Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9802 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Дом Марселя

-"Зараза."- Подумал маг одновременно глядя на запертую дверь и прижимая рукой полученный порез. Поджав губы, Верес перебинтовал шею остатками с горы, а так как зелья с собой не было, то точно останется след. -"Ну что, волчок отбившийся от стаи. Догадки оказались верными и медлить нельзя. Надеюсь Марселя не постигнет участь детишек Гвиневер" - Проведя рукой по крыльцу, будто бы это действие могло чем-то помочь, Верес дернул ручку двери пару раз и после приложился плечом.

Сообщение отредактировал Карт(он): 07 марта 2015 - 21:22

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9803 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

Необычные глаза капитана столкнулись с твердым взглядом Каи... и он медленно покачал головой.

- У нас довольно мало стражников нынче, монна - проблемы с рекрутским набором, оставшиеся в качестве наследства предыдущего капитана.. Я слежу за всем, что происходит в городе - из-за определенных... обстоятельств, связанных с иностранными гостями. Так вот - я могу поклясться, что Гвиневер к нам не обращалась как минимум месяц. В последний раз она забрала от сына с дочерью... аккурат перед Фуналисом.

Кая было открыла рот и сразу его закрыла. Почему-то ей в голову пришла совсем нехорошая мысль о том, что могло с ней случиться в том белом домике. Гвиневер уже давно не появлялась в торговом квартале. Давно не обращалась в стражу. Что если... Нет, бред, не может быть!

- В таком случае, я бы хотела выяснить в чём дело. Я обязана жизнью этой женщине, и самое меньшее, что я могу сделать в ответ - поговорить с этими неваррианцами. Они последние их видели, они могу знать что-то о них. Прошу, помогите мне.

• SHaEN это нравится

#9804 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба стражи

- Создатель милосердный, вот чего ты докопался, а? - недовольно заворчал мужчина, прищурившись из-за выглянувшего солнца, - Ну, капитан вроде как искал граждан, умеющих держать оружие - дескать, для этого бала Маркиза. Он ведь затребовал, дабы городская стража того... защищала его "празднество". 

Це не я, це жизнь заставляет копаться

" Бал у маркиза? Хмм... неплохо, неплохо. Хорошая возможность разузнать о Долах и всей хренотени, с ними связанной. Да и, наверняка, и денег заплатит нормально, как минимум золотой-два... "

- Прошу прощения, я не хотел ничего плохого, ведь я всего лишь хочу помочь, - Освальд вздохнул. - По поводу охраны этого бала обращаться непосредственно к нему, к капитану?

- Тьху... и чего его там защищать? Людей и так мало, раз уж Фиакр до того отчаялся...

- Дворяне... хрен разберёшь, что у них на уме. Небойсь, нашептали ему, что кто-то до его жизни или побрякушек охоч, вот и бесится, - немного в сторону сказал храмовник, но стражник мог всё прекрасно слышать.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 21:27

Изображение

#9805 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

- В таком случае, я бы хотела выяснить в чём дело. Я обязана жизнью этой женщине, и самое меньшее, что я могу сделать в ответ - поговорить с этими неваррианцами. Они последние их видели, они могу знать что-то о них. Прошу, помогите мне.

- Неваррцы, говорите...

Фиарк отложил двуручный меч в сторонку, и подошел к письменному столу. Было в какой-то мере удивительно - несмотря на свой рост, двигался мужчина плавно, словно кот. Или птица.

Птица? Почему птица? Зуд в голове лишь усилился.

- Как они выглядят? - подал голос капитан, перебирая листы бумаги.

Возле здания штаба

- По поводу охраны этого бала обращаться непосредственно к нему?

- К нему, к кастеляну Летнего дворца, да хоть к самой Андрасте - только меня в покое оставь! - не выдержав, взвыл несчастный стражник.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 05:35

2sgt2jT.png

#9806 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

И зачем им вообще сдались эти дети? Насколько я знаю, сделать из человека потрошителя можно в любой момент. Даже лучше, если человек этот - взрослый, способный постоять за себя воин. С детьми это лишь трата ресурсов и усилий.

- Ну значит я пока спокойна, спасибо. Может это какое-то недоразумение... - зевнула Мэйрис и задумчиво уставилась в серое небо. Хорошо, что дождь больше не идет. Ждать было бы еще более мерзко. - Как она до-о-олго... 

#9807 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Дом Марселя

"Крыша дырявая, а дверь крепкая, блин." - Оглядевшись и убедившись, что никого рядом нет Верес приложился ещё раз.

Выламываем дверь

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9808 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Taberna

Гуся, который выслушивал причитания, а потом, когда бутылка опустела на треть, диагнозы, выставленные бравой, никем не понятой магистрессой, отряду, вскоре не стало, а его эстафету принял десерт (очень вкусный, кстати, десерт).
- ... Невварский синдром, да! Это точно он, точно при точно. Жертва есть - Хекс, тот, к кому проявляется сострадание и понимание, тоже - Мэйрис! Хм... А диагноз назван в честь города или страны? - и Алейра решила обратится к наиболее респектабельному и уважаемому, по ее мнению, в этом плане - чаше сидра.

#9809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

Дверь была хлипкой и отсыревшей, и поддалась даже несмотря на то, что Верес не был образцом силы. Скорее образцом тощести. Но так или иначе, жалобно скрипнув, дверь повисла на выбитых ржавых петлях, являя магу внутреннее скромное, почти спартанское убранство хижины. Пара стульев, стол, печка, шкафы и узкая кровать. Все это теперь выглядело по-настоящему жалко. Разбросанные вещи валялись на полу, покрытому пылью и лужами после дождя, натекшими из дырок в крыше. Книги из книжного шкафа вывернуты на пол, промокли и прогнили. Все дверцы буфета открыты настежь, осколки посуды усеяли пол и поблескивали в свете полуденного солнца, проникшего сквозь открытую дверь. Здесь явно что-то искали... и не слишком осторожно.

Но то, что заинтересовало Вереса, открылось ему лишь тогда, когда он вошел внутрь и осмотрелся как следует. На полу были видны явные следы крови. Довольно свежие - кое-где кровь едва успела засохнуть.

Возможные броски:

-осмотр дома

- Starset

#9810 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- К нему, к кастеляну Летнего дворца, да хоть к самой Андрасте - только меня в покое оставь! - не выдержав, взвыл несчастный стражник.

" А ещё лучше, наверное - сразу к Создателю! ", - чуть было не выдал Освальд, но удержался, как от высказывания, так и от хихиканья.

- Простите, простите, больше не буду..., - храмовник поднял руки в примиряющем жесте и, наконец, оставил бедного стражника в покое. Наверное, тому очень сильно полегчало после этого. Но, к несчастью, солнце всё равно продолжало неистово печь ему котелок, и вот с этим он уже не мог ничего сделать.

" Ну и когда она уже вернётся? Или она применяет... нетрадиционные методы получения информации? ", - тем временем думал он, увидев, что Кая до сих пор не пришла обратно.

Изображение

#9811 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

И всё-таки не может быть. Последний раз женщина была здесь полгода назад? Или у сегеронки проблемы с исчислением месяцев южан? Последнее возможно, но не исключено и первое. А если Гвиневер всё-таки попросила её помощи, то не могло ли это значить... Кая поёжилась от неприятных ощущений... что та, кто попросила защитить её детей уже не совсем жива?

"Почему мать их не ищет?" - вопрос, который ей задавали городские, глухо отозвался в голове девушки

- Что если она не может? - одними губами прошептала встречный вопрос северянка.

- Неваррцы, говорите...

Фиарк отложил двуручный меч в сторонку, и подошел к письменному столу. Было в какой-то мере удивительно - несмотря на свой рост, двигался мужчина плавно, словно кот. Или птица.

Птица? Почему птица? Зуд в голове лишь усилился.

- Как они выглядят? - подал голос капитан, перебирая листы бумаги.

- У всех троих смуглая кожа и черные волосы. Один высокий, с золотыми глазами. Разговаривают с акцентом, - дала короткое описание девушка, благодарно улыбаясь капитану. Но на самом деле она внутренне напряглась. Зуд в голове связан с ним, а значит он что-то скрывает. Уже давно дикарка поняла, что секреты людей бывают очень опасны.

#9812 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

Прикрыв за собой дверь, дабы уберечься от посторонних глаз, маг прислушался - вроде бы тихо. Сглотнув и напрягшись всем телом Верес вошёл в глубь комнаты. Осматривать уже разворошенное смысла не было, если там что-то было то это забрали, а если нет, то и самому рассматривать там нечего. - "Может им была нужна статуэтка? Хотя вряд ли тогда бы они искали здесь, у Марселя." - Криомант попытался проследить куда вели следы крови и заодно искал взглядом что-нибудь не менее приметное.

Осмотр дома

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

Кое-кто попытался хорошенько замести следы - Верес обнаружил лишь несколько пятен крови, но ничего более. Правда, когда он проходил мимо одного из шкафов, под его ногой что-то скрипнуло. Половица немного отходила. Поддавшись инстинкту, маг наклонился и с усилием оторвал доску от пола, обнаружив под ней нечто вроде маленького тайника. В нем не было ни денег, ни ценностей, лишь присыпанная землей крошечная записка, свернутый пергмамент.

Подозрения мага лишь усилились, когда он развернул записку и прочитал слова в ней. На ум тут же пришла история, рассказанная ривейни, о том человеке по имени Каин Нашир. "Тициана! За мной следят. Какие-то подозрительные люди. Я напишу, как только выясню подробности - пожалуйста, не уезжай из города, пока я не сообщу. Встретимся в трактире "Золотой лев". Целую, М." Записка была нацарапана явно в спешке, но почему ученик спрятал ее здесь? Почему не отослал по адресу? Нахмурившись, Верес сунул пергамент в сумку и тут же вздрогнул.

Откуда-то снаружи, за выбитой с петель дверью, послышались тихие шаги.

- Starset

#9814 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

- У всех троих смуглая кожа и черные волосы. Один высокий, с золотыми глазами. Разговаривают с акцентом.

Мужчина с философским вздохом отложил в сторону добрую половину всех листов.

- Я, конечно, надеялся на имена... но этого, думаю, хватит. Хм... Трактир "Золотой лев"? - получив отрицательное покачивание головой, Фиакр углубился в чтение особенно мятого листка - а Кая пока довольствовалась разглядыванием самого капитана и груды доспехов на полу. "Ревизия перед балом", значит...

- Так. В последний раз такую троицу видели в темном павильоне. Они устроили драку... Стража обычно не суется туда - лишь бессмысленная трата жизней хороших людей - но тут упоминается, что напавших на эту троицу разодрали в клочья. То, что осталось от трупов, даже наш лучший коронер не смог собрать воедино, - неожиданно произнес капитан, подняв серо-алые глаза на Каю, - В общем - в последний раз их видели возле складских помещений.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 05:37

2sgt2jT.png

#9815 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

"Тициана! За мной следят. Какие-то подозрительные люди. Я напишу, как только выясню подробности - пожалуйста, не уезжай из города, пока я не сообщу. Встретимся в трактире "Золотой лев". Целую, М."

-"Девушку то зачем в это впутывать, идиот." - В мыслях выругался парень, когда положил пергамент в сумку и после вздрогнул, когда услышал шаги. В голове были мысли, что стража, культисты или обычные прохожие могли всё же заметить выбитую дверь. Из-за бедной обстановки дома высокому магу вряд ли бы удалось спрятаться, поэтому он достал Гадюку и отошёл к стене, прикрывая добрую часть себя за шкафом, а также стараясь не дышать и надеялся, что этот кто-то пройдёт мимо и не зайдёт внутрь

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9816 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

Ожиданиям Вереса не суждено было сбыться - кажется, тот, кто подошел к двери, заметил выбитые петли. Шаги затихли, а затем дверь скрипнула, впуская в хижину еще немного света и поднимая пыль. Трое мужчин вошли в дом и встали на пороге, прищуриваясь и оглядывая помещение. Вереса они заметили не сразу, поэтому он успел услышать обрывок их разговора.

- ...сказал, что могут быть неприятности.

- У него всегда паранойя. Еще и эти... самозванцы объявились. Порочат честь Ордена.

- С ними тоже разберемся. Сначала надо сообщить... Эй! - похоже, что высокая и тощая фигура в доспехах все же привлекла излишнее внимание. Вся троица повыхватывала мечи, как только они заметили отчаянно пытавшегося спрятаться за шкафом мага. - Кажется, у нас тут крыса завелась, - ухмыльнулся один из них. Все воины были в шлемах странной конструкции, Верес раньше таких не видел - украшенные рогами, что делало их головы похожими на бычьи. Лиц же почти не было видно. - Кончаем его?

- А нам надо, чтобы о наших делах разнюхивали всякие уроды?

- Starset

#9817 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

Верес осторожно вышел, сжав посох в руке. - Здесь какое-то недоразумение. Я просто пришёл забрать долг и всё, парни я не в свои дела не лезу, проблемы мне не нужны. - Выкручиваться приходилось по ходу дела. Сердце забилось в предчувствии, что драки не избежать, но может эта тройка была тупа и их можно было уболтать. По крайней мере на это надеялся маг.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9818 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира - > Рядом со штаб-квартирой

- Я, конечно, надеялся на имена... но этого, думаю, хватит. Хм... Трактир "Золотой лев"? - получив отрицательное покачивание головой, Фиакр углубился в чтение особенно мятого листка - а Кая пока довольствовалась разглядыванием самого капитана и груды доспехов на полу. "Ревизия перед балом", значит...

- Хм. В последний раз такую троицу видели в темном павильоне. Они устроили драку... Стража обычно не суется туда - лишь бессмысленная трата жизней хороших людей - но тут упоминается, что напавших на эту троицу разодрали в клочья. То, что осталось от трупов, даже наш лучший коронер не смог собрать воедино, - неожиданно произнес капитан, подняв серо-алые глаза на Каю, - В общем - в последний раз их видели возле складских помещений.

Кая поступала глупо время от времени. Изредка она поступала ну очень глупо и сложно было как-то оправдать весь этот бред. Но чего у сегеронки было не отнять - так это её интуиции. И сейчас она буквально верещала, что здесь что-то не так. А когда что-то не так с человеком, который ответственен за организацию охраны на празднестве, стоит напрячься вдвойне. Но чародейка лишь благодарно улыбнулась Фиакру, чуть склонив голову:

- Огромное спасибо, капитан, - зелёные глаза весело блеснули, когда она подняла взгляд на Фиакра. - Если понадобится помощь с подготовкой... и вам будет не хватать рук... можете обратиться.

На самом деле, магнетизм капитана странным образом совершенно перестал на неё действовать... ну почти, всё равно то и дело взгляд на нём задерживался. После новостей, что она услышала, Фиакр стал для неё лишь частью пазла - загадкой, которую стоит разгадать. Но пока она не могла.

Попрощавшись с капитаном, сегеронка двинулась на выход, где её уже заждались остальные. Направившись к наёмникам, сегеронка заговорила:

- В последний раз неваррцев видели возле складских помещений... - кратко рассказав об остальном, распотрошённом теле, например, дикарка вздохнула. Груз догадки о том, что Гвиневер могла быть уже мертва, всё ещё висел на её сердце, но поделиться с остальными она не могла. - Вот так. Наши неваррцы не так уж просты.

#9819 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рядом со штабом

- В последний раз неваррцев видели возле складских помещений... - кратко рассказав об остальном, распотрошённом теле, например, дикарка вздохнула.

- Возле склада?! - Рико передернуло при воспоминании о встрече с Воронами. - Демоны Тени, именно там на меня напали Вороны! К походу туда нужно хорошо подготовиться, и лучше идти всем вместе!  Мало ли, на кого мы там напоремся! А если Вороны в сговоре с неварцами? 

А я опять лоб разбил, тьху! Когда выступаем? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9820 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Марселя

- Здесь какое-то недоразумение. Я просто пришёл забрать долг и всё, парни я не в свои дела не лезу, проблемы мне не нужны.

- Точно. Недоразумение. В лице тебя. Лишние свидетели нам не нужны, - оскалился один из воинов, чьего лица, кроме подбородка и губ, было не видно. Похоже, у мага оставались последние секунды, чтобы убежать... иначе придется драться со всеми тремя. А из этой драки выйти живым одному Вересу было бы крайне трудно... ну, так подсказывал здравый смысл, который еще оставался.

- Starset

#9821 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рядом со штабом

- В последний раз неваррцев видели возле складских помещений... - кратко рассказав об остальном, распотрошённом теле, например, дикарка вздохнула.

Мэйрис покачала головой и обеспокоенно глянула на Хекса. Все сказанное ей жутко не нравилось, особенно часть с распотрошенными трупами. Она подозревала, что и в таком большом и цивилизованном городе, как Монтсиммар людей убивают, но когда об этом слышишь, то ощущения совершенно другие. А слова Рико заставили волноваться еще сильнее.
- Нельзя медлить, если с детьми что-то случится... - резко ответила  Мэйрис и выбралась из объятий потрошителя. Она была готова выступать хоть сейчас.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых