Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9282 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Смотри, Анри и Освальд тут! Попросим их сходить с нами?

- Ну, проси, - пожал плечами Хекс, который сел за столик и взял себе абсенту. Хотелось хоть немного ослабить натянувшиеся, как стальные тросы, нервы. Сорваться на Мэйрис ему уж очень не хотелось, особенно с учетом того, что она и так в этот день пострадала едва ли не больше остальных. Разговор Каи, Освальда и трактирщицы показался ему скучным и не имеющим отношения к делу, поэтому потрошитель просто приложился к принесенной эльфийкой бутылке и сделал несколько больших глотков. Жидкость приятно обожгла горло.

-15 с

- Starset

#9283 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ладно, хорошо. Только это не пустые байки.

Поначалу Мари слушала Каю вполуха, со снисходительной улыбкой, безучастно-учтиво кивая в ответ на ее слова. Но едва только сегеронка произнесла "украли детей", эта улыбка слетела, как листья с осенних деревьев. Остальную часть речи она слушала, в ужасе прикрыв рот ладонью.

- Создатель, пощади нас, - сдавленно прошептала женщина, когда Кая закончила, - У Гвиневер пропали дети? Фелиция и Леопольд? Быть того не может, я их дня два назад... Я... Создатель...

Трактирщица медленно присела на соседний стул, обхватив плечи руками.

- Что именно вы хотите узнать? - прошептала она.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 14:50

2sgt2jT.png

#9284 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Девушка с облегчением выдохнула - всё-таки хорошо, что она не ошиблась в ней и хозяйка была действительно добродушной. Конечно, всякое могло случиться, но о судьбе Фелиции и Леопольда она переживала в серьёз.

- Спасибо, Мари, - улыбнулась Кая и коснулась ладонью плеча трактирщицы. - Расскажите всё, что вы знаете о тех посетителях. Или имя того, кто мог бы мне о них рассказать. 

#9285 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ну, проси

- Сейчас буду! - Мэйрис положила свою сумку на стул рядом с Хексом и поджала губы. Освальд был отвлечен разговором и девушка не хотела мешать, а Анри без дела сидел в стороне и напивался. Мэйрис надеялась, что он достаточно трезв, что бы общаться с аристократкой.
- Привет! Это ты меня донес в комнату? Спасибо, - Мэйрис с улыбкой подсела за столик. - Моешь помочь, пожалуйста? Нам нужна книга, которая есть у одной аристократки и Хекс сказал, что с нами должен пойти кто-то вреде тебя. Ты же умеешь вести себя в обществе, да? Просто у Хекса эти зубы, они пугают людей, а я без понятия что вообще нужно делать... Поможешь? Пожалуйста...

#9286 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Мари бросила на подошедшую близко Мэйс быстрый взгляд - и, словно заметив выражение лица Каи, вопросительно приподняла бровь. Дескать, достаточно ли та доверяет присутствующим в трактире.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 14:58

2sgt2jT.png

#9287 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Привет! Это ты меня донес в комнату? Спасибо, - Мэйрис с улыбкой подсела за столик. - Моешь помочь, пожалуйста? Нам нужна книга, которая есть у одной аристократки и Хекс сказал, что с нами должен пойти кто-то вроде тебя. Ты же умеешь вести себя в обществе, да? Просто у Хекса эти зубы, они пугают людей, а я без понятия что вообще нужно делать... Поможешь? Пожалуйста...

- Без проблем, - сказал Анри, допивая бутылку. Регулярное употрепление пойла давало результат - он был пьян лишь самую малость, что даже не было заметно. - если "людей" не смутит моя броня, - по-доброму усмехнулся Страж.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9288 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - трактир

Стоило только Алейра переступить порог таверны - как Северные волки уже нашли новое приключение. Ну не замечательно ли?
- Работорговцы, они повсюду! - фыркнула магистресса под нос, украдкой услышав разговор. Ведь как порядочная работорговка она знала, что похищение очень действенный метод.
Впрочем, строить из себя героя она не планировала, поэтому сразу же присела за ближайший столик и, приподняв бровь, стала слушать.

#9289 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Мари бросила на подошедшую близко Мэйс быстрый взгляд - и, словно заметив выражение лица Каи, вопросительно приподняла бровь. Дескать, достаточно ли та доверяет присутствующим в трактире.

Это был прекрасный вопрос. И, ежели тому же Освальду, который и так уже услышал пол-разговора, она готова была всё рассказать, то по поводу того, что будет, если ввязать в дело, связанное с культистами, Хекса или Алейру которую Лакич обучил телепорту она сомневалась. С другой стороны, помощь в "переговорах" с милыми неваррцами ей явно не помешает, а других соратников у неё как-то и нет. Да и большинству она действительно доверяла.

- Всё в порядке, Мари, можете говорить, - улыбнулась женщине Кая.

#9290 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Без проблем, - сказал Анри, допивая бутылку. Регулярное употрепление пойла давало результат - он был пьян лишь самую малость, что даже не было заметно. - если "людей" не смутит моя броня, - по-доброму усмехнулся Страж.

- Не знаю, надо у Хекса спросить... - Мэйрис задумчиво посмотрела на потрошителя. От чего-то он был не в лучшем настроении. - О, смотри, Алейра. Может быть она тоже пойдет? Я спрошу, а ты, если хочешь, спроси про броню. 
Мэйрис махнула стражу рукой и подбежала к магистрессе, едва не сбив служанку. Алейра ей не очень нравилась, но надо признать, что она как ни кто другой знает, что нужно делать в высшем обществе. Еще она не делала глупостей, в отличие от самой Мэйрис, как бы небыло неприятно это признавать.
- Привет, - осторожно начала девушка. За ее столик она присаживаться не решилась. - У нас тут дело есть. К леди Деноваль. Твоя помощь бы пригодилась, ты ведь благородная, знаешь, что нужно говорить.

#9291 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Раз Хекса не смутило то, что Страж постоянно пребывает в броне, и он предложил кандидатуру Анри Мэйрис, то и ему самому волноваться об этом не стоит - подумал Страж, вставая из-за стола. Мэйрис как раз разговаривала с Алейрой, а Анри уже придумывал складную легенду - в Орлее большинство дел строятся на лжи и интригах. Взять, к примеру, великую Игру. Хотя данному дельцу до нее было, как пешком до Сегерона. Или Тевинтера. Смотря с какой стороны посмотреть.

7AjYyBW.jpg

#9292 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Таверна

Стычка оказалась унылой настолько, что троих противников стало даже жалко. Пара синяков заставит их подумать о содеянном, да, только синяки и никакого льда. Верес использовал посох как оружие ближнего боя, ибо в пределах города светиться не стоило, да и бедняки не заслуживали смерти, тем более такой. Почесав подбородок, единственную часть лица не скрытой маской, Верес продолжил путь в таверну, но планы опять сказали ему "нет".
Группа снова что-то задумала и он бы не обратил на это абсолютно никакого внимания, если бы зачинщицей не выступала Кая. Подозвав всю ту же эльфику-служанку, маг передал ей большую часть вещей и попросил отнести ему в комнату. Костюмы сейчас не хотелось светить, да и не подходящее время. После криомант подошёл к сегеронке с храмовником, но тактично, дабы не услышать разговор, если он окажется личным. - Кая, Освальд, Мари, я не помешаю?

Сообщение отредактировал Карт(он): 05 марта 2015 - 15:18

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9293 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Трактирщица пристыженно опустила глаза.

- Я ведь видела, как они потащили детишек по улице, - сдавленно проговорила она, шмыгнув носом, - Le imbécile! Я подумала, что Лео опять взялся за свое, и залез не в свой карман - вот их и повели к страже. Такое уже бывало - их даже наказывать перестали, свыклись...

Она зажмурилась, словно ей было больно.

- Посетители... мне не особо многое известно. Их трое было. Все бы ничего, но посетители, чьи appartements находились рядом с их, начали жаловаться на странные звуки. Последней каплей стало окровавленное белье, которое я обнаружила в камине. Ну... что от него осталось. Однако кровь я всегда узнаю. Я... попросила их покинуть заведение и вернула деньги, и они вежливо удовлетворили просьбу. Это было... как раз в тот день, когда я последний раз видела детишек. Неужели их и вправду похитили?

Сообщение отредактировал Felecia: 05 марта 2015 - 15:23

2sgt2jT.png

#9294 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Какое еще дело? - нахмурившись, сказала магистресса. - Только не говорите, что вы ей насолили, - еще более нахмурившись, продолжала Алейра. Хотя, слова Мэйрис по поводу ее благородности очень даже пришлись эгоистке по нраву.
- Впрочем, я мог могу - нужно только принять ванну и переодеться.

#9295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Впрочем, я мог могу - нужно только принять ванну и переодеться.

- У нее книга, которую хотел купить торговец, заглянувший в таверну. Рико с ним разговаривал. Мы с Хексом тогда подождем, - Мэйрис как всегда улыбнулась, кивнула и вернулась к потрошителю.
Настроение Хекса, похоже, не улучшилось ни на йоту, он продолжал мрачно глядеть по сторонам, словно желал вцепиться кому нибудь в глотку.
- Анри пойдет. И Алейра. Только она переоденется сначала. - Девушка взяла потрошителя за руку и с тревогой заглянула в глаза. - Все нормально?

#9296 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Кая немного повисла, когда повернулась на голос Вереса и увидела его в маске. Зачем ему понадобился этот предмет она понять так и не смогла, хоть и выглядело достаточно красиво. Может, решил, что выигрыш позволяет ему последовать здешней моде? Девушка улыбнулась криоманту и молча покачала головой, показывая что тот не мешает - не хотелось прерывать говорящую трактирщицу.

- Посетители... мне не особо многое известно. Их трое было. Все бы ничего, но посетители, чьи appartements находились рядом с их, начали жаловаться на странные звуки. Последней каплей стало окровавленное белье, которое я обнаружила в камине. Ну... что от него осталось. Однако кровь я всегда узнаю. Я... попросила их покинуть заведение и вернула деньги, и они вежливо удовлетворили просьбу. Это было... как раз в тот день, когда я последний раз видела детишек. Неужели их и вправду похитили?

- Да, Мари, к сожалению, правда. Ваша помощь следствию неоценима. Скажите, где вы видели их с детишками, когда они их тащили? И можете описать, как они выглядели?

#9297 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир " Золотой Лев "

Освальд кивнул Вересу, мол, "нормально, но лучше помолчи пока" и продолжил слушать, сомкнув брови.

- Посетители... мне не особо многое известно. Их трое было. Все бы ничего, но посетители, чьи appartements находились рядом с их, начали жаловаться на странные звуки. Последней каплей стало окровавленное белье, которое я обнаружила в камине. Ну... что от него осталось. Однако кровь я всегда узнаю. Я... попросила их покинуть заведение и вернула деньги, и они вежливо удовлетворили просьбу. Это было... как раз в тот день, когда я последний раз видела детишек. Неужели их и вправду похитили?

" Ну и дела... ", - только и подумал храмовник. Определённо, после того, как это всё закончится, он определённо попытается вытрясти у Каи, с чего всё это началось. И про серебряные монетки в Нахашине тоже надо не забыть.

Тяжело вздохнув, он откинулся на спинку стула и вновь сконцентрировал внимание на том, что ответит Мари

Х - если что, возьмите Осви с собой, а я подтянусь к 19-40

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 марта 2015 - 15:37

Изображение

#9298 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Анри, как всегда наготове, подошел к Мэйрис и Хексу.

- Итак, собственно, какая наша цель? И нужно ли нам притворяться кем-то другим, а не наемниками? - Страж не любил лгать, однако в голове уже сложилась складная легенда. Алейра - тевинтерский магистр, приехавшая в Орлей ради исследований о драконах (отчасти, это было правдой, о том, что она магистр, не о исследованиях). Анри - телохранитель магистра. Мэйрис могла бы сойти за младшую сестру, или, в крайнем - случае, хорошую знакомую Алейры. И только Хекс ни в какую из историй не вписывался. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 05 марта 2015 - 15:44

7AjYyBW.jpg

#9299 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да, Мари, к сожалению, правда. Ваша помощь неоценима. Скажите, где вы видели их с детишками, когда они их тащили? И можете описать, как они выглядели?

- Дети? Или посетители? - спросила Мари, склонив голову набок.

2sgt2jT.png

#9300 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Дети? Или посетители? - спросила Мари, склонив голову набок.

- Посетители, - ответила Кая, коли женщине это было так принципиально и описать сразу всех она не могла. Нет, дикарка бы прослушала и про детей, только вот она уже поняла, что Фелицию и Леопольда здесь знал едва ли не каждый стражник. Да и сомнительно, что культисты ещё детишек-потрошителей где-то прихватили...

#9301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Анри пойдет. И Алейра. Только она переоденется сначала. - Девушка взяла потрошителя за руку и с тревогой заглянула в глаза. - Все нормально?

Хекс кивнул и неохотно пояснил:

- Зубы растут. В драке несколько выбили... у меня в таких случаях всегда кровь кипит, - непонятно произнес он, как раз в тот момент, когда к столику подошел Анри. - Страж, ты вроде орлесианец? Знаешь здешние повадки? Нам нужно поболтать с леди Деноваль, но я сомневаюсь, что проходимцев с улицы к ней пустят просто так. Надо бы сочинить легенду. А я постараюсь не светится. Буду... скажем, телохранителем вот этой милой дамы. Когда она переоденется в синее платье, - он кивнул на Мэйрис и улыбнулся краем губ. Разговор о похищенных детях долетал до него обрывками, и он подумывал, не присоединиться ли к их поискам. За их возвращение явно заплатят побольше, чем за какую-то книжонку.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых