Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7282 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Ладно, мусор так мусор. Сами разбирайтесь, что делать.

Мэйрис вскочила с места и настигла Атаназа, прежде, чем он скрылся среди листвы. Было стыдно за неприятную сцену. Таким за доброту не платят. 
- Прости пожалуйста. Для меня этот подарок правда очень дорог, - стушевалась Мэйрис и виновато поджала губы. А затем ушла, на мгновение положив руку на плечо Скотоса. Девушка видела, что маг хочет остаться один.

- Ничего? Он назвал дракона ящеркой. Я думаю, ему надо преподать урок, чтобы в следующий раз прикусил язык
- Не стоило быть с ним суровым. - Мэйрис вновь опустилась на землю рядом с Хексом и приобняла его. - Он ведь хотел как лучше и ко мне относится по доброму. А от тебя я все равно ни куда не денусь, если ты вдруг так решил. 

#7283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Не стоило быть с ним суровым. - Мэйрис вновь опустилась на землю рядом с Хексом и приобняла его. - Он ведь хотел как лучше и ко мне относится по доброму. А от тебя я все равно ни куда не денусь, если ты вдруг так решил.

Хексарион тяжело вздохнул и провел рукой по лицу. Теперь он не выглядел разъяренным, просто уставшим.

- Мэйрис... это демон. Тот Атаназ, который спас нас от проклятия, мертв. Кто знает, что в этом амулете и какую гадкую магию он туда заточил? Демоны не бывают добрыми, демонам не жаль смертных, демоны не делают ничего просто так и задаром. На этом погорело столько магов... да и не магов тоже. Так что лучше выброси эту штуку подальше.

- Starset

#7284 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Да... - пробормотала магистресса, которая сидела находилась на этом острове уже достаточно долго. Интересно, хоть кто-нибудь за нее забеспокоился? - Начнем, - чародейка достала нож, но резать и вскрывать вены не собиралась, что уже можно назвать чудом. Но вместо этого Флавий сначала попыталась нажать на камни в определенной последовательности.

Но ничего не произошло. Камни были вделаны в постамент намертво и, очевидно, не являлись скрытыми кнопками или вроде того. Жаба захихикала.

Синий, желтый, красный

#7285 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

"Экий этот демон ранимый! Даже и не подумаешь, что бессмертное существо." - покачал головой Рико, затягиваясь самокруткой. "То взбесился из-за упоминания резни в Грейвене, то готов обиделся на Вольфера... Хотя, да резня в Грейвене - я бы тоже взбесился. Если б не был виноват в этой резне..."

Рико размотал удочку и стал искать наживку. Ему вспомнился кроткий и нежный взгляд Ирэль, и на душе заскребли кошки.

- Эх жизнь моя, жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я как поганка

А мне летать, а мне летать, а мне летать

Охота! - проговорил он, забрасывая удочку. 

Но, видимо, своей песней он распугал всю рыбу, так как ничего не поймал.

(рыбалка)

Сообщение отредактировал Junay: 24 февраля 2015 - 18:44

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7286 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Мэйрис... это демон. Тот Атаназ, который спас нас от проклятия, мертв. Кто знает, что в этом амулете и какую гадкую магию он туда заточил? Демоны не бывают добрыми, демонам не жаль смертных, демоны не делают ничего просто так и задаром. На этом погорело столько магов... да и не магов тоже. Так что лучше выброси эту штуку подальше.

- Я не вижу в нем ничего от демона. Он остался, что бы спасти нас всех от проклятия. Я попросила его остаться и он согласился. А хотел уйти из-за Грейвена. Верес ему рассказал. - Мэйрис нахмурилась и вновь прикоснулась к амулету. Сейчас, когда она вспомнила о разговоре со Скотосом, в голову пришла безумная идея. Тогда, упоминая Любовь, он дотронулся до подвески. Если это и впрямь так, то маг по какой-то неведомой причине подарил девушке самое дорогое для него. - Я не уверена, но догадываюсь что это за амулет. И не сниму.

#7287 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Я не уверена, но догадываюсь что это за амулет. И не сниму.

- Так хочешь стать новым вместилищем для еще одного демона? - взгляд Хексариона похолодел. - Я знал, что ты безрассудна, но не знал, что ты глупа.

Вытряхнув уже прогоревший табак из трубки, он бросил ее в кусты рядом с тем местом, где была лодка с лягушками, и направился в лес. Потрошитель был зол - на Атаназа, который намеревался воспользоваться доверием наивной девушки, что мурчала каждый раз, когда ее кто-то погладит. Как котенок, слепой и глупый, тычется повсюду в поисках ласки. И на нее, потому что слишком к ней привязался за это время. Слишком... очеловечился. Из-за этой самки homo sapiens с глазами лани. Отойдя недалеко, он вздохнул и прислонился лбом к дереву.

"Ты не сможешь защитить ее от всего. А тем более - от нее самой", - сказал голос. И он снова был прав. Как всегда прав.

- Starset

#7288 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Что может случится если зайти в те кусты в поисках травы... да ничего, конечно же, не аллигатор же там меня поджидать будет, - ворчала Кая, ковыляя к берегу озера. Настроение сегеронки сейчас можно было охарактеризовать как паршивое: внезапное появление этого Авла в Тени не добавляло ей оптимизма, так ещё и сама природа захотела избить дикарку. Причём, в самом что ни на есть прямом смысле. Видеть какое-то время не хотелось никого, ещё нахамит, а потом будет стыдно. Присев на один из камней, девушка вытянула разодранную зубами озерного хищника ногу и принялась её перебинтовывать, бормоча что-то на занятной смеси долийского, тевинтерского и сегеронского...

- аптечка, Кая здорова.

#7289 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Так хочешь стать новым вместилищем для еще одного демона? - взгляд Хексариона похолодел. - Я знал, что ты безрассудна, но не знал, что ты глупа.

Мэйрис сжала губы, что бы не расплакаться. Не из-за того, что сказал Хекс, она понимала его опасения. А из-за того, что разочаровала и расстроила его. Меньше всего она хотела портить отношения с потрошителем, но и от подарка отказаться не могла. Может быть если все объяснить, рассказать...
- Это не демон. - Мэйрис положила руку на плечо потрошителя. Он не прореагировал, по прежнему упирался в дерево и Мэйрис подошла ближе, что бы обхватить его лицо ладонями и повернуть к себе. - Это... это Любовь, Хекс. Дух. Та, спасая которую Атаназ изменился. Я думаю, что он не хочет повредить ей своей новой сущностью, потому отдал мне. 

#7290 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий, мать его, остров

- Нет, это просто смешно, - фыркнула чародейка, ткнув пальцев в синий камешек, словно выбирая его из всех остальных. - Это и есть твоя загадка? Выбрать чертов камешек? 

- Ну ты и дураа-а-а-а-а, - протянула Жаба, трясясь от беззвучного смеха. - Дура! - подхватили лягушки, повторяя только что услышанные звуки и прыгая вокруг по островку.

#7291 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Это... это Любовь, Хекс. Дух. Та, спасая которую Атаназ изменился. Я думаю, что он не хочет повредить ей своей новой сущностью, потому отдал мне.

- Это он тебе так сказал? Любовь, да? - кривая ухмылка не была веселой. Скорее, болезненной. Словно потрошителю самому не нравилось то, что он пытался сказать, но не пытаться он тоже не мог. - Ты думаешь, что отдал тебе магический амулет именно с такой целью... - Хекс помолчал, а затем вздохнул и провел рукой по волосам, взъерошивая их, как делал обычно, когда нервничал. - Мэй, демон скажет все что угодно, чтобы ты ему поверила. Да чтоб меня разорвало, ты умудрилась влюбиться в потрошителя. И довериться демону. Я не знаю, как ты вообще дожила до своих лет, но это, - он кивнул на амулет. - Не любовь. Это просто штука, накачанная магией. Если не можешь выбросить, отдай Кае или Алейре, кому-то, кто сможет разобраться с ней и понять, опасна она или нет.

- Starset

#7292 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Не любовь. Это просто штука, накачанная магией. Если не можешь выбросить, отдай Кае или Алейре, кому-то, кто сможет разобраться с ней и понять, опасна она или нет.

Мэйрис опустила голову и сняла амулет. На время, пока не даст проверить Кае, что бы потрошитель успокоился. Может быть она и впрямь слишком наивная, но Скотосу верит все равно, что бы Хекс не говорил. Духи, демоны... Разве это не одни сущности? Если дух может стать демоном, то почему в демоне не может быть ничего хорошего? Должно быть. 
- Я дам Кае, обещаю. - Мэйрис крепко обняла потрошителя и привстала но носочки, что бы поцеловать его в щеку. - Спасибо, что оберегаешь. Я буду осторожнее, обещаю. И знаешь, в тебе ведь я не ошиблась.

#7293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Я дам Кае, обещаю. - Мэйрис крепко обняла потрошителя и привстала но носочки, что бы поцеловать его в щеку. - Спасибо, что оберегаешь. Я буду осторожнее, обещаю. И знаешь, в тебе ведь я не ошиблась.

- Я сам ей дам. В свою очередь обещаю, что не выброшу... хотя искушение велико, - потрошитель вынул амулет из ее руки и сунул в карман. Если штука эта опасна, то уж лучше пусть повлияет на него - ему-то терять почти нечего. Все равно умирать. Проклятый трижды - проклят навеки, как сказал кто-то когда-то давно в его голове. - Наивная девочка. Любовь это не кусок металла и уж точно не какой-то дух из Тени. Ты знала, что духи не могут умереть? Даже если были уничтожены здесь, в мире смертных, или в Тени, они все равно возрождаются, пока живет та идея, что они воплощают. По крайней мере, когда-то в Нордботтенской библиотеке я об этом читал. - Наклонив голову, он внимательно посмотрел в открытые миру глаза Мэйрис, доверчивые и добрые. Прижал к себе и поцеловал ее, погладив по волосам.

- Starset

#7294 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Так-так, оох, оох, - то неловкое чувство, когда тебя обставила чертова Жаба... В любом случае, следует опустить те чувства, что сейчас испытывала Алейра и перейти к действиям магистрессы. Тевинтерка выковыряла камни и, фыркнув, попыталась совместить три маленьких ромбика в один большой.

- Я отомщу. Да... Ты когда-нибудь слышала о Тевинтерском праве?

Сообщение отредактировал Лакич: 24 февраля 2015 - 19:33

#7295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий островок

- Наивная девочка. Любовь это не кусок металла и уж точно не какой-то дух из Тени. Ты знала, что духи не могут умереть? Даже если были уничтожены здесь, в мире смертных, или в Тени, они все равно возрождаются, пока живет та идея, что они воплощают. По крайней мере, когда-то в Нордботтенской библиотеке я об этом читал.

- Я не знала. Тогда я надеюсь, что Любовь будет жить вечно, - Мэйрис улыбнулась и, в ответ на поглаживание, потрепала Хекса по голове, превратив немного отросшие волосы в беспорядок. Серьезный обычно потрошитель стал выглядеть на столько смешно и мило, что девушка не сдержалась и захихикала. - Поможешь мне с чтением, когда будет время? Я немного умею, но ничего сложнее меню в таверне не читала. 

Сообщение отредактировал Алойя: 24 февраля 2015 - 19:42

#7296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Поможешь мне с чтением, когда будет время? Я немного умею, но ничего сложнее вывесок на улицах не читала.

- Ты читать не умеешь? А, ну да, ты ж деревенская, - ухмыльнулся потрошитель. Он ожидал, что Мэйрис будет против того, что он забрал амулет. Но девушка оказалась не такой дурой, как он предположил изначально. Она продолжала его удивлять. - Научу, когда из болот выберемся. Если хочешь, даже почитаю тебе что-нибудь. Например, историю о Андрасте и копье Гессариана, - хохотнул он, вспомнив тонкую книжку, которую в возрасте пятнадцати лет умыкнул из баронской библиотеки. Тогда он тоже плоховато умел читать, но это не помешало рассмотреть картинки. Внезапно посерьезнев, он провел пальцем по щеке девушки, внутренне чувствуя облегчение от того, что она улыбнулась. Когда Мэйрис была расстроена, это его злило. Взяв ее за руку, он положил ладонь девушки на то место, где глухо стучало его собственное сердце. - Будет жить. Пока ты этого хочешь, - произнес он хрипло, словно отвечая на какой-то незаданный ею вопрос.

• Ettra это нравится

- Starset

#7297 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Будет жить. Пока ты этого хочешь

- Будет, - эхом отозвалась Мэйрис и убрала руку с его груди. Но только затем, что бы прижаться щекой, чувствуя исходящий от него жар и слушая мерный стук родного сердца. Она стояла так, закрыв глаза, обняв потрошителя за талию и знала, что готова на все, лишь бы это сердце продолжало биться. - Про Андрасте, наверное, интересно, - протянула девушка, спустя пару минут, которые показались ей невероятно долгими. - Пойдем в лагерь? Алейры долго нет, как бы не случилось что-то плохое. - Мэйрис с сожалением оторвалась от потрошителя и посмотрела на озеро, где отдыхали наемники. Хекс прав, всегда прав. Не зря он не пустил ее на остров. Хотя Мэйрис все равно предпочла оказаться там сама, чем дать пострадать кому-то еще. Даже недружелюбной и едкой Алейре.

#7298 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Пойдем в лагерь? Алейры долго нет, как бы не случилось что-то плохое.

- Плохое? Скорее, это она устроит плохое кому-то другому, - фыркнул Хексарион. Ему нравилось быть здесь, вдалеке от этого сброда неудачников, которые даже с лягушками не смогли справиться по-нормальному. - Но если хочешь, давай вернемся. Хотя я бы побыл здесь с тобой еще немного, - улыбка-оскал растянула его губы, обнажая острые клыки, которые с такой легкостью рвали живую плоть и перегрызали человеческие кости. Мэйрис даже не догадывалась, насколько ей повезло в том, что потрошитель не убил ее. А ведь столько раз был к этому близок. Голод давал о себе знать, те несколько капель крови, которыми девушка напоила его на поляне с сонным мхом, были практически ничем.

- Starset

#7299 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Но если хочешь, давай вернемся. Хотя я бы побыл здесь с тобой еще немного

- Просто немного переживаю. Но пожалуй мы и отсюда слышим, если что-то случится. - Мэйрис села на землю, вытянув затекшие ноги на мягком мхе и потянула за собой Хекса. Когда потрошитель опустился рядом, девушка сама забралась к нему на колени и прижалась спиной к груди. Ей нравилось ощущать исходящий от него жар, дыхание около уха. А еще, так она чувствовала себя защищенной. - А у тебя всегда были такие зубы? Как ты жил в детстве? Риден ведь будет не таким, как обычные дети.

#7300 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- А у тебя всегда были такие зубы? Как ты жил в детстве? Риден ведь будет не таким, как обычные дети.

- Не всегда, - проурчал ей на ухо потрошитель, прикрыв глаза и вдыхая легкий запах ее крови. - Я не знаю, так ли это у всех драконорожденных, но моя кровь до некоторого времени спала. И зубы нормальные были. Только... - он вздрогнул и посмотрел на виднеющийся сквозь кроны кусочек дневного неба. Далекий и сейчас совершенно недостижимый. Вольфер скучал по огромному, бескрайнему северному небу высоко в горах, когда у вершины простирались облака, и он чувствовал себя свободным и бессмертным. - Я выглядел как обычный человек. Только хотелось убивать. Подсознательно... причинять боль живым существам, - наконец продолжил он, собираясь с мыслями. - Меня это сбивало с толку, поэтому я это подавлял. И как ты уже знаешь, ничего хорошего из этого не вышло. Я убил свою кормилицу, единственного человека, который относился ко мне хорошо. А способности мои пробудились тогда, когда я выпил драконьей крови, - закончил он и провел языком по острому клыку. - Тогда же и зубы, и чешуя, и прочие милые подробности появились. Если ты боишься, что Риден будет выглядеть странно - то нет, ты боишься зря. Но внутри он никогда не сможет стать нормальным человеком. Кровь всегда будет требовать своего. Он должен будет либо научиться жить с этим, либо, рано или поздно, столкнуться со Зверем лицом к лицу.

- Starset

#7301 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лягушачий остров

- Тогда же и зубы, и чешуя, и прочие милые подробности появились. Если ты боишься, что Риден будет выглядеть странно - то нет, ты боишься зря. Но внутри он никогда не сможет стать нормальным человеком. Кровь всегда будет требовать своего. Он должен будет либо научиться жить с этим, либо, рано или поздно, столкнуться со Зверем лицом к лицу.

- Ты ведь поможешь ему справиться? Научишь принять Зверя? Хотя об этом еще рано думать. - Мэйрис прикрыла глаза и уткнулась в шею потрошителя. Глупые вопросы, конечно же Хекс не допустит повторения своих ошибок, покажет, что не стоит бояться своей сути. Она хотела для Ридена нормальной жизни, нормального детства, если такое вообще может быть у потрошителей. Сейчас, когда заботы ушли на задний план, девушка стала слишком много думать о будущем, которое у нее может быть. И теперь идея жить в Нордботтене, в комфорте, перестала казаться абсурдной. - Куда мы направимся после болот, не знаешь? Туман говорил что-то про ммм... реку, Тень и свет. Плохо помню. Это он, кстати, сказал где тебя найти.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых