Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10342 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Алейра не обращала на наемников никакого внимания, только встала из-за своего стола, добив десерт, и подошла к стоке, положив на нее несколько монет.
- Сидра, - коротко промолвила Флавий, возвращаясь на свое место... Пока не врезалась в Мэйрис.
"Она давно здесь стоит?"
- Черт, - фыркнула женщина, держа в руках бутылку, - что? Я как старый солдат, пьющий в одиночку, чтобы никто не мог оспаривать его воинскую славу. Жизнь - дерьмо, - словно оправдываясь, сказала Флавий, гордо находившись.

Аля, - 10 серебра

#10343 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Мэйрис вышла из задумчивости, едва в нее врезалась Алейра. Пожав плечами, она подсела за столик к магистрессе. Хекса все равно нет, а Алейра должна разбираться в балах лучше всех.
- Привет, я не помешаю? У меня получилось договориться с леди Деноваль на счет пропуска на бал маркиза. Она расстроилась, что ты не пришла. И... - Мэйрис замолкла. Просить помощи у Алейры было стыдно и девушка боялась, что магистресса только фыркнет в своей обычной манере. - И я не знаю, что нужно делать на балу. Можешь меня научить, пожалуйста? Ты ведь благородная, наверное на куче приемов побывала.

#10344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

Хекс тем временем выполнил обещание, данное Мэйрис - он действительно пошел к страже, в штаб-квартиру, к самому капитану. Рассказал о том, что возле города засел культ драконопоклонников, коим командует некий Каин Нашир. На это признание последовала вполне ожидаемая реакция: Фиакр рассмеялся и сказал, что не стоит пичкать его слухами, которые всегда гуляют по Орлею. Доказательств у потрошителя не было, и все же он сумел убедить капитана послать несколько отрядов на разведку и проверить заброшенную шахту возле озера. Этого должно было хватить, чтобы спугнуть культистов.

Если они все еще там, конечно же. Они вряд ли не обнаружили побега наемников ночью и теперь могли спешно сменить место своей дислокации, от греха подальше. В этом случае стража обнаружит лишь пустые шахты  и никаких следов "мертвого" и "пропавшего без вести" Каина. Но бастард сделал все, что мог, а остальное уже в руках города. Возвращаясь в трактир, он думал о том, что бал - последнее место, где он хотел бы провести вечер следующего дня. Кроме того, он абсолютно не умел танцевать, хоть и помнил манеры, которым его обучала мать. Мрачно усмехнувшись, Хекс свернул на улицу, ведущую к "Золотому льву", в надежде, что Мэйрис уже вернулась от Деноваль.

- Starset

#10345 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У тебя получилось... что? - Алейра вдруг побледнела, отчего на лице не осталось ни малейшего намека на выпитое спиртное. - Вот видишь? Даже эта рыжая сука отмахивается от меня, но... расстроилась? - Флавий вдруг замолчала, оставив Мэйрис наедине со своими мыслями, но продолжалось это ровно до того момента пока магистресса вдруг не фыркнула.
- Научить тебя держаться в высшем свете? Легко, учитывая, что это всего лишь бал или прием, а не званый обед. Только скажи - кем ты себя на нем представляешь? Только честно.

#10346 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Научить тебя держаться в высшем свете? Легко, учитывая, что это всего лишь бал или прием, а не званый обед. Только скажи - кем ты себя на нем представляешь? Только честно.

Мэйрис растерянно заморгала глазами. Какие люди приходят на бал, что они делают? Девушка не имела ни малейшего представления, как ответить на вопрос Алейры.
- Ну... а кем можно? - робко спросила Мэйрис и вскочила с места, едва завидев Хекса на пороге трактира. Ей натерпелось рассказать потрошителю о своем успехе, он точно будет доволен. Девушка помахала Хексу рукой, приглашая присоединиться к ним с Алейрой.

#10347 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Девушка помахала Хексу рукой, приглашая присоединиться к ним с Алейрой.

- О чем шепчетесь? - потрошитель подошел к двум женщинам, с неудовольствием глядя на Алейру. - Ах да, это ведь наш новый командир. Будут приказания, монна? Может, отнести ваше бессознательное тельце к кровати после очередных возлияний? - произнес он так, словно действительно намеревался это сделать. На самом же деле ему было глубоко плевать, как остальные из уже-не-его-отряда намереваются пробраться на бал. Хоть через забор пусть сигают. - Мэйрис, стража обо всем узнала. В ближайшее время они прочешут шахту. Что сказала Деноваль? - вторая часть фразы была адресована арбалетчице, и потрошитель вновь перешел в свою обычную манеру полного игнорирования магистрессы.

- Starset

#10348 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- И в конце концов эти друзья предают меня, или уходят или… или умирают,- пробубнила долийка ни к кому не обращаясь .- И вновь я остаюсь одна, всеми покинутая и никому не нужно,- Лиинда сделала ещё глоток.

#10349 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мэйрис, стража обо всем узнала. В ближайшее время они прочешут шахту. Что сказала Деноваль? - вторая часть фразы была адресована арбалетчице, и потрошитель вновь перешел в свою обычную манеру полного игнорирования магистрессы.

- Спасибо, - выдохнула Мэйрис. По крайней мере теперь можно не беспокоиться, что городу будут угрожать культисты. - Леди Деноваль сделает так, что бы нас пустили на бал. Но в замен она хочет зуб дракона, которого мы одолели. И еще она сказала, что маркиз берет деньги с гостей, только не сказала сколько. А, и нужно сделать костюмы из необычных материалов. У меня есть чешую варгеста и кожа галлы, думаю подойдет, да? - затараторила Мэйрис, просияв. О ночных приключениях она почти не думала. По крайней мере это уже не терзало ее так сильно.

#10350 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спросила бы, кем на нем можно не быть, - Алейра даже улыбнулась Мэйрис, и на этот раз не улыбкой садиста-маньяка, которую так любит Флавий и рабы Минратоса, а немного даже дружелюбной, совсем чуть-чуть.
Хотя, может просто сказывался хмель.
- Есть прислуги, которых мы сразу вычеркиваем, есть барды, развлекающие публику - это из персонала. Гости же более разношерстная компания - дворяне и вояки. Последними притворятся легче всего - это скучные, но иногда харизматичные личности, прямолинейны и сухи, в большую Игру никогда не лезут... или делают вид, что не лезут. Вся их суть на балу - иногда рассказывать о своих славных победах, а в большую стратегию не играть, они - украшение на таких вечерах. Дворяне же пестрый народ. Они могут быть тупы, но этого не показыватт, могут быть блеклыми, но прочитав до половины жалкую книгу о философии, строить из себя ученого, могут быть умны и лестны, но ни черта не понимать в Игре, а могут быть искусны в интригах, но скрываться под маской гедонизма и легкомыслия. Никого не напоминает? Итог - все не те, кем кажутся на первый взгляд. Перейдем к манерам? Или есть вопросы?

- Ах да, это ведь наш новый командир. Будут приказания, монна? Может, отнести ваше бессознательное тельце к кровати после очередных возлияний?

- Я не командир ни тебе, ни кому либо еще, Вольфер. Или ты забыл, кто платит мне за чертову подпись на завещании? То-то же, так что прекращай, иначе как ребенок, честно, - фыркнула магистресса, наливая себе сидра.

#10351 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Перейдем к манерам? Или есть вопросы?

- Вопросов н-нет, наверное... - запнулась Мэйрис, пытаясь усвоить такой объем информации. Она растерялась еще больше, пытаясь что-то выбрать, но в конце концов сдалась. Алейре виднее. - Выбери сама, кем мне лучше быть, ладно? Что бы я ничего не испортила...

#10352 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Кая долго смотрела на них, переводя взгляд с одного на другого и что-то в её взгляде как будто сломалось. Похоже, на этот раз окончательно и бесповоротно. Мучения детишек, которые она не способна была прекратить, были более чем реальны. Она так и не смогла выполнить обещание, данное Гвиневер. Вряд ли жизнь Лео можно назвать жизнью теперь. Но теперь у неё в голове крутился лишь один вопрос:

"И что с того?"

- Уходите и держитесь подальше от города, хотя бы первое время. Возьми, - сегеронка протянула Фелиции две золотые монеты. - Когда Лео станет лучше, сможете купить себе еды, может, обустроиться заново. Всё, что я могу сделать. Если решите остаться в Монтсиммаре, а я что-нибудь узнаю о ритуале, обязательно сообщу.

Какое-то время чародейка думала, что бы ещё сказать, но больше слов сейчас не подбиралось. Вместо этого она подошла к одному из трупов неваррианцев и простёрла над ним руки. Перехватив удивлённые взгляды детей, Кая криво усмехнулась и посмотрела на труп.

- Ещё одно обещание, знаете ли. Только и успеваешь, что выполнять. Идите! И Лео... слушайся сестру, она у тебя умница.

- 2 золотых, детям.

Учтено, Фели

бросок на заморозку трупов Алейре

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 14:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10353 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я не командир ни тебе, ни кому либо еще, Вольфер. Или ты забыл, кто платит мне за чертову подпись на завещании? То-то же, так что прекращай, иначе как ребенок, честно, - фыркнула магистресса, наливая себе сидра.

- Правда? А я уж думал, что ошибся и у тебя действительно есть хребет, - усмехнулся потрошитель. - Только я тебе тоже не командир. Честно говоря, я немного устал быть командиром этого отряда самоубийц, неудачников и идиотов. Тебе бы такая должность подошла больше. Как самой выдающейся среди самоубийц, неудачников и идиотов. - Отвернувшись и посчитав, что терпел компанию змеи достаточно долго, Хекс отошел за облюбованный столик и подумал о том, не заказать ли еще раз гуся. Или целого поросенка. Он был зверски голоден.

- Starset

#10354 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- И в конце концов эти друзья предают меня, или уходят или… или умирают,- пробубнила долийка ни к кому не обращаясь .- И вновь я остаюсь одна, всеми покинутая и никому не нужно,- Лиинда сделала ещё глоток.

- Не думаю, что все потеряно. Даже не смотря на то, что наш спаситель отправился в мир иной. Все же постарайся не грустить так сильно, а то всех наших врагов распугаешь, - по-доброму усмехнулся Анри. Как подбодрить эльфийку он решительно не знал. Да и причину ее печали, тоже, - А где Фен?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10355 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

Дети ушли по темному коридору, оставив Каю наедине с Освальдом, Федерико, и телами неваррцев. Увы - навыки замораживающей магии у Каи были не то чтобы на высоте, в отличие от мастерства в пиромантии.

При взгляде на тела, валяющиеся в луже крови, в голову сегеронки отчего-то пришла мысль о Гвиневер. Она ведь так и не узнала о том, что случилось с женщиной. Все это было слишком подозрительно - начиная со слов жителей города и заканчивая реакцией Лео на ее слова. Стоит ли возвращаться в тот белый домик за городской стеной?

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 14:16

2sgt2jT.png

#10356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов

- Что ж, дети живы, хотя боюсь, прижиться  пацану в человеческом обществе не удастся, и в один прекрасный момент он сожрет кого-то. Возможно свою сестру.  - вздохнул Рико. - Ну, что - в таверну? Я бы позавтракал, честно говоря. Да и остальным не мешает рассказать о культистах, засевших под Темным павильоном. 
Засунув кинжалы в ножны, Альварес отправился вслед за детьми.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10357 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Все с тобой ясно, - Алейра залпом осушила чашу с сидром. - Сломался так быстро? Каким же бароном ты будешь, раз не можешь управиться с одним отрядом? Или ты думал, что все будет так легко? Что наемники - это лишь куклы, которые сами выполнят всю работу, а все лавры достанутся тебе? Впрочем - никаким бароном ты не будешь, если не получишь подпись на той бумажке, - Алейра помолчала, отпивая сидра.
- И стояло тебя перед ними защищать?

- Что же до тебя, арбалетчица, то решать тебе, иначе ты все и сама испортишь. Никто так не знает человека как он сам, не так ли? О... мне приходилось порой торговаться сама с собой. И да - Монтсиммар был разрушен, грубо говоря, долийцами и их гордостью. Платье из галлы произведет настоящий фурор.

#10358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин сморщилась, как от зубной боли, услышав про Фена. Она вновь приложилась к бутылке и сделала несколтко больших.
- Фен, он…- Лиинда запнулась и опустила голову.- Умер.

#10359 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Лиин сморщилась, как от зубной боли, услышав про Фена. Она вновь приложилась к бутылке и сделала несколтко больших.

- Фен, он…- Лиинда запнулась и опустила голову.- Умер.

Анри сразу же все понял. Он уже успел привязаться к волку, и сейчас он только недоумевал. Зато он знал, как помочь эльфийке, - Выпьем еще? - теперь уже серьезно сказал он.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10360 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Лиин невесело усмехнулась и потрясла бутылкой:
- У меня есть ещё немного, но на двоих хватит вряд ли.

#10361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Так и не решив, что именно он хочет съесть (хотя не отказался бы от девичьего бедрышка), и не услышав последних слов Алейры, Хекс ограничился фарфоровым блюдцем, которое задумчиво разгрыз на мелкие осколки, и вышел на задний двор. Ему было почти физически противно находиться рядом с кем-то из- "отряда", кроме Мэйрис. Да и он сам после той сцены в Темном павильоне не считал себя часть отряда. Как и они не считали частью отряда его самого.

Толкнув дверь черного хода, он вдохнул свежий утренний воздух и уселся на завалинку, доставая мятую самокрутку. Табак Скотоска уже почти закончился, и надо было заглянуть на торговую площадь, чтоб купить нового. Сунув самокрутку в зубы, он чиркнул огнивом. Нахмурился, когда искра не высеклась с первого раза, и тихо выругался под нос. Вскоре все-таки удалось зажечь крошечный огонек, и Хексарион, откинувшись назад и глядя на позолотившееся рассветное небо, погрузился в размышления. Мэйрис уговорила его остаться, но потрошитель оставался с ней, а не с остальными. Их судьба бастарда волновала не больше прошлогоднего снега. Пусть девочка наиграется в наемницу. Рано или поздно она поймет.

Драконы всегда умирают в одиночестве.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых