Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лянушачий островочек

- Да, точно, змея змею не укусит. Верно? - усмехнулся он, посмотрев на Алейру и кивнув на лодочку. - А если там и вправду жаба, то вы точно найдете общий язык.

- Эти змеи не кусаются, - начала магистресса таким тоном, словно говорила с ребенком, - они душат свою жертву, затаскивая ее под воду, и там, когда тело пролежит достаточно долго - начинают поедать разбухшее мясо, - спокойно закончив, как будто говорила про нечто пустяковое, Алейра уселась в лодку, не забыв при этом фыркнуть от отвращение.

"Убожество"

- Надеюсь у тебя получится, Алейра. Удачи. - Девушка послала тевинтерке улыбку и вновь села рядом с Хексом.

- Удача - знающему не нужна, - и оттолкнувшись от берега, поплыла в сторону островка, попутно любуясь красотами. Очень милые эти змейки, все таки. 

"Надо домашнего удава завести"

#7263 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Надеюсь, ее любимые удавы там же и сожрут, - пробурчал Хексарион, которому, кажется, вообще никто в отряде не нравился. Кроме Мэй - по понятным причинам. И Атаназа - по причинам, которые он немедленно извлек и принялся набивать в трубку. Вскоре над берегом потянулся приятно пахнущий табаком и травами сизый дымок. Потрошитель не понимал, зачем они тратят драгоценное время, просиживая штаны и общаясь с жабами, когда можно было просто уйти с этих проклятых болот и заняться тем, чем нужно было. То есть снимать проклятие.

Алейра же, пристав к берегу островка, увидела ровно то же, что и Рико до нее - постамент, голову статуи и Жабу на ней. Именно Жабу с большой буквы, ибо настолько огромных, отвратительных и разумных на вид жаб она еще не встречала. Существо уставилось на нее, внимательно следя за каждым движением, и в его глазах сверкнули озорные огоньки. Но оно не двигалось с места.

Возможный бросок: осмотреть постамент

- Starset

#7264 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островочек

- Лягушка, - сказала магистресса, подходя к Жабе. Лягушка, наверное, если бы умела говорит, наверняка бы сказала в ответ что-то вроде "двуногая" или "человек". Шаблонные ситуации, да, они такие.

- Эту статую, - тоном, каким обычно зачитываю очень скучные документы очень скучные люди, начала магистресса, - точнее - часть статуи, нужно вернуть на место, - чародейка замолчала, наблюдая за Жабой, словно ожидая от нее ответа.

Сонный мох и кальвадос явно еще не выветрились из организма.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7265 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Просидев у мертвого сильвана еще некоторое время, демон решил все же проверить, не влипли ли в какую еще историю его "подопечные". Подкидывая в ладони костяной шарик, из которого некоторое время назад откачал энергию, он пошел по протоптанной тропинке к лягушачьему островку. Ну, не к самому островку, скорее к берегу. Облюбовав бревнышко посуше, он сел и стал задумчиво изучать воду и аллигаторов, с недовольным видом плавающих в оной. 

#7266 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Эту статую, - тоном, каким обычно зачитываю очень скучные документы очень скучные люди, начала магистресса, - точнее - часть статуи, нужно вернуть на место

- Да ну? - Жаба даже не открыла рот, и Алейра уже хотела было возвращаться назад, как до ее ушей донеслось квакающее хихиканье. Если это и был дух, то явно не их дружелюбных. - Ква! - повторила Жаба, когда магесса обернулась, и сделала невинный вид. Если о ее морде вообще можно было так сказать.

- Starset

#7267 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Таак, - скрестив руки на груди, сказала чародейка, подходя к постаменту. - Давай поговорим, дух, - Флавий фыркнула, хрустнув костяшками, и подозрительно уставилась на Жабу.

- Что тебе надо, а? И не игнорируй меня, я не настолько сошла с ума! - Создатель, если только это видели остальные, то точно бы надорвались от смеха. - Если будешь молчать - уйду и никто сюда не вернется следующих лет триста, пока болото не соберутся осушать.

#7268 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Что тебе надо, а? И не игнорируй меня, я не настолько сошла с ума!

- Не-е-ет, не бросай меня здесь одну! - сморщилась и так уродливая жабья рожа и завыла плаксивым голосом, а потом снова захихикала. - Ты сошла с ума. И они сошли с ума. Все сошли с ума, одна я умная, красивая.

Тем временем на берегу, Хекс заметил появившегося невесть откуда демона. Или духа? А боги его разберут.

- Хороший табак, - кивнул он магу. - А еще есть? - прошлый кисет уже наполовину опустел, и потрошитель не собирался заканчивать. Приобняв Мэйрис, он прищурился и всматривался в покрытый туманом островок, где едва виднелась фигура Алейры. Да что она там, стихи Жабе рассказывает, что ли?

- Starset

#7269 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Всё также недалеко бродя, парень сновал туда-сюда и поглядывал на другой берег. - "Чего же она там так долго? С головой что ли разговаривает?" - Отсюда разобрать действия Алейры можно было слабо, но они точно были странными. - "Может опять заинтересовалось эльфийской культурой, кто знает." - Забыв это дело, Верес опять направился на небольшую прогулку вдоль берега, может они не всё здесь нашли.

Поиск ценностей

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7270 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Хороший табак, - кивнул он магу. - А еще есть?

Вместо ответа демон кинул потрошителю еще один кисет. Подумав, подошел к Мэйрис, присел перед ней и протянул небольшой кулон, явно эльфийского происхождения. Кулон немного светился и дрожал на ладони Скотоса. Как и любая эльфийская вещь, особенно настолько древняя (все знали, что искусство создания чего-либо тонкого и изящного эльфы потеряли вместе с Арлатаном) предмет был пропитан магией. Но демон не стал бы дарить девушке что-то опасное. 

- Думаю, тебе понравится. Оберег от неприятностей и знак симпатии. Ты все же права, Мэйрис. Я поспешил с выводами. - Он повернулся к Хексу. - Что, решили еще помучить болото? 

#7271 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Освальд присел прямо на землю, едва заметно покосившись на пришедшего Атаназа. Алейра уже отсутствовала гораздо долго, и храмовник начинал опасаться. За Жабу.

- М-да... интересно, Флавий всё же разговорила жабу, или она там просто стоит?, - достаточно громко и вслух он озвучил свою мысль, - Небось, о тевинтерском праве рассказывает..., - Освальд глубокомысленно поднял палец кверху, - сане мину, сине муну, или как там у них, - пробормотал он напоследок, и привстал.

" Изгнать бы этого... духа, да и дело с концом, если с головы статуи не слезет. ", - легкомысленно подумал он и вновь принялся наматывать круги

Освальд - поиск руды.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#7272 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Не-е-ет, не бросай меня здесь одну! - сморщилась и так уродливая жабья рожа и завыла плаксивым голосом, а потом снова захихикала. - Ты сошла с ума. И они сошли с ума. Все сошли с ума, одна я умная, красивая.

- И то правда, - подтвердила магесса слова Жабы коротким, утвердительным кивком. - Кто сошел с ума? Я сошла с ума? Да, определенно, лет так десять или пятнадцать. Но не настолько, чтобы со мной не разговаривали красивые лягушки, ага, - устало вздохнув, Алейра не менее устало потерла переносицу.

- К делу, на кой черт тебе эта голова? Отдай мне ее. 

#7273 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Думаю, тебе понравится. Оберег от неприятностей и знак симпатии. Ты все же права, Мэйрис. Я поспешил с выводами.

- Я... Тебе же он дорог, ты не должен вот так дарить. - Девушка изумленно посмотрела на мага и качнула головой. Девушка искренне не понимала, почему ей дарят значимые вещи, то, что нельзя измерить деньгами. Кольцо Хекса, "слеза" Ирель, теперь кулон. Все это смущало, заставляло чувствовать себя неуютно. Но она все же протянула руку и взяла подвеску, аккуратно сжав ее в ладони. Девушка не чувствовала магии так, как может любой маг, но знала, что то больше чем металл, куда больше. - Спасибо, я буду хранить.
Мэйрис надела цепочку на шею и с улыбкой сжала в руке теплую подвеску. 

#7274 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- К делу, на кой черт тебе эта голова? Отдай мне ее.

- А тебе зачем? У тебя вон своя есть. Огненная. - Хохотнула Жаба и резко, неожиданно выбросила вперед длинный липкий язык, проглотив пролетающую мимо муху. - Хочешь забрать - забери. Только сначала... - она опасно прищурилась, сглотнув пойманное насекомое. На кой вообще духу есть? Просто забавно? - Отгадай загадку.

- Думаю, тебе понравится. Оберег от неприятностей и знак симпатии.

Хекс поперхнулся дымом, едва это услышав. Глаза его полезли на лоб, и он с силой стукнул себя по груди, откашливаясь и хрипя. Этот демон вообще не в курсе или он его подначивает? В любом случае, дать пару раз по наглой роже не помешает.

- Ты что, житель Тени, вздумал при мне к моей самке подкатывать? Или совсем страх потерял? - вкрадчиво спросил он, оскаливаясь и все еще пуская дым из ноздрей. Выглядело это... странно.

- Starset

#7275 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Спасибо, я буду хранить.

- Храни. - Скотос кивнул и повернулся к явно наглеющему Хексариону.

- Ты что, житель Тени, вздумал при мне к моей самке подкатывать? Или совсем страх потерял?

- Ты на конфликт идешь или показать, какой сильный хочешь? Как некоторые ящерицы на севере. Они так капюшон раздувают, что больше становятся. - Демон язвительно улыбнулся. - А тебе пойдет, ты же тоже себя ящерицей считаешь, верно? 

#7276 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ты на конфликт идешь или показать, какой сильный хочешь? Как некоторые ящерицы на севере. Они так капюшон раздувают, что больше становятся. - Демон язвительно улыбнулся. - А тебе пойдет, ты же тоже себя ящерицей считаешь, верно?

- Ага, языком ты мастер болтать, демон. А в бою от тетушки ривейни пользы было побольше, - оскал стал шире, напоминая ухмылку и угрозу одновременно. Хексарион сверкнул глазами и поднялся, глядя на Атаназа сверху вниз. - Эта "ящерка" тебе трепку задаст, если ты не отвалишь и не заберешь свой мусор с собой.

- Starset

#7277 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачая обитель

- Хочешь забрать - забери. Только сначала... - она опасно прищурилась, сглотнув пойманное насекомое. На кой вообще духу есть? Просто забавно? - Отгадай загадку.

- Я слушаю, - чародейка махнула рукой, доставая из сумки открытую бутылку кальвадоса и, отпив из нее, сморщилась. Надо же подготовить свой организм к загадке? - Слушай, перед тем как ты загадаешь свой загадку - здесь сокровища есть? Нет? Ну ладно, я слушаю.

Со стороны это, наверное, выглядело ну очень странно.

#7278 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Эта "ящерка" тебе трепку задаст, если ты не отвалишь и не заберешь свой мусор с собой.

- Не хами, ящерка. А то придется тебя лечить, а у меня силы не бесконечные. 

#7279 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Эта "ящерка" тебе трепку задаст, если ты не отвалишь и не заберешь свой мусор с собой.

- Пожалуйста, не надо ссориться. Ничего ведь страшного, - Мэйрис положила руку на плечо потрошителя и громко закашлялась от попавшего в нос табачного дыма. - И это не мусор, Хекс. 

Сообщение отредактировал Алойя: 24 февраля 2015 - 17:56

#7280 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Я слушаю, - чародейка махнула рукой, доставая из сумки открытую бутылку кальвадоса и, отпив из нее, сморщилась. Надо же подготовить свой организм к загадке? - Слушай, перед тем как ты загадаешь свой загадку - здесь сокровища есть? Нет? Ну ладно, я слушаю.

- Сокровища? Да прям у тебя под носом, - съехидничала Жаба. - Ты глаза-то опусти, головастенькая.

И правда, стоило магессе опустить взгляд, как она увидела на постаменте вделанные в камень три ромбовидных драгоценности. Первая была красной, а внутри словно что-то перетекало, меняя цвет от почти черного до светло-алого. Второй был синим, блестящим, и даже на вид таким острым, что одно прикосновение могло поранить руку до крови. А третий - желтый, мягко светящийся. Возможно, это был какой-то ребус... или Жаба подначивала ее выковырять камни ножом? В любом случае, существо замолчало и больше ничего не сказало, продолжая беззвучно раздувать зоб и смотреть на девушку насмешливо.

- Пожалуйста, не надо ссориться. Ничего ведь страшного

- Ничего? Он назвал дракона ящеркой. Я думаю, ему надо преподать урок, чтобы в следующий раз прикусил язык, - мрачно отозвался потрошитель и положил руку на гарду меча в ножнах. - Кроме того, я очень не люблю, когда кто-то начинает наглеть. Ты бы, Атаназ, лучше ее от бородавок вылечил, а не побрякушки дарил. Джентельмен гребаный.

- Starset

#7281 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Да, моя ошибка. - Скотос перестал улыбаться. - Ладно, мусор так мусор. Сами разбирайтесь, что делать. - Сплюнув, он пнул одну из ядовитых лягушек, которые не успели покинуть берег озера и ушел. На сегодня общения с ними ему хватило по горло. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых