Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10462 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и не особо хотелось

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Останемся тут или поднимемся в комнату?

- Как захочешь. Но учиться чтению лучше всего в тишине, - кивнул потрошитель. Мысли о чешуе не покидали его головы, хотя время для этого было выбрано... неподходящее. Но он сохранил спокойное выражение лица. - А потом, когда научишься читать бегло, то и Фредерика де Серо осилишь. Пишет он немного неровно, зато знает много ценной информации. Как-никак, в полевых условиях изучал все виды Высших драконов, драконов низших и всех драконоподобных существ. Даже... таких, как мы, - добавил он со странным блеском в глазах.

- Starset

#10464 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - поместье леди Деноваль

- Маски здесь носят только дворяне, - фыркнула Алейра, выходя из таверны. Зачем она берет этот сброд с собой? Почему бы не соврать им, сказав, что Деноваль ждет только ее одну?
"Зараза, они все испортят!". Именно с такими мыслями Флавия дошла до поместья коллекционерки.
- Кхм? - тактично кашлянула магичтресса. Но вот кому? Страже или свите?

#10465 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

- Кхм? - тактично кашлянула магичтресса. Но вот кому? Страже или свите?

- Опять вы? - устало спросил солдат охраны, хмуро окидывая взглядом толпу. - И куда же вы собираетесь, господа, в таком количестве? Миледи не любит, когда на нее давят числом. Очень не любит. Тут давеча ваша служанка приходила, так ее пустили...

- Starset

#10466 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Аааргх.

Анри
Выносливость:29.5 ХП - 6.5= 23ХП
Урон оружия: 5
Защита: 7

Лиин:
Выносливость:20 ХП
Урон оружия: 13,5
Защита: 0
Крит:30

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 18:28

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10467 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев" - поместье леди Деноваль

Маркизу не хватает охраны, и кто-то из нас, например я и Страж, можем наняться туда и мы тоже будем там, причём с оружием. - храмовник задумчиво почесал затылок.

- А вот это - прекрасная идея. Так вы сможете вычислить убийцу, если он будет в страже. Мы же в то время займемся аристократами. Будь я командиром, нашу долийку отправил бы к эльфам, в прислугу, разузнать что там да как... Но всем у нас заведует потрошитель, у которого туго с хорошими идеями.  - сказал Рико Освальду и направился вслед за Алейрой. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Вот щас бы критануть - и бой окончен

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10469 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот не фортит.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу единичку!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10471 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А потом, когда научишься читать бегло, то и Фредерика де Серо осилишь.

Мэйрис не раздумывая схватила потрошителя за руку и потащила в комнату. И правда, лучше было растянуться на мягкой кровати и читать в тишине, без лишних шумов и глаз.
Зайдя в комнату, она опустила сумку на пол, решив разобрать потом и пошла к кровати. Служанки уже успели сменить белье и аккуратно заправить кровать, на что Мэйрис только пожала плечами и вытянула подушки, что бы поставить их вертикально. Сидеть, опираясь вместо жесткой спинки на мягкую подушку, было куда приятнее.
- Мне кажется, что книга Серо будет очень интересной. И я тут подумала, что убивать того... ту драконицу было интересно. А как Алейра узнала, что это самка? - Мэйрис улеглась на покрывало, стянув сапоги, и похлопала рядом, приглашая Хекса. Книга про Лиса уже была у нее в руках.

#10472 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Все равно нет.

Анри
Выносливость:23ХП - 6.5 = 16.5 ХП

Лиин:
Выносливость:20 ХП - 5= 15ХП
Урон оружия: 13,5

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 18:33

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10473 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой лев" - поместье леди Деноваль

"Дворяне? Их изобразить несложно." - Подумал маг и всё же нацепил маску, повторяя за Освальдом. Алейре он сказал, что постоит в сторонке, поэтому просто молчал и ждал её дальнейших указаний перед стражей Деноваль. -"Демоны, вот это домище."

Сообщение отредактировал Карт(он): 09 марта 2015 - 18:34

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10474 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Каждому из нас осталось по три удара до победы. Какая ирония.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10475 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Йап.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10476 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

"Создатель! Неужели ты есть?", - радостно подумала Алейра, услышав стражника.
- Я тоже не люблю, когда на меня давят, - спокойно ответила чародейка, стукнув по мостовой своим посохом, - впрочем, у меня нет желания спорить - впускайте, моя свита останется здесь, - и окинула стражу ледяным взглядом, от которого пробирало до костей.
Зато как помогает в жару!

#10477 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, а к концу главы бой закончим?..

#10478 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Йап.

Анри
Выносливость:10

Лиин:
Выносливость:10
Урон оружия 13,5

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 18:39

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10479 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Лев"->поместье леди Деноваль

- А вот это - прекрасная идея. Так вы сможете вычислить убийцу, если он будет в страже. Мы же в то время займемся аристократами. Будь я командиром, нашу долийку отправил бы к эльфам, в прислугу, разузнать что там да как... Но всем у нас заведует потрошитель, у которого туго с хорошими идеями.  - сказал Рико Освальду и направился вслед за Алейрой.

- Оххх... ты зря надеешься на наши со Стражем расследовательские способности, - ухмыльнулся Освальд, следуя за тевинтеркой.

- Опять вы? - устало спросил солдат охраны, хмуро окидывая взглядом толпу. - И куда же вы собираетесь, господа, в таком количестве? Миледи не любит, когда на нее давят числом. Очень не любит. Тут давеча ваша служанка приходила, так ее пустили...

Увидев солдата, храмовник лишь пожал плечами. Ну что же, если не получится пройти вместе с Алейрой, то будет очень жаль, однако ничего особо страшного - тоже. Маску же он одевать передумал, лишь слегка поднял в удивлении бровь, когда увидел довольно неплохо украшенную маску Вереса

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 марта 2015 - 18:42

Изображение

#10480 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

А как Алейра узнала, что это самка?

- Все Высшие драконы - самки. Ты же видела ее детей, - потрошитель стянул жесткую клепаную металлом куртку из шкуры галлы и с удовольствием растянулся рядом. - Раньше были драконы-самцы, сравнимые и даже превосходящие нынешних самок. Их тевинтерцы считали Древними Богами. Не знаю, правда ли это, но говорят, что они были разумны и умели разговаривать с магами через Тень. Почему таких нет теперь - не знаю. Вымерли или выродились, наверное, - он взял книгу из рук Мэйрис и сказал: - А теперь будем читать.

"...Изначально Лис приобрел известность благодаря своим издевательствам над тираном и самодуром лордом Вал Кевином. Появляясь в маске то тут, то там, Черный Лис постоянно срывал планы лорда, пока тот, вконец разгневавшись, не назначил огромную награду за голову "этой хитрой лисицы" (так Реми и получил свое прозвище, которое закрепилось за ним по сей день). И сегодня в тавернах любят рассказывать, как первейший наемник того времени Каролис, взявшись за эту работу, в итоге на всю жизнь сделался верным другом и соратником Реми (перед тем, правда, несколько раз чуть его не прикончив). Эта история часто грешит преувеличениями, поначалу изображая Реми в образе этакого фигляра, чья непостижимая способность выживать в конце концов так вывела Каролиса из себя, что он потерпел поражение. Это настолько впечатлило охотника за головами, что он присоединился к Лису...."

Постепенно, терпеливо объясняя Мэйрис некоторые моменты, Хексарион не заметил, как прошел час за книгой. Читать о приключениях Реми было интересно, что удивительно, и ему самому. Особенно, когда арбалетчица лежит так близко, что он может почувствовать сквозь тонкую ткань одежды каждый мягкий изгиб ее тела...

Поместье Деноваль

впускайте, моя свита останется здесь

- Хм... ладно. Но смотрите, я буду глядеть за ними в оба, - наконец смилостивился стражник и пропустил магистрессу в дом. Ей даже не пришлось идти к воротам - леди Деноваль обнаружилась в саду, богато усаженном акациями, яблонями и розовыми кустами. Женщина проводила утро в беседке, слушая пение птиц и наслаждаясь горячим чаем. Увидев Алейру, она приветливо улыбнулась и кивнула, мол, присоединяйся. Хоть улыбалась она почти каждому, на этот раз ее улыбка была чуть теплее обычного.

- Чем обязана столь раннему и столь... - она вздохнула и махнула веером. - Неожиданному визиту? Ваша "служанка" сообщила мне о том, что вам худо. Не стоит ли пригласить лекаря? У меня есть знакомый, он чудесно исцеляет похмелье.

- Starset

#10481 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё выстрел. Может, сойдемся на ничьей?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых