Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10702 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Монтсиммар - > Таверна

Найти эльфийские корни для Каи было неимоверной удачей, поэтому травница бережно уложила их в сумку и пошла в сторону города. Стоило как-нибудь зайти в алхимическую лавку, может даже прямо сей...

-... белобрысый такой... Представляешь, обворовать пытался! Сам видел, как в тюрягу тащили. Говорят, он из этих наемников, что в таверне живут... Ну тех, северных... как их там Волков, во! Меня уже один мужик расспрашивал...

Когда девушка услышала этот разговор нищего паренька с каким-то другим, не самым богато одетым, жителем города, сердце тут же ухнуло вниз. В тюрьме. Так вот куда он пропал... В таверне, после боя с Хексом, она его так и не заметила, а потому решила, что всё это время Верес провёл сначала познавая прелести преступной жизни, а потом... ну тоже часть прелестей, да. Денег выкупить мага у неё не было, так что рванула сегеронка в таверну - может удастся занять у Алейры, Мэй или Рико - не оставлять же парня за решёткой.

Уже через пять минут Кая, запыхавшаяся от быстрой ходьбы, переступила порог трактира, посмотрела по сторонам и увидела даже больше чем искала - и Вереса и Рико. Какое-то время северянка просто стояла на месте, хватая ртом воздух, как рыба и просто мешала остальным посетителям таверны проходить в дверь. Но потом она медленно двинулась к столику, за которым сидели мужчины.

- Ты!.. - почти прорычала Кая, а когда оказалась почти вплотную к месту, где расположись Рико и Верес, совершенно не церемонясь схватила криоманта за шкирку, благо тот, несмотря на свой немалый рост сидел. Зелёные глаза нехорошо сузились и яростно полыхали - Ты, безответственный засранец, вечно лезущий в неприятности! И после этого ты ещё смеешь... ты... - говорить про его подарок вслух, да ещё и при всех, она не могла. Казалось из-за отсутствия возможности нормально всё сказать она уже даже собиралась вцепиться в шею белобрысому и попытаться встряхнуть сильнее, чтобы мозги мага наконец-то встали на место, но вид длинного пореза на шее её остановил. Впрочем, не помешал он чародейке отвесить парню звонкую пощёчину. После этого, всё ещё пылая от негодования, Кая сделала шаг назад, сдула с лица рыжую прядь, которая упала на глаза и продолжила сверлить мага прожигающим взглядом (как и положено пиромантке, в общем-то), постепенно выравнивая дыхание. 

#10703 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

- Но... у меня платье из шкуры галлы и костюм из чешую варгеста для моего... спутника.

- Спутника? - женщина приподняла бровь и вдруг звонко рассмеялась. - Так вот зачем тебе нужны были два поручительства! Что ж, в Орлее ты бы далеко пошла. А насчет платья не волнуйся. Если придешь вся в шкурах галлы, произведешь впечатление даже большее, чем рассчитываешь. Но советую не пренебрегать нашими традициями и заказать маску. Невежливо приходить на прием с... открытым лицом. Забавно, что при этом глубокое декольте только приветствуется, правда? - она усмехнулась и кликнула Жозефину. - Проводи мадемуазель до выхода. Мне надо подготовиться... и закончить кое-какие дела в городе. Прикажи подать карету. Удачи на балу, - подмигнув Мэйрис, она встала из-за стола и вышла из библиотеки, а мрачная служанка, цепко ухватив Мэй под локоть, повела ее к парадному входу в дом.

- Starset

#10704 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Флавий уже привыкла к такому типу зачарований - все-таки старину Лютера неспроста считали старомодным и она сама, и его собственный брат. Небольшой клочок человеческой кожи, на котором было записано нехитрое послание, лишь сильнее ее в этом убедил. Отложив тубус в сторону, тевинтерка потерла указательным пальцем переносицу (как если поправляя невидимые очки) и углубилась в чтение.

"Нужно встретиться. Срочно. Второй этаж борделя - это единственное место, где, увидев тебя, никто ничего не заподозрит. Скажешь управляющей, что у тебя назначена встреча с магессой крови - тебя поймут. Буду ждать до рассвета, не более. "

Алейра медленно, очень медленно перечитала нацарапанные на коже каракули. И до нее медленно, столь же медленно доходило, что рассвет уже немного... прошел. Даже не немного, а очень давно прошел. Наверное, стоило чуть пораньше зайти в свою комнату... которую тевинтерка игнорировала почти так же, как здоровью жизнь без алкоголя.

Плохо, что. Как для желудка с печенью, так и для... всего остального. Голубь, нахохлившись, сидел под лучами солнца и с неприкрытым злорадством наблюдал за магессой.

Кабинет капитана

Фиарк, упершийся руками в стол и разглядывающий потрепанного вида книженцию, медленно поднял глаза на Освальда с Анри.

- Мне действительно необходима... помощь боеспособных людей, знающих, с какой стороны держать оружие, - уверенно проговорил он, окидывая воинов оценивающим взглядом, - Думаю... вы подойдете. Позвольте вкратце описать ситуацию.

Беловолосый закрыл книгу, и, встав напротив стража и храмовника, сцепил руки за спиной. Вблизи он казался еще выше - хотя казалось бы, куда уж выше.

- Некая сиятельная особа, всем нам хорошо знакомая, устраивает завтра торжество, которое будет длиться целую ночь и часть дня. Так уж вышло, что из-за проблем с... иностранцами, Маркиз потребовал на своем торжестве присутствия городской стражи, - отлично поставленным голосом начал капитан, слегка нахмурившись, - Страже предстоит... защищать Маркиза и приглашенных им от незваных гостей. Лгать не буду - это дело совершенно точно не будет простым простаиванием на посту. Все еще уверены?

Освальд опять непроизвольно почесал горло - наверное, даже слишком яро. Высокий воротник, которым храмовник закрывал черную ороговевшую кожу, похоже слегка сместился - и Фиакр отшатнулся, удивленно приподняв бровь.

- Что?..

Сообщение отредактировал Felecia: 11 марта 2015 - 13:10

2sgt2jT.png

#10705 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье леди Деноваль

Мэйрис просияла. Если сама леди Деноваль одобрила наряд, то волноваться было совершенно не о чем. Хотя излишнее внимание беспокоило Мэйрис. Ни с какими светскими манерами она не знакома и наверняка будет выглядеть как белая ворона среди опытных и важных дам. Хорошо, что маска скроет как отчаянно она будет краснеть и смущаться.
Девушка вышла на порог дома, все еще держа в руках поручительства и осмотрелась вокруг. Хекса пока небыло, но Мэйрис приметила лавочку недалеко от дома и уселась на нее, пожалев, что вытащила из сумки книги. Можно было бы попрактиковаться в чтении, пока не пришел потрошитель.

#10706 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты, безответственный засранец, вечно лезущий в неприятности! И после этого ты ещё смеешь... ты...

Недоумение и удивление охватили парня от чего он не сразу смог прореагировать. Приложив руку к щеке, которая больше горела от прикосновения, чем от удара маг поднялся и посмотрел в её зелёные глаза.
- Всё же в порядке, Кая. Я не понимаю. - И ведь действительно, предположить то, что слухи разносятся настолько быстро Верес просто не мог. - Что случилось? Аэм... Что я опять-то сделал не так? - Может ей не понравился подарок или ещё что, разные мысли были в голове, но целостную картину они составить не могли.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 13:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10707 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Как успехи? - потрошитель снова подкрался так незаметно, что Мэйрис вздрогнула. С такими способностями ему следовало бы стать Вороном. Сев рядом на лавочку, Хекс хрустнул шеей. Его доспех был покрыт кровью, но кажется, сам он не пострадал. Только неясно было, чья именно это кровь. - Денег найти не удалось. Придется нам искать металл самим... и кажется, обновить свой меч в ближайшее время у меня не выйдет, - мрачно сказал бастард, потирая бровь. После стычки с храмовником вряд ли их штатный кузнец вообще согласится делать для него хоть что-то, а все чертежи были у него. Разве что снова избить храмовника, отобрать чертеж и вручить его Мэй. Что-то подсказывало, что на балу им придется не только прохлаждаться, пить и танцевать. Если Вороны нагрянут... хороший меч пригодился бы побольше масок и нарядов.

- Starset

#10708 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Склонив голову, Рико  наблюдал за забавной сценкой, разыгравшейся перед ним. Кажется, между этими двоими завязались чувства... 

По крайней мере,  сегеронке была не безразлична судьба Вереса, иначе, она бы не устроила такую сцену. 

По правилам хорошего тона, следовало бы оставить их вдвоем, но время слишком уж поджимало.

- Кхм, простите, что прерываю, но - если мы хотим как-то пробраться на бал, то нужно действовать. Привлечь Шахматиста к нашему делу не удалось, следует подумать о других "профессионалах" в этой сфере. Думаю, нужно поискать концы в Темном павильоне. Вот только это крайне небезопасно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10709 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

- Денег найти не удалось. Придется нам искать металл самим... и кажется, обновить свой меч в ближайшее время у меня не выйдет.

Мэйрис пристально и внимательно осмотрела Хексариона и хмыкнула. Девушка не очень любила, когда потрошитель находи неприятности, но раз он не пострадал, то и не стоило расспрашивать. Она догадывалась, что он с кем-то подрался, но подробностей знать совершенно не хотела.
- Вот, у меня два приглашения. - Она протянула потрошителю бумагу, а свою убрала в сумку. - У меня есть план! Я пойду поброжу по окрестностям, может получится отыскать металл для твоего меча, а ты собери остальных, что бы проверить лагерь эльфов. Вдруг люди не врали про артефакт? Я уже ничему не удивлюсь после дракона на горе, которую не видно.

#10710 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Некая сиятельная особа, всем нам хорошо знакомая, устраивает завтра торжество, которое будет длиться целую ночь и часть дня. Так уж вышло, что из-за проблем с... иностранцами, Маркиз потребовал на своем торжестве присутствия городской стражи, - отлично поставленным голосом начал капитан, слегка нахмурившись, - Страже предстоит... защищать Маркиза и приглашенных им от незваных гостей. Лгать не буду - это дело совершенно точно не будет простым простаиванием на посту. Все еще уверены?

" Разумеется уверены. Надо же как-то попадать на бал? Тем более, раз не придётся только стоять на посту... ", - подумал Освальд, сохраняя спокойное выражение на лице.

- Уверены, капитан, - храмовник спокойно кивнул, посмотрев на Стража и почувствовав, что у него чешется горло... снова...

Освальд опять непроизвольно почесал горло - наверное, даже слишком яро. Высокий воротник, которым храмовник закрывал черную ороговевшую кожу, похоже слегка сместился - и Фиакр отшатнулся, удивленно приподняв бровь.
- Что?..

Освальд тоже задал себе этот вопрос.

" Что за #@!%*? Какого хрена оно чешется не только на ногтях, но и на шее? У меня что, рога прорастают? ", - подумал он, с невероятным трудом сохраняя невозмутимое выражение на лице

- Застарелый шрам от демонических ожогов. Видите ли, я храмовник в чине рыцаря-капитана... правда, уже бывший, - задвигая воротник на место, ответил он наконец

Изображение

#10711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир да я путаю эти названия

- А, то есть это кто-то другой, белобрысый из "Северных волков" оказался в тюрьме и ищет неприятности на своё седалище? Как я могла перепутать! Тогда прошу простить, - фыркнула Кая, раздумывая, что зря не влепила Вересу ещё одну пощёчину: для симметрии. И когда только успел между "приключениями" найти время, чтобы сделать ей подарок? Ей и так хватало переживаний, за Волков, как за друзей, не хватало ещё...

- Кхм, простите, что прерываю, но - если мы хотим как-то пробраться на бал, то нужно действовать. Привлечь Шахматиста к нашему делу не удалось, следует подумать о других "профессионалах" в этой сфере. Думаю, нужно поискать концы в Темном павильоне. Вот только это крайне небезопасно.

... но дальше мысль развить сегеронке не позволил Рико, да оно и к лучшему. Чародейка перевела взгляд на святого брата и кивнула.

- Нужно и немедленно. Что-нибудь, за что нам дадут приглашение, найти вряд ли удастся, так что тёмный павильон это единственный вариант, - ответила девушка и мысленно прокляла тот день, когда в чью-то светлую голову пришла мысль подарить ей платье. Максимум, на что они могут надеяться в трущобах, без Шахматиста - возможность попасть в качестве прислуги, а вот образ увиденный в зеркале было очень трудно забыть. Хотя, для дела, может, так и лучше...

#10712 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактирь

- пробраться на бал? Ах, как это, вероятно, захватывающе и интересно!- Лиин любила подкрадываться неожиданно. И чем меньше денег у неё было, тем неожиданней было подкрадывание. Ей попросту надоело гулять по окрестностям, учитывая, что лес навевал не слишком-то приятные воспоминания…
- Я с вами.

#10713 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Нужно и немедленно. Что-нибудь, за что нам дадут приглашение, найти вряд ли удастся, так что тёмный павильон это единственный вариант, - ответила девушка и мысленно прокляла тот день, когда в чью-то светлую голову пришла мысль подарить ей платье.

Рико посмотрел на сегеронку с сожалением и покачал головой. Конечно, девушке хотелось попасть на бал, ведь, возможно, это был единственный бал в ее жизни. И попасть во всей красе, а не в виде охраны, как предлагал Освальд, или еще хуже - прислуги. Или вообще не попасть. 

- Бросаться в огонь не стоит. Нас мало. Надо подождать, может, кто-то еще проникнется желанием посетить Темный павильон.  Хотя, боюсь, у других, дела с приглашениями обстоят гораздо лучше. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10714 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

Капитан стражи еще некоторое время буравил Освальда подозрительным взглядом. В серых глазах с алой бахромой так и читалось - "Я знаю, что ты что-то скрываешь. Правда, пока не знаю что именно."

- Ясно, - проговорил мужчина, исподлобья глядя на то, как Освальд поспешно поправляет воротник, - Такое случается.

Задержавшись взглядом на Анри, Фиарк приблизился к своему столу, выделяя из общей кипы бумаг два бланка.

- Вам необходимо заполнить небольшой документ, подтверждающий вашу личность и в котором вы обязуетесь вернуть выданные вами доспехи и оружие по истечению срока контракта, - будничным тоном вещал мужчина, пробежавшись глазами по листкам. В голове Анри всплыли дурные воспоминания о Дипломатке из Нордботтена, - Как и для любого наемного работника, ваши услуги будут оплачены. К сожалению, из-за затруднительной ситуации с бюджетом города, я смогу выдать вам плату после того, как Маркиз выпишет чек за охрану своего мероприятия, то есть - после его бала. У меня есть еще одно место для наемного работника - если вы знаете о ком-либо, кто желает помочь городской страже за вознаграждение - прошу вас направить его ко мне. Присаживайтесь.

Он подал им листы и кивнул на стоящую возле стены лавку с небольшим столиком. Чернильница с тремя перьями намекала, что не им не первым придется сидеть, сгорбившись в три погибели над листком.

2sgt2jT.png

#10715 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Окрестности

Мэйрис быстро поцеловала потрошителя, махнула ему рукой и бодрым пружинистым шагом направилась к выходу из города. Время поджимало и задерживаться лишний раз не хотелось. Чем раньше будут готовы дела, тем больше свободного времени останется вечером.
Далеко от города Мэйрис решила не отходить, нечего искать неприятности. Прошлась по окраинам, внимательно выглядывая руду и остановилась около небольшого каменистого карьера.

Ничего не найдено.

Руда

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#10716 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - бордель

- Аа, k-kurva! - только и выдавила из себя магесса, кое-как выходя из прострации. Что делать, как быть? Бежать в бордель? Конечно, порядочная дама всегда опаздывает, но и Лютер был человеком сугубь пунктуальным, что сейчсс было немного взаимоисключающим. Наверное поэтому Алейра, видимо, все таки решила посетить бордель, и через пару минут уже проковыляла мимо наемников, выходя из комнаты. Что удивительно - голубь за ней.
- Невин-н-нность! Ах, - Флавий соизволила улыбнуться, переходя порог этого, несомненно, милейшего заведения.
"Магессой крови? Он за старое, да?", - Алейра посмотрела на одну из проходящих мимо работниц, улыбнувшись еще шире, пока не вздрогнула, почувствовав коготки одной заносчивой птицы у себя на плече.
- Г-где уп-провляющая?.. - спросила она, конкретно никому не обращаясь.

#10717 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Оружейная "Валенсия и сыновья"

У меня есть план! Я пойду поброжу по окрестностям, может получится отыскать металл для твоего меча, а ты собери остальных, что бы проверить лагерь эльфов. Вдруг люди не врали про артефакт?

"Да черта с два я стану кого-то собирать", - подумал потрошитель, проводив взглядом удаляющуюся спину девушки, которая упорхнула быстрее, чем он успел ответить хоть что-нибудь. Решив зайти еще раз в кузню и попытаться выбить скидку на пирофит (у Мэй не вышло в прошлый раз, но вдруг сын Валенсии сделает исключение для знакомого своей матери?), Хекс снова зашел в уже облюбованное им место. Действительно, где же еще торчать воину, скучающему по хорошей драке, как не в оружейной.

- Опять вы? - застонал парень за стойкой. - Если б не матушка... впрочем, ладно. Давайте, я готов, - он выпрямился, словно в ожидании избиения, и бастард фыркнул.

Впрочем, цену сбить хоть на пару серебряков ему так и не удалось, поэтому он, вздохнув и еще раз окинув взглядом ценный металл, вернулся в трактир, подождать арбалетчицу. Она была единственным человеком во всем этом гребаном мире, который мог уговорить его кому-то помочь. Но злоупотреблять этой помощью не стоило. Дракон не любил, когда его пытаются посадить на цепь.

(скидка на пирофит)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10718 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- А, то есть это кто-то другой, белобрысый из "Северных волков" оказался в тюрьме и ищет неприятности на своё седалище? Как я могла перепутать! Тогда прошу простить.

- Об этом все узнали так быстро... - Прошептал он, а его рука медленно со щеки переместилась на лоб, заодно прикрывая стыдливые глаза. Маг думал, как ей ответить и решил ответить честно. - Да. Обычно я сам вляпывался в неприятности, но ты пойми, прошу. В этот раз на меня напали. Рико, докажет. - Верес посмотрел на своего спасителя ища поддержки и после сразу перевел взгляд на сегеронку. - "Стоп. Она... волновалась за меня?" - Говорить в слух это ему не надо было. Ответа ему не потребовалось, а внутри же всё успело перевернуться. Он сделал шаг вперёд. - Если тебя это успокоит, то я буду осторожен в городе, я обещаю, Кая. - Верес улыбнулся и тут же откинул все плохие мысли от осознания. Она никогда не злилась, она переживала.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 13:59

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10719 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Невинность"

- Вы о мадам Карлии, монна?

К Флавий со слабой улыбкой приблизилась одна из "работниц" заведения. Милая девочка, определенно - выглядит несколько скованной, но все же.

- К сожалению, она будет... отсутствовать некоторое время. Я заменяю ее по вопросам нашего заведения. Вам чем-нибудь помочь?

2sgt2jT.png

#10720 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Ясно, - проговорил мужчина, исподлобья глядя на то, как Освальд поспешно поправляет воротник, - Такое случается.

Освальд лишь кивнул в ответ на эти слова, и, как могло показаться, даже в некоторой степени благодарно, одновременно гадая, почему именно здесь, в самый что ни есть неподходящий момент его видоизменившаяся кожа зачесалась. А ещё этот капитан..

- Вам необходимо заполнить небольшой документ, подтверждающий вашу личность и в котором вы обязуетесь вернуть выданные вами доспехи и оружие по истечению срока контракта, - будничным тоном вещал мужчина, пробежавшись глазами по листкам. В голове Анри всплыли дурные воспоминания о Дипломатке из Нордботтена, - Как и для любого наемного работника, ваши услуги будут оплачены. К сожалению, из-за затруднительной ситуации с бюджетом города, я смогу выдать вам плату после того, как Маркиз выпишет чек за охрану своего мероприятия, то есть - после его бала. У меня есть еще одно место для наемного работника - если вы знаете о ком-либо, кто желает помочь городской страже за вознаграждение - прошу вас направить его ко мне. Присаживайтесь.

- Разумеется. Мы всё понимаем, - храмовник со Стражем присели и приготовились обмакнуть перья и начать ставить подписи. К счастью, с чтением и письменностью у Освальда проблем не было от слова "вообще" и он надеялся, что сможет побольше узнать во время чтения документов, - С бронёй всё ясно... но вот личное оружие никак нельзя взять?, - спросил он, пользуясь моментом, пока ему не всучили лист. И если на обычный железный меч ему было почти всё равно, то расставаться с обсидиановой копией Шадрила не хотелось, даже на время бала.

Изображение

#10721 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Таверна

Руду добыть не удалось, кто бы сомневался? Мэйрис, в отличие от Освальда, не обладала природным чутьем на рудные жилы. В расстроенных чувствах она побрела назад, в трактир, где наверняка уже ждал потрошитель.
И действительно, с тех пор, как они ушли народу заметно прибавилось. Наемники, судя по всему хотели куда-то уходить.

- Бросаться в огонь не стоит. Нас мало. Надо подождать, может, кто-то еще проникнется желанием посетить Темный павильон.  Хотя, боюсь, у других, дела с приглашениями обстоят гораздо лучше.

- У нас с Хексом есть приглашения. А что вы хотели в Темном Павильоне?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых