Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

"Собраться и не тупить, собраться и не тупить... Ладно, не буду ставить перед собой невыполнимые задачи. Просто собраться" - подумала девушка и переступила порог кабинета.

- Добрый день, капитан. Надеюсь, я вас не слишком отвлекаю? - вежливо поинтересовалась Кая. Хватит пугать жителей расспросами сразу с порога. - Я не займу у вас много времени.

#9783 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- Ты повзрослела. И я могу теперь точно сказать, что из тебя вышел бы хороший дракон. Пусть и не такой, как я. Но все мы и не должны быть одинаковы, верно?

- Наверное изменения к лучшему, все меняются. Но я просто надеюсь, что не потеряю себя, как и говорила раньше. Боюсь что проснусь в один миг и пойму, что мне плевать на всех вокруг. Что пройду мимо человека, отчаянно нуждающегося в помощи, даже не моргнув глазом, не почувствовав ничего. Не хочу меняться так сильно. - Мэйрис встала рядом с потрошителем, но прислонилась не к стене, а к его груди. Тема была неприятна, потому она наморщилась, пытаясь в деталях вспомнить, как попала в отряд. Почти три месяца прошло, а кажется, что куда больше. - Я помню, что ты сказал, когда принял меня. Ты всем дал назначения. Лиин - стрелок, Рико - взломщик, Кая - зельевар. Мне ты сказал "Беру Мэйрис... Как Мэйрис."

#9784 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

" Вот это амбре! Раз гнилой, два... чёрт ", - подумал Освальд, закашлявшись, когда стражник открыл рот.

- Кстати, а где здесь, в Монтсиммаре можно найти представительство Серых Стражей?, - храмовник спокойно взглянул на караульного из под маски. - А то ведь это их главный город, можно сказать, а их самих что-то не видно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 20:26

Изображение

#9785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

Мне ты сказал "Беру Мэйрис... Как Мэйрис."

Обняв девушку одной рукой и держа самокрутку в другой, потрошитель фыркнул, но как-то по-доброму. Он всегда был другим с Мэй. Пусть это и не меняло его сути и не делало из злобного садиста благородного рыцаря, но все равно было приятно ей.

- Ну не мог же я сказать, что беру тебя как Котеночка? К тому же... - он помолчал и добавил спустя несколько секунд, на протяжении которых выпускал стройные колечки дыма. - Мне понравилось твое имя. Оно отражало твою суть. Не бойся, что станешь другой. Все меняются со временем. Изменения не означают, что они к худшему... их просто надо принять, не противится судьбе. - Похоже, он всерьез верил только в одно бога - в Судьбу, которая швыряет свои кости так, как распорядится сама. И в этом было отличие Хекса-человека от Зверя. Тот не верил вообще ни во что, кроме самого себя.

- Starset

#9786 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

- Изменения не означают, что они к худшему... их просто надо принять, не противится судьбе.

- Ну, в отряд я пришла не из-за судьбы, - хмыкнула Мэйрис и задумалась. Может быть она сама приняла решение стать наемницей, но если бы брата не забрали, то до сих пор Мэй жила бы в деревне. Мать наконец выдала бы ее замуж, как давно хотела. Ни Хекса, ни Шюрно, ни Ридена. Пожалуй в этом потрошитель прав. Иногда все в руках судьбы. Правда Мэйрис совсем не желала закрывать глаза и плыть по течению, даже не пытаясь понять куда оно ведет. - Ладно, от части из-за судьбы. Но я думаю, что иногда стоит противиться. Если бы я не противилась, то не нашла бы тебя в Нахашине. Болото не хотело отдавать, а я все равно искала! И нашла. 

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 20:42

#9787 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- А то ведь их главный город, можно сказать, а их самих что-то не видно.

Стражник поглядел на него, как на буйнопомешанного.

- Чего? Ты что, отшельник какой, мужик? Или слабоумный? Страж-Командор Орлея Кларель де Шансон, чья резиденция и располагается в нашем славном городе, увела всех Стражей еще три месяца назад. Одному Создателю ведомо, как она умудрилась спрятать небольшую армию Серых стражей, но она это сделала.

Он пожал плечами, и зевнул вновь.

Штаб-квартира

- Добрый день, капитан. Надеюсь, я вас не слишком отвлекаю? Я не займу у вас много времени.

Кабинет капитана мало чем отличался от прочих помещений штаб-квартиры - по крайней мере тех, что сегеронка видела по пути сюда. Просторная комнатка без окон со столом, на котором аккуратной стопкой громоздились листы пергаментов, старым деревянным стулом, да висящей на стене картой. Отличалась комната тем, что каменный пол был завален грудой стальных и кожаных доспехов - на вид достаточно новых. И, разумеется, человеком - который, сидя на стуле лицом к двери, критичным взглядом осматривал лежащий на коленях двуручный меч.

- Хм? Нет, все в порядке - просто провожу ревизию перед балом Маркиза.

Чия не лгала и не шутила, когда говорила что капитан стражи был красив. Но красота эта была странной. Он чем-то напоминал другого члена Северных волков, Вереса - очень бледная кожа и белые волосы. Однако черты лица этого мужчины были... интригующими. Вьющиеся волосы на вид были очень мягкие и пушистые; спокойный, решительный взгляд необычных глаз, светло-серых с алой бахромой странным образом отзывался в груди девушки; прямой нос, упрямо поджатые губы...  Когда он поднялся со стула, оказалось, что он, помимо всего прочего - еще и очень высок. Сегеронка, отнюдь не маленькая, доставала ему до груди. Высоты потолка в этой комнате едва хватало Фиарку для того, чтобы ходить не сгорбившись.

Но было еще что-то. Что-то очень странное - и касалось это отнюдь не внешности капитана. Странный зуд в голове, едва только она вошла в кабинет, не давал Кае покоя.

Чем я могу помочь? - произнес Фиарк, оперевшись на меч, который половину минуты назад осматривал.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 20:43

2sgt2jT.png

#9788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

Болото не хотело отдавать, а я все равно искала! И нашла.

- Значит, это было твоим испытанием, - серьезно произнес потрошитель, явно складывая в собственной голове одному ему известную мозаику. - И ты его прошла. Не сломалась. Такие испытания - все равно что закалка металла перед тем, как оно превратится в оружие, способное проливать кровь. Во имя чего же держать его в руке - решать тебе. В любом случае, теперь у тебя есть эта возможность, и я знаю, что ты не испугаешься больше. И не отступишь. В этом и есть сила драконов... ты поймешь потом, - он смял докуренную самокрутку и отправил ее в полет щелчком пальцев.

- Starset

#9789 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- Чего? Ты что, отшельник какой, мужик? Или слабоумный? Страж-Командор Орлея Кларель де Шансон, чья резиденция и располагается в нашем славном городе, увела всех Стражей еще три месяца назад. Одному Создателю ведомо, как она умудрилась спрятать небольшую армию Серых стражей, но она это сделала.

" Интересно... и как всё это дело связано со Старшим, хм? "

Освальд вернул ему точно такой же взгляд и удивлённо моргнул. Слава Создателю, он был в маске.

- Не слабоумный, отшельник, - поспешно ответил он, - Последние три месяца мы провели... вдалеке от цивилизации, и слухов не слышали, уж простите..., - храмовник рассеянно почесал затылок, - И что... вообще никого не осталось? А что сейчас с резиденцией Стражей?

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 20:47

Изображение

#9790 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

- В любом случае, теперь у тебя есть эта возможность, и я знаю, что ты не испугаешься больше. И не отступишь. В этом и есть сила драконов... ты поймешь потом, - он смял докуренную самокрутку и отправил ее в полет щелчком пальцев.

- Наверное пойму, - протянула Мэйрис и с тревогой посмотрела на двери, ведущие в штаб. Каи небыло всего несколько минут, но Мэйрис начала нервничать от нетерпения. Времени может быть слишком мало. что бы терять драгоценные секунды. Если этот капитан окажется как девушка-торговка, то можно забыть о получасе, не меньше. Хотя вряд ли капитанам назначат наивного человека. Скорее уж он окажется упрям, как баран. От этого не легче. - Как думаешь, скоро она? Что эти культисты вообще могут сделать с детьми? Зачем они нужны?

#9791 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- И что... вообще никого не осталось? А что сейчас с резиденцией Стражей?

- Неа, вообще никого. Даже не прошедших Посвящение с собой утащила, во как. Резиденция же... А что с ней? Все ценное стражи утащили с собой, а стены нужны разве что Маркизу. 

2sgt2jT.png

#9792 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Кобра"

-Найдешь Марселя - напомни ему об этом.

-"Яды, а вот это уже интересно. Зачем монаху яд?"
- Да, обязательно напомню. Цены у вас не кусачие, человек вы не злой, разрешаете работать прямо тут, так почему бы и не помочь? Сейчас вот только испытаю покупки на деле и пойду. - Снова похлопав по подсумкам бандольера, так как желание их заполнить скоро осуществится, маг улыбнулся и расставил все приспособление перед камином.

Алхимия

- Уф, это лучшее моё приобретение Винченто. У вас теперь есть постоянный клиент. - Маг улыбался, а в глазах была детская радость, как будто мальчику подарили игрушки о которых он давно мечтал. - А теперь я, пожалуй, пойду. Доброго дня вам. - Выйдя из лавки Верес направился к дому, который описала Мари, а чтобы быстрее его найти пришлось идти переулками.

- Все травы из инвентаря. - 10 наборов алхимика. + Яд парализующей боли (4), Расслабляющий яд (4), Зелье проворства (2)
Заработок

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9793 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания  штаба стражи

Делать было абсолютно нечего. Солнце стояло в зените и  жгло в голову. Поняв, что торчать на солнцепеке незачем, Рико отошел в тень раскидистого дерева, у корней которого поблескивала рудная жила. От нечего делать, Рико решил помахать киркой. Надо же было как-то скоротать время!

(добыча металла)

Скоротать время вышло просто отлично - споткнувшись о торчащий корень дерева, возле которого поблескивала вожделенная жила, на поверку оказавшаяся всего лишь куском слюды, Рико налетел на этот самый кусок, и весьма неудачно - виском.

Рико получает травму (-50%)!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#9794 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

Что эти культисты вообще могут сделать с детьми? Зачем они нужны?

- Спроси что-нибудь полегче... Я ведь с этими культами никогда дела не имел. Может, сожрут их сердца и выпьют их кровь. А может, воспитают как воинов и сделают из них потрошителей, - Хекс пожал плечами, понимая, что Кая и впрямь могла застрять там на несколько часов. Капитан-то, по слухам, красавчик. А сегеронка явно нуждалась в мужском внимании от кого-то, кто не был наивным грейвенским вьюношей. Хорошо, что под его прицел не попала бедная Мэйрис. Тогда ей точно пришлось бы несладко.

Монтсиммар - Дом Марселя

По дороге на него попытался напасть какой-то воришка - но его нож прошел по касательной, только едва поцарапав шею сбоку. Поняв, что воришку заметили, тот скрылся в темном переулке, только пятки сверкали, оставив на память о неудачной попытке ограбления только кровоточащую полосу.

Дом с желтой крышей Верес нашел легко, как и говорила Мари - уж очень он выделялся на фоне остальных, куда более бедных построек. Сам домик был не богатым, но как минимум чистым и просторным, хоть и походил больше на хижину. В крыше и впрямь было несколько не доделанных дырок, сквозь которые при дождливой погоде наверняка просачивались целые водопады. Однако на пыльном крыльце, которое явно не подметали уже несколько дней или даже недель, отпечатались человеческие следы. Дверь была заперта.

-выломать дверь

-взломать замок (требуются отмычки)

- Starset

#9795 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

-  Чем я могу помочь? - произнес Фиарк, оперевшись на меч, который половину минуты назад осматривал.

Сегеронка не сразу ответила на вопрос стражника. Сааааавсем не сразу. Зрелище, представшее переде ней было поистине впечатляющим - и пусть она не чувствовала себя близкой родственницей Чии, но внешним видом Фиарка она прониклась сразу же. До тех дам, из сказок, у которых ноги подкашиваются и дышать становится трудно Кае было далековато, но дара речи чародейка лишилась напрочь и надолго. В голове была всего лишь одна мысль:

"Нихрена ж себе он здоровенный"

- Кхм... да, ревизию провести надо обязательно, - наконец покивала рыжеволосая, отмечая странный зуд в голове. Это не следствие внешнего вида капитана, определённо. Да и после того, как она вспомнила о цели визита, собраться удалось быстрее. - Пропали дети Гвенивер - Леопольд и Фелиция. Я хочу помочь их матери с их поисками, мне рассказывали какие они неблагополучные... Последними их видели недавние гости Монтсиммара - трое неваррцев. Можете сказать, где они живут? Понимаю, сейчас страже не до поисков, поэтому и взялась за это дело...

#9796 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

- Пропали дети Гвенивер - Леопольд и Фелиция. Я хочу помочь их матери с их поисками, мне рассказывали какие они неблагополучные... Последними их видели недавние гости Монтсиммара - трое неваррцев. Можете сказать, где они живут? Понимаю, сейчас страже не до поисков, поэтому и взялась за это дело...

Судя по выражению, появившемуся на лице капитана, он так не считал.

- Дети пропали? - нахмурился он, исподлобья просверлив сегеронку взглядом, - Гвиневер... Это случайно не та несчастная женщина, что живет за стенами города? У нее дети - близнецы с пепельными волосами, верно? Почему она не обратилась к нам? 

• SHaEN это нравится

2sgt2jT.png

#9797 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба стражи

- Неа, вообще никого. Даже не прошедших Посвящение с собой утащила, во как. Резиденция же... А что с ней? Все ценное стражи утащили с собой, а стены нужны разве что Маркизу.

- Ясно, спасибо. Да уж... ну и хитрющая же баба, наверное, раз умудрилась так беспалевно своих забрать..., - Освальд вздохнул, вороша воспоминания. Насколько он знал, Кларель, Страж-Командор Орлея, была магом, весьма неплохим и, кажется, электромантом, хотя таких подробностей он точно не знал. Факт исчезновения весьма встревожил храмовника, и, вспоминая, что у Старшего уже и так есть армия красных храмовников, а теперь, похоже, скоро появятся и Серые Стражи. Тот дух в пещере Шюрно не соврал...

" А он быстро действует... Но кто он, этот Старший? Человек, демон? Должно быть, его сила воистину велика, если он способен на такое. "

- Понятно... А страже не пригодилась бы помощь для борьбы с преступностью со стороны?, - храмовник косо поглядел на остальных, которых, кажется, вообще ничего не волновало, - Возможно, какое-нибудь дело, для которого не хватает людей?

Изображение

#9798 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

- Спроси что-нибудь полегче... Я ведь с этими культами никогда дела не имел. Может, сожрут их сердца и выпьют их кровь. А может, воспитают как воинов и сделают из них потрошителей

Лицо Мэйрис вытянулось и она свела брови и съежилась. Слова, сказанные Хексарионом ей совсем не нравились. Теперь нервозность только усилилась.
- Надеюсь, что ты не прав. Особенно первое. Не хочу даже думать, что люди спо... - она вовремя закусила губу, вспомнив ужасную сцену в Грейвене, которую так старалась забыть. Драконы способны и не на такое. - Если их хотят воспитать, то это лучше, но все равно... Нельзя отнимать их у матери, я как представлю, что... - Мэйрис опять не закончила. В голову лезли только ужасные мысли, которые надо гнать прочь, не давать им затуманить рассудок. С Риденом такое никогда не случится, она не позволит.

#9799 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

Судя по выражению, появившемуся на лице капитана, он так не считал.

- Дети пропали? - нахмурился он, исподлобья просверлив сегеронку взглядом, - Гвиневер... Это случайно не та несчастная женщина, что живет за стенами города? У нее дети - близнецы с пепельными волосами, верно? Почему она не обратилась к нам?

Взгляд зелёных глаз вмиг стал цепким и вперился в стражника уже без всякого... ну, может и немного мечтательного выражения, не без этого. От рассеянности Каи не осталось и следа.

- Та самая, - уверенно кивнула девушка. Насчёт детей она была не уверена, правда, если это они - приметы у них очень видные. Значит, близнецы... - Она сказала мне, что обращалась в стражу и ей отказали. Сказали, что детишки слишком часто попадаются на воровстве. Как можно понять, отказывали не вы?

• SHaEN это нравится

#9800 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба стражи

- Понятно... А страже не пригодилась бы помощь для борьбы с преступностью со стороны? Возможно, какое-нибудь дело, для которого не хватает людей?

- Создатель милосердный, вот чего ты докопался, а? - недовольно заворчал мужчина, прищурившись из-за выглянувшего солнца, - Ну, капитан вроде как искал граждан, умеющих держать оружие - дескать, для этого бала Маркиза. Он ведь затребовал, дабы городская стража того... защищала его "празднество". Тьху... и чего его там защищать? Людей и так мало, раз уж Фиарк до того отчаялся...

Штаб-квартира

- Она сказала мне, что обращалась в стражу и ей отказали. Сказали, что детишки слишком часто попадаются на воровстве. Как можно понять, отказывали не вы?

Необычные глаза капитана столкнулись с твердым взглядом Каи... и он медленно покачал головой.

- У нас довольно мало стражников нынче, монна - проблемы с рекрутским набором, оставшиеся в качестве наследства предыдущего капитана. Я слежу за всем, что происходит в городе - из-за определенных... обстоятельств, связанных с иностранными гостями. Так вот - я могу поклясться, что Гвиневер к нам не обращалась как минимум месяц. В последний раз она забрала от сына с дочерью... аккурат перед Фуналисом.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 21:21

2sgt2jT.png

#9801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле штаба стражи

- Если их хотят воспитать, то это лучше, но все равно... Нельзя отнимать их у матери, я как представлю, что...

- Ну, мы ведь и подвязались на это дело, чтобы спасти их. Вернем детишек мамочке, все счастливы, - хмыкнул бастард. - Заодно посмотрим, что там скрывают эти культисты. Если это и вправду культисты. Раньше я не слышал, чтобы они опускались до того, чтоб воровать детей прямо на базаре. И зачем им вообще сдались эти дети? Насколько я знаю, сделать из человека потрошителя можно в любой момент. Даже лучше, если человек этот - взрослый, способный постоять за себя воин. С детьми это лишь трата ресурсов и усилий.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых