких случайно, что не вызвало у нее жалости. Мелко дрожа, девушка вжалась в Хекса, держа на весу покрасневшие руки. 

#7239 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ах ты хрен собачий! Ты что наделал? - зарычал потрошитель, который даже отреагировать не успел, когда Рико пнул лодку и рассердил лягушек. А за его глупость пришлось платить девушке - уже во второй раз подряд. Теперь она дрожала, на глаза наворачивались слезы от жгучей боли, пронзившей все тело, и жалась к нему. Если б не она, то он точно столкнул бы проклятого антиванца в воду, пусть поплавает с аллигаторами. Вместо этого он просто швырнул бутылкой с бальзамом ему по темечку. Слава богам, но вскоре напуганные лягушки упрыгали в траву, оставив лодку свободной. - Ну, не пищи. У меня есть аптечка. Держи, - вынув из вещмешка лечебное зелье, он приложил открытое горлышко фиала к губам девушки.

-1 аптечка

-Мэй исцелена

- Starset

#7240 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Culo maldita! Smu sucio! - в изумлении воскликнул мужчина, смотря, как лягушки, стратегически обойдя его стороной, набросились на беспомощных девушек. Надо признаться, что он ожидал совсем другого, а именно того, что всю эту красную заразу просто сожрут  водяные змеи. И подохнут от яда. Но жабы проявили недюжинные тактические способности, и сбежав от преследователей, атаковали женщин. - Хекс, у тебя же бальзам! Помоги им! 0 Рико наступил на одну из запоздалых лягушек. - Надо было держать наготове огонь!

Окинув взглядом озеро, он сплюнул в сторону - змеи были живы, его план не удался. но зато у них была лодка.

#7241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Лиин от неожиданности вскрикнула и стала прыгать на месте и сбивать с себя напрыгнувших лягушек. На неё прыгнули всего-то штук шесть-семь не так много, как на Мэйрис, но всё равно приятного было очень мало. С шипением она продолжала сражаться с амфибиями, стряхивая их с себя. Когда это наконец удалось, долийка, прикусив губу, дабы не кричать от обжигавшей кожу боли, потянулась за аптечкой и стала обрабатывать покрасневшие руки. Было... чертовски неприятно.

"А всё же жаль, что нет возможности их препарировать. Хочется рассмотреть лягушек внутри,"- подумала Лиин, откупоривая склянку с зельем.

-аптечка

Лиин исцелена

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых