Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10782 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я... я... - Мэйрис подтянула одной рукой к себе стул из-за ближайшего столика и упала на него, закрыв голову руками. Получается так, что единственный способ не потерять Хекса и сохранить отряд - взять на себя ответственность за всех. Что может сделать деревенская девочка, едва научившаяся держать оружие? Страж прав, у нее нет опыта, она совершает ошибки и если согласится, то за них придется расплачиваться всем. А если нет, то будет вообще отряд, поход в Долы? Осталось всего три месяца и единство важно как никогда.
- Если это сохранит отряд... - Мэйрис встала, придерживаясь за спинку стула. Если ей помогут и подскажут, направят и научат... Когда-то она боялась битвы, боялась зашивать раны. Может страх ответственности тоже пройдет? - Я хочу сохранить отряд и снять проклятие, больше ничего. 

#10783 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Маг закрыл глаза и потёр их. - "Зачем я это говорю?" - Я могу, если Мейрис откажется... Потому, что вы единственные люди которых я знаю и хочу чтобы вы выжили, все. - Верес выдохнул, готовый посмеяться вместе со всеми над такой кандидатурой.

Анри ничего не ответил, хотя Верес-поди и так уже понял, что Страж затараторит то же самое, что и минуту назад.

"Мало опыта."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10784 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

А второе: вы собираетесь прятаться за спину беременной девушки, доверяя ей ответственность за вас? Серьезно? - Анри не пытался обидеть девушку.

- Фильтруй базар, пока тебе в пачку никто не въехал! - свирепо рыкнул Рико. -  Я отдам за нее жизнь не задумываясь и так же не задумываясь подчинюсь любому ее приказу. Я верю ей. У Мэйрис больше здравого смысла, чем у многих из нас! Тебе, например, я бы не доверился никогда. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 марта 2015 - 16:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10785 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Фильтруй базар, пока тебе в пачку никто не въехал! - свирепо рыкнул Рико. -  Я отдам за нее жизнь не задумываясь и так же не задумываясь подчинюсь любому ее приказу. Я верю ей. У Мэйрис больше здравого смысла, чем у многих из нас! Тебе, например, я бы не доверился никогда.

- Ммм... ясно. Не ты ли только что втирал Хексу проповедь о ненависти и бла-бла-бла? - Анри посмеялся. Рико оказался еще более лицемерным, чем Страж полагал, - Здравый смысл? Я верю Мэйрис, да. То, что она самая добрая и помогает другим - да. Но, есть ли у нее лидерские качества? Не уверен. Так что я за Освальда, - сказал Анри, присев за ближайший стол. Он сказал все. Вряд ли это повлияло на мысли остальных, но мысль о командире-Мэйрис все так же казалась сумасшедшей., - И да, взаимно!

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 11 марта 2015 - 16:29

7AjYyBW.jpg

#10786 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- А ты - просто об-бворожительно, не б-будь я магом, то к-кровь бы из н-носа так и х-хлес-стнула рекой. Ох-хота? К-кто? С моими навыками и х-характер-ром, т-туда можно многих з-записать.

- Кто, кто... Фарель, отец, и около полусотни таких же близнецов как и мы с Лютером, - буркнула эльфийка, устало потерев переносицу, - Из-за печати - вместе с нами под раздачу попала еще и ты. Неутешительно, "протеже"?

2sgt2jT.png

#10787 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Хватит опять, пожалуйста! - Взмолилась Мэйрис, встав между Стражем и Рико. Оцепенение и паника прошла, едва стала разгораться новая ссора. Командир, не командир, сейчас она говорила то, что считала правильным: - Только закончилась одна ссора, как вы начинаете снова. Я... я ценю доверие, оказанное мне, хотя это какое-то сумасшествие. Мне страшно, я ничего не умею и я не просилась в командиры, правда. Но если это поможет сохранить отряд, то я сделаю все возможное, как бы не боялась. 

#10788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Услышав, как Рико на этот раз сцепился со Стражем, предлагавшим на пост командира кандидатуру красного храмовника (глупее и придумать было нельзя), потрошитель только фыркнул и сел за стол. Ему нужно было привести мысли в порядок, а для этого был лишь один способ... не включающий Мэйрис. Достав мечи и разложив их на чистой скатерти, Вольфер принялся точить их, морщась каждый раз, как обнаруживал на металле очередную трещину. Старое оружие уже готово было отдать концы, а на новое не было ни денег, ни материалов. Впрочем, пока что сгодится и это. Встревать в перепалку и переубеждать кого-то он не собирался. Для него решение уж было принято. А Мэйрис справится, он знал это, она справится так же, как справилась с владением мечом, как справилась со всем, что ей пришлось пережить. Испытания ее только закаляли. Еще немного - и девушка станет сильнее их всех, вместе взятых.

- Starset

#10789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Но если это поможет сохранить отряд, то я сделаю все возможное, как бы не боялась.

- Ты ведь хочешь стать драконом... Почему бы не начать сейчас? Кто знает, быть может, в скором времени тебе придется управлять огромным баронетством. И уже будет опыт. - подмигнул Рико, одарив усатого  орлейца взглядом "ушат помоев".

- Итак? Идем в Темный павильон, или есть другие планы?

#10790 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Чародейка фыркнула, поправляя свои перчатки, и устало потерла переносицу - всем этим изображая вселенскую усталость.
- Очень, м-мило, - магесса, которая мало по-малу начинала приходить в себя, снова побледнела, отчего веснушки , как грязь, хотелось сдереть, а саму Алейру убить, чтобы не мучалась, - и к-как же т-так получилось? В-впроч-чем, не говори, ч-что теперь делать?

#10791 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Итак? Идем в Темный павильон, или есть другие планы?

- Да, да, - Мэйрис потерла переносицу, на манер Алейры, надеясь справиться с легкой болью в той области и все еще немного затравленно и неуверенно посмотрела на отряд. - Тогда... идем в Павильон, потом в лагерь? - спросила девушка и тут же кашлянула, вспомнив, что командир и добавила: - Верес, ты хотел пойти в Павильон ночью, но... Там куда опаснее в темноте, потому я думаю, что пойти сейчас лучше всего. А в лагерь успеется, это не самое важное. Все согласны? - Она съежилась под взглядами, и опустила голову. Быть командиром  - очень сложно, страшно сказать что-то не то.

#10792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Все согласны? - Она съежилась под взглядами, и опустила голову. 

- Без вопросов. - кивнул Рико и окинул взглядом отряд, выискивая семена неподчинения в усатом орлейце.  Пусть только посмеет бунтовать... 

В этот момент  Сова ничем не отличался от Хекса, готового порвать в клочья оппонента за один косой взгляд. 

Мэйрис была в его жизни единственным командиром, которому он подчинялся по зову сердца.

#10793 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Без вопросов. - кивнул Рико и окинул взглядом отряд, выискивая семена неподчинения в усатом орлейце.  Пусть только посмеет бунтовать...

В этот момент  Сова ничем не отличался от Хекса, готового порвать в клочья оппонента за один косой взгляд.

Страж лишь беззвучно усмехался. Рико он уже не доверял. Тот менял точку зрения за секунды. Может, он и Мэйрис кинжал в спину воткнет при случае. А от проповедей антиванца уже было тошно. 

7AjYyBW.jpg

#10794 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ладно, тогда... пошли? - Мэйрис улыбнулась, хотя вышло все еще испуганно и подошла к Хексу, крепко взяв его за руку. Грусть в глазах потрошителя ей совершенно не нравилась, даже ранила. Она привыкла видеть его сильным, бодрым, даже опасным. А сейчас он больше походил на покинутого пса, чем дракона. 
- Все хорошо? - шепнула девушка, склонившись над ухом Хекса. - Поучишь меня обращаться с парными мечами, когда вернемся? А сейчас пойдем, хорошо?

#10795 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Верес, ты хотел пойти в Павильон ночью, но... Там куда опаснее в темноте, потому я думаю, что пойти сейчас лучше всего. А в лагерь успеется, это не самое важное. Все согласны? - Она съежилась под взглядами, и опустила голову. Быть командиром  - очень сложно, страшно сказать что-то не то.

- Хорошо. Значит, в Тёмный Павильон, пока у нас ещё есть время перед балом, - вздохнув, сказал Освальд, разминая пальцы. 

" Ну что же... По-крайней мере, мы больше будем напоминать отряд, а не кучу. А остальное потом приложится. Наверное... " - подумал он, улыбнувшись.

Изображение

#10796 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Очень, м-мило. И к-как же т-так получилось? В-впроч-чем, не говори, ч-что теперь делать?

- Что делать, что делать... залечь на дно и не выеживаться, вот что делать. Но для начала... нужно подчистить хвосты.

Эльфийка быстро приблизилась к магистру, прямо взглянув той в глаза.

- Слушай внимательно, потому что повторять я не буду. Сегодня, в одном из домов аристократов, проводится званный обед в честь... в чью там честь? Демоны, не могу вспомнить... говоря вкратце - на этом пышном мероприятии мы с Лютером кое-как собрали всех тех, кто что-либо о нас знает. Все верно - практически всех. Даже из Антивы подобрали несколько важных шишек. В этом городе назревает кое-что дурное, "протеже" - однако в нашей ситуации проблема иного рода. Если ты хочешь спасти свою драгоценную шкурку, и НЕ хочешь, чтобы несколько десятков куда менее добрых Лютеров и Кальвинов воспользовались тобою в качестве мишени для заклинаний - придется запачкать руки. Однако заставлять я не буду - хоть магические навыки у тебя скромны, в уме тебе не откажешь. Тебе решать.

"В уме тебе не откажешь" было самой величайшей похвалой, которая только могла выйти из уст Кальвина. Ну... фигурально, ибо сейчас эти алые уста были не совсем его.

Сообщение отредактировал Felecia: 11 марта 2015 - 16:55

2sgt2jT.png

#10797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Лиин воздержалась от участия в очередной перепалке этого чокнутого отряда, вместо этого просто наблюдала за остальными. Кучка гребанных психов. Потрошитель, монах, храмовник… да все они. И как Лиин принесло к этим шизикам, которые готовы за неправильное слово в свой адрес горло друг другу перерезать?
Кандидатуру Мэйрис на пост командира она поддержала молча. Девушка не уверена в себе, но скоро это изменится. А Лиин будет рядом и готова помочь, если что.

#10798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Тогда... идем в Павильон, потом в лагерь?

Хекс на мгновение остановился и поднял глаза, усмехнувшись. Она привыкнет. Со временем все привыкают к этому. Дракону не нужна была чья-то любовь, жалость, помощь. Но потрошитель знал в глубине души, что большей своей частью все еще остается человеком. Пусть и не таким, какого хотели бы видеть рядом с собой, но все же человеком. Тем, кому нужен был рядом хоть кто-нибудь. Когда сестра бросила его, он не знал, что делать. Хотелось погрузить весь мир в ту же тьму, в которой находился и он сам. Не из мести или злобы, просто так. Потому что он мог.

- Поучишь меня обращаться с парными мечами, когда вернемся? А сейчас пойдем, хорошо?

Кивнув, потрошитель закончил с мечами и двумя привычными резкими движениями убрал их в ножны на поясе. Ему не хотелось разговаривать. И тем более не хотелось, чтобы девушка вела себя с ним так, словно он был каким-то помешанным, с которым нужно было говорить исключительно мягким и ласковым голосом. Лучше бы она его ударила.

- Starset

#10799 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Верес, ты хотел пойти в Павильон ночью, но... Там куда опаснее в темноте, потому я думаю, что пойти сейчас лучше всего. А в лагерь успеется, это не самое важное. Все согласны?

- Рико разбирается в этом городе больше меня и если он уверен как и ты в том, что стоит сейчас направится в павильон. То я за. - Если все согласны с кандидатурой Мейрис, то и маг примет её. Ведь она, вроде, думает о всей группе и группу это устраивает, то пока всё остается так Верес будет слушать её.
Хрустнув шеей Верес вышел из здания и ждал других. -"Думаю так будет гораздо лучше для всех них."

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 16:58

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10800 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Темный Павильон

- Идем, - коротко сказала Мэйрис и вместе с потрошителем вышла на улицу. Груз ответственности давил на плечи, а мерзкие мысли, что она всех подведет тянули назад, но девушка сжав губы в тонкую линию и стараясь больше не показывать паники, пошла к Павильону. Может если на мгновение забыть, что она командир и просто вести себя как обычно, то станет легче? Только вот это оказалось не так просто, как она думала. 
- Рико... ты поспрашиваешь людей, да? Ты же понимаешь в этом больше всех... - неуверенно предложила Мэйрис, потирая виски, едва группа ступила в разительно отличавшийся от светлого города переулок. Темный Павильон всегда был неприветливым.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 17:02

#10801 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Темный павильон

Страж молча двинулся за всеми. Идея, принятая почти единогласно, все так же казалась безумной, но что поделать: выбор большинства. Теперь, если отряд только посмеет заикнуться о некомпетентности Мэйрис, Анри первым будет наезжать. Как говорится, выбрали сами. При том, что девушка не очень и хотела. Да и сейчас не особо хочет: по ней это было видно. Она была растеряна немногим больше обычного. 

Сокол мягко клевал Анри в шлем: звук удара от железа раздавался, самое большое, на два шага. Этот зверь понимал Стража лучше всех, ведь они прошли через столько всего, что стали, как братья. Называть птицу братом странно? Стражу так не казалось. 

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых