Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10322 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Отдать мальчика? - с недоверием бросил неваррец, слегка расслабившись, - Ты не понимаешь, женщина. Это уже не мальчик, это обезумевший зверь. Мы пытались узнать о влиянии драконьей крови на потрошителей. Удалось выяснить, что обычная драконья кровь дает дополнительные возможности без конкретного вреда для самого потрошителя. Однако второе испытание провалилось. Обработанная ритуалом кровь высшей драконицы несет губительные последствия для тех, кто уже стал драконокровным. Она...

Неожиданно словам, которые говорил Люсьен, пришел на смену омерзительный хрип и бульканье. Магесса в удивлении распахнула глаза, опуская взгляд на Леопольда.

Четырнадцатилетний парень под неестественным углом изогнул собственную руку, и, приподнявшись на носках, вцепился острыми зубами в горло неваррца. Темная кровь потоками стекала по его челюсти на грудь, из которой раздавалось торжествующее рычание. С силой сжав челюсти, Леопольд резко дернулся, отрывая небольшой кусок плоти с шеи жертвы. Когда взрослый потрошитель завалился набок, пытаясь руками остановить хлещущую кровь, Кая почувствовала подступившую к горлу тошноту. Федерико с Освальдом не оставалось ничего, кроме как обнажить оружие и приблизиться к сегеронке, по кругу обходя стоящего над смуглым неваррцем мальчика.

- Лео... - Фелиция, судя по выражению лица и тону, была готова разрыдаться. Девочка устремилась к брату, попытавшись пройти мимо сегеронки.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 12:05

2sgt2jT.png

#10323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Верес,- глухо сказала долийка, медленно кивнув магу и приложилась к бутылке.- У тебя есть ко мне что-то или пришёл поговорить?

#10324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

- У нас есть зуб дракона, если это подойдет для коллекции, - выпалила Мэйрис, желая удивить леди Деноваль. - Наряды и деньги мы тоже найдем.

- О, зуб настоящего высшего дракона? - мадам засмеялась, громко щелкнув веером и закрыв его. - Да, пожалуй, это подойдет. Тебе следует поспешить. Бал пройдет уже завтра, если хочешь подготовиться как следует, начать надо уже сейчас. И еще кое-что подскажу, раз уж сегодня утром у меня хорошее настроение. В Орлее любят наряды, но еще больше любят, когда эти наряды, скажем так, необычны. Попытайся уговорить портного сшить тебе платье из чего-то из ряда вон выходящего. Шелк, бархат, лен... все это слишком приелось. Высшему обществу нужны слухи и предмет для обсуждения - так обеспечь их этим. И оглянуться не успеешь, как твоя популярность взлетит до небес. Жозефина, проводи ее, - приказала Деноваль, и служанка, сжав губы в тонкую полосочку, подтолкнула Мэйрис к выходу. - Au revoir! Заходи еще! - пожелала ей на прощание аристократка.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#10325 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Немного помятый, Страж заказал себе круассанов и белого вина, подсев к Вересу и Лиин. Эльфийка была подавлена, хотя, Анри было не очень интересно чем. Но чувство жалости терзало его. 

- Вы как, в порядке? - Анри обратился и к эльфийке и к магу.

- 25 серебряков, голод утолен

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10326 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контробандистов

- Лео... - Фелиция, судя по выражению лица и тону, была готова разрыдаться. Девочка устремилась к брату, попытавшись пройти мимо сегеронки.

- Нет, - перехватила девчушку Кая, приобняла за талию и не собиралась никуда отпускать. Скорее та вырвет её руки, чем она так просто отпустит Фели. Она, вместе с сестрой потрошителя, развернулась, сделала шаг, ближе к парню и посмотрела на юного потрошителя. - Лео. Ты слышишь меня? Мы не причиним тебе вреда. Фелиции ничего не угрожает. Прошу, успокойся.

#10327 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль - Окрестности

Мэйрис вышла из поместья, раздумывая над словами леди Деноваль. Как это - наряды из чего-то необычного? Мэйрис слабо представляла, из чего можно сшить платье, кроме ткани. Не из кожи ведь, это будет нелепо... Или все таки нет? Кто поймет этих орелесианцев?
На один наряд у Мэйрис была неплохая чешуя варгеста, если из нее вообще можно было сделать что-то приличное. Девушка надеялась, что местные мастера справятся. Но вот для наряда Хекса ничего интересного девушка придумать не могла. Может на охоте получится поймать что-то. Кто вообще водится в этих краях, кроме медведей, галл да баранов?

Кожа (-ловушка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#10328 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Допрыгались, экспериментаторы хреновы, что б вас поимел демон Гордыни! - свирепо прошипел Рико. - И что теперь? Что делать с озверевшим  пацаном? Он не в себе! Я не думаю, что он вообще тебя слышит! - Рико покосился на Каю. Он не решался что либо делать, но понимал, что другого выхода, как убить звереныша у них нет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10329 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Фелиция, сдавленно всхлипнув, попыталась вырваться из рук сегеронки - но безуспешно. Девочка может и неплохо метала кинжалы, но силенок в ней было немного.

- 4nxpdysoz9ea8wcb4gbpbqbqrdej3wf64g8nhego

Магесса напряглась. Выговор мальчишки был ближе к рычанию, чем к настоящей человеческой речи. В остекленевших, расширившихся зрачках серых глаз была сосущая пустота. Девочка вцепилась пальцами в руку сегеронки, пытаясь вырваться.

- Отпусти! Я нужна ему! - задыхаясь, взмолилась Фелиция.

2sgt2jT.png

#10330 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У тебя есть ко мне что-то или пришёл поговорить?
- Вы как, в порядке?

- Относительно, Анри. - Объяснять почему было глупо, Страж и сам понимал. Поэтому Верес просто откупорил бутылку кольцом и сделал глоток, обращаясь затем к эльфийке. - Просто мы рядом Лиин. Я прекрасно понял на озере в Шюрно какого тебе, почему ты путешествуешь. - Маг выдержал паузу.- У тебя есть друзья и не надо загонять себя от других, плавали сами и знаем, что ни к чему хорошему это не приведёт.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10331 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь

- Хорошо, Лео. Мы не причиним вам вреда. А ты постарайся не причинить вреда Фели, - сказала сегеронка и разжала объятия. То, что он узнал сестру - хорошо. Может и был шанс.

#10332 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Таверна

У Мэйрис создалось впечатление, что все галлы, которых она в последнее время находит - либо больные, либо попали в чужой капкан. Может оно и к лучшему, шкура была нужна, но на здоровую галлу Мэй не подняла бы руку. А теперь есть материал на два костюма. Осталось раздобыть что нибудь для масок, в этом городе все ходят в масках.
Еще было слишком рано, что бы отправляться в торговый квартал, потому Мэйс пошла в таверну, надеясь, что Хекс уже там. Наемников было не очень много, только Алейра пила в одиночестве, да Верес, Анри и Лиин. Кая еще не вернулась, и это очень тревожило Мэйрис. Пусть она почти не общалась с сегеронкой, но не хотела, что бы с ней что-то случилось. 

#10333 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Лео!

Девочка ринулась к пошатывающемуся брату, позволив ему опереться на ее плечо. Стоило ей прикоснуться к нему, как пепельноволосый с прерывистым вздохом рухнул на колени.

4n1pbpqozxemomtqfa.png

Она зажмурилась - так, словно ей самой было мучительно больно.

- Со мной ведь уже покончено, верно? - севшим, но человеческим голосом проговорил мальчик, уткнувшись лбом в плечо сестры.

- Нет, - прохрипела та, вцепившись в Леопольда, как утопающий держится за соломинку, - Нет, все будет хорошо, все будет...

- Оно выжигает, - мальчик с мукой на лице прикрыл глаза, - Слишком больно. Пожалуйста, Фелиция...

- Я не могу. Я не буду. Я...

Она не закончила. Лишь судорожно сглотнула, уставившись куда-то в пространство. По ее щекам градом текли соленые слезы.

2sgt2jT.png

#10334 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Относительно, Анри. - Объяснять почему было глупо, Страж и сам понимал. Поэтому Верес просто откупорил бутылку кольцом и сделал глоток, обращаясь затем к эльфийке. - Просто мы рядом Лиин. Я прекрасно понял на озере в Шюрно какого тебе, почему ты путешествуешь. - Маг выдержал паузу.- У тебя есть друзья и не надо загонять себя от других, плавали сами и знаем, что ни к чему хорошему это не приведёт.

Наверное, пришло время для бесед по душам? Стражу много раз приходилось говорить речи, однако подбадривать он умел плохо. Но по крайней мере пытался.

- Послушай, Верес, - Анри обращался к магу, потому что Лиин это было давно известно, - Я знаю, что тебе сейчас тяжело не меньше, чем мне или Мэйрис. Но жизнь жестока, и нам не раз придется жертвовать кем-то или чем-то. Жертв невозможно избежать. Ошибки нельзя исправить. Из них надо усвоить уроки, чтобы не повторить их, - Анри затих, не в силах больше разговаривать на эту тему. Бутылка вина оказалась весьма кстати, и он тут же присосался к ней алчущими губами. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10335 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Я могу что-то для вас сделать? - тихо спросила сегеронка, пока не приближаясь. - Я сказала тем людям правду. Я действительно пообещала вас сберечь. И не смогла

#10336 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Сдавленно рыдающая Фелиция быстро обернулась. В наполненных слезами глазах скользнула надежда.

- У тебя посох... ты ведь маг! Ты можешь вылечить его? - срывающимся голосом спросила она, поглаживая Леопольда по голове.

2sgt2jT.png

#10337 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контробандистов

- Я могу попытаться что-то поискать в записях этих... людей, но о лекарстве от подобных ритуалов я ничего не знаю. Извини

#10338 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Задний двор

- Я знаю, что тебе сейчас тяжело не меньше, чем мне или Мэйрис. Но жизнь жестока, и нам не раз придется жертвовать кем-то или чем-то. Жертв невозможно избежать. Ошибки нельзя исправить. Из них надо усвоить уроки, чтобы не повторить их

Маг невесело усмехнулся - Мы сделали то, что должны были сделать ещё тогда, в моей деревне... Просто уйти. - Посмотрев на бутылку, парень понял, что ему это не нужно и отодвинул от себя. Одного глотка вполне хватит-  Я прекрасно всё усвоил ещё тогда, Анри и меня не надо утешать. Мне просто надо стать сильнее. - Верес встал и направился на задний двор, остановившись только чтобы добавить. - Так что хватит разглагольствовать, лучше заняться делом. Если что, то я у манекенов. - В переулках ему удалось создать подобие меча изо льда, поэтому он решил улучшить этот странный навык.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10339 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Я могу попытаться что-то поискать в записях этих... людей, но о лекарстве от подобных ритуалов я ничего не знаю. Извини.

- Но ты не отрицаешь, что лекарство может существовать? - уперлась Фелиция, вытерев слезы тыльной стороной ладони. Леопольд зашевелился - кажется, в его мутных глазах тоже мелькнула надежда.

2sgt2jT.png

#10340 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Лишь... Создатель знает, что может существовать, Фели. Все достойны второго шанса, а твой брат его достоин куда больше... некоторых, кого я знаю

#10341 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Лишь... Создатель знает, что может существовать, Фели. Все достойны второго шанса, а твой брат его достоин куда больше... некоторых, кого я знаю.

- Но... - начала Фелиция, как будто намереваясь выпытать из Каи больше информации о том, чего сегеронка даже не знала. Но вмешался Леопольд.

- Сестренка?

Она встрепенулась, быстро повернувшись к нему.

- Лео? Тебе лучше?

- Я бы так не сказал, - он криво, мучительно улыбнулся, - Но... эта женщина права. Я... могу попытаться. Оно... кажется, начинает жечь слабее.

- То есть тебе лучше!

Мальчик не ответил; лишь, неуверенно пошатываясь, попытался встать. Фелиция вскочила на ноги и помогла ему, позволив опереться о свое плечо.

- Нам нужно выбраться, - едва слышно прошептал Леопольд, зажмурившись от боли, - Здесь... слишком плохой запах. Он не дает думать. В той стороне... выход на поверхность. Тот проход, если в моей голове все не перемешалось, ведет к Светлому павильону. Вроде... к подвалу ничейного дома, возле трактира.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 13:18

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых