Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Может... Это может быть из-за Ридена? Он ведь потрошитель.

- Дракон. Он дракон, - пробубнил Хексарион, выплевывая остатки пережеванной косточки. - О чем там снова Кая с Анри шепчутся? - задумчиво протянул он, покосившись в сторону волшебницы и Стража, но потом плюнул на конспирацию и решил спросить сам. К тому же, ему могла в скором времени понадобиться помощь магессы, если удастся найти описание ритуала. Остальное у него уже было готово. Подсев к столику Каи и поманив пальцем Мэйрис, он спросил: - Вижу, тебе нравится этот амулет. Нашла ему достойное применение?

- Starset

#9723 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Лиин подошла к барной стойке и положила 65 серебряных за комнату и еду, оставив вторую половину на совести Рико. Она приблизилась к остальным, дожёвывая кусок гуся и тихонько встала в стороне, прислушиваясь к разговору.

не голодна, не бомжует

#9724 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Taberna
Ш
Алейра уныло наблюдала, как Лиин, кажется, ее даже не выслушав, умчалась куда-то.
- O tempora, o mores! - фыркнула женщина, поправляя перчатки - покалывание в ладонях никуда не исчезло, а это значит, что очень скоро наймиты найдут еще приключений на свои... пятки. Но не сегодня - сегодня только отдых. И именно поэтому Алейра отправилась в таверну.
- Прошу продлить мою комнату, мадемуазель, а также сидра и на завтрак, скажем, гуся запеченного и тот десерт, да... - и, забрав заказ, присела неподалеку от группы.

Аля, - 1,40 золотых.

Сообщение отредактировал Лакич: 07 марта 2015 - 18:11

#9725 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Да, даркон, - пробубнила Мэйрис и вместе с Хексом подсела за столик Каи. Может и впрямь что-то интересное, или сегеронке нужна помощь. Не спроста она расспрашивала трактирщицу ночью и шепталась с Освальдом и магом. 
- Кая, если у тебя что-то случилось, то ты можешь... - Мэйрис замялась, понимая, что после случая в Нахашине доверие сегеронки утрачено. - Я могу помочь, если хочешь.

#9726 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Сова подошел к барной стойке:

- Эх, все забегался, не успел оплатить комнату. Уж не подумайте плохого, донна!  - он выложил 50 серебряков на стойку. - И подайте-ка мне гуся, я проголодался.

Взяв заказ, он присел за столик и жадно набросился на еду. 

Кажется, наемники снова куда-то собирались. Ах, ну да, он же обещал помочь Кае с ее делом... Надо быстрее доедать гуся. 

(-65 серебряков, не голоден, комнату продлил)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9727 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка "Кобра"-Таверна "Золотой Лев"

- Интересно, интересно. - сказал он. - Не беспокойся, верну завтра вечером.

- Ну давай, давай, - Освальд усмехнулся вслед уходящему монаху, заканчивая перевязку. Вспомнив, что Кая уже наверняка в трактире и ждёт их с Вересом, храмовник отправился в "Золотой Лев"...

- Комнату мне, пожалуйста, смените с двухместной на одноместную и продлите... на два дня. И все вещи перенесите! И поесть... давайте ещё раз гуся, - обратился он к трактирщице за стойкой и выложил 1 золотой 20 серебра за комнату и 15 серебра за гуся.

Забрав еду, он двинулся к столу, где уже были Кая, Хекс, Мэйрис и Анри. Вступать в разговор он не стал, лишь кивнул сегеронке и, присев, принялся за трапезу.

Освальд - продляет комнату(одноместную) на два дня и покупает гуся. Не бомж, не голоден. Минус 1 золотой 35 серебра.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 18:16

Изображение

#9728 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир Золотой Лев - > Торговая площадь

- Слушай, тебе редкие вещи не нужны? Я, по-моему, знаю, где можно найти контрабандистов в этом городочке. Только надо дождаться ночи. - воин говорил как можно тише. За контрабанду наказание суровое. Везде.

- Думаю, на это понадобится много денег, Анри... но если они у меня будут, то обязательно обсудим. Потом, - ответила магесса и поёрзала на месте. Ей не хотелось оставаться на месте ни на минуту - всё-таки вряд ли детей там кормят пряниками

Остальное у него уже было готово. Подсев к столику Каи и поманив пальцем Мэйрис, он спросил: - Вижу, тебе нравится этот амулет. Нашла ему достойное применение?

- Амулет - всего лишь вещь. А вот тот, кто в нём, очень интересен. И добр. Я буду его охранять, - рассеянно ответила потрошителю Кая. Вереса и Освальда не было видно и это нервировало её ещё больше. Наконец, прикусив губу, и посмотрев на мужчин и заговорившую Мэй, сегеронка заговорила:

- У одной хорошей женщины последователи драконьего культа украли детей. Их отец был потрошителем, видимо в этом деле. Я намерена ей помочь, если кто-то желает присоединиться -  не против, но знайте, за это дело никто не заплатит, - Кая встала со своего места и опёрлась на посох.- Подробнее расскажу всё по дороге. И да... - тут магесса посмотрела прямо в глаза Вольфера. - Это не наёмничье дело, Хекс. Я готова следовать твоим командам, но в этом деле должна разобраться я, это мой долг. Если тебя это не устраивает, лучше не нужно идти со мной.

#9729 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

И да... - тут магесса посмотрела прямо в глаза Вольфера. - Это не наёмничье дело, Хекс. Я готова следовать твоим командам, но в этом деле должна разобраться я, это мой долг. Если тебя это не устраивает, лучше не нужно идти со мной.

- А я пойду не из-за денег, - вернул ей ледяной взгляд бастард. - Если это и вправду культ... у меня к ним тоже есть несколько вопросов. Личного характера. Однако, если ты так переживаешь, то можешь расслабиться - мешать тебе спасать детишек от злых потрошителей я не намереваюсь. Так что, берешь меня на дело? - он едва заметно ухмыльнулся, позволяя Кае в этот раз почувствовать себя командиром. Он и в самом деле был абсолютно не заинтересован судьбой украденных детей. Но вот если удастся расколоть культистов на то, чтобы поделились описанием ритуала... о, это могло быть полезным.

- Starset

#9730 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Торговая площадь

Анри встал сразу же за Каей, и на его лице отчетливо читалось: "Я с тобой". Сокол понимающе посмотрел на Анри, вертясь на месте. Эта птица просто не могла сидеть в одной точке.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9731 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я иду... мы идем,- и зачем только она это делает.- Лишний лук и пара клыков лишними не бывают. Особенно если дело идет о спасении детей...

#9732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Торговая площадь

- У одной хорошей женщины последователи драконьего культа украли детей. Их отец был потрошителем, видимо в этом деле. Я намерена ей помочь, если кто-то желает присоединиться -  не против, но знайте, за это дело никто не заплатит

Рико подошел к ним, как раз в тот момент, что бы расслышать слова. 

- Да разве за такое дело кто-то потребует денег? - возмутился Сова. - Знаешь, даже для наемников есть свои пределы... Есть дела, которые делаются за деньги, а есть дела, которые делаются ради чего-то большего, чем деньги. Я пойду, если тебе нужна помощь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9733 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир Золотой Лев - > Торговая площадь

- У одной хорошей женщины последователи драконьего культа украли детей.

Лицо Мэйрис сделалось жестким и угловатым, едва она услышала эту фразу. После стычки со Скотосом такое выражение все чаще появлялось на ее лице. Есть вещи, которые не заслуживают понимания и обсуждения. Особенно, вещи, касающиеся невинных детей. Мэйрис за последнее время стала жестче и куда более ясно поняла, что не весь мир вокруг добрый и милый. 
Но холодная злость схлынула так же быстро, как пришла. Успокоившись, Мэйрис вышла из таверны за Каей. 

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 18:24

#9734 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"->Торговая площадь

- У одной хорошей женщины последователи драконьего культа украли детей. Их отец был потрошителем, видимо в этом деле. Я намерена ей помочь, если кто-то желает присоединиться -  не против, но знайте, за это дело никто не заплатит, - Кая встала со своего места и опёрлась на посох.- Подробнее расскажу всё по дороге. И да... - тут магесса посмотрела прямо в глаза Вольфера. - Это не наёмничье дело, Хекс. Я готова следовать твоим командам, но в этом деле должна разобраться я, это мой долг. Если тебя это не устраивает, лучше не нужно идти со мной.

" Всё-таки пойдём всем сбродом... Что же, возможно, оно даже и лучше так. ", - доев гуся, Освальд, совершенно не стыдясь и, по-видимому забыв, что он приличный орлесианец, один за другим облизал пальцы и последовал вслед за Каей, надев маску.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 18:27

Изображение

#9735 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - > Торговая Площадь

- Я же сказала, что приму помощь от всех. Просто хотела кое-что прояснить, - слегка улыбнулась потрошителю Кая, благодарно кивнула остальным и вышла из трактира, по дороге рассказывая наёмником всё остальное, что узнала от трактирщицы и Гвиневер. Любая часть информации могла быть полезна.

Добравшись до места, где, по словам трактирщицы, она видела, как детишек тащили, сегеронка подошла к одной из торговок и поинтересовалась:

- Здравствуйте. Скажите, вы не видели как несколько дней назад тут тащили к страже Леопольда и Фелицию? Детишки, часто промышляют тут... всяким.

#9736 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Здравствуйте. Скажите, вы не видели как несколько дней назад тут тащили к страже Леопольда и Фелицию? Детишки, часто промышляют тут... всяким.

Молодая девушка, раскладывающая на прилавке копченую рыбу, обратила на сегеронку странный взгляд, слегка приоткрыв рот.

- Ничего себе... Ты кто вообще? Впервые в жизни вижу человека с рисунками на лице, - со странным восхищением пробормотала она, захлопав ресницами, - Только эти... эльфы лесние таким занимаются. Красиво...

Она протянула было руку, словно захотела прикоснуться к татуировкам - но, опомнившись, быстро ее одернула и густо покраснела.

- Простите, монна - забыла о своих манерах. Желаете что-нибудь приобрести? - девушка кивнула на полуразоренный прилавок. Рыба горячего копчения испускала приятный аромат.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 18:34

2sgt2jT.png

#9737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Ничего себе... Ты кто вообще? Впервые в жизни вижу человека с рисунками на лице, - со странным восхищением пробормотала она, захлопав ресницами, - Только эти... эльфы лесние таким занимаются. Красиво...

Она протянула было руку, словно захотела прикоснуться к татуировкам - но, опомнившись, быстро ее одернула и густо покраснела.

- Простите, монна - забыла о своих манерах. Желаете что-нибудь приобрести? - девушка кивнула на полуразоренный прилавок. Рыба горячего копчения испускала приятный аромат.

Кая приподняла бровь и фыркнула - в этот раз получилось точь-в-точь как у Алейры, видимо, дурной пример заразителен. Губы сами по себе растянулись в улыбке - увидеть такую непосредственность в Орлее было настоящим открытием.

- Просто один мой знакомый был художником - предложил нарисовать картину на лице. Получилось это, - усмехнулась рыжая, но тут же тряхнула шевелюрой. Не время для шуток. - На самом деле, я бы купила еды... но я ищу этих детишек. Говорят их пару дней назад странные люди поволокли, да до стражников не доволокли. Я их матери обязана, вот, думаю, если Фели и Лео попались на воровстве - может я за них штраф выплачу. А если деньги останутся, обязательно приду к вам, больно пахнет рыба хорошо.

#9738 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Фели и Лео?.. По имени сложно вспомнить всех детей, монна - у нас в Монтсимммаре много детишек промышляет воровством. У моей сестры вчера целый фунт орехов умудрились стянуть! - рассеянно покачала головой девушка, не отрывая восхищенного взгляда от лица сегеронки, - Может, сумеете их описать?

2sgt2jT.png

#9739 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Проклиная ленивую трактирщицу, которая не смогла описать всех, кого она просила, Кая нахмурилась и выдала:

- Ужасно. К сожалению, я знаю о них только с рассказов их матери - Гвинивер. Очень худощавая женщина, живёт за городской стеной, занимается травничеством... немного.

#9740 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы->Окрестности Монтсиммара

Верес очень долго был в размышлениях и поэтому не заметил как все давно ушли, а он бродил рядом с городскими стенами. В битве яд пригодился, но не сильно, а собственные способности мага оказались бесполезны. Похлопав по бандольеру, представляя как забьет его всеми возможными комбинациями зелий и ядов, криомант принялся искать травы.

Поиск трав

Ничего не найдено.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#9741 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Кхм... долийские эльфы,- поправила стоящая рядом долийка и стала слушать торговку, незаметно улыбаясь. Она любила таких людей - глупое, простоватое. Есть в них что-то... такое. Хорошее, доброе... такое.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых