Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10122 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

Мэйрис схватила веревку и обвязала ее вокруг пояса, подергав, что бы проверить надежность. Держится крепко., да и веревка сама было тугой и толстой, такая не порвется, раз выдержала вес Стража. Пока она готовилась страшно небыло, но только стоило девушке глянуть в темноту провала, как сердце ушло в пятки. Она понятия не имела как спускаться вниз и жутко боялась сорваться. Мэйрис стояла над провалом около минуты, пока наконец не решилась.
Спускаться пришлось куда дольше, чем она думала. Казалось, что даже дольше Тицианы. Не мудрено, Мэйрис и впрямь еле передвигалась, подолгу зависая на месте и пытаясь успокоить бешеное сердце. Если бы она видела дно, то не смогла бы себя заставить продолжить путь. Спасительная темнота и неизвестность немного успокаивали.

#10123 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

Похоже, Кая... перестаралась. Стальная пластина-люк, в считанные секунды раскалившись добела, с жалобным хлюпаньем стекла внутрь по стенке, остывая на ходу. 

Ну... так или иначе - проход был открыт. Наверное. 

2sgt2jT.png

#10124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Ого! - крякнул Рико обалдело. Он-то конечно знал, что заклинания огня у магов весьма сильные, но что бы превратить люк в жидкость...

- Надеюсь, внизу никто не стоял, и люк не потек ему на голову. - проговорил он.

- Я пойду первым, разведаю, что там такое.  - подождав, пока края люка остынут, Рико рискнул спуститься в люк. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10125 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Воу, воу, воу... поспокойней, - вздохнув, сказал Освальд, выныривая из собственных мыслей.

- Пожалуй, я лезу первым. Никто же не против?, - храмовник проверил ход мечей из ножен. Но Рико его опередил, - Ну как хочешь, святой брат.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 18:35

Изображение

#10126 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А мне - со свитками, документами и законами, - Алейра отпила вина, - в Орлее гражданская война, клиентов больше стало, я права? Теперь каждый мечтает о верном мече и хорошем щите... Хм, кажется, вино в голову ударило, раз меня тянет на дешевую прозу, - Алейра усмехнулась, поражаясь своему остроумию.

- Или же местные дворяшки? Они любят развлекаться с парадными мечами и шпагами?

- Мелкие заказы делают мои сыновья. Я стараюсь брать что-нибудь... более крупное. Что до войны... Хех, когда вы последний раз получали новости из Империи, магистр? Честно говоря, я начинаю думать, что надо ехать обратно. - Валенсия улыбалась, но говорила вполне серьезно. И честнее. Если Хексу, несмотря на всю свои симпатию, она не говорила всей правды, то Алейра только из-за своего происхождения заслужила гораздо больше... доверия. 

#10127 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера - Катакомбы Ордена

Ноги Мэйрис вдруг коснулись земли - это случилось так неожиданно и резко, что она едва не вскрикнула, но все же сдержалась и дрожащими руками отпустила веревку. Чьи-то руки подхватили ее, осторожно поставив на землю, и развязали веревку. Хекс. Конечно же, это был он. Все пятеро теперь находились в непроглядной темноте, обдавающей их сырым холодом, как всегда бывает в глубоких пещерах. Где-то чуть в сторонке слышалось отдаленное капание воды, а через секунду бледные лица осветил небольшой факел, зажженный Тицианой. Похоже, та хорошо подготовилась к походу, в сумке у нее было множество полезных вещей. Прижав палец к губам, воительница тихо произнесла:

- А теперь двигаемся медленно и осторожно. Помните, мы в любой момент можем столкнуться с охраной. Но главная задача - найти темницу и освободить Марселя. Будьте готовы.

Эта фраза напомнила Мэй любимый девиз Хексариона, и было даже странно, что эти двое оказались чем-то похожи. Разве что Хекс никогда не стал бы рисковать жизнью, чтобы привести каких-то еретиков к правосудию. Развернувшись, девушка двинулась по узкому туннелю, который углублялся еще дальше под землю, и освещая путь неясным светом пламени.

Броски:

Всего нужно сделать 3 броска (на всю группу). Броски обозначают, какое направление будет выбрано и какие противники могут повстречаться на пути.

- Starset

#10128 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

- Я... кажется перестаралась. Немного, - улыбнулась девушка и потёрла лоб. - Давайте полезем... как-нибудь. Главное, будьте осторожнее. Не хотелось бы спасая детей, кого-нибудь из вас потерять.

На этой оптимистичной ноте сегеронка стала дожидаться своей очереди лезть в люк

#10129 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

Скользнув в люк (в проем, оставшийся от расплавленного люка), Федерико приземлился на обе ноги и незамедлительно наморщил нос. Запах здесь был таким, словно тут что-то сдохло и основательно протухло. Темно было как в могильнике - но взгляд Совы позволил ему разглядеть странные маслянистые следы на полу. Никто не спешил нападать на него, выскочив из темного тоннеля - так что нужно подвинуться вперед, если ему не хочется чтобы храмовник приземлился ему на шею.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 18:42

2sgt2jT.png

#10130 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

Мэйрис нашла руку Хекса и на мгновение сжала ее. Была страшно, но присутствие потрошителя рядом укрепляло дух. А победа на дуэли говорила, что в случае опасности Мэйрис сможет постоять за себя. Только темнота смущала девушку. Темнота, которой она не боится, но сейчас хочет поскорее выйти на свет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10131 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

Запах был скверный. Запах тухлой крови, тухлого мяса, тухлой дохлятины. 

Рико поморщил нос и осторожно двинулся вперед, в сотый раз пытаясь сделать зарубку "Купить на базаре факелы!" или хоть какой-то завалящийся фонарь.

Он осторожно шел, стараясь не шуметь, и прислушивался к окружению, так как не видел почти ничего.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10132 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- А теперь двигаемся медленно и осторожно. Помните, мы в любой момент можем столкнуться с охраной. Но главная задача - найти темницу и освободить Марселя. Будьте готовы.

Маг хотел создать собственный источник света, но сразу отбросил эту идею. Лишнее внимание им не нужно было, главное спасти Марселя и по возможности узнать судьбу Каина. Поэтому молча кивнув, он проследовал за Тицианой

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10133 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

Страж старался идти бесшумно, вглядываясь в непроглядную темноту. Ощущение опустошенности все росло. Казалось, что даже ыакел не в силах рассеять тьму.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10134 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Летом будет год назад, ровно, что-то случилось в Империи? Последние пару месяцев я была вдали от цивилизации, а здесь, в Монсиммаре, от силы три дня, - чародейка снова отпила из чаши, - езжайте, Валенсия, Тевинтер не только нуждается в мастерах, но это дом. Как ни крути.

#10135 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Ну, а теперь я..., - Освальд косо взглянул на Каю и занёс ногу над проёмом.

" Ну и запашок здесь, однако ", подумал он, прыгая вниз. Главное, чтобы монах не тупил и отошёл от места приземления. Иначе... упс.

Изображение

#10136 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

Кая дождалась пока Освальд приземлится и отойдёт (ну она так надеялась), после чего создала магический огонёк, который скользнул в проём, а потом сиганула туда и сама.

#10137 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Летом будет год назад, ровно, что-то случилось в Империи? Последние пару месяцев я была вдали от цивилизации, а здесь, в Монсиммаре, от силы три дня, - чародейка снова отпила из чаши, - езжайте, Валенсия, Тевинтер не только нуждается в мастерах, но это дом. Как ни крути.

- В Империи вспомнили, что она Империя, - туманно произнесла Валенсия, доливая вино в стаканы. - И решили заняться вопросом рогатых, так сказать, вплотную. Я, скажем так, держу руку на пульсе и знаю, что новый гранд-адмирал затеял реорганизацию флота. С благословения Архонта, естественно. Интересно, что будет дальше? Осада Сегерона? Уничтожение пиратов? - Видимо, вино было крепким, а, может, Валенсия просто устала. Но сведения, которые у нее можно было выудить были весьма интересными... 

#10138 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Быстрая ты..., - Освальд как раз успел отскочить, как вниз залетел волшебный огонёк - вестник апокалипсиса скорого появления Каи, а затем появилась и сама сегеронка, - Кажется, Рико решил поиграть в исследователя... Ну что же, пойдём.

Храмовник быстро огляделся и постоял несколько секунд, привыкая к темноте, а потом пошёл вперёд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 18:55

Изображение

#10139 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

Федерико-то отошел... а вот Освальд этого не сделал. И ничего не подозревающая Кая приземлилась прямо на озирающегося храмовника. И он, и она с воплями распластались на каменном полу, под фирменным взглядом Совы "Вы что, издеваетесь?" Шарик света опустился ниже, кружась над головой Каи... и антиванец оторвал взгляд от валяющихся в миссионерской позе орлесианца и сегеронки и перевел его на маслянистую жидкость, разлитую на полу.

Кровь. Разумеется, кровь. Словно это могла быть не кровь, а, скажем сироп. Неееет, Северным волкам никогда бы так не повезло.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 18:58

2sgt2jT.png

#10140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы Ордена

- Тихо! - прошипела Тициана, когда кто-то споткнулся о лежавшие посреди тоннеля обломки. Хекс едва слышно зарычал, но спорить не стал. Он вообще ничего не говорил, только молчал, крепко держа Мэй за руку, чтобы не потерять ее в темноте. - Хм-м-м... - когда отряд остановился на перепутье нескольких ответвлений тоннеля, девушка осветила их факелом, но его света недоставало, чтобы понять, куда они ведут. - Есть предложения куда идти сначала? Нет? Тогда пойдем налево, - решила она и тут же зашагала в выбранном направлении. Нужно было держаться вместе, чтобы не потерять друг друга в этой тьме, и остальным ничего не оставалось делать, как последовать за нею. В конце концов, факелы были только у Тицианы.

Звук их шагов, тяжелое напряженное дыхание, да доносящийся издалека звук капающей воды - вот и все, что они слышали. Дорога тем временем забирала все дальше влево, спускаясь на новый уровень катакомб, и под ногами вместо земли уже появились гнилые деревянные доски, явно положенные здесь кем-то, кто обживал заброшенную шахту. Похоже, Тициана не ошиблась, и здесь действительно находилась база некоего Ордена, пока что неизвестного нашим героям.

- Эй! Кто это там? - вдруг раздался отраженный эхом многократно голос, принадлежавший какому-то мужчине, и отряд остановился.

- Не знаю. Может, Даниэль вернулся? Сходи, проверь.

- Сам проверь, я занят! Он приказал подготовить кровь к ритуалу, мне надо туши притащить. Возьми... ну вон хотя бы их.

- Ладно, ладно. Тебе рано еще в ярость впадать, Хасан, - усмехнулся голос и свистнул. - Вы пятеро, со мной в северный туннель. Да смотрите в оба!

Тициана едва слышно выругалась под нос, попятившись. Кажется, они нашли неприятности. Через несколько минут из-за поворота вынырнул отряд из шести закованных в уже знакомую Вересу странную броню воинов. У каждого на голове был рогатый шлем, но выглядели они куда более внушительно, чем те, что пытались его зарубить у дома Марселя.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - ПОСВЯЩЕННЫЕ ОРДЕНА (6)!

viking_by_thompson46-d58200i.jpg

Характеристики:

Здоровье: 150

Физический урон: 15

Защита: 3

Особенности: нет

Способности:

Активные:

WarriorPowerAttack.png Разделка мяса: воин-посвященный орудует тяжелым двуручным топором. Удар таким оружием, если попадет в цель - грозит разрубить ее напополам. Способность наносит критический урон и вешает дебафф "Кровотечение", наносящее в последующие 2 хода 50% от нанесенного урона. Откат - 3 хода после завершения действия дебаффа.

PsionicRapidMetabolism.png Гора мышц: воин-посвященный дерется до победного конца, тратя на это все свои силы, обретенные в ходе ужасных ритуалов. На 3 хода воин получает +2 к защите. Откат - 4 хода после завершения действия способности.

InsectGlands.pngКровавое бешенство: воин-посвященный впадает в раж, нанося на 2 пункта урона больше. Возможно активировать только если здоровье воина упало ниже отметки в 50%. Действует до конца боя. Не подвержено влиянию способностей, снимающих эффекты с цели.

Пассивные:

IMMarkCounter.pngВремя на исходе: если воины не были убиты за 12 ходов, к ним присоединяется еще двое аналогичных по характеристикам воинов.

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10141 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Новый адмирал должен мне двести пятьдесят динаров... А нет, не должен, - Алейра пожала плечами, вспоминая Тиберия и Раэну.
- Впрочем, выпьем за Империум! - Флавий отсалютовала чашей женщине и отпила из него.
- Однако, можно начистоту? Я мечтаю вернутся на Север, но у меня есть дела в Долах. А без плотного взаимодействия с дворянами - туда не попасть. Расскажите мне о них? В особенности о монне Деноваль или о маркизе?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых