Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10502 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Окрестности

- Ладно, свидимся,- долийка махнула рукой и направилась к выходу. Она порядком протрезвела после боя, и теперь голова трещала. Нужно было отавечься как-нибудь от мыслей о Фене… охота. Может быть… можеть это и есть выход! Да, по-крайней мере, попробовать можно.

Поиск шкур

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#10503 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А ты? Ты ведь не станешь рисковать и пить больше?

Потрошитель ответил не сразу - он прикрыл глаза и едва ли не заурчал от удовольствия, когда девушка погладила его по спине. Вопрос ее Хекс услышал, но отвечать не спешил. Приоткрыв один глаз и в этот момент до странности похожий на большого дикого кота, он протянул:

- Хм... пока что в этом нет необходимости. Ту кровь, что мы получили на горе, я сохраню для тебя. Она достаточно холодна, чтобы не испортиться за долгое время... у меня даже фляга инеем покрылась. Если же окажется, что моих сил мало, чтобы сражаться дальше... не знаю, Мэйрис. Все может случиться. Я не хочу загадывать наперед. Продолжай, - добавил он, снова закрывая глаза.

- Starset

#10504 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Все может случиться. Я не хочу загадывать наперед. Продолжай, - добавил он, снова закрывая глаза.

- Не хочу тебя потерять из-за какой-то крови! - резче, чем хотела ответила Мэйрис, остановив руку. От одной мысли, что Хекс может погибнуть все внутри сжималось и леденело. Девушке потребовалось некоторое время, что бы снова расслабиться. Нет смысла опять все портить из-за того, что может не случиться. Хекс и так очень силен, а значит новая кровь ему точно не понадобится. - Забудь. Лучше поговорим о... бале, к примеру? Как мы убедим маркиза пустить нас в долы? - Она снова принялась поглаживать чешуйки, рисуя пальцами круги и улыбнулась.

#10505 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности => Монтсиммар

Итак, охота помогла отвлечься, пусть и ненадолго: она лишь вспомнила, как Лиин с Феном охотились на пару.
Что помогает отвлечься лучше всего Попытка обокрасть кого-то без возможности выплатить штраф!

Воровство

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10506 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль

Некоторое время Алейра смотрела на Деноваль с самым настоящим разочарованием. Но отнюдь не из-за денег, предложенные за череп.
- Вы думали, что я могу вас обмануть? Ах,- наигранно ответила чартдейка, гордо нахохлившись, - монна, это словно удар в сердце, - но несмотря на слова, улыбка стала чуть шире, - тем, что подкручивал усы? Кхм,- магистреса покачала головой, мол "подумаю". - Мне кажется, что он ни на что не способен... Ах, я опять отвлеклась - я согласна, монна.

#10507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Забудь. Лучше поговорим о... бале, к примеру? Как мы убедим маркиза пустить нас в долы?

- Как-как... раскроем жуткий заговор по его убийству Воронами, избавимся от шпионов, спасем ему жизнь и взамен потребуем пропустить нас в Долы. По-моему, довольно простая задачка. Хотя на деле может быть посложнее, чем убить дракона, - потрошитель открыл глаза и посмотрел в потолок, о чем-то размышляя. - Я вот что думаю. Может, получится пробраться туда... менее заметным путем, чем через парадный вход и в одежде знати? А то что-то мне не очень хочется платить огромную сумму только за то, чтобы потешить самолюбие маркиза. - Он прижал девушку к себе и посмотрел ей в глаза. - Хотя уверен, что твои манеры произвели бы настоящий фурор.

- Starset

#10508 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Хотя уверен, что твои манеры произвели бы настоящий фурор.

- Почему? Я же ничего не знаю о том, как себя вести..., - удивилась Мэйрис, быстро моргнув пару раз, словно пытаясь понять шутит Хекс или нет. - А вообще мне бы хотелось побыть на балу, как гость... Все нарядные, в платьях, я тоже... И наверняка там красиво танцуют и подают причудливые блюда. И разговаривают об интересных вещах. Вот только я бы не смогла поддержать беседу, но за то слушала бы, - мечтательно протянула Мэйрис и задумчиво зажевала губу. - Надеюсь, что Алейра достанет приглашения. Я слышала внизу, что они идут именно к леди Деноваль. А ты не любишь балы?  Хотя что это я, ты же воин, - засмеялась Мэйрис.

#10509 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль

Ах, я опять отвлеклась - я согласна, монна.

- Прекрасно! Тогда... Жозефина! Пергамент, перо и чернила мне! - крикнула она неожиданно громким для такой нежной особы голосом, и пожилая служанка, кряхтя и выбиваясь из сил, помчалась через весь сад. - И побыстрее, гостья ждать не будет! Что ж, вот ваши три золотых, - она положила на столик в беседке монеты и мягко улыбнулась. - Не расстраивайтесь. Может быть, после бала... найдете меня. Сейчас я не могу позволить себе слишком большие риски, вы же понимаете это, как никто другой. Итак, - когда Жозефина, покраснев и растрепавшись, положила на столик перед миледи пергамент и чернила. Обмакнула перо и принялась быстро что-то писать, а потом капнула сургучом и поставила печатку. - "Предъявитель сего является почетным гостем мадам Астории Деноваль..." - она задумчиво перечитала остальной текст и протянула Алейре. - Прошу.

Трактир "Золотой лев"

А ты не любишь балы?  Хотя что это я, ты же воин

- Ну почему же. Помню, на парочке из них я бывал. По стечению обстоятельств, все их проводила моя мать, - кивнул потрошитель. - Надо сказать, андерфелские аристократы были в восторге от нас с сестрой. В плохом смысле слова. Но выражение их лиц, когда мы завалились прямо посреди очередного чардаша, в доспехах, с мечами и в крови... - он мечтательно зажмурился. - Бесценно. Но в этот раз такое не пройдет. Придется прикидываться знатными... если хочешь, я тебя немного научу. Все же не зря обучался манерам в баронстве. Только вот танцевать не умею... лишь на лезвии опасности, - подмигнул он и притянул девушку к себе, поцеловав ее в губы.

- Starset

#10510 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Да пусти же ты!- Лиин отбивалась от стража порядка как могла. Даже пнуть его хотела, но передумала.- Дам я тебе деньги, дам! Только, демоны дери, отпусти!- долийка достала мешочек с монетами и ссыпала в руку стражника. Тот хмыкнул и отпустил долийку, которая поспешила ретироваться.

-60 серебра, штраф заплачен

#10511 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- А теперь, раз мои дела теперь сводятся к поиску подарков для одной мадемуазели, мне следует удалиться, - Алейра вдруг зевнула, прижав кулочок ко рту, - и выспаться, - Флавия встала, прихватив бумагу и перечитав ее, положила на стол клык.
- До свидания, монна... Астория.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 марта 2015 - 20:40

#10512 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Только вот танцевать не умею... лишь на лезвии опасности, - подмигнул он и притянул девушку к себе, поцеловав ее в губы.

Мэйрис тихо посмеивалась, когда слушала про поход Хекса на бал. Наверняка местная знать была удивлена окровавленным воинам. Рядом с Хексом она сама тоже отважилась бы на такой вызывающий поступок.
- Я тоже не умею танцевать. И до завтра меня даже Алейра не научит, - тихо пробормотала Мэйрис, немного отстранившись. - Так быстро время летит. Бал уже завтра, а потом уходить из города... Хотелось бы тут остаться дольше, чем на пару дней. Хотя бы на неделю... А лучше дольше. Жаль, что нет времени. 

#10513 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Хотелось бы тут остаться дольше, чем на пару дней. Хотя бы на неделю... А лучше дольше. Жаль, что нет времени.

- Разве ты не хочешь вернуться в Андерфелс? Не люблю орлесианцев, - поморщился Хекс, глядя в окно. День уже начался, и нужно было заняться делами, а не прохлаждаться и тискать девушек. Хотя потрошитель был совсем не против последнего. - Манеры, танцы... все это неважно. Главное - чтобы нас хотя бы пропустили. Сходи в ателье, договорись насчет одежды, а я прогуляюсь и попробую заработать денег.

Поднявшись с кровати и надев куртку, бастард вышел из трактира и направился в переулки Темного павильона, хотя после случившегося с мальчишкой его там не любили. Но Хекс надеялся, что в этот раз обойдется без выбивания зубов.

(разбой)

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#10514 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом - > Тень - > Трактир

Кая сама не знала, зачем полезла за шкатулкой под кровать Гвиневер - видимо шок от увиденного был слишком силён и она просто выполнила ещё одну просьбу женщины. Даже при том, что девушка предполагала, что её спасительница уже давно мертва, увиденное стало для чародейки самым настоящим шоком. Положив в походную суму подарок призрака, сегеронка подошла к двери, толкнула её и...

... оказалась уже в знакомых каменных стенах - тюрьме, что так уютно перестроило Милосердие.

- Знаешь, девочка, я начинаю понимать, почему духи... мы... становимся демонами в вашем мире. В Тени царит абсолют, но можно ли попытаться у вас поступать абсолютно... милосердно, к примеру? Всегда. Ко всем. Куда проще предаться гневу, желанию, гордыне...

Вместо привычного белоснежного духа, слепящего обычно своим ярким светом, перед сегеронкой стояла женщина в возрасте, одетая в белое платье

- Что с тобой произошло? Ты меняешься! - немного испуганно проговорила Кая, внимательно глядя на собеседницу, точно пытаясь заметить что-то ещё, неуловимое.

- Меняюсь.

- Это же то, чего мы хотели не допустить!

- И ошибались. Я не могу тебе помочь, оставаясь духом Милосердия. Ты сама заметила, как мучительно тебе постоянно чувствовать то, что чувствую я

- Да, но...

- Я не становлюсь демоном, девочка. Просто невозможно помогать тебе в мире людей, если я останусь собой. Оставим страсти. Разве мало других, хороших чувств? Справедливость, мудрость, любовь, вера. Возможно я смогу понять их, позволить им стать частью меня самой и перестать докучать тебе одной, навязчивой мыслью.

- Это опасный путь, - покачала головой девушка и подошла к женщине вплотную. - Не нужно рисковать собой из-за меня. Ты всегда можешь уйти.

- Думаешь усмирение было бы лучше? Ничуть. Остаться без желаний и потребностей это уже само по себе почти смерть, - дух положила руку на рыжие волосы Каи и погладила её по голове. - Всё получится, не бойся.

Очередное путешествие в таверну в бессознательном состоянии - то, что дикарка видела не только духов, но и мёртвых людей, уже постепенно приводило её к мысли, что зелья не так уж и безвредны, если их пить в больном количестве. Не особо желая развивать мысль, Кая подошла к хозяйке и выложила перед ней деньги за их с Алейрой комнату и еду - запеченного гуся.

- 15 серебра еда. Кая не голодна

- 50 серебра за комнату, не бомж. 50 потому что в прошлый день было вот так вот

#10515 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль - Таверна

Стояло только Алейре переступить порог поместья и завидеть свою свиту, как улыбка на лице магистрессы поспешила пропасть.
- Что ж, - поправив свои перчатки, сказала Флавий, отходя все дальше от дома Деноваль, пока он и вовсе не скрылся, и только тогда соизволила пересказать своим спутникам разговор с аристократкой. Без некоторых подробностей, конечно.

Х др двух

#10516 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Деноваль - Монтсиммар

- Так она дает только одно рекомендательное письмо? Должен пойти только один? - фыркнул Рико. - Тогда надо отдать его Вольферу. Будем надеяться, милостью Создателя, потрошитель вычислит  и нейтрализует  убийцу, а так же договорится с маркизом. Знать она всегда найдет язык друк с другом.  - решил Сова.

Направляясь по улице, он заметил сверкающую на солнце рудную жилу и достал кирку. Кажется, на рудные жилы у него уже выработался рефлекс...

Добыто: оникс 1 шт.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 10 марта 2015 - 10:01

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#10517 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Торговый район - Окрестности

Мэйрис еще некоторое время повалялась в кровати, пытаясь самостоятельно разобраться в книге. Без постоянных подсказок Хекса это оказалось куда сложнее, чем думала девушка. Произношение некоторых букв успело выветриться из головы за время разговора и Мэйс пришлось напрягать память и интуитивно додумывать то, что она прочитать не могла. Девушка хотела было бросить то бесполезное занятие, но все же пересилила себя и продолжила вглядываться в строки. На небольшой абзац у нее ушло почти пол часа и хорошее самочувствие, в придачу.
Мэйрис отложила книгу в сторону и потерла гудящие вески. Казалось, что по голове хорошенько приложили и теперь она гудела, давила и отказывалась соображать. Пожалуй, так сильно она еще не напрягалась. Махать мечом, стрелять из арбалета и даже упражняться в кузнечном деле - куда проще чтения. 

Яркое весеннее солнце, отражаясь от сверкающих крыш, золотило город, заставляя людей на улицах щуриться. Аристократки спасались от него причудливыми шляпками невероятных размеров и цветов, некоторые прятались в тени, кто-то заходил в уже открытые лавки, что тянулись по стенам домов, зазывая яркими вывесками.
В одну из них заглянула Мэйрис. И обомлела, увидев разнообразие нарядов. То, что носили богатые дамы на улицах казалось едва ли не обычными тряпками, по сравнению с этими платьями, украшенными золотым шитьем, перьями, кружевами и камнями. Девушка прошла вдоль манекенов, даже боясь дышать на драгоценную ткань, не то, что трогать. 
В лавке Мэйрис пробыла около часа, большую часть которого заняли замеры и болтовня девушки-помощницы. Она без остановки говорила о моде, богатых дамах, и других вещах, о которых Мэйрис не имела не малейшего понятия, потому просто стояла не шевелясь, пока помощница делала замеры и кивала невпопад. И выйдя из этого ужасного места почувствовала невероятное облегчение. Если все аристократки тратят столько времени на бесполезную ерунду и скучные разговоры, то лучше уж до конца своей жизни оставаться наемницей.

Настоящую свободу Мэйрис почувствовала, когда вышла за пределы города, где небыло шума и гвалта. Ей нравилось в Монтсиммаре, но порой обилие людей и звуков утомляли, хотелось дышать природой, а не городской пылью, что летела из под колес повозок. 
Гуляла Мэйрис долго, наслаждаясь прохладой ветерка, приятно сменяющего тепло жаркого, словно летнего солнца. Ноги довели ее до той же старой шахты, где она пару дней назад добыла змеевик для кулона. Пожав плечами, девушка ступила в темноту. Может в прошлый раз она пропустила металл получше?

+ 2 парадный костюм
- Шкура галлы
- Чешуя варгеста
-

Металл
+ змеевик

Сообщение отредактировал Алойя: 10 марта 2015 - 10:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#10518 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Оружейная "Валенсия и сыновья"

Решив перед возвращением к Мэйрис наведаться в кузню и посмотреть, нет ли в наличии хорошего металла (мечи давно следовало обновить, старое железо все было покрыто трещинами и щербинами), Хекс остановился и хмуро посмотрел на очередного сына Валенсии, который сегодня стоял за прилавком. Еще он думал о том, чтобы заказать для Мэйрис второй меч, но решил пока повременить с этим. Пусть тренируется.

- Есть хороший материал на продажу? - осведомился он. - И да, передавай привет своей матери, - добавил бастард и мерзко ухмыльнулся.

- Не завезли еще, - буркнул молодец, едва не задевавший головой низкую притолоку. - Попозже будут.

Пожав плечами, Вольфер вышел и, щурясь от дневного солнца, которое сегодня решило выжечь ему глаза, зашагал в таверну.

(на материалы)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+4=6

#10519 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Монтсиммар: окрестности

Немного отрезвев, Анри решил прогуляться по улицам, залитым теплым весенним светом. Солнце приятно пекло, поэтому воин отправился по городу без доспехов. На этот раз в темный павильон, наученный горьким опытом, он решил не заходить, ограничившись окрестностями города. Всяко безопаснее. За прилавками продавцы уже вовсю зазывали покупателей, предлагая товары на любой вкус: разноцветные платки с разноцветными узорами, которые, несомненно бы оценила тетушка Ядвига, только что приготовленные угощения, пахнущие на всю улицу, что даже у не голодного Анри потекли слюнки, походные принадлежности, и, конечно, ателье. Что касается последних, то для Орлея странностью было бы, если бы их не было. Ведь именно там аристократия заказывала себе пошив своих помпезных платьев и вычурных, али не очень, масок. Жалко, что у Стража не было денег. Маску он бы себе заказал... Но думы были заняты протрезвением, поэтому воин вышел за городскую стену, пройдя немного дальше. "Прекрасное время для охоты!" - подумал он, ставя ловушку на окраине леса. Через, примерно, час ожидания, Анри, к своему удивлению, услышал лишь злобное блеяние, найдя попавшегося в ловушку барана. 

"Нда... поохотился, значит. " - проговаривал про себя Страж, снимая с барана шкуру. 

- ловушка, бросок на кожу

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 10 марта 2015 - 11:24

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4=7

#10520 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Трактир "Золотой лев"

Довольный тем, что в Темном павильоне ему удалось как следует заработать (на деле же просто отобрав деньги у первого попавшегося охранника складов), Хекс вернулся в таверну. Он надеялся увидеть там Мэйрис и осведомиться об успехе, но пока что ее не было видно. Он сел за любимый столик, оплатил половину комнаты и заказал себе гуся. Официантки уже привыкли к его виду и даже не спрашивали, дожаривать ли его.

- Можете хоть сырым принести. Или живым, - фыркнул потрошитель.

- Но... это против правил заведения! - растерялась эльфийка. - Мы не можем подавать гостям живых гусей! К тому же, его кровь испачкает ковры мадам Лефер. Она за это с меня три шкуры сдерет!

- Если ты мне сейчас же не притащишь жрать, я с тебя три шкуры сдеру, - рявкнул бастард, и эльфийки и след простыл. Что интересно, еду ему принесли через десять минут.

-65с за комнату и еду

- Starset

#10521 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар: окрестности - Темный павильон

Что интересно, Страж снова забрел в злаполучный район города. Кажется, что его тянула туда неведомая сила. Шкурка барана сейчас валялась где-то в сумке, и Анри попытался идти как можно тише. Приключений здесь ему уже хватило. Или нет?

бросок на разбой, который не разбой, да

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)