Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10742 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Нет, не успокоит. Только если ты действительно будешь осторожен, а не просто скажешь

Верес молча присел в сторонку. Кая сейчас была не в том состоянии, что бы спокойно с ним общаться, но он потерпит, а обещание обязательно сдержит.  Видят духи, с того самого случая в топях он ещё никого и ничего не морозил, что было бы меньше его самого и не угрожало. Избегать же переулков и перестать срезать путь не особо сложная задача. Главное, если она будет спокойна.
- Мейрис, Хекс. Будьте осторожнее и... удачи. - Спокойно произнес парень не глядя на них, но действительно желая что бы у них всё прошло без проблем. Ведь когда потрошитель перестал раздавать приказы, то и проблема себя исчерпала. Теперь своими решениями он никому не навредит.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10743 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Значит, подождём. И что, в заброшенном лагере будет намного безопаснее? - удивлённо глядя то на Рико, то на уходящую Мэй спросила Кая, хотя, скорее в пустую. Что-то ей подсказывало, что этот разброд мог привести только к одному: ни в стоянке, ни в Павильоне им ничего не обломится. - Почему мы не можем сходить и туда и туда вместе? Так точно будет безопаснее. Для всех

#10744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться.

- Она не слабая, - вдруг тихо, но отчетливо прошипел Хекс, прищурив глаза. Мэй, словно что-то почувствовав, обернулась и увидела полыхнувшее в его расширенных зрачках пламя. Красное пламя. - И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял? - кажется, потрошитель на этот раз говорил серьезно, а не просто бросался угрозами и грубостями, как делал обычно. В других ситуациях.

- Starset

#10745 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ты - женщина на сносях. Если твой тупой самец, с мозгом дракона, этого не понимает, то тебе пора бы более ответственно к себе относиться.

- Я знаю, что жду ребенка. то не делает меня слабее и я достаточно осторожна, что бы не пострадать, Рико. Нас впереди ждут опасности куда страшнее Павильона, ты же не думаешь, что я сяду в повозку и буду сдувать с себя пылинки? - Мэйрис говорила спокойно, но голос самую капельку дрожал. - Когда я не смогу сражаться из-за своего положения, то не буду. Пока я способна держать в руках оружие - я не стану отлынивать.

- И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял?

- Все хорошо, Хекс, он хочет как лучше, - мягко отозвалась Мэйрис, погладив потрошителя по руке. Еще одну драку из-за глупости допускать не хотелось. 

- Почему мы не можем сходить и туда и туда вместе? Так точно будет безопаснее. Для всех

- Спасибо, Кая, - улыбнулась Мэйрис похоже единственному человеку, кто поддерживал ее позицию. - Я хотела предложить свою помощь, но... 

#10746 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка

- Это всё, я так понимаю? Более подробный инструктаж и вручение амуниции произойдут уже на месте незадолго до начала бала, я верно понимаю?

- Да, верно. Перед уходом зайдите к нашему мастеровому - скажите, что вы от меня. Он снимет с вас мерки и подгонит броню, - приняв бланки, капитан быстро пробежался по ним глазами и кивнул, - Все хорошо. Завтра вечером приходите сюда, в казармы - и вместе пойдем в Летний дворец.

Освальд вместе с Анри вышел из кабинета, оставив капитана задумчиво разглядывать расписанные ими листки.

Бордель

Никто, к удивлению Флавий, не откликнулся. Настороженно дернув за ручку, магесса обнаружила, что дверь была не заперта. Ну да... в борделе поставить собственный замок сложнее, чем в трактире - хотя даже в последнем это почти непосильная задача. Наверное, стоит открыть дверь...

Сообщение отредактировал Felecia: 11 марта 2015 - 15:00

2sgt2jT.png

#10747 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- И если ты еще раз... скажешь хоть слово о том, что она не может сражаться... или хоть слово обо мне... я лично повешу тебя на твоих кишках, монах. Ты меня хорошо понял? - кажется, потрошитель на этот раз говорил серьезно, а не просто бросался угрозами и грубостями, как делал обычно. В других ситуациях.

- А тебе не приходило в голову, что я тоже способен повесить тебя на твоих же кишках? - приподнял бровь Рико. - Знаешь, в чем между нами разница? Я знаю, на что способен, уверен в своих силах и мне не нужно избивать кого-то или пытаться запугать, что бы самоутвердиться. Я не отношусь к другим людям, как дерьму - в отличие от тебя. У тебя нет ничего, чем бы ты мог меня испугать. Так что - не тужься напрасно.

- Я знаю, что жду ребенка. то не делает меня слабее и я достаточно осторожна, что бы не пострадать, Рико. Нас впереди ждут опасности куда страшнее Павильона, ты же не думаешь, что я сяду в повозку и буду сдувать с себя пылинки? - Мэйрис говорила спокойно, но голос самую капельку дрожал. - Когда я не смогу сражаться из-за своего положения, то не буду. Пока я способна держать в руках оружие - я не стану отлынивать.

- Как хочешь. Каждый сам создает свою судьбу. - пожал плечами Рико. - Я лишь исполнял свой долг сеньора по отношению к  сеньоре, как принято у нас в Антиве, где мужчины защищают женщин от тягот суровой жизни. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10748 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А тебе не приходило в голову, что я тоже способен повесить тебя на твоих же кишках?

- Попытайся, - оскал потрошителя стал шире, и Мэйрис поняла, что еще немного - и он точно сорвется. - Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы. - Он демонстративно сплюнул на пол трактира и обвел взглядом собравшихся. С этим пора было покончить. Находится в отряде, где к нему относятся, как бешеному псу - но при этом с радостью готовы использовать как пушечное мясо - Хексу не хотелось более ни одной лишней секунды. Даже ради Мэйрис.

- Starset

#10749 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Тихо выругавшись, магистресса открыла дверь, резко (насколько мог резко раненный фенек по имени Алейра) ворвалась внутрь, и естественно закрыв за собой - манеры на то и манеры!
- Ч-ч-ч-ч, - кажется, магесса пыталась выругаться.

#10750 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы.

- Хекс, не обращай внимание, - шепнула Мэйрис так, что бы ни кто, кроме потрошителя не услышал. - Если на балу действительно готовится покушение, то нужно быть там всем и работать тоже вместе. Что бы попасть в Долы, снять проклятие и жить спокойно. Не нужно пока ссориться со всеми, ладно? - девушка взяла его за руки и нежно заглянула в глаза, надеясь, что потрошитель хоть немного смягчится.

#10751 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Фиарка->Таверна

- Да, верно. Перед уходом зайдите к нашему мастеровому - скажите, что вы от меня. Он снимет с вас мерки и подгонит броню, - приняв бланки, капитан быстро пробежался по ним глазами и кивнул, - Все хорошо. Завтра вечером приходите сюда, в казармы - и вместе пойдем в Летний дворец.

- Понято. До завтра, капитан Фиарк, - Освальд слегка склонил голову и повернулся к Анри, - Ну, пойдём. Нас уже ждут.

Двое орлесианцев не стали терять время зря... кхм, и вскоре они нашли мастерового. Покорно простояли на месте несколько минут, пока с них снимали мерки, и направились в таверну.

Вернувшись в таверну, Освальд тут же подошёл к остальным, и не обращая внимания на накалившуюся атмосферу, сказал:

- Хорошие новости. Нас со Стражем приняли в охрану. Также там осталось ещё одно место - так что кто не успел взять приглашение, могут воспользоваться возможностью, - храмовник присел на стул, обводя взглядом присутствующих.

" А Хекс опять с кем-то на ножах... Мдя-я. Надо же было так рассориться прямо перед финальной чертой... "

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 15:12

Изображение

#10752 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мне надоели это косые взгляды и презрение. Если кому-то нужно выместить злость - давайте. Но если проиграете, то я с удовольствием перегрызу глотку каждому из вас. Трусы. - Он демонстративно сплюнул на пол трактира и обвел взглядом собравшихся.

Рико прикрыл глаза рукой. Воистину, у потрошителя был менталитет  обиженного подростка.

- Знаешь, в нашем мире не все решается грубой силой и мордобоями. Есть еще такая вещи, как "диалог" и "взаимопонимание". Если тебе хочется почесать кулаки или зубы - на заднем дворе таверны есть манекены. А презрение - это отражение того, что ты испытываешь к другим людям. "Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе" - заповедь Создателя. - мягко сказал Сова. 

Тот, который этот тихо всхлипывал от смеха в его голове.

- Хорошие новости. Нас со Стражем приняли в охрану. Также там осталось ещё одно место - так что кто не успел взять приглашение, могут воспользоваться возможностью, - храмовник присел на стул, обводя взглядом присутствующих.

- А мы собрались  идти в Темный павильон, добывать себе пропуски.. Несколько не честным путем. Но, вижу, вам это уже не нужно.  - вздохнул он. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 марта 2015 - 15:15

#10753 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Проход на бал был обеспечен, но Анри сейчас томно вздыхал по поводу всего происходящего. 

- Знаете, что? - Страж подошел, к, казалось уже готовым начать сражение Рико и Хексу, - Оставьте мнения о друг друге до того момента, как мы окажемся за чертой смерти, сняв проклятие. В одиночку, и даже вдвоем, демона не одолеть, как не пытайтесь. Я вообще не знаю, что мы будем делать без Атаназа, - Анри оглянулся, надеясь, что Лиин его не слышала. Он не хотел причинять ей боль, - Так что потеря любого члена отряда понесет негативные последствия на всех.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 11 марта 2015 - 15:17

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10754 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Комната, в которую так бесцверемонно ввалилась Алейра, была типичнейшей комнатой в "Невинности" - шелковые простыни, мягкие ковры, царящий полумрак и запах ароматических масел... Поджав губы и нервно поправив перчатки на руках, Флавий зашла в центр комнаты, оглядываясь по сторонам - и лишь сейчас обнаружила, что в кресле кто-то сидел.

Ну как - сидел... развалился, откинув голову на спинку, и тихонько посапывал. Низенькая, хрупкая девушка-эльфийка со темными волосами полулежала в мягком кресле, тревожно вздрагивая во сне. Одежды на ней было менее чем достаточно - это был даже не халат, а что-то... за гранью добра и зла. Голубь без лишних разбирательств спорхнул с плеча Флавий и уселся на подлокотнике кресла, не побеспокоив спящую.

2sgt2jT.png

#10755 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Спасибо, Кая, - улыбнулась Мэйрис похоже единственному человеку, кто поддерживал ее позицию. - Я хотела предложить свою помощь, но...

- Не за что, - улыбнулась в ответ Кая и посмотрела сначала на Рико, потом на Хекса и снова перевела взгляд на Мэй. Ни к чему хорошему это не приведёт: сегеронка была готова слушать приказы Хекса (если они не касались её личных дел, вроде истории с мальчиками), но если остальным что-то не нравится, нужно было сесть и решить вопрос о командовании раз и... хотя бы на время празднества. - Рико за тебя волнуется. Я совсем не против помощи и готова сама помочь с долийским лагерем, когда найдётся лазейка, чтобы оставшимся попасть на бал.

- Капитан Фиакр, да? Он... хороший... хоть и странный, - задумчиво проговорила магесса, погрузившись куда-то в себя, после чего мотнула головой. - Нужно наведаться в тёмный павильон, узнать о других способах как оказаться в поместье, чтобы защитить маркиза

#10756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Знаешь, в нашем мире не все решается грубой силой и мордобоями. Есть еще такая вещи, как "диалог" и "взаимопонимание".

- А еще я слышал пословицу: "Нет человека - нет проблемы". В данный момент ты - моя проблема. У тебя есть три секунды на то, чтобы извиниться перед ней, - он кивнул на Мэйрис. - Или я убью тебя прямо здесь.

- Если на балу действительно готовится покушение, то нужно быть там всем и работать тоже вместе. Что бы попасть в Долы, снять проклятие и жить спокойно. Не нужно пока ссориться со всеми, ладно?

- Кто говорит о ссоре? Я действительно пытался помочь им в Темном павильоне. Хотя, видят боги, мне наплевать на судьбу похищенных детишек, все равно никакой выгоды я бы с этого дела не получил. Но все, что я делал ради отряда, было перечеркнуто одним мальчишкой-нищим, поднявшим шум. Теперь я для вас - злодей и ублюдок? Отлично. Я сыграю вам злодея и ублюдка. Вы ведь так этого хотели, - в голосе потрошителя прозвучала горечь. Он ведь и правда пытался стать для них своим, пусть и по-своему, но пытался. Пора было осознать, что люди всегда будут ненавидеть и бояться его.

- Starset

#10757 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А еще я слышал пословицу: "Нет человека - нет проблемы". В данный момент ты - моя проблема. У тебя есть три секунды на то, чтобы извиниться перед ней, - он кивнул на Мэйрис. - Или я убью тебя прямо здесь.

- Пожалуйста, ТИШЕ! - Мэйрис на мгновение спрятала лицо в руках и поочередно посмотрела на Рико и Хекса. - Мне не нужны извинения. Рико просто предостерег меня, он не сделал ничего дурного. Мы правда должны работать вместе, пожалуйста, давайте прекратим бросаться друг на друга. Хекс... переборщил с мальчишкой, но зачем выяснять отношения сейчас, когда у нас есть срочное дело? Чем больше будет членов отряда на балу, тем больше шансов спасти маркиза. 

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 15:26

#10758 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Ч-ч... что? - Алейра фыркнула, подходя ближе к эльфийке... или "эльфийке" - какого черта она вообще бегает по борделям... А, ну да. - П-проснись, - подойдя к спящей, сказала магистресса, некоторое время просто посматривая на остроухую. - П-п-п... - магистресса даже легонько похлопала ее по щекам. Легонько?.. Ну, может у рыжих садистов это и было легонько. - П-проснись и пой!

Сообщение отредактировал Лакич: 11 марта 2015 - 15:31

#10759 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Чем больше будет членов отряда на балу, тем больше шансов спасти маркиза.

- Здравая мысль, - кивнул Освальд, - Именно поэтому я и Анри... ну, я точно, собираюсь пойти с вами в Тёмный Павильон и помочь, чем смогу, - храмовник взглянул на Рико, Каю и Вереса, - Если мы хотим действительно спасти маркиза и пройти в Долы, то на балу нам лучше всего присутствовать вообще всем

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 15:29

Изображение

#10760 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Извиниться за то, что я пытался уберечь ее от смертельной опасности? Ты... в порядке вообще? - подозрительно спросил Рико, внезапно осознав, что потрошитель ведет себя, как ненормальный.

"Приплыли. Он рехнулся" - бухнуло у него в голове. "Ну и хрен с ним. Пошли в Темный павильон, пока не поздно".

"А вот теперь он меня пугает..."

"Не волнуйся. Есть проверенный метод. Мы можем его связать и тащить за собой" - успокоил Рико Тот, который.

- Если все собрались, идем в Темный павильон. - Рико быстро схватил свои вещи, крутанулся на пятках  и направился к выходу. 

Для полного счастья ему только чокнутого потрошителя не хватало. Надо бы раздобыть рубашку для юродивых, мало ли чего...

Сообщение отредактировал Junay: 11 марта 2015 - 15:31

#10761 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Эльфийка медленно разлепила веки, подняв голову и уставившись на Алейру. Темно-карие глаза девушки не выглядели сколько-то подозрительно... но даже в полумраке магесса заметила зрачок глаза, выглядевший как небольшое солнышко.

В воздухе повисло гнетущее молчание, которое прерывал лишь довольный собой голубь, курлыкавший на подлокотнике.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых