Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9762 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Чия, успокойтесь. Мои друзья всё неправильно поняли. Неваррцы схватили детишек за воровство, я хочу их найти и уладить всё миром, не доводя до стражи. Вы можете сказать, где живут эти милые люди?

Девушка расстроенно съежилась.

- Увы, не знаю... Слушайте, а вы в здании городской стражи то детей искали? Если их потащили туда, они наверняка там. Капитан Фиарк - добрый человек, он наверняка сможет вам помочь. У нас самосуды не терпят - если их и схватили за воровство, то они наверняка там. Да и капитан - просто красавчик...

И вновь - румянец на щеках. Чия, судя по всему, была довольно... простой девушкой. Крайне простой.

- Позвольте задать вопрос? - неожиданно произнесла торговка, подняв взгляд на Каю, - А почему мать ничего не делает? Разве она не должна искать своих детей?

2sgt2jT.png

#9763 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Если их потащили туда, они наверняка там. Капитан Фиарк - добрый человек, он наверняка сможет вам помочь.

- По крайней мере, теперь у нас есть имя, - буркнул потрошитель, которому уже хотелось схватить эту торговку за шею и как следует приложить головой о брусчатку. За то, что болтала не по делу. Подобравшись поближе к Мэйрис, он, все еще размышляя о лошадином сердце и о том, как красиво будет смотреться кровь на лице арбалетчицы, когда она будет его пожирать, он прошептал: - По-моему, мы зря теряем время. Надо было сразу идти в штаб-квартиру городской стражи.

- Starset

#9764 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

"Господи, эта дура набитая  ничего даже не подозревает." - презрительно фыркнул Тот, который. " Я бы с удовольствием сдал ее страже, как соучастницу похищения детей, и посмотрел, как ее вздернут.  Но сперва нужно  написать жалобу на это самое похищение, представить доказательства, а это долго и нудно... А я спать хочу. Так что пойдем просто вырежем этих сволочей и спасем малявок.". 

- Спасибо за рыбу еще раз, донна. - ухмыльнулся Рико. "А розы тебе больше твой "милый человек" не подарит. Я об этом позабочусь!"

- По-моему, мы зря теряем время. Надо было сразу идти в штаб-квартиру городской стражи.

- Единственное здравое предложение, что я здесь услышал. - сказал Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 07 марта 2015 - 19:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9765 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - > Здание стражи

Девушка расстроенно съежилась.

- Увы, не знаю... Слушайте, а вы в здании городской стражи то детей искали? Если их потащили туда, они наверняка там. Капитан Фиарк - добрый человек, он наверняка сможет вам помочь. У нас самосуды не терпят - если их и схватили за воровство, то они наверняка там. Да и капитан - просто красавчик...

И вновь - румянец на щеках. Чия, судя по всему, была довольно... простой девушкой. Крайне простой.

- Позвольте задать вопрос? - неожиданно произнесла торговка, подняв взгляд на Каю, - А почему мать ничего не делает? Разве она не должна искать своих детей?

Кая замялась - мать сказала, что стражники отказались ей помогать, но поговорит с этим Фиарком было бы совсем нелишним. Тем более, если он красавчик, конечно же.

- Спасибо, Чия, я с ним обязательно поговорю, особенно после того, как вы его расписали, - улыбнулась торговке сегеронка и даже подмигнула. После того, как они обрушили на девушку целый шквал вопросов, нужно было как-то разрядить обстановку. - Мать? К сожалению одна наша общая подруга укололась демоновой травой и сейчас лежит больная, ей нужен уход. Представляете, как неосторожно с её стороны? До свидания, Чия. Я к вам вернусь, за рыбой.

Чародейка потопала в сторону здания стражи - интересно, почему этот милый человек, стражник отказал Гвиневер? Что ж, стоило узнать.

- Простите, где можно найти капитана Фиарка? - поинтересовалась у одного из стражников, что были рядом со зданием, Кая.

#9766 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- По-моему, мы зря теряем время. Надо было сразу идти в штаб-квартиру городской стражи.

- Слушай... неужели я такая же, как она? Ну, глупая и наивная? - так же тихо спросила Мэйрис у потрошителя. Девушка казалась ей совершенной простушкой, мимо которой пролетало все, что тут говорили. Как и Мэйрис верит в то, что все люди хорошие, даже если они похитили детей. Такое сравнение заставило Мэйрис дергаться и нервничать. 

#9767 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здание стражи

- Простите, где можно найти капитана Фиарка?

-... в штабе? - осторожно произнес полусонный мужчина, искоса приподняв бровь. Похоже, огромная толпа, следовавшая за Каей по пятам, нервировала его...

Да что там - его. Вид этой толпы нервировал всякого, кому не посчастливилось встретиться взглядом с одним из них.

- Это вопрос с подвохом, да? - мрачно поинтересовался стражник, скрестив руки на груди.

2sgt2jT.png

#9768 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Слушай... неужели я такая же, как она? Ну, глупая и наивная?

Хекс только криво усмехнулся и потрепал девушку по волосам.

- Иногда. Но я работаю над этим.

Он вспомнил разговор в доме Деноваль. Да, потрошитель был слишком резок и рявкнул на Мэйрис, но он пытался сказать ей ровно то, что так медленно начинало доходить до ее прелестной головы. А тем временем они как раз дошли до входа в штаб городской стражи, и кажется, что их немного напугала такая толпень, желающая вломиться внутрь.

• SHaEN это нравится

- Starset

#9769 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" -  Лавка "Кобра"

- Ах да, если пойдете к Марселю - напомните ему, что он должен десять монет лавочнику из "Кобры". Обещал вернуть на неделе, но уж месяц как не возвращает, а Винченто очень не любит, когда его пытаются водить за нос.

- Да, конечно передам. Приятного вам дня. - Поклонившись головой маг присел за столик и приступил к трапезе. -"Как же, демон побери, здесь вкусно готовят." - Иногда стуча вилкой по блюдцу, когда не получалось зацепить нужный кусок мяса, хотелось просто взять гуся рукой и поесть по-человечески, но ведь он находился в приличном обществе, а здесь так не принято. Это подбешивало мага, но был в этом и плюс, всегда, когда его что-то раздражало Верес начинал думать, а это успокаивало. - " Так, стоп. Марсель не возвращал деньги Мореходу целый месяц. Если бы я хотел получить статуэтку, то я бы не злил того, кто ей обладает. Хм, а вот и повод для беспокойства." - Поразмыслив так, криомант не спешил искать некий дом с жёлтой крышей, а направился к Винченто. 
Дверь снова раскрылась запуская внутрь паренька. - Добрый день, я насчёт статуэтки. Это правда, что Марсель должен вам денег и давно здесь не появлялся? - После этого он принялся рассматривать интересующие его товары, может ему опять на них дадут скидку.

Скидка на кальцинатор,  (+2 хитрости)
перегонный куб,
аптечку,
среднее лечебное зелье (+20 хп) 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2+3+9=17

#9770 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Здание штаба

-... в штабе? - осторожно произнес полусонный мужчина, искоса приподняв бровь. Похоже, огромная толпа, следовавшая за Каей по пятам, нервировала его...

Да что там - его. Вид этой толпы нервировал всякого, кому не посчастливилось встретиться взглядом с одним из них.

- Это вопрос с подвохом, да? - мрачно поинтересовался стражник, скрестив руки на груди.

- Подождите здесь, пожалуйста, - чуть обернувшись сообщила остальным Кая. Да уж, идея тащить с собой всех выглядела всё хуже и хуже. Они слишком привлекали внимание. После этого девушка обернулась к стражнику и одарила того сиятельнейшей из улыбок. - Без подвоха, просто мои друзья не верят, что я действительно к нему по делу. Говорят он красавчик и девушки к нему совсем не по стражническим делам обращаются, - сегеронка даже покраснела, хотя, скорее от тупости собственной отмазки, чем от грёз о красавчике-стражнике. - Если вы скажете как я смогу его найти в штабе, то буду очень благодарна.

#9771 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Кобра"

- Добрый день, я насчёт статуэтки. Это правда, что Марсель должен вам денег и давно здесь не появлялся?

Винченто взглянул на Вереса прищуренным взглядом своих ярко-зеленых глаз и странно улыбнулся. Непонятно было, злится он на подобный вопрос или нет, да по его лицу вообще нечасто можно было догадаться, что за эмоции он испытывает.

- А с чего ты так заинтересовался этим? Наши с Марселем торговые дела - это наши с ним дела. Я не обсуждаю их с посторонними людьми. А теперь... ты пришел что-то купить или заплатить за очередную историю?

- Starset

#9772 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- Без подвоха, просто мои друзья не верят, что я действительно к нему по делу. Говорят он красавчик и девушки к нему совсем не по стражническим делам обращаются

Мужчина посмотрел на нее полным невыносимого страдания взглядом.

- Так по какому делу то? - спросил он очень, очень терпеливым голосом.

2sgt2jT.png

#9773 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Здание стражи

- Иногда. Но я работаю над этим.

- Спасибо. Не хочу быть на столько... наивной, - с немного наигранным ужасом шепнула Мэйрис. Кончено она все еще считала веру в хорошее положительным качеством, но пожалуй и впрямь не стоит доверять всем подряд. 
Встревать в разговор со стражей Мэй пока не стала, боялась ляпнуть что-то не то. Кая молодец. Торговку все таки разговорила, значит и со стражей справится.

• SHaEN это нравится

#9774 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

Мужчина посмотрел на нее полным невыносимого страдания взглядом.

- Так по какому делу то? - спросил он очень, очень терпеливым голосом.

- Дети моей хорошей знакомой, Гвиневер, пропали. Хотела узнать, что капитану известно об этом деле.

#9775 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Здание стражи

" Эк он напрягся... Видать, немного испугался видочка нашего "бравого" отряда... ", - с улыбкой подумал Освальд, слушая разговор Каи и стражника, - " Жаль, что с драконами и демонами такой фокус не пройдёт... ", - немного грустно вздохнул он и продолжил слушать, не встревая. Вообще, все эти дела-расследования-похищения были совсем не по его части, и храмовник не собирался открывать рта или иначе отсвечивать до тех пор, пока не возникнет особая надобность.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 20:04

Изображение

#9776 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- Дети моей хорошей знакомой, Гвиневер, пропали. Хотела узнать, что капитану известно об этом деле.

- Хм? А почему она сама не пришла? А, ладно. Его кабинет - в подвальном помещении. Заходите через парадный вход, лестница будет в левом крыле. Только постучитесь для начала.

Стражник широко зевнул, не соизволив прикрыть рот. Ему определенно стоило получше заботиться о своих зубах - запах был еще тот. Как грубо.

2sgt2jT.png

#9777 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба - > Возле кабинета капитана

- Хм? А почему она сама не пришла? А, ладно. Его кабинет - в подвальном помещении. Заходите через парадный вход, лестница будет в левом крыле. Только постучитесь для начала.

Стражник широко зевнул, не соизволив прикрыть рот. Ему определенно стоило получше заботиться о своих зубах - запах был еще тот. Как грубо.

- Выхаживает одну глупышку, что отравилась демоновой травой. Представляете, какая растяпа? - доверительно сообщила Кая и даже не поморщилась при зевке стражника. В пещере феникса было хуже. Пусть и совсем чуть-чуть. Скользнув взглядом по остальным "Волкам", сегеронка направилась к парадному входу: нужно было всё делать как можно быстрее, но и не глупить, как она уже делала до этого. Остановившись у нужного кабинета, чародейка громко постучала - вдруг стражник сейчас...кхм...принимает заявление от какой-нибудь молоденькой девушки?

#9778 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле здания штаба

- Спасибо. Не хочу быть на столько... наивной

- Ты совсем не помнишь, какой была тогда, когда я взял тебя в отряд? - усмехнулся потрошитель, прислонившись к стене и доставая самокрутку. Похоже, это надолго. - Ты была похожа на заблудившегося котенка, который сам не понял, на что подписался. Стреляла неплохо, но наемником от тебя и не пахло. Зато пахло кучей неприятностей, в которые мы бы попали из-за твоего неуемного желания помочь каждому, кто скажет "пожалуйста". Я уже и не помню, зачем вообще тебя взял. Но не жалею о том, что сделал это, - он кивнул, словно отвечая на собственные мысли. - Ты повзрослела. И я могу теперь точно сказать, что из тебя вышел бы хороший дракон. Пусть и не такой, как я. Но все мы и не должны быть одинаковы, верно?

• SHaEN это нравится

- Starset

#9779 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Кобра"

- А с чего ты так заинтересовался этим? Наши с Марселем торговые дела - это наши с ним дела.

- Я собираюсь к нему наведаться и если он вам должен денег, то я бы мог его уговорить отдать долг через меня. Вот только, что Марсель приобрел такого, что целый месяц не появлялся у вас? - Также прищурив глаза произнёс маг. - Хотите - говорите, хотите - нет, я ведь просто хочу помочь. - Расслабившись и вернув себе нормальный вид, Верес добавил. - А беру я это, это и это.

Кальцинатор (+10%) 
Перегонный куб (+20%)
Зелье (20хп) (-50%) 5 штук
Итого: 2.2+2.4+5x0.75= - 8.35 монет. 

Сообщение отредактировал Карт(он): 07 марта 2015 - 20:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9780 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира

- Входите.

Кая не удержалась от того, чтобы не приподнять бровь. Голос у мужчины был довольно молодой. Резковатый, но мурлыкающие нотки это компенсировали. 

2sgt2jT.png

#9781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Кобра"

- Я собираюсь к нему наведаться и если он вам должен денег, то я бы мог его уговорить отдать долг через меня. Вот только, что Марсель приобрел такого, что целый месяц не появлялся у вас?

- Хм? Ну, если не жаль тратить свое время - пожалуйста, - Винченто мягко хохотнул и набил трубку. Что странно - набил, но закуривать не спешил, выжидательно глядя на Вереса. - А купил он у меня несколько весьма специфических ядов, если так уж интересно. На что они ему, я не спрашивал - не в моих правилах лезть в личную жизнь покупателей. С тех пор и не заходил. Скидку я ему сделал, но он все еще должен мне десять монет. Найдешь Марселя - напомни ему об этом.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых