Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Вот здесь я и встретился с воришками. Не пойму, конечно, что они могли воровать ... Разве что какой-то хлам на растопку. - фыркнул Рико. - Хотя, если б не они, меня бы запытали насмерть Вороны...

Он подошел к люку и начал его внимательно осматривать. Заперт ли он?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10103 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

- Спасибо!-  в очередной раз поблагодарила Рико девушка.

Кая, оглядываясь по сторонам (до безрассудства Мэй даже сейчас ей было ой как далеко) подбежала к люку и провела пальцем по его кромке, пытаясь найти хоть что-то, что могло помочь его открыть.

#10104 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

И люк. Запертый... но наверное что-то можно с ним сделать. Может, он вообще открыт, а в прошлый раз воришкам просто не повезло? Нужно посмотреть поближе.

- Неплохо они обосновались..., - со вздохом пробормотал Освальд, и вместе с Рико и Каей пошёл к люку.

Возможно, у него хватит сил его хотя бы приподнять, учитывая то, что он был красным храмовником, - Рико, как думаешь, поднимем люк, если он незаперт?, - примериваясь, спросил он у монаха.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 18:10

Изображение

#10105 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Держи. - Мэйрис порылась в сумке и протянула магу аптечный набор. Только сейчас она заметила, что парень куда бледнее обычного и стоит на ногах еле-еле. - Не попадай в неприятности.

Верес сразу откупорил обезболивающее с лечебным зельем и выпил их залпом. - Если я бы не попал в неприятность, то тогда попала бы эта девушка. И спасибо. На вот, держи. - Маг протянул склянки Мейрис. - Ты очень быстрая и меткая, это усилит твои качества, но ненадолго. А вот это кинь в противника, если подберется достаточно близко. - Вложив бутыльки, криомант обратился к Тициане. - Теперь мы готовы.

Травма вылечена
Зелье проворства (1) и Яд парализующей боли (1) передани Мейрис

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Пещера у озера

Тициана хмыкнула, окинув взглядом собравшийся отряд, и наконец кивнула.

- Полагаю, этого нам хватит, чтобы пробиться. Там наверняка будет охрана и... - она закусила губу, вдруг смутившись. - Я не слишком представляю, что внутри. Знаю только, где находится вход, а дальше придется искать. Марселя, скорее всего, держат в темнице. Найдем его, освободим и попробуем найти доказательства того, что этот культ - еретический. Дальше я сама буду действовать. И... спасибо за помощь. Я этого не забуду, - она улыбнулась, и эта улыбка вмиг осветила ее жесткое, суровое лицо, сразу сделав как-то светлее, красивее. Немудрено, что Марсель влюбился в эту девушку с первого взгляда. На вид ей было лет двадцать пять, но это только если присматриваться. Из-за невысокого роста и чуть вздернутого носа она могла бы сойти за подростка. Если бы не броня и мечи, которые свидетельствовали о том, что умений ей не занимать.

Когда Верес покончил с лечением, весь немногочисленный отряд (включая необычно молчаливого Хекса, тащившегося в хвосте) вышел к воротам города. Уже знакомая дорога вела к озеру, откуда они когда-то начинали путь к восхождению на Сокрытую гору, но теперь Тициана резко забрала вправо, сойдя с тропы. Они долго плутали меж деревьев и скал, при этом воительница то и дело останавливалась и сверялась с картой, на которой все было так исчеркано, что в ней не разобрался бы и гном-картограф, строящий Глубинные Тропы и их многочисленные туннели. Наконец, через час бесполезных и на первый взгляд хаотичных метаний, они вышли к небольшой пещере. Точнее, это была даже не пещера, а яма - огромная яма в земле, оставшаяся от когда-то бывшей здесь шахты. Теперь она была закрыта: большая металлическая решетка закрывала спуск, ведущий куда-то в темноту.

- Вот, - кивнула их проводница. - Помогите поднять, она тяжелая.

- Starset

#10107 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

- Рико, как думаешь, поднимем люк, если он незаперт?, - примериваясь, спросил он у монаха.

- Думаю, получится. Только надо чем-то поддеть. - кивнул Сова, осматривая склад на наличие подходящего предмета. 

Правда, он не видел ничего подходящего для таких целей. Но быть может, этот люк ткрывался каким-то хитроумным рычагом?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Как бы парадоксально не звучало, но просто выпить вина, - спокойно ответила магесса, - в круге Минратоса все равно сейчас нет житья от кошек милейшего Архонта. Ну, вы понимаете - весна, - Алейра даже немного поежилась, вспоминая это противное мяуканье.
- Впрочем, расскажите про Монтсиммар, про здешних.

#10109 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №5

Не зная, как подступиться к стальной пластине люка, Кая не придумала ничего иного, кроме как попытаться дернуть скобу, которая заменяла ручку. Однако стоило сегеронке прикоснуться к скобе, так она тут же с шипением одернула руку. Померещилось, что если бы она подержала руку на скобе чуть дольше - она бы просто примерзла к металлу, настолько она была ледяной на ощупь. Почему же? Снаружи не было видно ничего, что делало бы металл таким холодным.

Развилка

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 18:16

2sgt2jT.png

#10110 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

- Анри и... - Маг выдержал паузу, пытаясь перебороть себя. - Хекс, подсобите. - Сам же парень сразу ринулся помогать, так как зелье уже начало своё действие и о ранах пока можно было позабыть

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 18:17

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10111 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

Страж кинулся девушке на помощь, недоумевая. Сокол в это время сел на ближайшее дерево.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10112 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Впрочем, расскажите про Монтсиммар, про здешних.

- Люди как люди. Мало чем отличаются от тевинтерцев. Это если по личностям смотреть. В общем-то различия есть. Нет магов крови, например. И рабов. Зато нет войны. - Женщина подперла щеку рукой и поглядела куда-то вдаль. Ностальгия вещь такая, никогда не знаешь, когда нагрянет. - Не знаю, что еще сказать. Я предпочитаю общаться с металлом, горном и наковальней. 

#10113 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

Не зная, как подступиться к стальной пластине люка, Кая не придумала ничего иного, кроме как попытаться дернуть скобу, которая заменяла ручку. Однако стоило сегеронке прикоснуться к скобе, так она тут же с шипением одернула руку. Померещилось, что если бы она подержала руку на скобе чуть дольше - она бы просто примерзла к металлу, настолько она была ледяной на ощупь. Почему же? Снаружи не было видно ничего, что делало бы металл таким холодным.

- Ай, - вскрикнула Кая, тряся рукой, которая, впрочем так и не примёрзла к металлу. - Он ледяной. Может внутри какая-нибудь руна?

Сегеронка ещё раз попыталась коснуться металла, но не рискнула и снова отдёрнула ладонь.

- Могу попробовать разогреть металл. Или... Освальд, может попробуешь рассеять магию?

#10114 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

Мэйрис уже хотела было попытаться поднять решетку, как вперед вылез Верес. Ему действительно будет проще справиться, сама Мэйрис едва бы сдвинула решетку с места. Потому девушка встала рядом с Хексом и стала ждать, пока проход откроется. Ничего хорошего она не предвкушала. Впереди, скорее всего, отряд ждет бой и не обязательно легкий. Может быть тогда Хекс придет в норму?

#10115 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

- Могу попробовать разогреть металл. Или... Освальд, может попробуешь рассеять магию?

- Вариант. Но лучше сначала попробуй разогреть... Если ничего не выйдет, то я попробую рассеять, и ты попытаешься вновь, - сказав последнее слово, Освальд как бы немного отключился - глаза его стали более пустыми, чем обычно. Храмовник ушёл в Песнь, надеясь в ней найти силы для развеивания.

Изображение

#10116 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

Хекс только фыркнул, сложив руки на груди. Верес, Тициана и Анри прекрасно управились втроем, медленно, со скрипом поднимая тяжелую проржавевшую решетку. Отодвинув ее ровно настолько, чтобы можно было спуститься вниз, девушка выпрямилась и вытерла пот со лба. Мрачно вгляделась в темноту провала, понимая, что никакой лестницы или чего-то подобного нет, она вытащила из сумки веревку и привязала один конец к дереву, растущему рядом, а другой обвязала себя за пояс.

- Ладно. Теперь - самая сложная часть. Я подергаю за веревку, когда спущусь, и вы поднимете ее наверх и проделаете то же самое, что и я. Всем все ясно? Ну, с богом, - она уперлась ногами в стенку шахты и принялась осторожно спускаться, стараясь не задеть ногой торчащие из земли корни и не запутаться в веревке. Вскоре глухая, густая темнота проглотила ее, а еще через несколько минут до ушей отряда перестал доноситься и звук ее напряженного дыхания. Похоже, яма была действительно глубокой и уходила вниз даже дальше, чем под дно озера. Прошло минут пятнадцать, пока веревка не дернулась - это был знак того, что Тициана добралась до безопасного места и можно спускаться остальным.

- Starset

#10117 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склад № 5

- Просто ничего, кроме магии на ум не приходит, - совсем невесело улыбнулась Кая, вытянула руки вперёд, почти касаясь люка и попыталась разогреть его. Старалась она держаться там, чтобы если что не мешать мужчинам браться за ручку.

Разогрев. Ну или ОС. Как больше нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#10118 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

Анри спустился вслед за девушкрй, ибо ожидание томило. Обвязав туго веревку, Страж буквально исчез в темной дыре, уходящей вглубь?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10119 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

- Ну, теперь я, потом вы. - Маг дождался, когда Анри дернет веревку, хоть и переживал, что вес брони Стража сыграет злую шутку в процессе спуска, и начал спускаться вниз сам.

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 18:29

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10120 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А мне - со свитками, документами и законами, - Алейра отпила вина, - в Орлее гражданская война, клиентов больше стало, я права? Теперь каждый мечтает о верном мече и хорошем щите... Хм, кажется, вино в голову ударило, раз меня тянет на дешевую прозу, - Алейра усмехнулась, поражаясь своему остроумию.
- Или же местные дворяшки? Они любят развлекаться с парадными мечами и шпагами?

#10121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера у озера

- Я полезу следующим, - пробормотал потрошитель, который вел себя слишком странно. Притихшим каким-то был. Это из-за разговора с Мэйрис, случившегося в Темном павильоне или... из-за чего-то другого? Времени на расспросы не было - его высокая фигура скрылась в темном провале. Девушке ничего не оставалось, как ждать сигнала, и через несколько минут он поступил. Веревка дернулась несколько раз, а это значит, что все хорошо. Но все-таки что-то тут было не так. Как будто эта шахта проглатывала людей один за другим, похожая на разверстую пасть неведомого чудовища.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых