Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10482 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Желание тогда куда девать?

Анри: один удар до нокаута
Лиин:два удара

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 18:44

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10483 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Демоны, хороший вопрос…

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10484 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохо, - падая на колени, пророкотал Анри. - И чего же ты, ик, хочешь? Только не говори, что я должен пробежать по улице голышом:банально.

7AjYyBW.jpg

#10485 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

"Роскошно живет эта дамочка. Если она действительно  стоит близко к маркизу, то добыть приглашения на бал, для нее труда не составит. Хотя... Если маркиз знает, что его хотят убрать, то свору каких-то наемников точно не подпустит к себе и на расстояние выстрела." - рассуждал Рико, и усмехнувшись, взглянул на мага, нацепившего маску. Зачем он ее надел, ведь по легенде, они слуги тевинтерского магистра. Им бы больше подошел какой-то тевинтерский наряд... Что там носят эти тевинтерцы?

Сообщение отредактировал Junay: 09 марта 2015 - 18:54

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10486 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Мэйрис тоже не следила за временем, пожив голову на плечо Хекса и заглядывая в книгу. Закорючки, усилиями потрошителя, приобретали смысл и пару предложений она, запинаясь и путаясь, смогла прочесть сама. И определенно был очень этим горда. Она очень любила делать успехи в том, за что берется.
Книга оказалась действительно интересной. Хотя она и слышала о воре по имени Черный Лис, ничего не знала о его приключениях. Хоть история была скорее всего сказкой, Мэйрис сильно впечатлилась.
- Я попробую перечитать сама позже. Спасибо за уроки, - она улыбнулась и легко поцеловала потрошителя, а затем вновь опустила голову ему на грудь. - Это сложно, сложнее меча. Но я буду стараться.

Сообщение отредактировал Алойя: 09 марта 2015 - 18:59

#10487 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я попробую перечитать сама позже. Спасибо за уроки, - она улыбнулась и легко поцеловала потрошителя, а затем вновь опустила голову ему на грудь. - Это сложно, сложнее меча. Но я буду стараться.

- Попробуй. А если захочешь, я сам тебе почитаю... в детстве я любил разные истории. Кое-что знаю наизусть, как ту сказку про Свартблода. Кое-что надо припомнить, - он провел рукой по плечу Мэйрис, опустив ее на талию и прижав к себе покрепче. - Ты хорошо сражалась сегодня. Куда лучше, чем эти два пьяных олуха. Я действительно тобой гордился.

- Starset

#10488 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

Маг тупо смотрел в спину уходящей Алейры и пожалел, что отдал ей клык. Надо было передавать его лично, а теперь он стоит тут и ждёт непонятно чего. 
- Кстати, а где Кая? - Вдруг вспомнил Верес и выпалил игнорируя стражника. - Где вы вообще вчера пропадали все?

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- По правде говоря - отличный бой, Анри,- долийка помогла ему подняться и усмехнулась.- Нет, слишком банально. Я загадываю… чтобы ты до конца путешествия угощал меня выпмвкой по первой просьбе. За свой счет. Такое желание пойдет или чересчур?- вопросительно посмотрела на Анри Лиин.

#10490 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ну, тебя за язык никто не тянул. Я согласен - хохотнул Страж, поднимаясь.

Х

7AjYyBW.jpg

#10491 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Леди Деноваль

Алейра слегка изогнула бровь, услышав орлесианку, но улыбнулась ей и даже усмехнулась, поражаясь остроумию Деноваль, но и не ответить Флавия не могла - требовал этикет. Да, порой этикет требует ответить на колкость колкостью.
- Мне льстит сама мысль о том, что я встретила такую опытную в гражданских делах женщину, но вашему знакомому, увы, мой недуг изличить не под силу - я не спала, монна, уже две ночи, но не при таких обстоятельбствах, о которых я могла бы мечтать. Работа, мадемуазель, работа! Переводы, документы, экспедиции - и все это ради подарка для вашей милой натуры - моя "служанка" все мне передала, - Алейра улыбнулась еще шире, делая акцент на слове "служанка".
- Впрочем, если вы хотите поговорить со мной, то дело может и подождать... У вас красивый сад, монна. Яблонь, конечно, маловато, вам не кажется? Впрочем, сакур и вишень я не заметила.

#10492 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

- Кстати, а где Кая? - Вдруг вспомнил Верес и выпалил игнорируя стражника. - Где вы вообще вчера пропадали все?

- Мы помогли Кае спати двух детей... От культистов, которые обосновались в катакомбах, под Темным павильоном. - понизив голос, сказал Рико. - Драконопоклонники, которые проводили над детьми ужасные эксперименты... Они изучали воздействие драконьей крови на потрошителей. После Кая отправилась по личным делам... Так что в Темный павильон лучше не ходить, там слишком опасно с этими культистами.  

#10493 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ты хорошо сражалась сегодня. Куда лучше, чем эти два пьяных олуха. Я действительно тобой гордился.

- Ну, это все благодаря тебе, я уже говорила. Мне очень нравится смотреть, как ты сражаешься. Хочу быть такой же. - Мэйрис легонько дернулась и приподняла голову, опираясь рукой о грудь потрошителя. В ее глазах был неподдельный интерес. - Слушай, а у меня тоже будут на спине чешуйки? И зубы? 

#10494 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

- Мы помогли Кае спати двух детей... От культистов, которые обосновались в катакомбах, под Темным павильоном.

- Значит и тут моя вылазка оказалась бесполезной... - Раздосадованно прошептал маг, сжимая кулаки и сразу прогнал это наваждение. - Рад, что с вами всё в порядке. - Улыбнулся он. Рассказывать о том, что случилось за городом парень не горел желанием, всё равно этой угрозы больше нет, хоть и неприятной ценой.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10495 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль

Переводы, документы, экспедиции - и все это ради подарка для вашей милой натуры - моя "служанка" все мне передала, - Алейра улыбнулась еще шире, делая акцент на слове "служанка".

- Ах, да, та милая девушка, которая и сообщила мне ужасные новости о вашем здоровье. Я тогда подумала: как же так, монна Алейра не сможет пойти на завтрашний бал! - женщина закатила глаза, словно эта новость ее шокировала, но тут же продолжила как ни в чем не бывало, полностью проигнорировав замечание магистрессы о яблонях: - Тогда вы уже знаете, что именно я сказала той девочке. Как представительница дома Деноваль, я приглашена на этот прием и обладаю несомненным правом выписать несколько рекомендаций на имя людей, которые могут считаться... моими гостями, - она очаровательно улыбнулась, слегка прищурившись. - Но вы, разумеется, не нуждаетесь в моей помощи, вы ведь сама Флавий, великий магистр Империи... впрочем, такая сущая мелочь, эти поручительства. Если б вы принесли мне что-нибудь для моей коллекции, я бы дала вам... одно. Одна вещь - одно рекомендательное письмо. Ни больше, ни меньше, - она вздохнула и поймала на ладонь упавшее откуда-то сверху, из гнезда, белое перо. Голубь?.. - Вы же понимаете, что я не могу, оставаясь в рамках приличия, назвать "гостями" целый вооруженный до зубов отряд.

Трактир "Золотой лев"

- Слушай, а у меня тоже будут на спине чешуйки? И зубы?

Хекс хохотнул, опустив руку на спинку Мэйрис и поглаживая ее, как котенка.

- Зубы - скорее всего, да. Обычно они отрастают у всех прошедших ритуал и испивших Крови Мира. Чешуя же... скорее, побочный эффект. Слишком много раз я пил эту кровь. Мутация пошла глубже обычного и проявилась вот в такой странной форме. Если не будешь злоупотреблять, то с тобой такого не случится. А что, ты хотела бы? - он остановился на мгновение и с неподдельной серьезностью и интересом посмотрел на девушку. Вряд ли со стороны острые зубы и чешуя смотрелись красиво. Тем более - для молодой женщины.

- Starset

#10496 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

Рад, что с вами всё в порядке.

- К счастью, нам даже не пришлось вступать в бой с культистами. Они получили то, что заслужили от своих жертв.  Но, опасаюсь, что это только вершина айсберга, и там орудует целая организация. Будь нас больше, можно было бы рискнуть зачистить их штаб, но... Ладно. Главное, что дети живы.  - Рико тихонько вздохнул. 

Если б вы принесли мне что-нибудь для моей коллекции, я бы дала вам... одно. Одна вещь - одно рекомендательное письмо. Ни больше, ни меньше,

Ветер донес до Рико слова дамочки, и он едва сдержался, что бы не ругнуться.

"Вот дрянь корыстолюбивая! Засунуть бы ей эти рекомендательные письма!"

Сообщение отредактировал Junay: 09 марта 2015 - 19:24

#10497 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А что, ты хотела бы?

- Если честно, то мне очень нравится твоя чешуя, - немного смутилась Мэйрис, не уточнив, что особенно ей нравится, как потрошитель реагирует на прикосновения. - А вот зубы... Не знаю, не очень здорово, когда люди боятся. Мне нравится общаться. А что еще может появиться, кроме чешуи если пить кровь дальше?

#10498 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

А что еще может появиться, кроме чешуи если пить кровь дальше?

- Ну... никто не может сказать точно. Мутации могут проявляться у каждого по-разному. Но лучше не играть с кровью мира, иначе она может убить тебя, - серьезно ответил Хекс. - Хоть ты и становишься отчасти драконом, тело твое остается человеческим. И оно может не выдержать. С другой стороны, чем больше крови ты пьешь, тем ты сильнее. - Он помолчал, обдумывая что-то, а потом усмехнулся. - Тебе нравятся чешуйки? - взяв девушку за руку, он завел ее за спину и прижал к тому месту, где возле позвоночника проходила полоска серо-стальной, переходящей в черную, гладкой и жесткой чешуи.

- Starset

#10499 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль

- Вооруженный до зубов отряд? Право, вы льстите этим неудачникам, - Флавий склонила голову на бок, - быть может - эта вещица? - Деноваль могла бы удивиться - в недавно пустой ладони магистрессы сейчас поблескивал драконий клык, большой, красивый, такой стоял целое состояние, ну, или проход на бал, это же Орлей.
- Одна вещь - одно приглашение? Что же, надо будет проверить мою коллекцию, но! - Алейра посмотрела на перышко, которое споймала Деноваль, - для начала закончим с первым - как вам это? Красота, не так ли? Хотя, признаться, подаренный ранее череп мне нравился чуточку большеё, жаль, что я так и не получила полную цену за него.

#10500 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Но лучше не играть с кровью мира, иначе она может убить тебя, - серьезно ответил Хекс. - Хоть ты и становишься отчасти драконом, тело твое остается человеческим. И оно может не выдержать. С другой стороны, чем больше крови ты пьешь, тем ты сильнее.

- Я и не собиралась пить много крови. Просто хочу понять, как ты живешь, стать такой же, - не менее серьезно ответила Мэйрис, кончиками пальцев поглаживая чешуйки и слушая чуть участившееся сердцебиение Хекса. - А ты? Ты ведь не станешь рисковать и пить больше? - Сейчас голос Мэйрис стал обеспокоенным. Такие побочные эффекты крови для нее были совершенно неожиданными и неприятными. Меньше всего она хотела, что бы с Хексом случилось что-то плохое из за того, кто он есть.

#10501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль

- для начала закончим с первым - как вам это? Красота, не так ли? Хотя, признаться, подаренный ранее череп мне нравился чуточку большеё, жаль, что я так и не получила полную цену за него.

Женщина поджала губы, придирчиво рассматривая драконий клык. Он едва умещался в руке Алейры, настолько он был велик. На нем еще кое-где остались следы крови, и он определенно не был подделкой.

- Подождите секунду, - достав из ридикюля монокль на длинной золотой цепочке, Деноваль протянула руку. - Вы позволите? - улыбнулась она, и поднесла клык к глазам, прищурившись и внимательно вперив в него цепкий, как коготки кошки, взгляд. - Да, это... кажется, он настоящий! Вы раздобыли настоящий клык Высшего дракона. Поздравляю, вы только что смогли меня удивить, а это многого стоит. - Аристократка вернула редкую вещь магистрессе и откинулась на резную деревянную спинку сиденья, что стояло в беседке. - За это я дам вам... поручительство и три золотые монеты. В счет уплаты за серебряный череп, разумеется, а не как знак моей симпатии лично к вам, - улыбка стала чуть шире, обнажая ровные белые зубки. - И я буду очень благодарна, если вы придете на бал вместе со своим очаровательным телохранителем. Тем, что так мило подкручивал усы.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)