Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9962 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Я не ошибся в тебе. Ты будешь отличным мечником. Пока продолжай тренироваться с одним мечом, а потом... я дам тебе второй.

- Мне нравится сражаться с полуторным мечом в двух руках. Я чувствую себя... увереннее, что ли. Еще он подлиннее, тоже удобно. - Мэйрис поджала губы, пытаясь понять разницу между бастардом и мечами в обоих руках. Может и стоит попытаться, но сейчас Мэйрис совершенно не представляла куда деть левую руку, да и контролировала она ее не так хорошо. - Лиин может удивить иногда, давай посмотрим. - Хмыкнула Мэйрис, вспомнив свой бой с эльфийкой.

#9963 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сам напросился!- задорно крикнула Лиин.- Броня, кстати, хороша. Сам ковал?

- А то!, - не менее задорно ответил Освальд, ещё раз хлопая себя по правому наплечнику, на котором был изображён символ Астартес Создателя - золотое солнце. От стрелы он ушёл резким перекатом вперёд, и тут же очутился прямо перед эльфийкой

- А насчёт кинжалов ты подумай... А то меткость-то теряешь!, - Освальд продолжил атаку, ударяя мечами крест-накрест.

Освальд

Хп 75

Урон 14

Броня 1

Лиин

Хп - 46-28=18

Урон 13.5

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9964 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Долийка сморщилась от удара и отскочила, зажимая (снова) раненное плечо:

- Ну вас, мечников,- она усмехнулась.- Хороший бой. Не позволишь попытаться ещё раз, а?- Лиин приняла принесённые волком бинты и начала перевязывать плечо.

#9965 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Купив бутылку абсента, за неимением лучшего, Страж поднялся к себе в комнату, чтобы зализать раны. Сняв броню, от, зажимая спинку кровати зубами полил окровавленные места алкоголем. Занавески не подходили к цветовой гамме комнаты, поэтому пошли на бинты. Анри все никак не мог прийти в себя. Казалось, что сознание сыграло с ним злую шутку. 

-15 серебряков(+бутылка абсента)

Учтено

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 13:18

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9966 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Лиин может удивить иногда, давай посмотрим. - Хмыкнула Мэйрис, вспомнив свой бой с эльфийкой.

- Да уж... удивила, - хохотнул Хекс, который откровенно скучал. - А с двумя мечами удобнее. И больше урона будешь наносить, если наловчишься сражаться левой рукой так же хорошо, как правой. Но это потом... я тебя сам научу. - Оглядевшись, он понял, что остальные уже ушли, и арена опустела. Обняв Мэйрис за талию, он притянул девушку к себе и посмотрел ей в глаза: - Ты чувствуешь это, Мэй? Чувствует бурлящий в крови адреналин, вкус победы на своих губах, силу, которая переполняет тебя? Это не стрельба с расстояния. Это настоящая жизнь... - Вольфер поцеловал ее в губы, наслаждаясь тем, как она сразу вздрогнула в его руках, прильнув к телу потрошителя, словно щенок, которого погладили. Опасная... но в то же время такая беззащитная. Ласковая для него и смертоносная для врагов. Мэйрис.

Тогда, в таверне Нордботтена, он уже знал, подсознательно ощущал, что это имя он запомнит надолго.

• Ettra это нравится

- Starset

#9967 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Темный Павильон

Наконец-то закончив с ранами, Анри решил проветриться, прогулявшись по городу. Не глядя, ноги привели его в неблагополучный район города. Аромат помоев, стекающих вниз по улицам, крысы, снующие по своим делам туда-сюда и бедняки, просящие милостыню. Ужасное зрелище. Страж зашел в переулок, чтобы срезать до края города.

бросок на разбой, не разбой

+ травма

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9968 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - торговая площадь

Когда девушки разбрелись по своим делам, Рико еще некоторое время сидел  за столом, допивая остатки абсента, бутылка которого  завалялась у него в сумке. Бал - идея хорошая. Но к балу нужно подготовиться, и основательно. Никто такого голодранца, как он к маркизу не пустит. Нет, были, конечно, другие возможности проникновения, но они в разы повышали вероятность получения стрелы в спину от охраны. А рисковать Рико не хотел. 

День потихоньку перевалил за полдень, и на  торговой площади покупателей поубавилось. Некоторые торговцы прохлаждались в тени деревьев, а не стояли за прилавками. Разве что торговцы мясом  и рыбой все еще распродавали остатки товара, свирепо разгоняя мух над продукцией. 

Альварес прошелся по торговому ряду с одеждой и купил сменную простую одежду, кисет с табаком и трубку, а так же добротный плащ.

Он остановился у богатого ателье, рассматривая костюмы и маски  на витрине. Ему пригляделся один, в антиванском стиле.

Зайдя в ателье , он поздоровался и сказал:

- Хочу заказать у вас дорогой костюм и маску. Сколько это будет стоять? Не предоставляете ли вы скидку?

Заплатив за товары и заказ 1,70 золотых, Рико отправился обратно в таверну. 

Куплено:

Ролевые предметы (сменная одежда, кисет с табаком и трубкой, плащ) 30  серебряков

(скидка на заказ дорогого костюма и маски, +3 хитрость)

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 13:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10=14

#9969 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ну вас, мечников,- она усмехнулась.- Хороший бой. Не позволишь попытаться ещё раз, а?- Лиин приняла принесённые волком бинты и начала перевязывать плечо.

- Действительно, хороший бой... для меня. Спасибо за реванш, - Освальд отвесил крайне изящный дуэльный поклон эльфийке, - Ещё раз? Можно... но не сегодня. Ты же помнишь, что нам ещё нужно помочь Кае, верно? Кстати, ты как после боя? Когда ты меня тогда утыкала стрелами, я полдня в себя приходил, и даже с вами в башню не смог пойти... Кстати,а что там произошло? Вы вернулись.... какие-то недовольные, - храмовник закинул мечи в ножны и поглядел на эльфийку.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 13:31

Изображение

#9970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Нам встретился небольшой отряд демонов и мы прогорели. Буквально.- Лиин хмыкнула.- В порядке я, ты не так уж и сильно бил.

#9971 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ты чувствуешь это, Мэй? Чувствует бурлящий в крови адреналин, вкус победы на своих губах, силу, которая переполняет тебя? Это не стрельба с расстояния. Это настоящая жизнь...

Мэйрис улыбнулась, погладила потрошителя по щеке и опустила голову на грудь, слушая как бьется его сердце. Быстро, так же как и ее, хотя потрошитель не сражался. 
- Мне нравится чувствовать меч в руках, нравится двигаться. Мне нравится... опасность? - немного удивленно отозвалась Мэйрис, словно сама не веря в то, что сказала. Да, ей определенно нравилось чувство, когда единственное, что отделяет от раны - собственное умение, ловкость и внимательность. - Мне нравится понимать, что я способна на что-то сложнее, чем стрельба. Когда я уклонилась и меч Анри прошел в дюйме от моего бока... Это воодушевляет. - Она улыбнулась и потянула руки, чуть высвободившись из объятий потрошителя. - А по поводу двойных мечей... Я все еще не уверена. Не только из за того, что это сложнее. Это ведь более близкий бой, я видела с каким жаром и скоростью сражаетесь вы с Освальдом. И Рико тоже. По локти в крови, с яростью обрушиваете мечи на противника. Я не уверена, что это по мне... 

#9972 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Я не уверена, что это по мне...

- Ты сама вольна решать, что делать. Я лишь предлагаю, - хмыкнул потрошитель. - Ну что, вернемся в трактир и соберем наших? Они что-то совсем расслабились. А для наемников это равносильно самоубийству. К тому же... тебе не мешало бы переодеться, - он провел рукой по боку Мэйрис и ухмыльнулся.

- Starset

#9973 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Трактир "Золотой Лев"

Стражу, очевидно, сегодня абсолютно НЕ ВЕЗЛО. Когда он проходил через переулок, кирпич, упавший с крыши угодил прямо ему на макушку, отправляя Анри в нокаут минут на десять. После того как тот очнулся, потирая окровавленную голову руками, не оставалось ничего кроме как наскоро перевязать голову остатками занавески. Жалкое зрелище. И, заваливаясь на бок, то и дело падая, воин побрел обратно в трактир. Подышал свежим воздухом.

черепно-мозговая травма. Анри плохо. ОЧЕНЬ. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 13:40

7AjYyBW.jpg

#9974 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор - Трактир "Золотой Лев"

- Ну что, вернемся в трактир и соберем наших? Они что-то совсем расслабились. А для наемников это равносильно самоубийству. К тому же... тебе не мешало бы переодеться, - он провел рукой по боку Мэйрис и ухмыльнулся.

- Да, это верно. А еще ополоснуться бы быстренько. Только платье я надевать не стану, хочу еще с мечом поупражняться, если вдруг придется в бой встревать. - Мэйрис быстро поцеловала потрошителя, выпуталась из его рук и побежала в таверну.
Справилась она действительно быстро. Смыла грязь и пот после боя и надела сменные штаны и рубаху, оставив на стирку старое. Тряпицей стерла с меча остатки крови и отметила, что на лезвии появились первые царапины. Такими темпами скоро его придется точить и полировать, что бы лезвие не утратило свою остроту.
В зале собрались почти все и, похоже, были уже готовы выходить. Наконец-то. 

#9975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Алейры/Каи - > Таверна

Северянка едва ли не сразу рванула из ванны, обдавая пол потоками воды и только потом сообразила, что давать уборщицам дополнительную работу - не лучшая идея. Наскоро вытеревшись полотенцем, девушка подошла к сложенному на тумбочке платью и осторожно, точно диковинного зверя, коснулась его. Только тут её взгляд упал на другие предметы, лежавшие рядом - маску и книгу. Но... кто? Зачем? Чья-то шутка, например Алейры? Или служанки что-то перепутали и принесли заказанную одежду? Рука отозвалась приятными ощущениями от прикосновения к мягкому материалу, захотелось сейчас же примерить этот неожиданный подарок, но Кая тряхнула головой, отдёрнула руку и отошла. Чушь. Никто не мог ей подарить такого. Точно, ошибка. И когда она вернётся вечером - всё встанет на свои места. А сейчас нужно было заниматься поисками детей, а не плескаться в водичке и смотреть на платье... такое красивое, манящее платье... нет!

Стараясь больше не бросать взгляды на тумбочку, сегеронка быстро оделась, натянула починенную мастером броню и, подхватив сумку и посох, девушка пулей вылетела из комнаты и стремительно сбежала по лестнице.

- Выступаем? - слишком поспешно спросила она у тех, кто был в зале... и было их не так уж и много. Кая нахмурилась ещё сильнее, когда увидела в каком состоянии в трактир зашёл Анри.

- О духи, Анри, что произошло? - подбежала к мужчине девушка, на ходу доставая аптечку и протягивая зелье Стражу. - Выпей, я перебинтую голову.

- аптечка, Анри здоров. Кая готова к выходу, подтягивайтесь

#9976 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - Трактир "Золотой лев"

Теперь он готов был сыграть настоящего антиванского аристократа на балу. Почему бы и нет? 

"Только играть буду я. У меня... опыта побольше". - вкрадчиво произнес Тот, который. "Аристократам присущ некоторый... лоск. Которого ты, мой дорогой друг, абсолютно лишен."

"А ты не зажрался, парень? Ху-ху не хо-хо?" - набычился внутренне Рико.

"Вот я именно об этом и говорю." - усмехнулся Тот, который.

Мысленную перебранку пришлось прекратить. В зал таверны уже сходились остальные наемники.

Похоже, они готовы были идти.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9977 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор->Таверна "Золотой Лев"

- Нам встретился небольшой отряд демонов и мы прогорели. Буквально.- Лиин хмыкнула.- В порядке я, ты не так уж и сильно бил.

- Демоны Гнева?, - Освальд поднял бровь и хмыкнул, - Хе, ясно... Что же, хорошо, что с тобой всё хорошо, - храмовник удолетворённо кивнул и закинул мечи обратно в ножны, поправляя сбившиеся во время схватки шкуру и плащ.

- Ну что же... пойдём тогда пока в зал. Дети сами себя не спасут.

" А жаль. "

Он повернулся и пошёл обратно в главный зал таверны.

- Выступаем? - слишком поспешно спросила она у тех, кто был в зале... и было их не так уж и много. Кая нахмурилась ещё сильнее, когда увидела в каком состоянии в трактир зашёл Анри.

- Выступаем, - ответил Освальд, утвердительно кивая.

Изображение

#9978 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- О духи, Анри, что произошло? - подбежала к мужчине девушка, на ходу доставая аптечку и протягивая зелье Стражу. - Выпей, я перебинтую голову.

- Неудачный день, - буркнул Анри, хватая зелье, - Спасибо, - зелье растекалось по венам, и воин чувствовал, кровоточащие раны затягиваются. Нормальные бинты приятно щекотали голову, пока сегеронка ее перебинтовывала, - Действительно, спасибо, - улыбнулся уже почти здоровый Страж. 

7AjYyBW.jpg

#9979 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор - Таверна

Лиин коротко свистнула волку и зашла в таверну. Кая уже была была внутри. А значит, нужно было готовиться к выходу на поиски детей и культистов. Лиин убрала лук, которй до сих пор держала в перемотанной руке, за спину и молча села рядом.

#9980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор - Трактир "Золотой лев"

"Коза. Точно, горная козочка", - подумал Хекс, проводив взглядом убежавшую Мэй. Вздохнув, он провел рукой по лицу, отгоняя вдруг загоревшееся в крови желание догнать девушку, пока она не успела переодеться... Но не время. Он и так загонял ее почти до изнеможения в прошлый раз. Ухмыльнувшись собственным мыслям, он пошел к черному ходу трактира и вошел в общий зал.

- Ну что, Волки Северные, идем детишек искать? - осведомился он у Каи и остальных. Анри уже выглядел лучше, хотя его доспех и волосы все равно оставались покрытыми кровью. Крутить усы ему явно удавалось лучше, чем сражаться на мечах, даже против беременных девушек.

- Starset

#9981 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Выходим? Отлично, наконец! - фыркнула магистресса, устало посматривая на наймитов, решивших стать паладинами. Главное - чтобы дело дошло до драки, а с Северными волками боятся мирных решений проблем не стоит.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых