Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7242 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ну, не пищи. У меня есть аптечка. Держи, - вынув из вещмешка лечебное зелье, он приложил открытое горлышко фиала к губам девушки.

- С-спасибо, - Мэйрис скривилась от горького вкуса зелья, но послушно проглотила целебную жидкость. Немного полегчало, но руки все равно жгло при каждой попытке шевельнуть пальцем. Кожа натягивалась словно барабан, того и гляди лопнет. У Мэйрис даже появилось желание сунуть руки в воду, но покоящаяся на две белая змея быстро изменила мнение девушки. Так и пришлось сидеть на берегу и трясти руками из стороны в сторону, что бы прохладные потоки воздуха немного сняли боль.
- Рико... ты же сам поплывешь туда? - девушка кивнула на остров. наверняка там тоже лягушки, еще одной такой жаркой встречи ей не хотелось. А вот Рико хоть бы что.

#7243 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Рико... ты же сам поплывешь туда?

- Да теперь уж точно - сам. - фыркнул раздосадованно мужчина, убедившись, что ни одна водяная гадость не пострадала от лягушек. - Если бы  эти твари лягушек сожрали, можно было бы всем переплыть озеро, а так... Ну, посмотрим, что там такое. Надеюсь, что-то ценное, хотя в этом болоте, судя по всему, вообще ничего толкового нет.

Мужчина забрался в лодку и отталкивась палкой, поплыл на остров.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7244 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

Освальд несколько ошарашенно осматривал остов только что убитой ими твари. Таких чудищ он не то что не видел, но даже слыхом не слыхивал. Несколько человек пострадали, но ничего смертельного, и сейчас они постепенно приходили в себя, с посторонней помощью или без неё.

" А колечко Вереса-то с сюрпризом оказалось. Да ещё с каким... ", - тем временем думал храмовник, вспоминая... иглы?, которыми были пронзены волки восреди сражения.

Когда Алейра нашла дорожку к лягушачьему острову он едва заметно ухмыльнулся и последовал за всеми. Было бы смешно, если ледок наколдованный магом до сих пор бы не развеялся.

(путь 2, без огоньков)

Лягушачий остров

К счастью, лодка разморозилась. Но к несчастью, лягушкам их временный стазис оказался чихом с куста и они преспокойно квакали и, наверное, очень подозрительно косились бы на чужаков, если бы умели коситься, ясное дело.

Освальд едва слышно выругался, когда лягушки пошли в атаку на девушек, но ничего, кроме как отбросить подальше в сторону кустов одну из них не сумел. Тяжко вздохнув, храмовник качая головой смотрел вслед удаляющемуся в лодке Рико, и начал наматывать круги по острову.

- Мне кажется, или отправлять его туда - самая плохая идея, которая только может быть?, - пробормотал храмовник, пристально вглядываясь в заросли возле воды и надеясь, что оттуда не выползет змея или, не дай Создатель, крокодил или аллигатор, - Он, небось, ещё на полпути перевернёт лодку и свалится в озеро...

Освальд - заработок

+1.20 монет

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 февраля 2015 - 15:50

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7245 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушчаий остров

Лиинда что-то злобно пробурчала в сторону брата Рико, грозно сверкая очами, но тут же забыла о монахе, увидев какой-то очень привлекательный блеск в зарослях камыша недалеко...

Бросок на заработок

+ 1.20 монет

#7246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Когда Рико подплыл ближе (разумно избегая тыкать палкой в дремавших на дне аллигаторов и змей), он наконец рассмотрел, что именно был за круглый предмет на постаменте. Это была отколотая голова уже знакомой статуи, и изображала она действительно эльфийку. Каменные глаза на серьезном лице без зрачков смотрели как будто прямо ему в душу. А еще была жаба.

Огромная, мать ее, полупрозрачная жаба, которая восседала на голове статуи и с любопытством смотрела на монаха.

Когда нос лодочки ткнулся в сухую землю островка, до него уже не доносились голоса оставшихся на берегу наемников. Только взгляд жабы продолжал следить за ним, словно глаза цербера, охранявшего свое сокровище. И какой прок вообще жабе от каменной головы? А может, это и не жаба вовсе, а еще один дух? Судя по тому, как сквозь нее был виден другой берег, она была не совсем материальной. Да и взгляд у нее был... слишком разумный.

Возможные броски:

- осмотреть постамент

Тем временем Хексарион, которому прижавшаяся к нему девушка так и не дала спихнуть взломщика в воду с крокодилами, сел рядом с ней и вздохнул.

- Ну что, все еще хочешь жизнь, полную приключений? Они, знаешь ли, не всегда так приятны. Хотя... - он усмехнулся и протянул ей бутылочку с бальзамом. - Попробуй намазать, может, полегчает. А этому монаху я точно горло разорву, если он еще раз хоть на метр к тебе подойдет.

- Starset

#7247 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи(АНРИ)

Прошло еще несколько часов с момента пропажи Стража. Кажется, что о нем уже все забыли, а он все плутал и плутал по древесному лабиринту. Болото определенно было заколдовано и Анри чуть ли не убился головой об дерево, когда увидел на очередном фирменную зачечку, которую он поставил пять минут назад. Забраться на дерево не позволяли тяжелые латы - проблемы воинов бесконечны. И Анри ничего не оставалось, кроме как последовать за крошечным изумрудным огоньком, следовавшим за ним все эти часы.

путь 4(с огоньком)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#7248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Это ж какой вандал сюда запер голову статуи? - покачал головой Рико, подозрительно смотря на жабу. - А эта тварь не простая... Клянусь подтяжками Создателя, это и не жаба вовсе. Надеюсь, намерения у нее мирные. 

Вообще, все выглядело так, словно кто-то принес голову статуи в жертву... Глупости же.

Рико осторожно приблизился к постаменту и начал его осматривать.

(осмотр постамента)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ну что, все еще хочешь жизнь, полную приключений? Они, знаешь ли, не всегда так приятны. Хотя... - он усмехнулся и протянул ей бутылочку с бальзамом. - Попробуй намазать, может, полегчает. А этому монаху я точно горло разорву, если он еще раз хоть на метр к тебе подойдет.

- Ну, мы пока живы. Но к лягушкам я больше ни на шаг не подойду, брр, - в ответ усмехнулась Мэйрис и принялась намазывать бальзам на руки, закусив губу от боли. - Не трогай Рико, пожалуйста. Он ведь не хотел, не подумал просто. И знаешь... Прости за то, что я сказала про баронство, я не хотела тебя обидеть. Стоит попробовать, верно? А приключения нас все равно сами отыщут. Да и после всего этого путешествия наверняка захочется передохнуть. 

#7250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Рико мог бы поклясться, что Жаба издевательски ухмыльнулась беззубым старушечьим ртом, глядя на тщетные попытки обнаружить хоть что-то на постаменте. Здравый разум подсказывал, что просто забрать голову и уйти не получится... по крайней мере, мирным путем. Хотя Рико был достаточно безрассуден, чтобы попытаться.

Нахашинские топи (АНРИ)

Блуждая за огоньком, Страж едва не споткнулся о большое трухлявое дерево, перегородившее дорогу. Присев и осмотрев его, он заметил небольшое дупло, внутри которого что-то поблескивало. Возможно, это что-то ценное? Или то, что поможет ему выбраться? Правда, после Храма Диртамена и опыта Лиин, она сказала бы, что совать руки в незнакомые дыры - достаточно опасная затея...

Возможный бросок: засунуть руку в дупло

- Starset

#7251 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи(АНРИ)

Анри ничего не было известно про неудачный опыт Лиин в рукозасовывательных делах, так что Страж решил рискнуть... эммм... еще не зная чем, засунув руку в латной рукавице в необычное дупло.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7252 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

И знаешь... Прости за то, что я сказала про баронство, я не хотела тебя обидеть. Стоит попробовать, верно? А приключения нас все равно сами отыщут. Да и после всего этого путешествия наверняка захочется передохнуть.

- Я просто... - Хекс неопределенно пожал плечами. Не говорить же ему, что он надеялся на ее безопасную жизнь в качестве баронессы после того, как ему придется уйти из-за красного лириума. - Просто хочу, чтобы у Ридена сначала выросли крылья, а потом уже бросать его в приключения с жабами и прочими заброшенными болотами. Даже драконы не сразу вылупляются сильными, знаешь ли, - добавил он тихо, чтобы другие не услышали, и как-то странно посмотрел на девушку. В этом взгляде не было ни насмешки, ни животной страсти, ни голода. Только что-то, чего она пока не могла узнать. Слишком редко потрошитель показывал подобные свои стороны.

Нахашинские топи (АНРИ)

В дупле, по счастью, не оказалось бешеных белок и ядовитых змей, и Страж вытащил наружу запертую шкатулку. Повертев ее в руках, он не нашел замочной скважины - просто намертво закрытый коробок, на крышке которого был изображен разорванный круг. Хм... знак Круга Магов здесь, в болоте? Откуда он тут взялся? Или какой-то беглый маг спрятал тут свои ценности, а потом умер? Возможно. Оставалось лишь взять шкатулку с собой или положить на место.

- Starset

#7253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Что ж, на нет и суда нет. - поняв, что ничего от постамента он не добъется, а золота здесь точно нет, мужчина вернулся в лодку и отплыл назад, что-то мурлыкая себе под нос.

Пришвартовавшись к берегу, он оповестил собравшихся:

- Золота там нет, это уж точно. На постаменте лежит голова эльфийской статуи, той самой, которую вы откапывали. На ней - здоровенная жаба, прозрачная, видимо, какой-то злобный дух. Я осматривал постамент, но ничего не нашел. Кто хочет рискнуть и забрать голову, или же осмотреть постамент - милости прошу. - он указал на лодку.  - Можете плыть и смотреть сами. 

#7254 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи (АНРИ)

Выбор: брать или не брать шкатулку - был очевиден. Собственно говоря, если учесть, что Страж находился один одинешенек где-то посреди, а может быть и на окраине - понятно не было, ибо даже мох здесь был какой-то неправильный. Рос не с северной стороны, а в каждом месте по разному. А что может быть хуже, чем увязнуть в топях? Анри еще не познал сей истины и потому без капли стыда засунул шкатулку к себе в сумку. Солнце вовсю слепило глаза, пролезая через кроны деревьев, но было болотного цвета. По видимому, сказывался гниющий торф. Под ногой Стража пропрыгала жаба. Уж ей-то точно сейчас было лучше, чем воину. Подцепив склизким языком муху, жаба ускользнула в пелену тумана и была такова.

+загадочная шкатулка

7AjYyBW.jpg

#7255 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Просто хочу, чтобы у Ридена сначала выросли крылья, а потом уже бросать его в приключения с жабами и прочими заброшенными болотами. Даже драконы не сразу вылупляются сильными, знаешь ли

- Я просто... не привыкла пока думать об этом, продолжаю жить как раньше. Ты прав, нужно беречь себя и, главное, его. Значит решено, да? - Мэйрис с улыбкой посмотрела на потрошителя, а потом искренее и чисто засмеялась. - Знаешь, я надеюсь, что ему не достанется моя безрассудность. С драконьей кровью он много дел наворотит. О, вот и Рико!

- Золота там нет, это уж точно. На постаменте лежит голова эльфийской статуи, той самой, которую вы откапывали. На ней - здоровенная жаба, прозрачная, видимо, какой-то злобный дух. Я осматривал постамент, но ничего не нашел. Кто хочет рискнуть и забрать голову, или же осмотреть постамент - милости прошу. - он указал на лодку.  - Можете плыть и смотреть сами.

- Дух? Почему ты решил, что злобный? Я бы хотела глянуть. Если можно. - Мэйрис встала, полная решимости посмотреть, что за дух такой на острове. Прошлый опыт общения с духами оставил на девушке приятные впечатления, особенно общение с духом Ирель.

#7256 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

Поняв, что заветного клада на островке не оказалось, а голова статуи для Рико не имела абсолютно никакой ценности, он решил поискать что-либо поблизости. Хотя и не был уверен, что удача ему улыбнется. У него сегодня был явно не самый счастливый день.

Но удача ему улыбнулась, и в камышах, у самой воды, он обнаружил полусгнивший сапог, в котором блестело 1, 20 золотых.

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 24 февраля 2015 - 16:26

#7257 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

Магистресса деликатно покашляла, посматривая на Мэйрис и Рико как, скажем, неотесанных варваров.

- Я могу. Я разбираюсь в культуре эльфов, я разбираюсь в духах, - Флавий скрестила руки на груди, - но как хотите, мне, если честно, хоть и интересно, но плыть через это озерцо мне не хочется.

#7258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Дух? Почему ты решил, что злобный? Я бы хотела глянуть. Если можно.

- Вот и говори о безрассудстве... Пусть лучше магистр плывет, - уже громче сказал потрошитель, когда монах вернулся, недобро посматривая на него искоса. Похоже, Хекс искренне надеялся, что того по дороге сожрут аллигаторы самым болезненным способом. - Да, точно, змея змею не укусит. Верно? - усмехнулся он, посмотрев на Алейру и кивнув на лодочку. - А если там и вправду жаба, то вы точно найдете общий язык.

- Starset

#7259 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света - Лягушчаий остров

- Верес, не дергайся, сейчас... - Мэйрис подошла к магу и протянула исцеляющее зелье из последней аптечки. - Будь осторожнее. И прости за то, что я сказала.

Когда произнесли его имя, парень дёрнулся и посмотрел на девушку с удивлением в глазах:
- С-спасибо... Не извиняйся. Это я совершил ошибку и понял какую. - Маг думал, что Мейрис просто не будет его замечать, а она даже помогла, почему? Неужели Ирель была права и Верес был не таким плохим как думал сам? - Спасибо ещё раз, Мейрис, я стану лучше. Обещаю. - Выпив предложенное ему зелье, добавил он вслед, когда она ушла.
Ведьмак понемногу приходил в себя и сейчас был благодарен Ирель и Мейрис за прощение ошибок, но к группе подходить не спешил, кто знает как теперь к нему относились другие, да и навредить не хотел. Ещё он думал о кольце, о том как стая волков просто искривилась в агонии и испустила дух. Это определённо полезное свойство, но сможет ли маг и дальше им управлять, этого он не знал. 
Так пока они шли за Алейрой, Верес то пропадал за деревьями, то обратно появлялся, искал травы. Если ранее он нашёл глубинные грибы, то было бы не плохо сделать запас, потому что в битве они очень пригодились.

Поиск трав

+4 глубинных гриба

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#7260 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушчаий остров

- Вот и говори о безрассудстве... Пусть лучше магистр плывет

- Хорошо, - на удивление быстро согласилась Мэйрис. Она действительно поняла, что не стоит лишний раз рисковать. Тем более из-за праздного любопытства. - Надеюсь у тебя получится, Алейра. Удачи. - Девушка послала тевинтерке улыбку и вновь села рядом с Хексом. 

#7261 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Слыхал я сказку о принцессе-лягушке... - проговорил Рико, ставя в кустах ловушку, где виднелись звериные следы. - Ее надо было поцеловать, что бы превратить в человека... Думаю, задача именно для нашего магистра. Просто чмокни ее, как следует. - он подмигнул Алейре и вышел из зарослей.

Закурив самокрутку, мужчина стал ждать не попадется ли в ловушку какая живность...

Но живность попадаться не желала. Ибо не все коту масленица. 

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 24 февраля 2015 - 16:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых