Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10082 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- Выздоравливайте побыстрее. А с этими гадами мы разберемся, не беспокойтесь. 

Старик хрипло расхохотался.

- "Выздоравливайте"? Я уже не жилец, чужак. А даже если и выживу, то ослепшим - лучше самому себе горло перерезать, чем жить так. Но коли прикончите этих ублюдков... выпьешь за старика Пабло, а?

Рико и Освальду не оставалось более ничего в этом доме. Нужно идти дальше...

Темный павильон. Где-то

Кая отошла от лежащей женщины и послушно пошла в сторону, куда её тянул амулет.

Кая все шагала и шагала по лабиринту темного павильона. Стены лачуг очень скоро смешались в одну большую серую стену. Холодный амулет в руках магессы изредка дергался в определенную сторону, требуя от нее шагать в том направлении.

Очень скоро он вывел ее к небольшому домику на платформе, ступеньками которого были ряды ящиков. Амулет тихонько завибрировал; как если бы говоря "пришли".

Темный павильон

Рико дернул дверную ручку, открывая ведущую на улицу дверь... и увидел стоящую на первой ступеньке Каю, удивленно глазеющую на него заметно увеличенными глазами. В руках она сжимала амулет, который Северные волки получили после битвы с драконом.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 17:41

2sgt2jT.png

#10083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя - Темный павильон

Рико тронул Освальда за рукав.

- Идем. Знаю я , где они окопались. Бывал там уже однажды. Пятый склад. Хорошо, что прикупил отмычек.  - попрощавшись со смотрителем, Рико вышел из дому.

- Ого, ты вернулась! - воскликнул он при виде Каи. - Очень вовремя. Мы кое-что узнали. точнее - расположение этих гадов. Они засели на пятом складе, я там уже был.

Кислый запах вареной капусты, который пропитывал все трущобы, ударил ему в нос и мужчина поморщился. Хорошо, что он больше в своей жизни не имеет дела с такими районами. по крайней мере, не часто имеет дело.

- Идем на склады. - распорядился он.

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 17:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10084 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя->Тёмный павильон

- Идем на склады. - распорядился он.

- Ну что же, идём..., - пробормотал Освальд и с нескрываемым удивлением взглянул на Каю, которая вдруг оказалась здесь.

- Что же... кажется, все дороги ведут к смотрителю, - храмовник весело усмехнулся, - Ну, Рико уже всё сказал. Мы знаем, где могут быть наши похитители.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 17:44

Изображение

#10085 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

И похоже, что следующая цель - я. Я знаю о них слишком много. И нет, я не позволю вам идти туда в одиночку, - не терпящим возражений тоном сказала воительница. - Я должна сама отыскать Марселя и... с этими тварями... у меня личные счеты, - лицо ее вдруг ожесточилось, и ухмылка, возникшая на нем, не сулила ничего хорошего. - Но мы должны торопиться. Если он и впрямь попал к ним в лапы, времени у него мало. Либо они принесут его в жертву своим "богам", либо... - она содрогнулась. - Даже думать об этом не хочу.

- Я уже усвоил урок "хождения в одиночку" и буду только рад дополнительным рукам. Тем более я не могу отказать девушке в такой услуге. Плата мне не нужна, у меня такие же личные счёты - Верес почесал подбородок, как бы думая. - Но нам нужно немного времени на подготовку, иначе уже нам никто не поможет. 

Страж просто не мог спокойно смотреть на то, как Мэйрис и Верес мучают девушку расспросами на пару, решив присоединиться.

- Ну что, на месте не сидится, да? - тихо шепнул он Вересу.

Маг обрадовался, услышав Анри. Страж-добряк всегда мог помочь, когда нужно - В неком роде, да. Ты слышал всё, что сказала Тициана? Поможешь? - Спросил криомант, всё же теперь он не считался частью команды и никого насильно тащить не собирался.

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 17:48

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10086 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я должна сама отыскать Марселя и... с этими тварями... у меня личные счеты, - лицо ее вдруг ожесточилось, и ухмылка, возникшая на нем, не сулила ничего хорошего. - Но мы должны торопиться. Если он и впрямь попал к ним в лапы, времени у него мало. Либо они принесут его в жертву своим "богам", либо... - она содрогнулась. - Даже думать об этом не хочу.

- Я не собиралась вас останавливать. Меня бы ни кто не смог. Я была на вашем месте в каком-то смысле. - Мэйрис серьезно кивнула ей и встала из-за стола. Вряд ли Хекс одобрит затею девушки, но она хотела сказать. Даже если он не согласиться, Мэй твердо решила, что пойдет в любом случае. Эта темноволосая не сможет сидеть спокойно, все равно полезет в пещеру. Хотя, может быть, Мэйрис судит по себе. Проверять не хотелось.
- Хекс... Тебе эта идея не понраится. Ты скажешь, что это не наше дело. Но я все равно скажу. У этой девушки пропал друг. Его похитили и она знает кто и где они прячутся. Я пойду с ней. - Мэйрис не села за стол потрошителя, просто встала рядом, смотря на него твердым взглядом.

#10087 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- О многом, - хмыкнула чародейка, присаживаясь за столик, - грубо говоря "канцелярская крыса" просто хотела послушать "вояку", нельзя что ли? Я так соскучилась по обществу соотечественников, вот, например - Алейра улыбнулась, - как вы догадались, что я магистр? Может и Дом узнаете?

#10088 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Маг обрадовался, услышав Анри Страж-добряк всегда мог помочь, когда нужно - В неком роде, да. Ты слышал всё, что сказала Тициана? Поможешь? - Спросил криомант, всё же теперь он не считался частью команды и никого насильно тащить не собирался.

- Конечно, - усмехнулся Анри, облокачиваясь на обитую красной кожей спинку кресла. - И да, я слышал все.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10089 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя - > Тёмный павильон

- Рико, Освальд? Как вы... - Кая ничего не успела спросить, как святой брат уверенно зашагал в направлении складов. Девушка чуть сильнее сжала амулет в руках, делясь с духом теплом своих разгорячённых рук и спрятала артефакт под одежду, после чего едва слышно шепнула, хотя ледяной дух и так её бы услышал. - Спасибо...

- Ого, ты вернулась! - воскликнул он при виде Каи. - Очень вовремя. Мы кое-что узнали. точнее - расположение этих гадов. Они засели на пятом складе, я там уже был.

- Что же... кажется, все дороги ведут к смотрителю, - храмовник весело усмехнулся, - Ну, Рико уже всё сказал. Мы знаем, где могут быть наши похитители.

- Я... извините, что убежала. Но если бы пошли все - всё продолжилось бы, разборки... спасибо вам, что пришли к смотрителю и всё узнали. Спасибо. Если и есть шанс спасти детей, то только благодаря вам

Сегеронка засеменила вслед за мужчинами

#10090 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- О многом, - хмыкнула чародейка, присаживаясь за столик, - грубо говоря "канцелярская крыса" просто хотела послушать "вояку", нельзя что ли? Я так соскучилась по обществу соотечественников, вот, например - Алейра улыбнулась, - как вы догадались, что я магистр? Может и Дом узнаете?

Валенсия улыбнулась. Улыбка вышла... странной. Эта женщина сама по себе была достаточно странной даже для тевинтерки, впрочем, это можно было отнести на счет долгой службы в армии. Причем, в элитных войсках. Разлив вино по стаканам и протянув один магессе, она поинтересовалась:

- А как вы, - она сделала акцент на этом слове, - догадались, что я... как вы выразились, "вояка", да? Неужели владению мечом в такое трудное время учат только солдат? Догадалась просто: походка, взгляд, манеры. Я насмотрелась на таких во время службы. А вот Дом... Хм, судя по количеству веснушек, рыжим волосам и общей наглости - Флавий. Верно?

#10091 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Хекс... Тебе эта идея не понраится. Ты скажешь, что это не наше дело. Но я все равно скажу. У этой девушки пропал друг. Его похитили и она знает кто и где они прячутся. Я пойду с ней.

Бастард лишь устало посмотрел на девушку. Потом допил свой абсент и медленно, тяжело поднялся из-за стола.

- Дело опасное, да? Ты же знаешь, что одну я тебя не отпущу. Веди, - хмыкнул он, потирая бровь. Мэйрис показалось, что с ним что-то не так. Словно бы... он как-то надломился. Как тогда, в Грейвене, когда попросил посадить себя на цепь. Ей это не очень понравилось, как и то, с какой легкостью потрошитель согласился на предложение, о котором даже ничего не знал.

- Так вы готовы? - спросила Тициана, покосившись на Хекса, но по этому поводу не сказала ничего. Видимо, хороший воин пригодился бы в этой опасной авантюре. - Я могу провести вас к пещере, но в одиночку бы туда не сунулась. Это слишком опасно. А вот если вы поможете... может быть, тогда у нас будет шанс вытащить Марселя живым.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#10092 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - склады

- Я... извините, что убежала. Но если бы пошли все - всё продолжилось бы, разборки... спасибо вам, что пришли к смотрителю и всё узнали. Спасибо. Если и есть шанс спасти детей, то только благодаря вам

- Надеюсь, мы не опоздаем,если поторопимся. - кивнул мужчина. - Следуйте за мной, я знаю дорогу.

Рико, уверенно маневрируя среди луж помой, повел их в складские помещения, считая себе под нос склады. - Один... Три... Ага, вот он! Здесь. склад №5. - он указал на один из бараков.

#10093 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - склады

Святой брат привычным движением потянулся к ручке двери...

Заперто. Разумеется, черт побери, заперто! Почему он не догадался попросить у Пабло ключи?!

Хорошие мысли всегда приходят с запозданием. Или даже не от тебя самого, вот что обидно.

Замок со сложностью 8. Действует бонус от хитрости.

2sgt2jT.png

#10094 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Дело опасное, да? Ты же знаешь, что одну я тебя не отпущу. Веди

- Спасибо, Хекс, - отозвалась Мэйрис, вдруг почувствовав себя виноватой. Это едва уловимое изменение в его поведении заставило девушку вздрогнуть. Она говорила Хексу, что он слишком давит на людей, а сейчас сама давит на него. Мэйрис бы не хотела, что бы он сломался, как в Грейвене и она боялась, что сама может послужить причиной. Нужно будет обязательно расспросить его, после. 

- Я могу провести вас к пещере, но в одиночку бы туда не сунулась. Это слишком опасно. А вот если вы поможете... может быть, тогда у нас будет шанс вытащить Марселя живым.

- Ведите. Мы справимся впятером? 

#10095 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я могу провести вас к пещере, но в одиночку бы туда не сунулась. Это слишком опасно. А вот если вы поможете... может быть, тогда у нас будет шанс вытащить Марселя живым.

- Конечно, - усмехнулся Анри, облокачиваясь на обитую красной кожей спинку кресла. - И да, я слышал все.

- Поможем, вы слышали моего друга. - Верес хотел бы похлопать его по плечу, но посчитал, что это не очень приемлемо, всё же Страж был куда старше, а парень не был ему ровней. - Только одна просьба. - По подбородку мага стекла капля крови. - У кого-нибудь есть аптечка? Мне, мягко сказать, хреново... - Видят боги, криомант не хотел брать с собой Хекса, тем более, если они идут к таким же как он, но лишние руки всегда пригодятся, даже если они способны только убивать.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Придется опять ломать. - пожал плечами мужчина, доставая свой набор отмычек и что-то мурлыкая под нос. - На кой черт они закрывают эти склады, если с них и взять нечего? Готово. - возвестил он. 

(взлом)

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 18:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10097 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

- Рико, можешь открыть? - пролепетала Кая, не представляя, что вообще делала бы без него и Освальда. Наверное, сначала сгинула в Павильоне, а потом, если очень повезло, билась бы головой в дверь склада

#10098 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Алейра отпила вина, выслушивая Валенсию, и улыбнулась еще шире.
- Догадаться о службе даже легче, чем понять что я - Флавий. Кузнецы и оружейники - это обычно гномы, деревенщины или солдаты. Что ж, в первые две категории вы не попадаете, не так ли? В любом случае. Служили вы не двадцать пять лет, а пятнадцать, я правильно поняла? В Палатинской гвардии какого-нибудь полководца? На обычное жалование солдата нельзя так обосноваться.

#10099 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- У кого-нибудь есть аптечка? Мне, мягко сказать, хреново...

- Держи. - Мэйрис порылась в сумке и протянула магу аптечный набор. Только сейчас она заметила, что парень куда бледнее обычного и стоит на ногах еле-еле. - Не попадай в неприятности.

- аптечка ----- Верес

#10100 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

Замок, с приятным для слуха всех присутствующих щелчком раскрылся - впустив всю троицу в помещение пятого склада. Федерико здесь уже был - несколько раскрытых пыльных ящиков, соломенные "блоки", ветхие, поеденных молью ткани, которые когда-то были прекрасными гобеленами...

И люк. Запертый... но наверное что-то можно с ним сделать. Может, он вообще открыт, а в прошлый раз воришкам просто не повезло? Нужно посмотреть поближе.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 18:07

2sgt2jT.png

#10101 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Догадаться о службе даже легче, чем понять что я - Флавий. Кузнецы и оружейники - это обычно гномы, деревенщины или солдаты. Что ж, в первые две категории вы не попадаете, не так ли? В любом случае. Служили вы не двадцать пять лет, а пятнадцать, я правильно поняла? В Палатинской гвардии какого-нибудь полководца? На обычное жалование солдата нельзя так обосноваться.

- Имперский Легион. Шестнадцать лет и пять месяцев. Центурион. - Четко доложила Валенсия. Даже спина женщины стала прямее, словно она сейчас была на параде. Не хватало только звуков военного марша. - Впрочем, все это было давно. О чем же уважаемая Флавий хотела поговорить? Или вы пришли выпить вина?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых