Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10722 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У нас с Хексом есть приглашения. А что вы хотели в Темном Павильоне?

- Очень за вас рады. -  фыркнул Рико. - А мы собираемся добыть в трущобах приглашения для себя. Не думаю, что вам это будет интересно. 

Ты тоже с нами?  - Сова взглянул на эльфийку. - Прекрасно. Надеюсь, с нас не сдерут последнюю шкуру за такую услугу, хотя, должен признать, подделка пропуска стоит не дешево. 

Он снова пожалел, что находится не в Антиве. Эх, там бы для него все было гораздо легче. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10723 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- С бронёй всё ясно... но вот личное оружие никак нельзя взять?

- Сожалею, но нет. Маркиз довольно неоднозначно реагирует, когда видит у своих охранников зачарованные клинки. Его можно понять - ситуация с... иностранцами требует некоторой доли паранойи. Если у вас будут обычные мечи городской стражи, можно будет быть уверенным в том что оружие не отравлено, и не подожжет, скажем, подол какой-нибудь гостьи. Преценденты случались, если мне говорили правду.

Фиакр бросил на обсидиановый клинок заинтересованный взгляд.

- Интересное оружие. Понимаю, почему не хочется с ним расставаться - но ничем не могу помочь. К тому же, гости нашей сиятельной особы могут порвать тебя на части за то, что меч не подходит к доспехам, - хмыкнул он. В глазах заплясали веселые огоньки, - Это все-таки Орлей.

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#10724 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир «Золотой Лев»

- Очень за вас рады. -  фыркнул Рико. - А мы собираемся добыть в трущобах приглашения для себя. Не думаю, что вам это будет интересно.

Мэйрис вздохнула и опустила глаза, не понимая чем заслужила раздражение Рико. 
- Я могу помочь... В Темном Павильоне опасно, лучше держаться вместе. А потом, если время останется... я слышала, что неподалеку от города уничтожили долийский клан из-за того, что эльфы хранили могущественный артефакт. Может быть там ничего нет, но стоит проверить... Для входа на бал нужны деньги, если получится найти то, что можно продать то будет здорово. - Мэйрис поджала губы и мотнула головой, удивляясь самой себе. Она не говорила о справедливости, почтении к умершим или желании выяснить то, что произошло. Они не послушают, все это пустой звук для всех, кроме нее. Но вот артефакты и деньги - то, что "Волки" не упустят.

#10725 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

В милую головку одной рыжей сразу же, на автомате, словно ожидая только случая, полезли не самые приличные и не самые приятные для обычного человека, не испытающего к пыткам особого пристрастия, мысли. Чародейка склонила голову на бок, подошла к работнице чуточку ближе.
- У м-меня наз-значена встреча з-здесь, - магистресса недовольно поджала губы, проклиная заикание и... И почему здесь так душно? - Вы что нибудь з-знаете об этом?

#10726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Не думаю, что вам это будет интересно.

- Ты совершенно прав, - фыркнул Хекс, который краем уха услышал разговор арбалетчицы с монахом. - Неинтересно.

Откинувшись на спинку стула, он воззрился на Каю, Вереса и Рико так, словно перед ним положили протухшую баранью ногу. Вольфер не забыл то, с какой ненавистью они восприняли случившееся в Темном павильоне. Возможно, когда-нибудь предложение Альвареса, высказанное еще в Грейвене, найдет отклик в сердцах остальных. И тогда потрошителя просто казнят. Но к этому моменту его уже и в помине не будет рядом.

- Starset

#10727 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- У м-меня наз-значена встреча з-здесь. Вы что нибудь з-знаете об этом?

Девушка недоуменно нахмурилась, склонив головку набок.

- Если у вас назначена встреча, наш сотрудник... или сотрудница... должны были сказать вам свое "невинное имя". И... вам нехорошо? Выглядите... бледной.

2sgt2jT.png

#10728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Для входа на бал нужны деньги, если получится найти то, что можно продать то будет здорово. - Мэйрис поджала губы и мотнула головой, удивляясь самой себе. Она не говорила о справедливости, почтении к умершим или желании выяснить то, что произошло. 

Рико покачал головой:

- Мэйрис, ты забываешь о своем положении. Тебе категорически запрещено  рисковать собой. Тем более, в таком месте, как Темный павильон, где можно получить нож в спину за косой взгляд. Я ценю твое желание помочь, но  подумай о последствиях... Мы и так справимся. А если нет - всегда сумеем сбежать. - он подмигнул девушке.

"Деньги для входа на бал? В урне я такой бал видел! С белой крышечкой! Я надеюсь, платить ты не вздумал?" - резко сказал Тот, который. 

#10729 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Д-да... - Флавий устало вздохнула, - что? О н-нет, простите, все н-нормально, - на удивление спокойно ответила магесса, хотя чувствовала себя отнюдь не хорошо. Может стоит завязать с вином?
Флавия тряхнулп рыжими волосами, отгоняя дурацкие мысли.
- Магес-са крови.

#10730 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Сожалею, но нет. Маркиз довольно неоднозначно реагирует, когда видит у своих охранников зачарованные клинки. Его можно понять - ситуация с... иностранцами требует некоторой доли паранойи. Если у вас будут обычные мечи городской стражи, можно будет быть уверенным в том что оружие не отравлено, и не подожжет, скажем, подол какой-нибудь гостьи. Преценденты случались, если мне говорили правду.

- Понимаю, - Освальд вздохнул, - на его месте я бы думал точно также.

- Интересное оружие. Понимаю, почему не хочется с ним расставаться - но ничем не могу помочь. К тому же, гости нашей сиятельной особы могут порвать тебя на части за то, что меч не подходит к доспехам, - хмыкнул он. В глазах заплясали веселые огоньки, - Это все-таки Орлей.

- Да, действительно. Прошу прощения, я должен был вспомнить об этом раньше, - храмовник усмехнулся, но покачал головой, - И последний вопрос. Стражникам не позволяется носить собственные маски во время мероприятия, или лучше всё же не нервировать сиятельную особу и гостей лишний раз недостойным видом своего лица?

Освальд слегка нетерпеливо прокрутил в руках перо. Всё-таки, беседы беседами, но вот нужно было найти ещё одного кандидата для стражи, а времени оставалось всё меньше.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 14:30

Изображение

#10731 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиакра

- Кстати о снаряжении. Ни мундиров, ни масок, я надеюсь, нам не нужно? - вопросительно, с чуточкой надежды, спросил Страж, ставя угловатый росчерк в бумаге. Пойти к капитану стражи оказалось отличной идеей. Да только если люди волнуются, значит не просто так. Поэтому служба в качестве стражи на балу могла быть чревата вплоть до смерти. Но "Северным Волкам" не привыкать.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10732 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мэйрис, ты забываешь о своем положении. Тебе категорически запрещено  рисковать собой. Тем более, в таком месте, как Темный павильон, где можно получить нож в спину за косой взгляд. Я ценю твое желание помочь, но  подумай о последствиях... Мы и так справимся. А если нет - всегда сумеем сбежать. - он подмигнул девушке.

- Мне все равно придется рисковать... Но, ладно... если вы уверены, что справитесь. Просто слишком много плохого случалось, когда мы разделялись. Та башня круга, где небыло Анри и Освальда... Я не хочу, что бы кто-то пострадал.

#10733 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Если тебя это успокоит, то я буду осторожен в городе, я обещаю, Кая. - Верес улыбнулся и тут же откинул все плохие мысли от осознания. Она никогда не злилась, она переживала.

- Нет, не успокоит. Только если ты действительно будешь осторожен, а не просто скажешь, - мотнула копной рыжих волос Кая и больше на Вереса предпочитала смотреть, вместо этого присоединяясь к важному разговору.

Взгляд потрошителя девушка даже не заметила - она на Хекса не смотрела. Милосердие была права - безграничные чувства хороши только в мире духов и, после того, как их командир нарушил простое обещание, он для неё перестал существовать, как человек, за которого она волновалась. Может, Волки решат, что Вольфер всё-таки должен ими командовать - пускай - но это другое. Личное. 

- Знать бы ещё с чего начать поиски. Особо по павильону не погуляешь, - сказала сегеронка, глядя на Рико. - Идём сейчас или подождём Освальда и Анри с вестями от стражи?

#10734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Мне все равно придется рисковать... Но, ладно... если вы уверены, что справитесь. Просто слишком много плохого случалось, когда мы разделялись. Та башня круга, где небыло Анри и Освальда... Я не хочу, что бы кто-то пострадал.

- В Башне Круга нам бы не помогли даже Анри с Освальдом.  - покачал головой Рико. - Тем более, могу дать голову на отсечение, что Вольфер тебя точно не отпустит в такой опасный район.

- Идём сейчас или подождём Освальда и Анри с вестями от стражи?

- Подождем еще не много. Посмотрим, что они скажут. Быть может, они договорились с капитаном и им уже не нужны пропуска. - сказал мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 марта 2015 - 14:43

#10735 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Могут ли стражники носить собственные маски во время мероприятия, или лучше всё же не нервировать сиятельную особу и гостей лишний раз недостойным видом своего лица?

- Кстати о снаряжении. Ни мундиров, ни масок, я надеюсь, нам не нужно?

- Разумеется нет - никаких мундиров. В мундире будет щеголять "личная охрана" маркиза, - презрительно фыркнул капитан, наблюдая, как воины строчат что-то в бланках, - Что до масок... если не хотите, чтобы от вас в ужасе шарахались все проходящие мимо "гости", лучше ее все-таки надеть. Но это не критично - мы будем там по делу, а не для того чтобы ублажать гостей. Все готово?

Он кивнул в сторону листков, более-менее заполненных. Ничего подозрительного Анри с Освальдом не обнаружили - стандартные записи об имени, фамилии, деятельности и поручительстве вернуть доспехи.

Бордель

- Магес-са крови.

В глазах миловидной девушки мелькнуло понимание.

- О, разумеется. Она ждала вас... довольно долго. Думаю, вас настигнет сладкая месть , - попыталась пошло пошутить она, подмигнув Алейре. Ключевое слово - "попыталась", поскольку такое миловидное личико с пошлостью просто не сочеталось, - Второй этаж, третья комната слева по коридору.

Сообщение отредактировал Felecia: 11 марта 2015 - 14:38

2sgt2jT.png

#10736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Оставь их. Им не нужна твоя помощь, и сама ты тоже не нужна, - покачал головой Хекс, который почувствовал закипающую внутри ярость. Ладно, его могли ненавидеть или презирать, для него все это было что мертвому припарки. Но позволять кому-то плохо обращаться с Мэйрис он не намеревался. - Если хочешь, возьми Лиин и сходим на то место, где был караван эльфов.

- Starset

#10737 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиакра

Страж не стал лукавить, написав в графе "деятельность": Серый Страж. Раз у капитана не возникло особых вопросов к Освальду, то почему должны возникнуть к нему? Так что Анри ждал, пока будут соблюдены все формальности, надеясь побыстрее удалиться.

"Может на балу удастся поговорить с Деноваль. Или не только поговорить..."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10738 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- В Башне Круга нам бы не помогли даже Анри с Освальдом.  - покачал головой Рико. - Тем более, могу дать голову на отсечение, что Вольфер тебя точно не отпустит в такой опасный район.

- Ладно, тогда удачи вам. Надеюсь, что все получится, - выдавила Мэйрис из себя улыбку, хоть ей и было обидно. Она понимала, что Рико беспокоится о не и ребенке, но отказ не становился от этого приятнее. Мэйрис не хотела быть слабой, не хотела, что бы ее видели слабой и неспособной постоять за себя. Она воин не хуже, чем сам Рико и давно не маленькая пугливая девочка, что пришла в отряд. - Я не такая слабая, как ты думаешь, - бросила Мэйрис напоследок.

- Если хочешь, возьми Лиин и сходим на то место, где был караван эльфов.

Мэйрис отвернулась от наемников и на мгновение остановилась у стола Хекса:
- Идем. Лиин, идешь? 

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 14:45

#10739 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Разумеется нет - никаких мундиров. В мундире будет щеголять "личная охрана" маркиза

" И хвала Урату Создателю за это! ", - лишь подумал Освальд.

- Что до масок... если не хотите, чтобы от вас в ужасе шарахались все проходящие мимо "гости", лучше ее все-таки надеть. Но это не критично - мы будем там по делу, а не для того чтобы ублажать гостей. Все готово?

- Понятно, благодарю. Да, всё готово, - храмовник поставил свой росчерк и протянул капитану листы, вставая, - Это всё, я так понимаю? Более подробный инструктаж и вручение амуниции произойдут уже на месте незадолго до начала бала, верно ?

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 14:45

Изображение

#10740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Алейре пришлось пару раз прокрутить фразу девчушки в мыслях, чтобы понять ее смысл, но никакой пошлости или юмора здесь она, благо, не нашла. Похоже, кто-то смог переплюнуть важную магистрессу на поприще плоских и не смешных шуткок.
И лишь недовольное курлыканье под ухом отвлекло магессу от своих мыслей, когда она очутилась прямо перед комнатой, о которой секунду назад говорила "работница". Алейра постучала в дверь, вспоминая сдвиг Лютера на безопасности.

#10741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я не такая слабая, как ты думаешь, - бросила Мэйрис напоследок.

- Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться. Я знавал случаи, когда женщины умирали или сбрасывали ребенка от неосторожной травмы. И рисковать там, где риск не нужен - глупо.- отрезал Рико. - Лиин, определись уже, куда ты идешь. Либо в Темный павильон за приглашением, либо - на стоянку долийцев. Одновременно в двух местах быть невозможно. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых